모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
별나비 전체글ll조회 4005l 6
등장인물 이름 변경 적용

테이 - 눈이 하는 말

배우님, 매니저인데요
W.별나비

Y. 눈이 하는 말

-글 내립니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅅㄷ
6년 전
독자9
작가님!! 정태풍이에요ㅠㅠㅠㅠ 둘이 화해했어요 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 신나요ㅠㅠ 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 이제 맘을 놓았어요ㅠㅠ 다음편이 완결이라뇨ㅠㅠ 안돼요ㅜㅜ 황매를 어떻게 보내죠 제가ㅠㅠㅠㅠ 독방 자주오세요?>< 추천하고 다니는거 ㅈ......저에요*-_-* 추천해달라는 글에 꾸준히 황매를 추천하고 다니는 1인입니다..! 새로운 2018년이 왔어요! 작년에 작가님 글때문에 행복했어요♡ 완결까지 함께할게요! 새해 복 많이 받으시구 감기조심하세요ㅠㅠ 다음편에서 뵈요-♡
6년 전
독자2
작가님 ㅠㅠ 담편이 발써 완결이라뇨 ㅠㅠㅠㅠ 그럼 저는 인스티즈를 왜깐거죠..ㅠㅠㅠ 작가님글 너무 재밌어요 ㅠ차기작생각은 없으신가요?? 째니재환입니다 !! 민현이 처음부터 끝까지 여주 생각만 하는거보고 입틀막 ㅠㅠ
6년 전
독자3
ㅅㄷ
6년 전
독자7
네....?? 다음편이 완결이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 정들었던 글인데 ㅇ끝이라니 와닿지않네요 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차기작이나 번외나 ... 매니저말고 황여보 이런건 없겠죠..?? 오늘도 좋은글 감사해요 마지막편에서 뵈요 ..!
6년 전
독자4
윙꾸예요
작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 완전 기다렸어요 아 다행히 민현이랑 여주가 화해해서 정말 다행이에요 ㅠㅠ 진짜 영영 멀어질 줄 알고 완전 노심초사했는데 흑흑 이런 달달한 전개 정말 사랑해요 작가님❤️ 오늘 글이랑 노래도 찰떡이네요 계속 듣는 중이에요 ㅎㅎ 그치만,, 저의 인생작이.... 다음편이..... 완결......즉 마지막이라는 건가요..... 저 울어요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현 여주 본격적으로 꽁냥꽁냥하는 모습 봐야한단말이에요!!!!(징징) 그래두 작가님 글은 마지막이 아니니까... 아쉽지만 마지막 편을 기다리며 작가님의 다른 새작도 기다릴게요 ㅠㅠ 정말 너무 재밌어요 작가님~~❤️???? 항상 너무 엄청 완전 대박 리얼 헐 따랑해요. ㅎㅎ ?

6년 전
독자5
ㅅㄷ
6년 전
독자6
완결이라뇨 작가님ㅠㅠㅠㅠ 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 아직 준비가 안되었습니다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
쫑알쫑알 이에요!! 드디어 화해를 하다니ㅠㅠ사진이 진짜 너무 큰작용한거 같은느낌이에요ㅠㅠ 상상되서 더 민현이 한테 설레는 느낌이에요~~그래도 여주가 범인도 잡고 다시 만나자는 연락도 하고! 다시 좋은일들이 펼쳐지는거 같아요!! 민현이 한테도 좋은일 더 많이 생기겠죠?? 완결이라니...차기작으로 다시 찾아오는거 아시죠?? 그때까지 제가 작가님 계속 기다릴거에요❤️❤️❤️
6년 전
독자10
하,,,,,진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행동 하나 하나 다 설레네..
6년 전
독자11
0209인다! 다시 만나게 되서 다행이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고 싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이는 여주가 어떤말할지 알고 꽃을 사온건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐 어쨌든 다시 해피한 모습 보게 되서 기분 좋네요!
6년 전
비회원200.99
optimushwang이예요...아 드디어!!!!!!!!뿌뿌뿝뿌우우ㅜㅜ!!! 경 재결합 축!!! 크...이거져..제가 간절히 빌었던 재결합 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 다음편이 완결이라뇨. 그냥 둘이 결혼하고 애 낳고 키워서 시집장가 보내는 거까지 가서 결말내시져!!! ㅠㅠㅠ그래도 오래 달려왔던 만큼 결승선도 눈 앞에 있고 그러니까 찡하네요 고생 많으셔요♡
6년 전
독자12
안녕하세요 자까님 황밍횽입니다! 잘 지내셨어요? 너무 보고 싶었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ❣️ 아 민현이와 여주가 다시 좋게 만나게 되어서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이렇게 끝나버리면 어쩌나 했었는데 너무 다행이다 처음부터 끝까지 스윗한 우리 황스윗.... 너의 우울함까지도 나는 좋아해 ㅠㅠ❤️ 그나저나 다음화가 마지막이라뇨 벌써 시간이 이렇게 흘렀ㅇ네요 ㅠㅠㅠㅠ 수고하셨다는 말씀 드리고 싶습니다! 감기 조심하시고 다음 화에서 행복한 이야기로 봬요 자까님!!!!❣️
6년 전
독자13
0810이에요ㅠㅠㅠㅠ드디어 다시만나는 건가요? 너무 행복해요ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 황민현 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠ사랑합니다❤❤❤
6년 전
독자14
6년 전
독자27
완결이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 꽁냥꽁냥 다시 하는데 이게 무슨소립니까ㅠㅠㅠㅠ엉엉 아니 근데 민현이 넘 스윗하고 다정하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악악악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화해해서ㅜ다행이에요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
자몽에이드 입니다ㅠㅠㅠ 작가님 진짜 너무너무 기다렸어요ㅠㅠㅜ드디어 둘이 화해하다니ㅠㅜ감격스럽네요ㅠㅠㅜ다음편이 완결이라니ㅠㅠ이제 무슨 낙으로 사나요ㅠㅠㅠ
6년 전
독자16
작가님..군밤왔어요..아진짜너무좋네요..쏘스윗한민현이ㅠㅠ이제또여주랑달달한것만남은건가요우?!?!꺄기대할게욧♡작가님오늘도잘보고갑니다♡♡
6년 전
독자17
너우리입니다. 아 세상에 ㅠㅠㅠ 냉이꽃 ㅠㅠㅠㅠㅠ 민현아 꽃말까지 다 알고 사온거였다니 ㅠㅠㅠㅠ 민현이 설레서 죽어요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자18
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 화해했네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꽃말뭔가 감동적이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원164.28
1006입니다ㅠㅠㅠㅠ드디어 화해했어ㅠㅠㅠㅠ어흑 언제 화해하나 기다렸어요ㅠㅠㅠㅍ작가님 너무 글을 잘 쓰셔서 진짜 마음졸이고 보고 그랬어요ㅠㅠㅠ오늘도 너무 잘 읽었습니다ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원204.254
냉정과다정사이입니다ㅠㅠ
그동안 너무 바빠서 읽지 못해서 오늘 한꺼번에 다 읽었는데 이보시오 작가양반 다음 편이 마지막이라니 이게 가당키나 한 소리오?!?!
그래도 다행히 재결합하는 장면까지 봤으니 오늘은 두 발 뻗고 잘 수 있겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다음 편도 기대할게요ㅜㅠㅠㅠ

6년 전
독자19
그 추천글 댓글에 제 댓글 100%있어요ㅠㅠㅠㅠ 보고 계셨다니 눈물이 나네요ㅠㅠㅠㅠ 감동..
그런데 완결.. 완결이라니여.. 가지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
제가 얼마나 사랑하는데요.. 정말 사랑하는 작가님인데 힝힝 ㅠㅠ
그래도 황배우 글잡 보면서 정말 행복했어요 ❤️
가슴이 콩닥콩닥 너무 좋았답니다 헤헤
작가님 글이 최고예용7 충성충성!
차기작도 기대 많이 할게용 얼른 돌아오셔야해요!
차기작도 추천 마구마구 해드릴게요 헤헤 사랑해용

6년 전
독자20
헐 마지막편이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 좋은 글 감사합니다 !!!
6년 전
비회원155.248
0118입니당 드디어 다시 만나네요ㅠㅠㅠ 최고에요 황민현 진짜 꽃다발 후... 너무 스윗합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
독자21
다음편이 완결이라뇨ㅜㅠㅜㅜㅜ이거 보는 맛에 살았는데ㅜ
6년 전
독자22
0846이에여 아니 황민현ㅜㅜㅜㅜ 사람이 어떻게 이렇게 스윗하죠.... 그리고 저 음료수 준사람 진짜 실수든 어쨌든 그럴 목적으로 건네줬으면서 실수니 뭐니 어이가 없습니다...
6년 전
독자23
벌써 완결이라니 ㅠㅜㅜ 너무 아쉬워요 ㅠㅠㅠ 황배우는 생각보다 더 섬세하고 멋진 사람이었네요 드디어 다시 만나다니 너무 달달하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 진짜 재밌었어요 좋은 글 감사합니당乃??
6년 전
독자24
뿜뿜이입니다 작가님ㅠㅠㅠㅠ세상에 아니 왜때문에 알파벳이 제트까지밖에 없는거죠..?이거 정말 알파벳 늘리라고 항의할수도 없고ㅠㅠ정말 민현이가 여주만 바라본다는게 절실히 느껴진 편이엿아요ㅠ
6년 전
독자25
벌써 완결이 코앞이라니ㅠㅜㅜㅠ 너무 아쉬워요ㅠㅠㅠ 이번편도 재밌게 읽고가요?
6년 전
독자26
다음편이 완결이라니ㅠㅠ화해해서 좋은데 남은게 하나라고 생각하니 조금 아쉽네요ㅠㅠㅠ
6년 전
비회원246.195
..?황제의꽃이에요..작가님 저기 오타 났어요! 완결이라뇨..!제가 아직 작가님을 못 놓는데 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ? 자 알파벳 끝났으니 숫자로 갑시다! 일십백천만십만백만천만억십억..엉엉엉..나 진짜 우리 작가님 못 놔주는데..글 속 예쁜 민현이도 착한 여주도 다 못 놔주는데..ㅠㅠㅠ..다음 마지막편..Z-01. 02 03 이렇게..라도..(질척질척)..작가님..다음 편 기대하며 한편으로는..큽..작가님 오늘 글도 재밌게 잘 봤습니다..?
6년 전
비회원44.241
후렌치후라이에요! 민현이 역시...끝까지 스윗한남쟈네요>< 머시쪄 벌써 다음화가 마지막이라니ㅜㅠ저 아쉬워서 이제 뭐보고살아요 힝
6년 전
독자28
상큼쓰 입니다
ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 드디어 화해해서 돌아왘ㅅ네요
너무 좋아요 황배우옆엔 여주가 있어야해요ㅜㅜㅠㅠㅠ 근데 범인 진짜 영악하네요 소름돋아요 휴,.... 꼭 처벌은 단디 해야할서같아요!!!!!!!!

6년 전
비회원172.38
미녀에요!! 벌써 완결이라니!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 그래도 둘이 화해해서 너무 젛아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이 섬세하네ㅠㅠㅠ센ㅅ,있네ㅠㅠㅠ스윗하네ㅠㅠㅠㅜㅜ다 해라 다해!!!
6년 전
독자29
녤니짱입니다 ㅜ벌써 완결로다가오다니 ㅜ아직 완결이아니니 아쉬운마음은 살짝 접고 오늘 너무 설레요ㅎㅎㅎㅎㅎ하핫 꽃선물도 어쩜..사랑이란말보다 당신에게 나의 모든것을 받친다는말이 더좋은거같아요 센스짱..작가님 차기작은 바로오시는건가요!!? 그럼오예입니다..? 잘읽고갑니다❤❤
6년 전
독자30
작가님 안녕하세요 ! 곁에있을게 입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 드디어 다시 만났네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음편이 벌써 마지막이라니 너무 아쉬워요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자31
황제호빵입니다! 작가님! 드디어 민현이어ㅏ 여주가 화해했는데 다음화가 완결이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거의 이야기의 초반부터 쭉 봐왔었는데 완결이되면 많이 허전할거같아요ㅠㅠ 이번편도 잘봤습니다!
6년 전
비회원83.50
안녕하세요 작가님 지오입니다 어느덧 황매가 A편부터 시작해서 끝지점인 Z까지 다와가네요 이야기 속에서 여주랑 민현이도 이제 꽃길만 걸을 테고 너무 좋고 행복한 결말일 것 같아서 지금 장구를 두들기면서 풍물놀이를 한 판 해야 할 것 같아요... 중간에 나랑 다시 만납시다! 라고 말하는 여주 너무 귀여워서 현실 웃음 나왔어요 브금도 너무 잘 어울리고 정말 너무 좋아서 이불 두들겨 팼습니다 하핫 작가님 완결 마무리까지 파이팅! 끝까지 같이 가요! 오늘도 잘 보고 갑니다 ?
6년 전
비회원248.249
꺆 옵티머스에요!!! 아 세상에 드디어 화해를 했군여ㅠㅠㅠㅠ 화해 방식도 여주답게 귀여웠고 받아주는 민현이도 민현이답게 스윗하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 흑 둘이 꽁냥이는 거 백년천년 봐야하는데 벌써 완결내시면 어떡해요 작가님,,,,,ㅠ
6년 전
독자32
자까님 기린입니다...! 드디어 이제 다음편이 완결이라니... ㅜㅜ 그동안 여주랑 미년 힘들었던 만큼 엄청 행복해라...
6년 전
독자33
더쿠에요! ㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠ 봄날이 왔군요 꺄 민현이 꽃 선물이라니ㅠㅠㅠ 넘 설레요,,, 이제 겨론해 겨론해~~!
6년 전
독자35
둘이 화해했다ㅠㅠㅠㅠ 좋아요
6년 전
독자36
자까님! 옹이야입니당ㅎㅎ
후.. 여주랑 민현이 다시 만나서 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 아이구ㅜㅜㅜㅜ 둘이 이제 알콩달콩 깨볶는 일만 가득하길 ㅜㅜ 민현이는 오늘도 쏘스윗하네요ㅠㅠㅠ꽃말도 너무 이쁘고ㅠㅠㅠ 여주는 오늘 너무 귀엽고ㅠㅠㅠ 그런데 작가님 곧 완결이라뇨... ㅠㅠㅠ 안돼ㅜㅜㅜ 황배우 못잃어ㅜㅜㅜ 다음 차기작도 누구보다 빠르게 읽으러 올게용 ㅎㅎ 오늘도 잘 읽었습니당 작가님 최고❤️❤️

6년 전
독자37
황소입니다!!!민현이랑 화해해서 너무 기쁘고요 아ㅠㅠㅠㅠ꽃 너무너무 스윗ㅠㅠㅠ슈퍼스윗ㅠㅠㅠㅠ알콩달콩ㅠ좋아요아ㅠㅜ작가님 벌써 완결이라뇨ㅠㅠㅠ더더더보고싳은데ㅠㅠ아쉬워요ㅠㅠ
6년 전
비회원68.93
카나입니다!! 드디어ㅠㅠㅠㅠ드디어ㅜㅠㅠㅠ둘이 다시 만나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요 진짜 눈물 광광흘리는 중이구요ㅠㅠㅠ민현인 진짜 넘 쏘 스윗하구요ㅠㅠㅠ 오늘도 좋은글 감사해요 작가님!!!
6년 전
독자38
반짝반짝입니다!! 오랜만이에요 작가님ㅠㅠㅠ 둘이 다시 만나게 돼서 정말 다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 다음이 완결이라뇨......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아쉽네요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 다음편 기다리고 있을게요!
6년 전
독자39
쑤쑤입니다! 드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘이 다시 만나는거 얼마나 기다렸게요 작가님 ㅠㅠ으아 이젠 정말정말 행복하겠죠??! 황배우도 여주도 정말 수고많았네요 ㅠㅅㅠ
6년 전
독자40
해랑사예요! 헉... 냉이꽃 ㅜㅜㅜㅜ 꽃말 세상 다정하네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이유는 모르지만 민현이랑 진짜 잘 어울려요 그나저나 완결이라니...... 보낼 수 없어요 없습니다 ㅜㅜㅜㅜ 이 ㄷ라달한 대리만족 연애를 보낼 수는 흑흑 ㅜㅜㅜ 업서요 ㅜㅜㅜ
6년 전
독자41
ㅜㅠㅜㅜㅜ저 못된 여자사람 굉장히 무서운 사람이네요 ㄷㄷ 선처받고 싶어서 교복까지 입고 어후 진짜 못된사람들은 다 처벌받아여돼요!!!
민현이ㅠㅜㅠ여주가 무슨말할지알고 꽃선뮬 들고오고 ㅠㅜ게다가 꽃말까지ㅣㅠㅜ여주 꽃말알고있으니 더 감동이었겠습니다ㅏ ㅜㅜㅜ 둘이 헤어져서 진짜 맘아프고 조마조마하고 그랬는데 이렇게 이어져서 정말 다행입니다ㅏ행복해요!!! 작가님 짱!!♥오늘도 잘 읽고 갑니다 벌써 다음이 마지막화라니 ㅠㅜㅜ너무 아쉬워요ㅠㅠ

6년 전
독자42
[말랑] 재계약을 아직 안했던거군요! 다행이에요! 그 회사 실장이란 사람 넘 맘에 안들었던..!! 민현이 더 좋은 케어 해줄 수 있는 회사 찾아가자!! 여주도 사직서내고 회사 안다니고 아두 베리굳! 범인한테 처벌 원한다고 단호하게 말한 여주 선택도 완전 사이다였어요!! 무엇보다 이번편에서 황배우랑 여주가 다시 잘 된게 제일 좋습니다!!
6년 전
독자43
둘이 다시 잘 돼서 다행이에요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 좋은 글 감사해요!
6년 전
독자44
다행이에요ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ진짜루 ㅠㅜㅜ 이제 둘이 결혼할일만 남았나요ㅠㅠ
6년 전
독자45
와 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 내가 이순간을 얼마나 기다려왔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너네 그리웠어.... 당신에게 나의 모든것을 바칩니다ㅠㅠㅠ 진짜 꽃말이 예쁘다ㅠ
6년 전
독자46
와 진자 멋있어ㅠㅠㅠㅠ 민현아 너는 진짜... 정말ㅠㅠㅠㅠㅜ 사랑해ㅠㅠㅠ
6년 전
독자47
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
눈물버튼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘돼서 다행ㅇ에요ㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜조아ㅠㅠㅠㅠ냉이꽃 꽃말도 넘 예쁘구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자48
와우ㅠㅠㅠ다음편이 완결이라뇨ㅠㅠ 어끄제 본것같은데 ㅠㅠ둘이 그래도 화해해서 다행인것같아요 다음편 완결엔 어떠한 내용들이 있는지 궁금하네요 마지막도 얼른 보러가야겠어요ㅠㅠ
6년 전
독자49
다음편이 완결이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ글이 너무 재밌어서 너무 빨리 읽었나봐요ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자50
해피엔딩...!!!! 황배우 멋져
5년 전
독자51
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 만나다니ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ 다행입니다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
독자52
ㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅜㅜㅜㅜ꽃 선물 너무 로맨틱해요ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
독자53
다행이에요 둘이 다시 잘 되어서 꽃말도 너무 예쁘고 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ 짱짱 최고최고
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39