모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
별나비 전체글ll조회 5914l 6
등장인물 이름 변경 적용

애즈원 - 행복해(Feat.키겐)

배우님, 매니저인데요
W.황매

번외. 신혼일기

-글 내립니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
1등!!! 작가님 째니재환이에욯 ㅎㅎ 아 민현이 질투 아주 바람직해요.. 지훈이 나올줄은 상상도 못했어요 ㅋㅋㅋㅋ
지훈이도 나중에 민현이랑 여주처럼 되는거 아니에요?ㅋㅋ안자길 잘했다는 생각이 들어요..감사합니다 ㅎㅎ

6년 전
독자2
헐 자까님 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
ㅅㄷ
6년 전
독자8
작가님 정태풍입니다! 황배우님 매니져입니다에서 황배우님 아내인데요라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 황배우와 매니져의 결혼 뒷얘기를 얼마나 보고싶었는지 몰라요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 둘은 5년뒤에도 행복하게 살고있어서 다행이네요. 다음 5년뒤에는 애기와 함께...?*-_-*
작가님 날씨가 너무 추워요ㅠㅠ 작가님 진짜로 감기 조심하세요ㅠ0ㅠ♡

6년 전
독자4
안녕하세요 자까님 황밍횽입니다! 너무 오랜만이에요 ㅠㅠㅠㅠ❣️ 현생에 치이느라 바빠서 힘들게 누워있었는데 마침 작가님 글이 딱... 오랜만에 보는 황배우라 더 좋은 것 같아요 연애 초기 때도 많이 생각나고 마지막까지 저렇게 귀엽기 있기 없기 ㅠㅠㅠㅠ 지훈이도 나중에 민현이와 여주처럼 여자친구와 행복하게 연애에서 결혼까지 꼭 갔으면 좋겠어요...! 오랜만에 올리신 글 진짜 행복하게 잘 읽고갑니다 ㅠㅠㅠ 요즘 날씨 어마어마하게 추운데 감기 조심하시고 좋은 꿈꾸세요 자까님!
6년 전
독자5
ㅅㄷ
6년 전
독자6
아 진짜 민현이 질투 너무 귀욥잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼해도 연애 하는것 같냐 왜..
6년 전
독자7
작가님 미뇽 이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠ앜ㅋㅋ규규앙앙아야카앙아ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ아내인데요 아내인데요!!!!!!!!으어아엉어어어엉어ㅓ유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 언제오시나 했는데 이렇게 오시다니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 죽어요 정말 하어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠ작가님 제가 나혼자 산다라는 프로그램을 볼때 가끔 작가님 글에 쓰인 브금이 나오는데 그때마다 황매 생각나고 그래요 ㅎㅎ 그리고 이번편은 제목이 다 했네요 정말..하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 결혼 하고도 설레해주는 사람 어디있을까요 정말..트류럽이네요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 뭔가 등장인물도 알차구 내용 또한!!너무 알차고 쪼아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민현이 캐해석은 역시 작가님이 최고세요???????벌써 번외편까지 올라왔네요 작가님! 그동안 같이 달려주셔서 정말 감사합니다 다음 후속작 정말 기다리고 있어요! 곧 좋은 소식 듣겠죠??히히 작가님 글을 쓴다는게 사실 어려운 일인데 항상 저를 포함한 많은 독자분들을 위해 글을 써주셔서 너무 감사하구요 이런 소재 정말 참신하고 멋있으세요ㅠㅠㅠㅠㅠ참 작가님 제발 오래 연재해주세요...♡제 욕심이겠지만 그만큼 작가님 작품 오랫동안 읽고싶아요♡♡우리 다음 작품에도 같이 달려요 감사합니다❤❤❤❤❤❤❤??????????????♥♥♥♥♥♥♥
6년 전
독자9
악 자까님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무재밌어요 흑흑
6년 전
독자10
잠만보입니다!. 에필로그 이미지가 몇화전부터 계속 안보여서 속상하네요ㅠ
6년 전
독자11
작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!! 물론 댓글은 처음 다는 것 같지만...? 외전까지 넘 재밌어요8ㅁ8,, 에필로그 사진이 안떠서 좀 매니 속상하지만ㅠㅠㅠ 황배우의 질투는 여전하다는 건 알겠고요ㅋㅋㅋㅋ 성우 외전도 기대할게욥! 추운데 감기 조심하세요 ;) ♡
6년 전
독자12
자몽에이드입니다
작가님 오랜만이에요ㅠㅠㅜ결혼 이야기 번외가 계속 궁금해있었다가 없나보다 ㅜㅜ하고 시간이 흘러 오늘 생각없이 그냥 들어왔는데 이렇게 딱! 선물이 도착해있었네요ㅠㅠ감동ㅠㅠㅜㅜ역시 작가님 글은 볼때마다 행복하고 미소가 멈추지 않네요ㅠㅠ 황배우의 질투도 여전하고 귀엽고 둘이 달달한 결혼생활을 보내는것도 너무 보기 좋아요ㅠㅠㅠ작가님 오랜만에 선물같은 글로 찾아와주셔서 정말정말 감사해요 요즘 날씨가 너무 추우니 감기조심하세요~

6년 전
독자13
짱요에요!! 넘나 서프라이즈에요 작가님......♡ 진짜 대박 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠ 쪼무래기들 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자14
작가님!!!!황소입니다!!!!오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠ 아아아 결혼 후 뒷이야기가 나오다니ㅠㅠㅠㅠ완전 굿이에요ㅠㅠ굿굿 오예~~~궁금했는데 어떻게 제 맘을 아시고ㅠㅠㅠ여기서 지훈이가 나올 줄은 상상도 못했는데...ㅋㅋㅋㅋ아아아아으아어억 좋은글 감사해욯ㅎ
6년 전
독자15
ㅠㅠ
6년 전
독자16
너우리입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋ 민현이 다 달딜하고 좋은데 ㅋㅋㅋㅋ ㅈㅎ 이 드립 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가만히 있던 지훈이 종현이 어리둥절 ㅋㅋㅋ 귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자17
0846입니다 아 황ㅁㄴ현ㅜㅜㅜ 결혼하고나서 더 스윗해진거같은대여ㅜㅜㅜㅜㅜ 박지훈ㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 자기가 다 말해써 우리 여주 끝까지 비밀이라구 말 안하주고 오늘도 애들 넘 귀였웠습니다
6년 전
독자18
헐 미녀니 너무기여워........ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지훈이도 너무 기여워ㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
비회원220.165
자 이제 차기작은 저기 나오는 지훈이 인가요?ㅋㅋㅋ 비록 중간에 합류해서 댓글을 많이 달진 못했지만 재밌었어요! 감사합니다!
6년 전
독자19
황제호빵입니다!!!결혼을 해도 우리민현이의 사랑과 질투는 끝이없네요ㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㄱ여워요!! 여주와 신홍샐활을 잘 하고있ㄴ거 같아서 제가다 뿌듯하네요!!
6년 전
독자20

6년 전
독자21
17입니드앙아아아아아아악!!!!!!!!!! 아니 이럴수가어아아아아아악!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어어어 달달해애애애애앵 너무반가워요 작가니ㅠㅠ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
0810입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결혼 5년차 부부사 이럴 수 있나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 이렇게 달달하면 어떻게하라는 거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ작가님 진짜 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자23
쫑알쫑알 이에요! 결혼하고 더 능글해지고 더 스윗해졌네요ㅠㅜㅠㅜ너무 달달해서 녹는 줄 알았어요~~❤️
황배우 결혼해도 질투쟁이고 둘다 서로를 너무 사랑해서 너무 좋은거 같아요!! 작가님 황매 너무 재밌었는데 외전 까지 이렇게 재밌다니ㅠㅠ 다음 작품도 기다릴게요~~

6년 전
비회원57.122
작가님 ㅠㅠ 저 진짜 설레 죽어요 ㅠㅠ 진짜 황배우님, 메니저인데요 제가 제일 좋아하는 글이에요ㅠㅠ 뒷 얘기 너무 궁금했는데 으엉 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자24
반짝반짝입니다! 결혼을 하고나서도 이렇게 달달하네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 외전도 가지고 와주셔서 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 잘 보고 가요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
1006입니다 작가님 이렇게 번외도 써주시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 분량이며 내용이며 완벽해서 진짜 글 읽으면 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 너무 사랑스럽고 기분좋아지는 글 읽을 수 있게 해주셔서 감사합니다!!
6년 전
독자26
녤니짱입니다❤ 번외편 너무 힐링ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 분량도완전많고 민현이랑 여주신혼생활을 제대로 보는거같아요 ㅋㅋㅋ 중간에살짝 싸우지만 저러면서 또 사랑이불타오르는거죠(?)ㅎㅎㅎㅎㅎ너무달달ㅜㅜㅜㅜ아 작가님ㅜ ㅜ사랑해여 ㅜ잘보고가요❤❤
6년 전
독자27
뿜뿜이입니다ㅠㅠㅠㅠ번외편ㄹ도 너무 사랑스러운거 아니에요??!그리고 민현이의 마지막멘트는 정말이지,,다음날 출근안했!!!!!!!!!!!!!
6년 전
독자28
아직 정주행 못했는데 ㄴ벌서설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러가야겟아요ㅠㅠ
6년 전
비회원44.241
후렌치후라이에요!! ㅋㅋㅋㅋ민현이 진짜 왤케 혼자 스윗하구 귀엽구 다하나요ㅜㅜㅜㅜ 성우 외전도 기대할게욥!!
6년 전
독자29
민현이 질투 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자30
에필로그사진이 안보이네여ㅠㅠㅠ
인티가 많이 아프다
민현이 질투 너무 귀엽당

6년 전
독자31
하 진짜 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠ황민현ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원192.210
와 작가님 ㅠㅠ 승댕입니다 !! 기숙학원에 들어갔다온 사이에 완결에다가 외전까지,,,,, 시간 진짜 빠르네여 ㅠㅠㅠ 빵빵한 분량에 새벽6시에 되서야 끝까지 달렸네요 ㅋㄲㄲㅋ 최고십니다♡♡ 이제 성우외전까지 보러갑니다,,,'ㅁ' 정말 그동안 수고하셨어요 ♡♡♡ 혹시 차기작 하신다면 그때도 빠르게 찾아오겠습니다!! ㅎㅡㅎ 좋은 글 감사했어요♡ 좋은 밤 되세요 !!
6년 전
독자32
작가님 넘 재밌어요ㅜㅜㅜㅠ 좋은 글 써주셔서 감사합니당!!
6년 전
독자33
미년 ...... 블라인드 내릴까 .... ㅠㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠㅠ 작가님 방금 이 글 보고 정주행 해야겠다 싶었슴니다 곧 정주행 하러 올게요 좋은 글 써주셔서 너무 감사합니댜 ❤❤
6년 전
독자34
ㅜㅜ 작가니이임 윙꾸예요 ㅠㅠㅠㅠ 보고 싶었어요 정말,,, 요새 현생때문에 못 왔는데 새해 복 많이 받으세요 작가님 ㅠㅠㅠ 민현이랑 여주는 오랜만에 봐도 정말 달달하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈이 너무 귀여워?.... 작가님 앞으로는 자주 봬요 ㅠㅠ❤️
6년 전
독자35
역시 결혼은 좋습니다...
저는 결혼 생각이 없지만(tmi 민현이와 하는 결혼은 하하하하핫 참 좋네요 상상만해도

6년 전
독자36
드디어 다 봤어요ㅠㅠㅠ 캬아ㅠㅠㅠ이것도ㅠ재미있고ㅠ우리ㅜ민현이ㅜ너무 귀여운거 아닌가요ㅠㅠㅠ흐쥬ㅠㅠㅠ 너무 달달해 스윗하고ㅠㅠ지후니 어리둥절 ㅠㅠㅠ귀여워요ㅠㅠ 재미있게 잘 봤어요ㅠㅠ작가님
6년 전
독자37
결혼하고 더 스윗하고 능글맞아 졌네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ지훈이 질투하는 것도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈이가 어리둥절하는 것도 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자38
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민현이는 질투하는 것도 넘나 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자39
제목부터 아주ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이번화 진짜 대박이네요ㅜㅜ
5년 전
독자40
질투 너무 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 최곱니디 ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ 오늘도 이렇게 대리설렘을 ㅜㅠㅠㅜㅠ 하 휴 호 이야호
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39