모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
별나비 전체글ll조회 2518l 2
등장인물 이름 변경 적용

10cm,첸 - bye babe

닥터, 사랑도 치료가 되나요?
W.별나비

황배우님, 매니저인데요 외전(옹성우.ver)

-글 내립니다-

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
너우리입니다 작가님 저녁데이트라뇨 ㅠㅠㅠ 성우 재환이한테 질투도 하고 여주 짝사랑 성공했네요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원52.49
아이고ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍ죽었숩니다 저 죽었다고요!!!!!!! 으아악ㅇ어악오어앙융 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅜ으허ㅓ엉ㅇ성우얏ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아ㅜ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 이제 둘다 짝사랑 그만해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자3
크으으 데이트라니.....데이트라니......!!!! 좋아요 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짝사랑 빨리 끝났으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자4
ㅠㅠㅠㅠ옹닥터님 넘 설레요ㅠㅠㅠ 최고.. 작가님도 최고..❣️
6년 전
독자5
녤니짱입니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 성우 너무 설레요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 데이트 하는것도 기대 할께요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 빨리둘이 사려라...짝 오늘도 잘 읽고 가요❤
6년 전
독자6
자까님 미뇽인디요 저 내일 병원가야해서 현장감 느끼면서 병원에서 읽겠습니다!!!!일단 선댓하구가용❣❣❣❣❣

자까님!!!!!!!!!저와써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 오늘은 재환이한테 겁나게 치여버리네요..^^하아..^^ 너무 행복한 삶이네요 정말로..^^ 결국! 여주가 해냈네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이야 솔직히 이렇게 저돌적이고 적극적인 여주는 처음봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도장을 입술로 찍는다니..^^ 저도 써먹어보고 싶지만 큰일나겠죠?ㅎㅎ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 이렇게 글속에서 여주가 절 대신해서 써주다니 너무나 다행이네요...^^ 역시 열번찍어서 안넘어가는 나무 없다더니! 결국 이렇게 여주가 해내버렸네요ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 여주 너무 저돌적이라서 잘못되면 정말 상처받고 힘들어 할 걱정이 앞섰는데..잘되가고 있는 것 같아서 너무 다행이고 우리 옹닥터도 드디어 새로운 사랑을..ㅎ흐흫하 어쨌든 여러모로 다행이네요!!!!! 그리고 재환이..ㅎ...정말 저런 친구 있으면 많이 흔들릴 것 같아요 저는 평소에 친구면 친구 아니면 아님! 이렇게 딱 선을 그어버리는 스타일인데 저렇게 내 얘기 들어주고 뭔가 알게 모르게 어른스러운 순간도 있고..설레게 한다면,,^^ 게다가 귀여워 짜릿해 지구뿌셔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콰옹카옹ㅋ와쾅!!!!!!!!!!!!!!!!하아..^^저는 벌써 흔들리고 넘어갔을거에요..ㅎㅎ그러면 큰일났겠죠..?ㅎ..다행이에요..작가님께서 글을 잘 써주셔서...juj 어쨋든 제일 기대되는건 다음편에 나올 데이트네요! 우리 여주가 사고는 치지 않을지..^^ 걱정이 앞서기도 하지만 제일 기대되는건 작가님 글이랍니당!!>< 작가님 다음편에서 또 뵈어용♡

6년 전
비회원53.102
후렌치후라이에요!!!
벌써 스윗한 성우의 외전이 한편밖에안남앗네요ㅜㅜㅜ이제 심장도 그만아프구 둘이 알콩달콩 데이트나 오만년동안 했음좋겠어요><

6년 전
독자7
쁨뿜이입니다ㅠㅠㅠㅠ드디어 이제 옹닥터가 여주에게 마음을 열었네요ㅠㅠㅠㅠ이제 곧있을 데이트 너무 기대되여ㅠㅠ
6년 전
비회원71.110
아아아아앙ㅇ아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비회원으로 돌아온 17입니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성우ㅠㅠㅠㅠㅠ성우ㅠㅠㅠ옹성우ㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을 성우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허ㅠ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ진짜 넘 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주 아푸지마로라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 잘읽고갑니다ㅠㅠ
6년 전
독자9
옹닥터ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 감사해요ㅠㅠㅠ 진짜로 드디어 옹닥터도 좋아하는군요 정말 제가 더 기뻐요 행복해
6년 전
독자10
말랑입니다! 외전다운 초고속 스피드 진행이네요ㅋㅋㅋ 죠타죠타! 재환이한테 질투하는 옹닥 너무 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사실 여기서 재환쌤도 여주를 짝사랑 하고있었다면??? 은 너무 막장되는 스토리죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자11
아 귀여워 역시 둘다 넘넘 귀엽네요 ㅜㅜㅜ 진짜 빨리 다음편 나왔으면 좋겠어요 ㅎㅎ 작가님 좋은 작품 쓰시느라 수고많으셨어요!
6년 전
독자12
악ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ내 심장ㅠㅠ옹닥터가 질투라니ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자13
1006입니다 드디어 두 사람의 짝사랑이 끝나네요ㅠㅠㅠㅠㅠ둘이 꽁냥꽁냥 하는 것만 남았어ㅠㅠㅠㅠㅠ솔직하게 감정표현 하는 모습이 보기 좋아요 서운한 감정이든 질투든 마음에 담아두면 혼자 의심하고 혼자 생각이 많아지더라구요 저렇게 터놓고 대화하는 게 너무 좋네요ㅠㅠㅠ오늘도 잘 읽었습니다!!
6년 전
독자15
자몽에이드입니다...
저 아침부터 심장 떨려서 죽을것 같아요...윽

6년 전
독자16
성우 너어!!! 엉엉 성우도 꽃길걷구 그러는건가여!!! 행복하면서도 성우루팡의마음은 멈추질않아요!!!
6년 전
독자17
윙꾸예요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ유유ㅠㅠㅠㅠ 성우ㅜㅜㅜ넘무 설레요 다정남 너무 조아요... 담편이 매우매우 보고프니 보고오게ㅛ슺니다

6년 전
독자18
옹닥터가 이젠 질투도하다니...진짜 보는내내 광대가 내려올생각도 않았어요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자19
어어 작가님 진짜 이건 다시봐도 개띵작 이에요 제가 이글을 몇번 이나 돌려봤는지 모르겠답니다 하하ㅏ하핳허허허하ㅏ ㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅠㅠ 잼쩌 짱이애요 ㅠㅠ
6년 전
독자20
옹닥터가 질투까지 하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ여주가 들이댄 보람이 있네요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자21
짝사랑이 끝나다니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 행복해졌으면 좋겠어요 행복해지자 행복해지고 싶다
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0712 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39