모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
친한친구 전체글ll조회 3507l 3

안녕하세요!!!!!!!!!! 친한친구에여 일주일도 더 되서 왔어요.......진짜 죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 바빠요(눈물) 

신알신,암호닉 정말 언제나 환영이에요!!! 소재신청도 된데여(소근소근) 

곧 월요일이네요(ㅂㄷㅂㄷ) 그래도 좋은 하루 보내시길 바래요~♥ 

암호닉: 현형,꽃슴,재란,깜앰,케미요정,축하요정,당빠쫑키,효기,두부 님 정말 감사해욤♥ 

〈결과가 뻐언히 보이는 빙산몰이 끝말잇기/부제: 푸른밤 종현입니다> 

[샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk666666(+부제:이태민은 항상 배고파여) | 인스티즈 

[샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk666666(+부제:이태민은 항상 배고파여) | 인스티즈 

난희??? 독자님들 보이시나요 그래요 우이 태민이가 드뎌 ..쉿 

그리고 김빙산의 나이가 공개되었어요 물론 가상.. 

〈방녁 이태민/부제: 아 저는 지금 배고파요> 

사실 김빙산의 이상형 코디는 쓰니의 이상형 코디라는 저어엄..........헷 

이런 남사친없어요???!?!?? 왜죠!?!???!???!??!? 

아 그러고보니 오늘 저녁으로 돈까스클럽다녀왔어욬ㅋㅋㅋ짱 맛있었다능.. 

오늘도 제 글 읽어주신 독자님들 정말 감사합니다(절)♥♥ 

끝! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

상근이
이 곳에선 연예인/모델/축구선수 상황/역할톡만 가능합니다, 일반 사담/연애/기타 톡은 사담톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
작가님 진짜 오랫만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
글 잘읽고 갑니다!! ^^

10년 전
친한친구
옛날부터 읽으셨었구나ㅠㅠ 항상 죄송하고 감사합니다!!!
10년 전
독자2
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ이태민ㅋㅋㅋㅋㅋ꽃무늬바짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
친한친구
사실 저도 꽃무늬바지가 있어요(북흐)ㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
독자3
이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의남자
10년 전
친한친구
..네? 마지막 말 오타나신듯ㅎㅅㅎ 감사합니다!!
10년 전
독자4
작가님 두부예여! 이태민 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나...나도 단콘가는데 얘들아 나도 밥사줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......는 제 상상이죠 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
친한친구
두부님 감사합니다 저도 단콘 좋아하는데여 한번 가볼께요ㅎㅎㅎㅎㅎ감사합니다!!!!!!
10년 전
독자5
작가님! 카테고리를 잘못 설정하신것...같아여!(소근소근) 잘보고 가요ㅜㅜ!!
10년 전
친한친구
헐헐 상황톡아닌가요ㅠㅠ어디로가야하나요
10년 전
독자6
상황톡은 말그대로 톡하는곳이거든요!아마 그냥 팬픽으로 가셔야 될것 같아요!!헷..
10년 전
친한친구
아감사해요(창피)
10년 전
독자7
케미요정이예요! 작가님 오랜만이예요ㅠㅠㅠㅠㅠ그런데 러브라인이라니!! 태민 완전 짱귀여워여 ㅠㅠㅠㅠ그리고 저도 니트에 검정바지 정말 좋아합니당...ㅎㅅㅎ
10년 전
친한친구
케미요정님! 감사합니다!!! 제취향이랑같네요(북흐)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
깜앰이에여!!자까님 오랜만이네여 오늘도 잘봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꽃무늬바지 제가 참 좋아하는데요 제가 한번....
10년 전
친한친구
깜앰님! 감사합니다!! 제가 한번 입어..볼까요?
10년 전
독자9
작가님 오랜만이에요!!! 1화부터 꼬박꼬박 찾아온 빙사닌데 작가님 안오셔서 얼마나 기다린줄알아여ㅠㅠㅠㅠㅠ? 그래도 이렇게 좋은글 들고 와주셔서 감사해용 김기범 칼슘뭐냐 자비리스ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
친한친구
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꾸준독자님 감사합니다!!! 암호닉해주시면 제가 오래오래 기억해둘께요(수줍)
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋ작가님 오랜만이예요ㅋㅋㅋ칼슘ㅋㅋㅋ김기범 너란남잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 나랑이상형 같은가봉가
10년 전
친한친구
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은가봉가~~~감사합니다!!!
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋ이태민ㅋㅋㅋㅋ꽃무늬바짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딘짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
친한친구
제남자라서......죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!
10년 전
독자12
이태민이눔의자식^^!! 누나가좋다면좋다고말해^^!!
10년 전
친한친구
부끄러운가봐요ㅎㅅㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!
10년 전
독자13
와 니트에 검은바지 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
친한친구
이태민 공항사진중 그런게있어요 정말 숨멎..!!!!! 감사합니다!
10년 전
독자14
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ탬니설레쟈냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌게잘읽고가요:)
10년 전
친한친구
설레쥬금ㅠㅠㅇ<-<ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!
10년 전
독자15
효기에요! 아 태민이 너무기엽잖아여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 그냥 좋으면 좋다고 하지....제가 두근두근 해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 니트에 검정바지 굉장히 좋아해여...S2
안에 남방입고 니트입는것도 좋고 가디건도 좋고....
어쨌든 이번화도 재미있게 읽고갑니다!!

10년 전
친한친구
다들 저와 취향이 같네요(북흐)(수줍)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 감사합니다 효기님!
10년 전
독자15
와ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이태민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그렇개입고날ㄹ만나줘ㅓㅠㅠㅋㅋ
10년 전
친한친구
일단저를먼저?.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!
10년 전
독자16
^^이 놈이ㅋㅋㅋㅋ 좋으면 좋다고 햌ㅋㅋㅋㅋㅋ이미 입금ㅋㅋㅋㅋ그렇져ㅋㅋ다 그런거져ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
친한친구
입금은 일사천리^^!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
독자17
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제봐도 설렘설렘 열매를 듬뿍듬뿍 섭취하네요ㅠㅠㅠㅠ매번 잘봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우와 케미터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 다시 읽고와야겠어요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [호현] 매니저들.012 호현빙 02.14 23:29
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 33 앞선아이 02.14 22:45
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 14 서지양 02.12 00:46
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 4 서지양 02.12 00:09
샤이니 [샤이니호현] 의사역민호X환자종현 19 호모현진리 02.10 00:25
샤이니 [샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk666666(+부제:이태민은 항상 배고파여)38 친한친구 02.09 22:58
샤이니 [샤이니/호현] 아름다워~5 곰돌퓨 02.09 22:35
샤이니 [샤이니/현유] 역시,이상해?10 곰돌퓨 02.08 22:02
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 11 고수니 02.05 23:11
샤이니 [샤이니] 샤이니 유치원ver. 소꿉놀이 47 불목 02.05 21:59
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 46 앞선아이 02.04 22:37
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 19 서지양 02.02 18:22
샤이니 [샤이니] 샤이니 유치원ver. 2 간식먹을때 81 불목 02.01 21:39
샤이니 [샤이니] 샤이니 유치원ver. 1 25 불목 02.01 16:40
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 62 서지양 02.01 14:07
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 15 서지양 02.01 13:28
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 29 서지양 02.01 11:06
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 74 서지양 01.31 22:31
샤이니 [샤이니/현유] 술취한진기.kakao18 현유톡 01.30 23:17
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 53 수염차 01.30 15:53
샤이니 [샤이니/현유] 쟈가운이진기치대는김종현.kakao12 현유톡 01.30 02:58
샤이니 [샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk 특별편!!!!!!!!!(+부제:정글진기의 멤버들..53 친한친구 01.30 02:45
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 5 떡봉봉 01.29 16:46
샤이니 [샤이니/호현] 편의점 알바 03 2 비똘이 01.29 02:50
샤이니 [샤이니/호현] 편의점 알바 02 5 비똘이 01.28 09:44
샤이니 [샤이니/현유] 정글가기싫은이진기.kakao34 현유톡 01.28 03:53
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 85 앞선아이 01.27 23:28