모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 엑소 온앤오프 성찬
친한친구 전체글ll조회 3183l 1

안녕하세요 여러분!!!!!!!!설연휴라서 5시에 일어나야하는데 설 전에는 글 쓰겠다고 끙끙 컴을 킨 친한친구에요!!!!!!!!!! 

오늘은 전편에서 말한것처럼 특!별!편! 입니다 

그냥 재미로 봐주세요..근데 재미가 없을수도...ㄸㄹㄹ.......☆★ 

암호닉: 현형,꽃슴,재란,깜앰,케미요정,축하요정,당빠쫑키,효기 님 정말 감사합니다 (/^6^)/♥ 그냥즐기셔도 좋지만 암호닉하면 재미가두배♥! 

[샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk 특별편!!!!!!!!!(+부제:정글진기의 멤버들 반응은?) | 인스티즈 

[샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk 특별편!!!!!!!!!(+부제:정글진기의 멤버들 반응은?) | 인스티즈 

네 그랬다고 해요....뭔 재미도 없고 감동도 없고 헷.................. 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 역시 김기범은...슬퍼요.......((((((((기범)))))))) 

진기린은 정중하게 사과하고 나가네요 역시 리더~ 

설 끝나자마자 진기가 와여...우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

어떡해...까만진기 어떡해 볼꺼야....억떡핵 죄송해요 그만 울께요ㅠㅠ 

기승전 설날! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

조울증있나봐요 죄송해요 

독자님들 제사랑 듬뿍받고 새해 복 많이 받으세요!!!!!♥♥♥♥ 아진짜 사랑해요 독자님들ㅠㅠ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥무한사랑 받으시라능~.~ 

HAPPY NEW YEAR!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

끝! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
깜앰이에요!!!아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종햄 안넘어가는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘봤읍니당 자까님 짱짱맨~.~새해복 많이 받으세여!!
10년 전
친한친구
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독자님도 새해복많이받으세요! 감사합니다!!!
10년 전
독자2
재란이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋ김종현은 역시 쉽게 넘어가지않네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진기가 조심히 돌아오길바라면서퓨ㅠㅠㅠㅠ작가님도 새해복 많이 받으세여!!!
10년 전
친한친구
김종현 쉽지않은 남자인가봐요(망상)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ해피뉴이어! 감사합니다!!!
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋ빙산이 친구정말잘뒀네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ좋겠넼ㅋ애들이 다 척하네
10년 전
친한친구
저도 저런 남사친이..없어요☆★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!
10년 전
독자4
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 와중에 이진기랑 최민호랑 김기범은 설레자냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종현 이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄 작가님도 새해복 많이 받으세요~ 원하시는 거 다이루시는 상상찬 한 해가 되시길^^
10년 전
친한친구
감사합니다! 독자님도 새해복많이받으세요!!
10년 전
독자5
앜ㅋㅋㅋ마지막 너무귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ 온유다치지마요..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
친한친구
제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
10년 전
독자6
완전 재밌고 귀엽고 끙끙ㅠㅠ 작가님 새해 복 많이 받으세요♥
10년 전
친한친구
독자님도 새해 복 많이 받으세요♥♥
10년 전
독자7
케미요정이예요! 역시 김종현과 이태민은 쉬운 남자가 아니었어욬ㅋㅋㅋㅋ 다른 멤버들은 설렘설렘ㅠㅠㅠ 키몰이도 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ 작가님 새해 복 많이 받으세요!
10년 전
친한친구
이태민은 언제쯤 로맨틱해질까요..휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케미요정님 오늘도 감사합니다 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자8
헐ㅠㅠㅠ다귀여워ㅠㅠㅠ여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ아진짜온유안다치고왔으면좋겠어요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ아근데 김종현꺼보는데 김츤츤이라고되있어서놀랐어요...제가오빠번호저장한이름이랑똑같아서..!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
친한친구
헐 오빠가 츤데레인가봐요(소름)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 오빠가있었으면....헷 감사합니다!!
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김츤츤ㅋㅋㅋㅋ눈치가빠르군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
친한친구
역시 츤츤 눈치하난 끝내주네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
독자10
김존현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치만빨라가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
친한친구
눈치가빨라야사회에서이겨낼수있다나뭐라나....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 김츤츤씨는 눈치가 빠르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
독자님도 즐거운 명절보내세요!!!!!!>_<

10년 전
친한친구
ㄴ..네? 전 작..ㄱ..ㅏ....쨌든 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자12
헐대박 막 엄마미소로 보고있다가 다들 독자님 새해복많이받으세요! 하니까 왠지모를 광대폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이런식으로 감동을주시다니.. 근데 이새낔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뭔가 애칭으로 딱좋네요.. 이태민내새끼..이.. 친친님도 새해 복 많이받으세요!!!
10년 전
친한친구
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전새해복이 다행히 효과가 있었네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해 복 많이 받으세요 감사합니다!!
10년 전
독자13
ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠ ㅜㅜ ㅜ ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜ ㅠ ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
친한친구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 오빠나 동생 어디없나요(눈물)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
독자14
효기에요!특별변도 재밌어요ㅋㅋㅋ다들 너무 기여워요ㅋㅋㅋㅋ
자꾸 막 저러케 츤츤하면 저는 설레쥬금....ㅇ<-<
저도 저런 남사친 어디 없나요 아니면 오빠나 동생이라도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사실 전 남친이 있는데도 사귄지 오래되서 걍 조금 설레는친구같아여ㅎㅎ...(굉장히 씁쓸)
어쨌든 작가님 새해복 많으세요 떡국도 많이많이 드세요! 오늘도 재미있게 읽고가요!

10년 전
친한친구
우와 저는 남친이라는 존재가...없네요(먼산) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!!!
10년 전
독자14
김기범츤츤대는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ작가님새해복많이받으세요!
10년 전
친한친구
감사합니다ㅠㅠㅠ독자님도 새해 복 많이 받으세요!!
10년 전
독자15
현형ㅇㅣ에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기봄이차칸사람..... 왤케다들귀엽죸ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도잘보고갑니다!
10년 전
독자16
귀여운 이유는 제남자들이라서...? 죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새해 복 많이 받으세요 감사합니다!!
10년 전
독자17
처ㅣ미너진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
친한친구
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최다정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!
10년 전
독자18
기범이 츤츤ㅜㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ애들 다들.귀염귀염해여ㅠㅠㅠ 재밌어옇!!!!
10년 전
친한친구
귀여미들ㅠㅠ감사합니다!!!
10년 전
독자19
새해는 지낫지만! 해피뉴이어 엿지요....?
10년 전
친한친구
음..저는 해피한 설날이었던거 같아요ㅎ 감사합니다!!!
10년 전
독자20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이진기만맛있는거사주고최민호랑김기범은안사줘여!!쟤네도사완다쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ91ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도치킨은제겁니다.(단호)쓰니님설날잘보내셨져?ㅋㅋ
10년 전
친한친구
저는 잘보냈어요 근데 치킨은 제겁니다.(다노)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다!!
10년 전
독자21
저런틴구는어디에있는거됴ㄷ제발찾아듀세여ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
친한친구
저도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ감사합니다!!
10년 전
독자22
헐 재밌다 우연히 와서 읽었는데 너무 재밌어여 신알신하고 가야딩 아... 저도 암호닉 신청해도 되여?????
10년 전
친한친구
헐 감사합니다ㅠㅠ지금 새글쓰고있어요!! 지금 암호닉신청해주시면 올려드릴께요!!!
10년 전
독자24
저 두부로 할래여!!! 고마워여 작가님!!!
10년 전
친한친구
네!!!!!!!
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김기봄 귀여워랔ㅋㅋㅋ큐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나는 이 좋은걸 왜이제야 봤는가ㅠㅠㅠ
10년 전
친한친구
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 새글 작성중이에요 신알신하시면 바로 볼수있답니다 헤헷
10년 전
독자25
우왕했어요!!
10년 전
친한친구
감사합니당
10년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ착하에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도이런친구들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새해는 지낫지만!!새해복많이받으세요~~
10년 전
친한친구
저도이란남사친ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독자님도 늦었지만 새해복많이받으세요!
10년 전
독자27
이건 언제봐도 재미넘치는ㅠㅠ 완전재밌어여!! 왜 이제서야 본건지....저런 남사친 어디서 안떨어질까요...??
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 01 퓨후05.05 00:01

샤이니 로그인 후 이용해 주세요 33 앞선아이 02.14 22:45
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 14 서지양 02.12 00:46
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 4 서지양 02.12 00:09
샤이니 [샤이니호현] 의사역민호X환자종현 19 호모현진리 02.10 00:25
샤이니 [샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk666666(+부제:이태민은 항상 배고파여)38 친한친구 02.09 22:58
샤이니 [샤이니/호현] 아름다워~5 곰돌퓨 02.09 22:35
샤이니 [샤이니/현유] 역시,이상해?10 곰돌퓨 02.08 22:02
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 11 고수니 02.05 23:11
샤이니 [샤이니] 샤이니 유치원ver. 소꿉놀이 47 불목 02.05 21:59
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 46 앞선아이 02.04 22:37
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 19 서지양 02.02 18:22
샤이니 [샤이니] 샤이니 유치원ver. 2 간식먹을때 81 불목 02.01 21:39
샤이니 [샤이니] 샤이니 유치원ver. 1 25 불목 02.01 16:40
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 62 서지양 02.01 14:07
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 15 서지양 02.01 13:28
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 29 서지양 02.01 11:06
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 74 서지양 01.31 22:31
샤이니 [샤이니/현유] 술취한진기.kakao18 현유톡 01.30 23:17
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 53 수염차 01.30 15:53
샤이니 [샤이니/현유] 쟈가운이진기치대는김종현.kakao12 현유톡 01.30 02:58
샤이니 [샤이니] 내가_샤이니랑_친한친구.kakao talk 특별편!!!!!!!!!(+부제:정글진기의 멤버들..53 친한친구 01.30 02:45
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 5 떡봉봉 01.29 16:46
샤이니 [샤이니/호현] 편의점 알바 03 2 비똘이 01.29 02:50
샤이니 [샤이니/호현] 편의점 알바 02 5 비똘이 01.28 09:44
샤이니 [샤이니/현유] 정글가기싫은이진기.kakao34 현유톡 01.28 03:53
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 85 앞선아이 01.27 23:28
샤이니 로그인 후 이용해 주세요 58 앞선아이 01.26 01:34