모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 온앤오프 김남길
차녈님 전체글ll조회 758l 17

박찬열 그런취 권태기 이별 커플 카카오톡 예 고 | 인스티즈

벚꽃 잎이 떨어지면 봄이 오는 것을 알 수 있다. 낙엽이 떨어지면 겨울이 오는 것을 알 수 있다.

내 발 밑에 밟혀있는게 무엇인지 확인 하면 난 현재를 알 수 있다.

그러나 나는 지금 아무리 우리의 추억을 밟고 따라가봐도 알 수 없다. 네가 없는 나의 현재를.

철없던 망나니 시절부터 군대를 다녀오고 취직을 하기까지 너와 나는 버릇처럼 붙어다니고 습관처럼 사랑해왔다.

서로가 몸 속 깊이 베여버린 탓에 고칠 수 없는 고질병 같았다.

너를 사랑한다 나를 사랑한다 주문을 걸어 놓은 듯이 정적이 흐르는 마지막 순간까지 우린 서로를 놓치 못했다.

단 하루만 시간을 갖자는 거짓말로 평생을 하루로 살고 있다.

나는 어서 빨리 이 하루가 지나 가길바란다.

하루도 채 지나지 않아 너는 나를 잊고 나는 너를 잃었던 현재가 과거가 되길 바란다.

나와 너는 오래된 연인. 너무 긴 권태기로 지쳐 시간을 갖자고 한 뒤 서로 연락을 끊어버렸다.

너는 나를 잊고 길거리를 자유롭게 배회하며 평소와 다름 없는 모습을 내게 보여줬다.

나도 너 못지 않게 친구들을 만나며 여러 여자들과의 술자리도 가졌다.

리고 곧 후회했다.

나는 깨달았다. 내게 네가 없는 건 내가 없는거라고.

아무리 멀어져도 너는 언제나 내 가장 가까운곳에 있었다. 지금도 한 걸음만 걸으면 너를 만질 수 있다.

하지만 나는 용기가 없다. 너를 읽어낼 수 가 없다.

15년동안 나는 포장지 하나 벗겨내지 않고 선물을 알아 맞추려 했다. 시작도 하지 않고 결과를 바래왔다. 지금, 현재 처럼.

내가 네게 받은 선물은 네가 아닌 나였다.

나는 너무 당연하게 착각을 해왔다. 네가 내게 주는 사랑이라고. 하지만 그건 네가 내게 주는 내 전부였다.

너는 지금 내 옆에 없다. 나는 여기 없다. 다시 나를 찾아 와야한다. 다시 너를 찾아 올거다.

너도 원하고 있을 나와 내 모든 것을 위해

전화기를 든다.

찬열이는 열살때부터 같이 놀던 불알친구와 고등학생때부터 연애를 시작했는데

동거생활도 오래되다 보니 서로 흥미와 재미를 잃고 권태기가 와 시간을 갖자며 연락을 두절 합니다. 사실상 헤어진거나 다름 없죠.

둘다 아무렇지 않게 잘지내다 문득 찬열이 그 사람의 빈공간을 느끼며 여전히 사랑하고 있다는 걸 깨닫게 돼 수소문 끝에 그 사람을 만나거나 연락하게 됩니다.

는 기본 배경

는 뭔소리ㅋ 나 왜 분위기 잡음ㅋ

멤버/톡,댓망선택/추가하고싶은상황

+ 제목 뭐지
+ 기..기승전떡을 잠시내려두자..
+ 나도 할 수 있다 음마없는 아련함. 연재할기세다.

+ 언제 올까요 언제 오지 언제와야할까요

+ 저번톡 못 이어가서 죄송해요.. 근데 음마가 날 변태로 만들고 있어. 위험하다..아무도 나한테 음마장착하란 소리 안했는데..

+ 멤버는 골고루

+ 선착순 있을 예정 근데 그냥 예정 없을 수 도 근데 일단 예정

+ 정말 하고싶다면 격해지세요↑

+ 나도 모르게 불마크를 자연스럽게 눌렀다고 한다

+ 암호닉

핑구 찔찔이 쵸파 xp 이쁜이 알라 개념원리 끙끙이 애기

비둘기 상꼬맹이 귤 배켠 꼬꼬 찡찡 쿨워터 그눈웃음!!

아삉 there 쿨팩 빨간색 코딱지 빠오즈 찬백행쇼 심슨

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
니 왜 안암호닉..ㅠㅠㅠ백혓준면 신청하고갈게요! 그 뭐지 아 나 오늘 집에 10시 너어서오는데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
차녈님
백혓준면인게 확실하죠?
11년 전
독자13
네!네!선생님!
11년 전
독자2
개념원맄ㅋㅋㅋ오오욬ㅋㅋㅋㅋㅋ진지해졌어요!!멋져ㅠㅠ아련한거좋아요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
놓치면 울어야지...ㅎ....
11년 전
독자3
찡찡 우와 암호닉에 있다 행벅하다 우와 아무때나 와도 환영환영♡
11년 전
독자6
저!!!!!요!!!!!! 저도 암호닉 신청이요♥ 크림 할게요..♥
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
내가 제일 좋아하는 주제ㅠㅠㅠㅠㅠ크크누우자유ㅠㅜㅜㅜㅠ흡 언제 오시나여?ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자16
암호닉 받으시면 땅콩 신청할게여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자20
아 근데 정확한 시간은 없죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흡 나 학원가서 하라는 수업은 안하고 폰 붙잡고 있을거 같아ㅠㅠㅠㅠ 쌤 죄송해여ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
차녈님
여덟시 이후나 완전새벽에 올 것 같아요..
11년 전
독자8
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ유유터타캌쥬쥬ㅠㅠㅠㅠㅠthere입니다겁나하고싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안해주면울꼬야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ침뱉을꼬야ㅠㅠㅠㅠㅠ토할꼬야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ땡깡부릴꼬야ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ머리안감고학원갈꼬야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이빨안닦고잘꼬야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숙제안할꼬야ㅠㅠㅠㅠ토할꼬야ㅠㅠㅠ꾸에아타타ㅜㅇ궈더아카카카!!!!!으어유ㅠㅠㅠㅠㅠ땡깡부릴꼬여땡깡땡깡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ땡깡ㅠㅠㅠ새우깡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감자깡 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠ고구마깡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야해줘ㅠㅠㅠ할래ㅠㅠㅠ할꼬야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나할래나나나나나나나나나나누에삐오나나나나나나나나나나나나나나누애삐오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엉ㅠㅠ겁나하고싶어...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자10
하지만학원이10시에끝나네?하하..하...허..허...울고와야지
11년 전
차녈님
...처..천히와요...예약할게요...
11년 전
독자17
저 강제예약인가여?그런건가여?흐흐히히히히히히힣전 격하니까여!
11년 전
독자9
이쁜이 거짓말 아니고 진심으로 이런 ㅇ내용 진짜진짜 좋아해ㅠ^ㅠ 빨리 와 오늘은 하루종일 여기 드러누워있을게ㅇ-<-<
11년 전
독자11
아삉이에요ㅠㅠ 지금 오라도 애원하면 지금 오나요? 대박 나 진짜 이렇게 아련터지는거 완전 좋아해요ㅠㅠ 기다렸는데 나중에 또 놓치면 어떡하죠ㅠㅠ 그럼 나 잠도 못자고 울어버릴것같은데ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐ㄹㄹㄹㄹㄹㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발..............
11년 전
독자14
이얏
11년 전
독자15
나 이수만 신청하고 갈게 /찡긋/
11년 전
독자19
나꼬꼬에여ㅎㅎㅎㅎㅎ이따봐여
11년 전
독자21
기다릴께요! 완전 원하던 주제에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇시쯤에 오실까요..?
11년 전
독자22
배켠이에ㅔ여ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 할ㄹ테야
11년 전
독자23
찔찔이왔다능 찔찔찔찔 오랫만이라능 찔찔찔찔 나도하고싶다능 찔찔찔찔 시간이있을지모르겠다능 찔찔찔찔
11년 전
독자24
저도 암호닉 신청이요ㅠㅠㅠㅠ 소고기로요! 저번에 했었는데 왜 신청 안했지ㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
관음만했더니 ㅠㅠ 암호닉 ㅠㅠ ㅠㅅㅠ로 신청할게요 ㅠㅠ
11년 전
차녈님
암호닉 귀엽다 ㅠㅅㅠ
11년 전
독자27
부끄...근데 언제와요?ㅇㅅㅇ??
11년 전
차녈님
여덟시 이후 아니면 새벽에요!
11년 전
독자28
새벽이면 될지몰라도..여덟시는 ㅠㅅㅠ 광탈이네요
11년 전
독자26
허류ㅠㅠㅠXP!!! 이건 꼭해야해!!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

#001 첫 만남은 너무 어려워 계획대로 되는 게 없어서 nowplaying 06.02 22:37
~ 가정통신문 ~ 교무실 면담 데이트 안내51 헤롱헤롱 06.02 18:44
[공지] 이미지 게임 질문하세요 10 네이버 웹툰 06.02 15:59
[인지능력상승] 새 멤버들에게 인사를 가 주세요 신알신도 필수 + 이찬영 하루토 한유진!.. 인지정상 06.02 14:53
리쿠입니다 ꒰⸝⸝•ᴗ•⸝⸝꒱੭⁾⁾ 리쿠입니다 ♪ 06.02 13:38
입장문 십게이 06.02 12:11
기분을 전환하는 나만의 비기를 아르켜 줄게...... 앞구르기 그리고 Biggie 노래 .. 방어회엔막장 06.02 02:12
옆집 [사정&대숲] 옆집청년 06.01 22:04
옆집 [공지] +신알신 옆집청년 06.01 20:45
마니또 [들어와] 공지 26 맞다이로 들어.. 06.01 16:02
공지 망작 06.01 15:05
5 월 캐삭빵 이벤트 결과 6 거지 탈출 06.01 11:38
[납세] 플릭스 납세 및 사정은 21 시 50 분까지 / 성한빈 유지민 97 헷플릭스 05.31 22:32
송형준 이진우 정재현 42 용건만 간단히 05.30 14:26
ദ്ദിᐢ- ̫-ᐢ₎ 무드보드 05.29 21:51
^ ̳ට ̫ ට ̳^ 무드보드 05.29 21:50
혼뻘필 갈색 테이프 05.29 03:32
Manual & Profile daniellejunema.. 05.28 16:06
로그인 후 이용해 주세요 1 고수위 촉수물 05.28 01:32
Hi daniellejunema.. 05.27 21:45
타이어보다 싼 우정과 오지 않는 상혁이를 기다리며 인스턴트우정 05.27 20:10
연준이 메모 26 아기 여우 메이.. 05.25 20:15
수빈이 메모 15 아기 여우 메이.. 05.25 20:04
다용도 혼뻘필 기로로 05.25 18:25
[대숲] 업고 튀어! 헤테로 업고 튀.. 05.25 04:03
[할당] 업고 튀어! (오늘부터 할당 기준 물갈) 31 헤테로 업고 튀.. 05.25 03:50
[하여튼_이상해_챌린지] 파숑송 계란탁 05.25 00:31