공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
차녈님 전체글ll조회 2128l 17

박찬열 배틀호모 찬백 카카오톡 | 인스티즈

나는 항상 기승전떡 이거나 기승전만남인데 그 이유는 난 아직도 마무리를 짓는 법을 모른다고 한다.

톡하면 백련이 제일 많이 오니 찬백톡해야지

선착순 없고 암호닉들만
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
유후
11년 전
독자2
ㅇㅇㅇㅇ
11년 전
독자5
There입니드아!!!!♡
11년 전
차녈님
변백아
11년 전
독자7
왜에에에에
11년 전
차녈님
뭐해 심심해
11년 전
독자8
그냥뒹굴뒹굴!
너는?

11년 전
차녈님
나도 그냥 있는데 뒹굴뒹굴거린다니까 너되게 할짓없는사람같닼ㅋㅋㅋ
넌일도ㅇ벗냐

11년 전
독자9

나 요즘 바쁘거든
카톡하지마아아아
너미워

11년 전
차녈님
뭐가바뻐 ㅋㅋㅋ
뒹굴데느라 바빠??

11년 전
독자15

뒹굴딩굴딩구루ㅡ르르
아이고바쁘다

11년 전
차녈님
ㅋㅋㅋㅋ아 곰탱이
내 개;새;끼 곰새;끼 되겄네

11년 전
독자20
내가 왜 니 개야ㅠㅠㅠ
난 백현이거든

11년 전
차녈님
그래우리백현이ㅠㅠ
짖어봐 ㅠㅠ

11년 전
독자25
멈멍ㅠㅠㅠㅠ
잉잉
너미워
난 백혀니야!!

11년 전
차녈님
짖으란다고 짖어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
착하다 우리 바둑이 ㅋㅋㅋ

11년 전
독자118
찍찍
너차단

11년 전
차녈님
죄송해요
너무귀여워서그만

11년 전
독자120
나 안귀여워!!!
(버럭)

11년 전
차녈님
귀여워 죽겠는데
11년 전
독자121
그냥죽어라걍
11년 전
차녈님
껙 죽었다
11년 전
독자3
까꿍
11년 전
독자4
애기야!
11년 전
독자6
이힣찬백이다아아아 3시간짜리전공과목수업시간에들으라는수업은안듣고카톡하는거ㅋㅋㅋ! 선톡해줄랭ㅠㅠ?
11년 전
차녈님
야밷현아
11년 전
차녈님
야이돼지야
11년 전
독자13
뭐이집요정도비야
죽을래?누구보고돼지래

11년 전
차녈님
답장도 개느려 너처럼 개같네^^
11년 전
독자18
멍멍이다씨;발
니는수업안듣고뭐하냐 전공이거든 찍찍

11년 전
차녈님
난 안들어도 너보단 시험 잘봐
걱정하지마

11년 전
독자22
아존.나부럽네ㅣ
비법좀
설마컨닝페이퍼?

11년 전
차녈님
아니
명석한 나의 두뇌^^?

11년 전
독자28
지.랄하고있네
솔직히불어라

11년 전
차녈님
너 모르나본데 나 과 수석입학이야 ㅇㅇ 바보야
11년 전
독자30

레알?진심?참트루?
아니면넌오늘좃방망이로맞는다

11년 전
차녈님

우리백현이 좃방망이면
맞아줄수 있어 ♥

11년 전
독자34
정말?
비오는날먼지나게맞아보자그럼♥

11년 전
차녈님
그냥
비오는날 먼지나게
섹스하고싶다고 말해♥

11년 전
독자38
물론니가박히는걸로♥
11년 전
차녈님
미친;놈아♥
11년 전
독자47
에이좋으면서♥
오빠가홍콩보내줄게 우쭈쭈쭈

11년 전
차녈님
ㅋㅋ됐으니까 끝나고 밥이나 먹으러 가자
11년 전
독자50
아직 두시간 반남았는데ㅠㅠ
너가 사주는거?

11년 전
차녈님
헐 나는 삼십분 남은줄날았는데
그냥 나갈래?

11년 전
독자56
이거 세시간짜리거든ㅋㅋㅋㅋ?
밥뭐사줄건데
맛있는거면나간다

11년 전
차녈님
학교식당에서 비빔밥이나 돈까스 먹겠지 뭐
11년 전
독자60
학식지겨워!!!!지겹다고!!!!!
11년 전
차녈님
학생이 돈이 어딨다고.....
11년 전
독자65
수석으로 입학했으면 장학금 받았을거아녀!!!
난등록금만해도 빚이얼만데(눈물)(눈물)
맛난거 안사주면 수업들을란다

11년 전
차녈님
사줄게...
뭐먹고싶어

11년 전
독자67
진짜사줌? 아싸아싸
그럼미!피!
찬열오빠짱

11년 전
차녈님
맛있는게 고작 피자냐
11년 전
독자70
그럼고기썰러빕스가 찍찍
나름생각해서대답했더니

11년 전
차녈님
빕스는 뭔 빕스야
아웃백이나가자ㅏ

11년 전
독자81

진짜?
찬열오빠최고♥♥
(입술)(입술)(입술)
(반함)

11년 전
차녈님
ㅋㅋㅋ 나와라
11년 전
독자82
아싸 딱기다려 나 가방만 좀 싸고
11년 전
독자10
흑.....암호닉신청은언제하는거야?ㅜㅜ
11년 전
차녈님
아무때나요 지금도 돼요
11년 전
독자26
헣...오래전부터팬이였어요...★삐삐신청하고가용용
11년 전
독자27
삐삐신청♥
11년 전
차녈님
삐삐접수☆
11년 전
독자11
이부니옴ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
차녈님
이...이쁘닣ㅎㅎㅎ안녕
11년 전
독자12
선톡해줄 수 있어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히헤헤헿ㅎ 나 지금 학교댱 랄라
11년 전
차녈님
그럼넌학교가는학생이고난아직방학중인학생으로/

뭐하니?

11년 전
독자17
ㅎㅎ아라또 /

굔데
지금 일어났냐
설마
설마 너가
지금 설마

11년 전
차녈님
난지금일어나면안되냐
원래새나라의어린이는나처럼일찍일어나는거

11년 전
독자39
누가
지금 일어나래 어?
나는 오늘
여섯시에 일어나서
아침일찍 나왔
는데 너는 왜
왜 지금 일어남
자기야
><

11년 전
차녈님
나랑
싸우고 싶냐

11년 전
독자48
아잇
우리 쟈기
지금
뭐해?

11년 전
차녈님
공부나해라;;
니가 드디어 학업에 미쳤구나

11년 전
독자51
아잉
>@<
오빠
우리 자기
자기한테 미쵸또

11년 전
차녈님

실수한거 있니

11년 전
독자52
실수는 무슨
너무 잘생겨서
배쿄니가 반해
보료또
나랑 사귀자!
/박력/

11년 전
차녈님
..........
우리 헤어지자

11년 전
독자54
자기야
ㅠㅠ
아직 나는
너 사랑해
바람 났어?
?
ㅠㅠ
?????

11년 전
차녈님
내가 뭐 잘못했냐고 ㅠㅠㅠ
갑자기 왜이러는데 ㅠㅠㅠ
죽을때되면사람이변한다던데 불치병이라도 ㅓㄹ렸냐ㅠㅠㅜ

11년 전
독자57
내가
죽을 때가
되었나보다
.........ㅠㅠ
자기야
다른 사람 만나서 행복해..
끄흡...

11년 전
차녈님
뭔지는 몰라도 잘못했어미안 미안하다
이ㅓ지말자 우리
나무서워

11년 전
독자59
찬녈아
우리
진짜
사귈까?
/박력/

11년 전
차녈님
무섭다 니가
11년 전
독자62
사ㅈ귀자고
진짜임

11년 전
차녈님

레알?
갖자기 왜

11년 전
독자63
널 사랑

하트

11년 전
차녈님
ㅋㅋㅋ날 사랑해?
왜?

11년 전
독자68
사람 좋아하는데
이유가 있어?
>//<
사귀자! 박력!

11년 전
차녈님
어휴 미친;놈
귀여우니까 봐준다

11년 전
독자74

차녈아
우리 사귀는거
ㅠㅠ?
????
그렇다고 해

11년 전
차녈님
니가 좀만 더 정상적으로 대했으면
내가 너한테 먼저 말했겠다

11년 전
독자76
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너를 사랑하는 마음은
누구보다 크다는걸
아라죠
찡긋찡긋

11년 전
차녈님
그래 알았어 ㅋㅋㅋㅋ
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ동네사람들ㅋㅋㅋㅋ저 또라;이랑 사겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자80
또;라이라니..
너도 사실은
나를 좋아하고
있었잖아ㅎ.ㅎ..
사랑해 자기얌
흐흐흐흐흐흐흐

11년 전
차녈님
그래
나도사랑하는데
자 이제 말해봐
왜굳이 미친척하면서 그랬니

11년 전
독자83
미친 척
안하면
차일 ㄱㅓ
같앴어
자기야

11년 전
차녈님
미친척안해도
사겨줄거야

11년 전
독자88
내가
사겨쥬는거야
ㅡ.ㅡ

11년 전
차녈님
그래ㅋㅋㅋ
잘생긴 백현이형 찬열이랑 사겨주세요

11년 전
독자90
아잌ㅋ
여봉
우리 오랜만에
데이뚜나
할까욧?
'ㅅ'

11년 전
차녈님
ㅋㅋㅋ그래
11년 전
독자92
언제?
울 쟈깅
언제에

11년 전
차녈님
너 정신 차릴때
11년 전
독자94

정신 차림
ㅇㅇ

11년 전
차녈님
ㅋㅋㅋㅋ
그래 당장 데이트하자

11년 전
독자105
어디야
당장 갈게
어디ㅇㅑ
우리 서방님

11년 전
차녈님
너 학교 잖아 곤부나 해
11년 전
독자106
학교 끈남
내가 끝났다면
끝난거야
어디야

11년 전
차녈님
하교전까지 말안함
11년 전
독자108

진짜 끝났다고
빨리 끝났다고

11년 전
차녈님
못믿어
너네학교에전화해본다

11년 전
독자111
미안

근데 십분후면
진짜 끝남
ㅠㅠ

11년 전
독자128
자갸
나도 답글 달아죠

11년 전
차녈님
그래 뭐 내가 인심써줄게 학교로 갈까?/쪽지못받았어요ㅠㅠ
11년 전
독자130
아니얌 나도 기다리는동안 치킨도 먹고 느핳ㅎ핳ㅎ /

와주면
좋긴 한데
우리 학교 여자애들이 들러붙을거 같애
올래?

11년 전
차녈님
치....치킨.../
응 그러니까 갈래

11년 전
독자132
열한마리나 사왔음 나 쥬그는줄ㅎㅎ /ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫙 빼입고 와라
기다릴게
자기야♡
그렇다고 수트는 아닌거 알지
헤헤

11년 전
차녈님
...왜죠/
너 창피당하라고 수트 빼입고 갈까

11년 전
독자133
학교에서 먹었어 룰루랄라 내가 다 들고옴ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ어깨아포ㅠㅠㅠ뉴ㅠㅠ뉴뉴ㅠ /자기야
첫 날부터 이러지마
날 아껴주고 사랑해줄 필요가
있는듯

11년 전
차녈님
간.지.폭.발.
11년 전
독자135
그냥
만나지마까

11년 전
차녈님
장난이야 ㅋㅋㅋ
나너무잘생겼으니까 얼굴 다 가리고 갈게

11년 전
독자139
어디야
자기
여봉봉
오빠

ㅇㅓ디?
//_//
보고싶어 쀼

11년 전
독자148
내가
질린고야?...?
ㅎㅎㅎ..
그론고닝..@

11년 전
차녈님
아ㅠㅠㅠ못밨어요ㅠㅠㅠㅠ진짜죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
차녈님
제폰이봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자149
나느은 괜찮소ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ오늘은 날이 아닌가벼ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..
11년 전
독자14
땅콩인데... 학원 흡...
11년 전
차녈님
다녀오세요
11년 전
독자16
귤이에요~.~ 방콕하는 찬열이와 맨날 빨빨거리면서 돌아다니는 백현이! 백현이가 다른남자랑 있다고 그래도 화는 엄청나는데도 데리러가지는 않는 찬열이

찬열아
오늘도
집이야?

11년 전
차녈님
너는
오늘도
밖이냐

11년 전
독자36
당근
근데 넌
언제 밖에 나올거야?
집에 뭐 숨겨놨어?

11년 전
차녈님
넌 밖에 뭐 숨겨놨냐
뭘 그렇게 싸돌아다녀

11년 전
독자40
자꾸
약속이 잡혀
니 애인이
인기가 이렇게 많다

11년 전
차녈님
그래
내 애인이 이렇게 재수가없어
나 보러 올 생각은 안하고

11년 전
독자42
옛날에
많이 가줬잖아
집에만 있으면
답답해
그러니까
이제 좀 나와

11년 전
차녈님
넌 나랑 옛날에만 사겼냐
11년 전
독자46
그말이
아니잖아
이젠 니가 좀
나오라니까?
밖에서
데이트좀해보자

11년 전
차녈님
싫어 밖에 나가면 개고생이야
집에서 데이트하는게 제일 편하잖아

11년 전
독자49
집에 계속있어도
할게없어
밖에도 좀 나가고
그래야지

11년 전
차녈님
싫어
근데 너 누구 만나

11년 전
독자53
오지도않을거면서
그건 왜물어봐

11년 전
차녈님
누구 만나냐고
11년 전
독자55
종인이
만난다 왜

11년 전
차녈님
니가 걜 왜 만나
11년 전
독자58

난 만나면 안되냐
그리고
종인이가
먼저 만나자고 한거야

11년 전
차녈님
먼저 만나자했다고 그렇게 쪼르르 달려나가냐
내가 집으로 오라하면 귀찮다고 발악을 하면서

11년 전
독자61
집에 있으면 심심하니까
너네 집가면
계속 거기만 붙어있어야되잖아
넌 나갈생각도 없어보이고

11년 전
차녈님
꼭 나가서 만나야 되냐
11년 전
독자69
밖에서 노는게
좋은걸 어떡해

11년 전
차녈님
밖이 좋아
내가 좋아

11년 전
독자71
생각할
시간이 필요할 거 같아
뻥이고
당연히
박찬열이지

11년 전
차녈님
집에서 놀아주는 박찬열이야
밖에서 옷사주고 밥사주고 커피사주고 영화보여주는 김종인이야

11년 전
독자73
.....
백현이 자요

11년 전
차녈님
죽는다 진짜
11년 전
독자75
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
대답 안하면
안디?

11년 전
차녈님
됐어
넌 이미 날 실망시켰어

11년 전
독자77
아 잠깐만
찬열아
박찬열
대답좀 해봐
자기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
차녈님
김종인이랑 잘놀아라
왜 아예 그냥 너 좀 꼬셔달라고 그러지 그르냐

11년 전
독자78
아니야
나한테는
너밖에 없다니까?

11년 전
차녈님
아 예
어련하시겠어요
난 집에서 잠이자야겠다
안녕

11년 전
독자79
자지마
멍청아ㅠㅠㅜㅜㅠ
나 놔두고 잠이오냐ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
차녈님
나 놔두고 놀맛이나냐
11년 전
독자84
한두번도 아닌데
새삼스럽게
왜이래
그렇게
불안해?
ㅎㅎㅎㅎㅎ

11년 전
차녈님
한두번도 아니니까 짜증난다고
뭐가좋다고 맨날 논다하면 걔만 만나고

11년 전
독자86
그럼
이제 조금만 만날게
일주일에
3번?

11년 전
차녈님
그냥 걔랑 살아라
혼수라도 해줄까

11년 전
독자91
아씨
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그럼 뭐 어떡하라고
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
차녈님
뭐 어떡하라고??
그런말이나오지 지금

11년 전
독자93

아니야
백현이가
잘못했어요

11년 전
차녈님

다 놀고 전화해라
중간에 오기만해봐
김종인한테 확인전화 한다

11년 전
독자96
왜!!!
지금 갈래!!!!
왜 못가게 해!!!

11년 전
차녈님
김종인이랑 놀아 ㅡㅁㅡ
11년 전
독자98
갑자기
니가 보고싶어졌어

안가면 안될거같아

11년 전
차녈님
아니야 천천히 놀다와 나는 문 다 잠궈놓고 잠이나 쳐자고 있을게
11년 전
독자102

많이 잔 거
다알아
그러니까
내가
갈게^ㅇ^

11년 전
차녈님
오지마
이사갈꺼야

11년 전
독자103
내가
그렇게 싫어?
그래..........
나도 집에 가서
잠이나 잘게.........
안녕 찬열아.............

11년 전
차녈님
아짜증나
김종인이랑 노라고
왜갑다기 온다하고 난리야

11년 전
독자107
그래서
집에 간다잖아........
그래
넌 내가 짜증나나보네..........
그렇게 굳이
말로 안해줘도 되는데..........

11년 전
차녈님
아진짜
아너왜그러냐나한테
노라니깐?
왜 걔랑 집가서 놀게?

11년 전
독자112
가준다해도
그러냐
이젠 나도몰라
종인이랑 뭘해도상관없다 이거네
종인이가 자기집 가제
나 폰끈다

11년 전
차녈님
닌 맨날 이런식이냐 지치지도 않냐 넌
11년 전
독자114
지쳤으면
그만했겠지
이렇게해도
넌 항상 그대로잖아

11년 전
차녈님

너어디야

11년 전
독자116
왜또
혼자있으니까
신경안써도돼

11년 전
차녈님
밖에서 놀자
영화보고 밥먹고 다하자

11년 전
독자124
박찬열
진짜 짜증나
멋있는척은 혼자다하고
너때문에
지금 나 구경거리야
사람들이 다 쳐다보고 지나가

11년 전
차녈님
울어?
설마 울까

11년 전
독자126
뭐 또
울면 어쩌고
안울면 어쩔건데

11년 전
차녈님
내 애기 왜울어 또
내가잘못했어 앞으로는 밖에서 재밌게 놀아줄게
너 그냥 있어도 섹시한데 울면 더 섹시해지니까 그만울자 응?

11년 전
독자134
짜증나 진짜
나도 이제
다른애들 안만날거야
만날 이유가 없어졌어

11년 전
차녈님
그럼 그전엔 왜 만났는데?
11년 전
독자138
밖에서 놀고싶은데
넌 안나오니까
다른애들이라도
부른거지

11년 전
차녈님
알았어 이젠내가 놀아줄게
어디 들어가있어 누가 너 잡아간다

11년 전
독자142
싫어
혼자 걷는것도
나름 재밌네

11년 전
차녈님
아 안돼
뭘 혼자걸어 얼른 들어가 있어

11년 전
독자144
아 왜
들어가서
혼자 궁상떨고 있는거보단
이게 훨씬 낫지

11년 전
차녈님
내가 이래서 너보고 돌아다니지 말라하는거야
어휴 이 바보야

11년 전
독자145
?

이게 뭐 어때서
넌 고독을 몰라

11년 전
차녈님
넌 짐승을 몰라
11년 전
독자147
?
아까부터
이상한 소리만 할래
뭔소리야 그게

11년 전
차녈님
누가 내꺼 쳐다볼까봐 짜증난다고
얼른들어가 좀

11년 전
독자151
아 알았어
괜히 그래
들어왔다 됐냐

11년 전
독자19
으아... 암호닉 신청해도 되요?
11년 전
차녈님
네 돼요
11년 전
독자32
그럼 코알라러 신청하고 신알신라고 갈께요!
11년 전
독자21
꼬꼬인데..하도되여?ㅠㅠ
11년 전
차녈님
하도되여
11년 전
독자23
선톡...되여?☞♥☜
11년 전
차녈님
우리 멍뭉이 뭐해
11년 전
독자24
??
내가 왜

멍뭉이?

11년 전
차녈님
개;새;끼보다는 멍뭉이가 낫잖아
11년 전
독자29
....
그렇긴하네
씨...그럼
내가 개야?

11년 전
차녈님
그럼 니가 사람이냐
11년 전
독자31
뭐야
그 당당함은...
사람이지!!

11년 전
차녈님

대박
충격이야
니가 사람이라니;;;;

11년 전
독자33
개갞끼
11년 전
차녈님
그래
난 너만의 개갞끼♥

11년 전
독자35

찬열아
어디 아파?

11년 전
차녈님
아니
멀쩡한데
왜?

11년 전
독자37
어디
아픈가해서

11년 전
차녈님
내가
니 개갞끼 해주는게
그렇게 아플 짓이냐

11년 전
독자41
아니
넌 내 개갞끼잖아♥

11년 전
차녈님
그래 이 개갞끼야
근데 뭐하냐고 물어봤는데 왜 대화가 산으로 가냐

11년 전
독자72
나는
찬열이생각?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ/늦어서미안ㅜㅜ

11년 전
독자43
암호닉신청해두되여?
11년 전
차녈님
되여
11년 전
독자44
귀요미?
11년 전
차녈님
귀요미 접수
11년 전
독자45
네 감사합니다
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
차녈님
곧 외출해야하니 잠시후에 만나자
11년 전
삭제한 댓글
11년 전
차녈님
외출은취소가된듯...
11년 전
차녈님
해되되요
11년 전
차녈님

한번만 불러

11년 전
차녈님
알아서 뭐하게
11년 전
차녈님
아닌데
뭔 그런 말도되는 오해를 해

11년 전
차녈님
구라아니에요
아진짜
미안

11년 전
차녈님
우연히
길가다만나서

먹었어

11년 전
차녈님
내가 얘랑 밥먹는다고
뭔 일 생기진 않아

11년 전
차녈님
나만 안생기면 되지
난 너밖에 없는데

11년 전
차녈님
이상황에서
이렇게말해야 살수있을것 같거든

11년 전
차녈님
아 왜 어째서
밷현아
이건무리봐도
너무가압적인거야

11년 전
삭제한 댓글
11년 전
차녈님
아니요
너만만날게요
아니
내가게이인데
여자랑노는게

안전하지않냐

11년 전
차녈님
안만나안만나도고
너만만나
나왕따할게

11년 전
차녈님
그래 넌 만나도 다 이해해줄게
11년 전
차녈님
아니라니깐ㅋㅋ
잘해줘도 지,랄이야

11년 전
차녈님
니새;끼 주인님한테 이쁨좀 받아보려고 그런다 왜
11년 전
차녈님
늘하던대로 이뻐해줬으면 좋겠지만
요즘은 참을 필요가 있어

11년 전
차녈님
내가 변태가 될것같거든...진짜로 장난아니고 진심 레알
11년 전
차녈님
어.......그래;;;;;;;;;;;;;;;
11년 전
차녈님
아근데 진짜 참아야 하는데
정말 참아야하는데

니가너무좋아
어떡해

11년 전
차녈님
아근데진짜안되는데짘짜지눜유저버라두저내채레제더랴재재파ㅏㅏㅏㅣㅣㅜㅟㅣㅔㅔㅏㅡ비ㅓ줒댜댜댜랴거다나투츠프느ㅔㅁ

간다

11년 전
차녈님
(초인종 누르며 한숨 쉬는)하이고…백현아.

/참아야 하는데 기승전떡...

11년 전
차녈님
(쇼파에 앉아서 백현 눈치보며 표정살피는)
11년 전
차녈님
(고개숙이고 중얼거리며) 아니 내 안의 자아가…널 잡아 먹을 수도 있어….
11년 전
차녈님
(팔뻗어 손잡으며) 떨어지지는 말고…
11년 전
독자85
XP!! 오늘 왜 개학크리ㅠㅠㅠ
11년 전
차녈님
세륜개학
11년 전
독자87
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니톡 재밌는데 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
차녈님
이제봤는데 백련이는 누구죠
11년 전
독자89
개념원리!!! 개학....^^....또륵
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 22:43
로그인 후 이용해 주세요 22:42
로그인 후 이용해 주세요 22:40
로그인 후 이용해 주세요 22:39
로그인 후 이용해 주세요 3 22:38
로그인 후 이용해 주세요 22:38
로그인 후 이용해 주세요 22:38
로그인 후 이용해 주세요 7 22:36
로그인 후 이용해 주세요 22:35