모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 강동원 김남길 이준혁 성찬 엑소
흔설 전체글ll조회 611l 2
등장인물 이름 변경 적용

[방탄소년단]새멤버 시즌2 Epilogue (그들의 뒷 이야기 -휴가)

[방탄소년단] 새멤버 시즌2 Epilogue (그들의 뒷 이야기 -휴가) | 인스티즈

[방탄소년단]새멤버 시즌2 Epilogue (그들의 뒷 이야기 -휴가)

-방탄소년단 연말휴가-

"형들 이번에 휴가 다들 어디 갈거에요?"

"....어? ㅡ음 ... 아직 생각 안해봤는데"-RM

"나 고향갔다가 친구들 만나고 그럴까 생각 중 아님 숙소에 있던가"-진

"닌 정국이랑 오랜만에 고행이나 갈려고"-지민

"그건 왜"-슈가

"아.. 다들정한거에요?"

"아니 이번에 우리 8명 같이 호주나 여행가자고 말할려고 했거든요"

"호주?"-정국

"왜 나만 움찔 했냐"-제이홉

"ㅋㅋㅋ아니 이번에 호주갔을때 '아~이건 형들이랑 와야 더 좋겠다'란 생각을 했었거든요"

"왠지 좋을 것같아서 물어 봤습니다. 다들 볼일이 있으신거 같은데 괜히 말씀드렸네~

신경쓰지마세요"

"그러면 넌 혼자 갈거야"-슈가

"ㅇ?아예 그렇죠 호주가서 많이 사진찍고 먹고 놀고 그럴 예정입니다."

"그냥 홎나가기에는 풍경이 너무 예뻐서 같이 갈까요? 하고 물은 것 뿐이예요 마음쓰지마세요~"

흠.. 할까 말까 고민을 너무많이 했난?

형들은 벌써 계획을 다 세웠넹..

그럼 이번에도 매니저형이랑 가야겠네!

"흠흐믐흠~"

놀러가는거에 좋아하는 너탄소(단순)

"탄소야 나도 갈래"-제이홉

"네? 아니 따로 어디 갈곳 있지 않아요?"

"나 저번에 부모님뵈러가서 괜찮아 그리고 누나는 충분히 많이 만나고 있으니까

상관 없고"-제이홉

"?그..그래요 좋아요 그럼 제가 코스잡아놓을게요!"

"탄소야 그럼 언제까지 놀다올거야?"-진

"3박4일이요!"

"그래 그럼 잘다녀오고 언제 가는데?"-RM

"일단 매니져형이랑 호석이형이랑 말해봐야져!"

"아 형도가?"

"응"-매니져형

"아, 알았어 다들 쉬고 나는 작업하러갈게"-RM

"나도간다"-슈가

.

.

.

탄소를 제외하고 남은 멤버들은 다같이 랩몬스터의 작업실로 모여 계획을 세웁니다

"응 그래 그럼 호비는 탄소와 같이 여행을 가면서 우리한테 장소를 알려줘"-슈가

"그리고 나는 돈 바꾸고 숙소잡아 놓고 탄소랑 활동하고 있을레"-제이홉

"난 남은 동생들을 이끌고 탄소 뒤를 따를게 들키지만 않으면 좋겠다"-진

"난 이 길치들을 위해  길 안내를 맡으면 되겠지?"-슈가

"난...?"-RM

"넌 그냥 뒷따라와 리더씨"-제이홉

"응.."-RM

그들은 어째서 탄소의 뒤를 따를까요..?

.

.

.

"형형 우리가 3박4일을 호줴서 같이 보내잖아요! 형들을 위해 우리 기념품 마지막날에 사갈까요?"(신나함

"그래 그러자"-제이홉 (흐뭇)

탄소는 앞으로의 미래가 어떻게 될지 모르고 즐겁게 호비형아와 손잡고 공항으로 갑니다

그 시각 공항 6명은

"이야.. 탄소 정말 날잡았네 여기 완전 풍경 굿굿이다잉~"-뷔

"헐 완전 이뻐!"-정국

멤버들은 탄소를 쫒는 와중에 호주의 배경에 감탄을 하며 뒷따라 가는 중입니다.

"지금 그렇게 여유롭게 배경 구경할대가 아닌 것같은데 탄소랑 호석이

벌써 호텔이래 우리것도 해놨으니 빨리 오래 감탄은 나중에 하자?"-슈가

냉철한 슈가씨는 오늘도 사진만 찍고 어린 멤버들을(?) 이끌고 제이홉이 예약한 호텔에 데리고 갑니다.

"형형 그넫 내착각인가?"

"응? 뭐가?"(걸린건가?)-제이홉

"여기 저번이랑 다르게 더 이뻐진것같아!"(신나함)

"그래? 왜 그럴까~그냥 그때의 상황때문에 달라 보인것같은데?"-제이홉

"그런가...?"

제이홉은 생각합니다.

'그때 무척 외로웠구나...'

어린나이라면 어린 탄소가 혼자서 먼 호주를 와서 외로운 상황을 겪은 것이 마음에 많이

걸리는 제이홉입니다.

"형형 저기봐! 저기!"(방방)

"뭐?"-매니저형

"응?"-제이홉

제이홉이 혼자 깊은 생각에 빠지든 말든 탄소는 풍경에 그리고 좋아하는 형들이랑 자기가 가장 좋아하는 곳에

같이 왔다는거에 즐거워하는 중입니다.

"진짜이쁘네!"-제이홉

"(사진찍기)"-매니저형

"그래 진짜 이쁘다 여기ㅏ서 우리들 마음가짐 제대로 하고 갈까?"-RM

""아,진짜 깜짝 놀랐잖아!"-제이홉

"(카메라 떨어트릴뻔함)(놀람)"-매니저형

"!!!!!!!!!!!으컄!!!!!!!!!(엄청 놀람)"

"아니 형들은 어디 간다고 하지 않았어요?"

"그냥 탄소랑 놀러가는거 다들 처음이잖아"-진

"이번기회에 같이가서 추억 쌓고 싶어서 물론 너따라 다니는데 조금 고생했지만..."-슈가

"ㄱ..그럼 처음부터 같이 왔던거에요?"

"응 그럼!"-정국

"(놀람)(정말 몰랐음)...헐"

"이제 정말 단체로 모였으니 우리 탄소가 안내하는 곳으로 가볼까!"-진

"예!"-모두

-호주에서 남긴 사진들 (트위터)-

여러분!!ㅎㅎ 우리멤버들이랑 호주왔는데 완전 풍경도 좋고

멤버들 모두랑 추억 쌓아서 좋은 날인 것같아요

여러분들도 소중한 사람과 혹은 평생은 아니여도 같이 있고 싶은 사라모가

짧지만 긴 여행 같이 해보시는게 어떠세요?

#탄소

#호주여행

#떠나요_멤버들과_함께

(사진)(사진)

(사진)(사진)

우리 8명이 함께 떠난 탄소만 모르는 가족여행!

호주여행이였는데요

우리 탄소가 짜논 여행 일정이 너무 즐겁습니다~

우리 아미여러분들도 즐겁게 보내고 계신가요?

#RM

#방탄소년단가족여행

요!ㅎㅎ 우린 지금 가족 여행왔어요!

탄소랑 한컷~

멤버들이랑 한컷! 그리고 내사진!

(사진)(사진)

(사진)

더보기

네 여러분 안녕하세요 반가워요 흔설 입니다 오랜만이에요 좀 많이 늦었죠? 하하ㅏ하 죄송합니다 움, 이건 에필로그이구요.. 다음 에 새멤버로 돌아온다면 아마 외전이지 않을까 싶습니다 네 그냥 재미있게 봐주시구요 혹시 새멤버에게 소재를 주고 싶다 하시는분.(있을지) 있다면 댓들로 알려주시면 그 소재들고 올게요!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [방탄소년단] 새멤버 시즌2 Epilogue (그들의 뒷 이야기 -휴가)  4
6년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원157.231
푸딩이에요!
아 탄소 너무 귀엽네요 ㅠㅠㅠ
이렇게 다같이 여행하는 것도 너무 좋고 ㅠㅠ
이편이 왠지 너무 맘에 드네요!
외전도 기대할께요!

6년 전
흔설
네!푸딩님! 보고 싶었어요!
6년 전
독자1
나무늘보 또오ㅓㅆ어요!!오늘의 외전은 호주여행이내엽ㅎㅎㅎ 재미있어요 오늘도 수고하셨습니다 다음편도 기대하겠습니다!!
6년 전
흔설
나무늘보님!!!! ㅎㅎ 보고 싶었어요! 네! 다음편도 가대해 주세요!
6년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40