교회언니에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
교회언니 전체글ll조회 759l
안녕하세요 여러분ㅜㅜ 너무 오랜만이죠..? 생존신고 겸 공지 비슷한 글입니다 학교에서 맡고 있는 일이 좀 있어서 집에 와서도 글을 쓸 시간이 없었네요.. 게다가 목요일 새벽 세시로 외국 나갈 준비를 해야해서 그나마 쉬는 오늘도 글을 쓸 수ㄱ..ㅏ.. 저는 다음주 화요일에 도착해서 수요일즈음에 글이 올라 올 것 같네요 우선 종대편은 확실히 올라 올 거고요 아마 민석이편도..! 아무튼 안전하게 다녀와서 폭풍으로 연재하겠습니다!
첫글/막글

위/아래글
현재글 남징 13명썰 생존신고  6
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
조심히 다녀오세요!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
기다릴게여~!!
10년 전
독자3
다녀오세요~ 민석이편...♥ 기다리고 있을께여
10년 전
독자4
조심히다녀오세요!
10년 전
독자5
기다리고 있을게요 :)
10년 전
독자6
기다렸어요~
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 남징 13명썰 메일링94 교회언니 06.15 22:58
엑소 안녕하세요 13명썰 작가입니다1 교회언니 05.15 22:15
엑소 남징 13명썰 생존신고6 교회언니 02.12 22:29