공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 엑소 샤이니 온앤오프
저편 전체글ll조회 843l 1

안녕하세요... 정말... 오랜만이죠...? (쭈뼛쭈뼛) 아직 저를 기다릴 분들이 계실런지 모르겠지만 그래도 이렇게 오랫동안 아무 소식도 없이 연재를 안 했기 때문에 작은 공지라도 띄울까 해서 이렇게 몇 자 남겨봐용 (´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 

일단 너왜친은... 9화로 완결을 맺기로 결정했습니당... 사실 9화에서 사겼다! 로 끝났기 때문에 10화로 이어갈 에피소드가 그렇게... 마땅한 게 없더라구요... 그렇다고 삭제하기는 아깝고 ㅠ__ㅠ 그래서 그냥 9화에서 끝!! 이라고 생각해 주세요... 죄송합니다... 제 머리가 더 이상은 돌아가지 않아요... 

그리고 아직도 기다려 주실까 잘 모르겠지만... 양아치랑 헤어진 이야기는 시간날 때마다 썼더니 다음 편이 거의 완성이 된 상태여서!! (지난 시간이 얼만데 이제 한 편 다 ㅅ씀) 내일 중으로 올라가지 않을까 조심스레 예상을 해봐요... 네... 그렇습니당. 

저도 학생이고 전공 특성상 굉장히 연습을 많이 필요로 하는 그런... 삶을 살아가고 있기 때문에 요 최근 거의 들어오지 못했네요 ㅠ__ㅠ 이제 돌아와서 참 염치없는 말이긴 하지만 앞으로도 연재가 그리 빠를 것 같지는... 않다는 ... 말씀을... 하지만 이번처럼 막 몇달이 흐르지는 않을 거구요! 네... 최대한 빨리 써볼게요 시간날 때마다 틈틈이!! 그래도 글 쓰는 게 제 인생 유일한 낙이기 때문에... 히히 독자님들 오늘 커다란 달 다들 보셨을지 모르겠는데 다들 행복만 하셨으면 좋겠습니당 헐 글에 되게 두서가 없다... 네 다들 행복하시라는 그런 얘기에용 조만간 양아치 3화로 찾아뵈겠습니당 그럼 저는 이만 물러갈게요 안녕 >__〈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
일 등!
6년 전
독자3
허걱 작가님 기다리고 있었습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저편
아악 기다려주셔서 감사해요 독자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 곧 돌아오겠습니당 헤헤 고마워요♥️
6년 전
독자2
와 진짜 저 진짜 양아치 글 진짜 기달ㅆ어요 진짜로 지낮
6년 전
저편
헉 기다려주셧다니 (죄책감 x1102) 얼른 가져올게요 헤헤 감사해요♥️
6년 전
독자7
진짜 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 자주 뵈었으면 좋겠어요.. ??♥️
6년 전
독자4
많이 기달렸어요..ㅠㅠ!! 빨리 돌아오세용
6년 전
저편
언능 돌아오겠습니다!! 감사해요♥️
6년 전
독자5
작가님 진심으로 저 정주행 3번한거겉인요ㅠㄴ빨리돌아와주세요ㅜㅠ
6년 전
저편
헉 두편밖에 안되는 글을 세번씩이나....... 감사해요 따흐흑 얼른 다음편 가져오겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!♥️
6년 전
독자6
와 작가님 ㅠㅠㅜㅜㅠ 보고 싶었어요 ㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요 ㅠㅠㅠ
6년 전
저편
감사해요 ㅠㅠㅠㅠ 얼른 돌아오겠습니당!! ♥️
6년 전
독자8
헐 저 진짜 진영이 글 몇달동안 기다렸어요ㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 감사해욤♥♥♥
6년 전
비회원15.187
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무나 웰컴백입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 와주셔서 감사합니다♡♡
6년 전
비회원160.106
으아ㅠㅜㅜㅜㅜ 작가님 너무너무 보고싶었어요❤️❤️
6년 전
독자9
으아 작가님이당 ㅠㅠ 반가와요 너무부담가지시지말고 글써주세요 헤헤
6년 전
독자10
양아티헤어진얘기 진짜 저 계속 기다렸어요ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ정말입니다ㅜㅜㅜㅠㅜㅠ으아ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ사랑해오ㅜㅜㅠㅜㅠ
6년 전
독자11
헐 작가님 쪽지가 와서 뭔가했더니 진짜 엄청 기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

워너원 [워너원/황민현] 소나기 022 토람 02.04 00:04
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 11192 쮸블링 02.03 23:06
워너원 [워너원/하성운/옹성우] 삐빅- 성덕입니다 F17 기룸 02.03 22:01
워너원 [워너원/김재환] 도서관 옆자리 하얀 볼따구 D13 말랑볼따구 02.03 18:05
워너원 [워너원/강다니엘] 웃어볼게6 빛새벽 02.03 00:56
워너원 [워너원/황민현] 소나기 016 토람 02.03 00:16
워너원 [워너원/옹성우] 옹닥터, 사랑도 치료가 되나요? 中22 별나비 02.02 23:09
워너원 [워너원/하성운/옹성우] 삐빅- 성덕입니다 E10 기룸 02.02 22:44
워너원 [워너원] 어서와 프로게이머 덕질은 처음이지? 820 프게 02.02 13:08
워너원 [워너원/김재환] 키스 한 번만 해보는 게 소원27 기룸 02.01 22:07
워너원 [워너원/김재환] 도서관 옆자리 하얀 볼따구 C19 말랑볼따구 02.01 21:20
워너원 [워너원/옹성우] 스물의연애 321 모하지 02.01 03:24
워너원 [워너원/박우진] House of Cards - 행운의 기사 072 부기옹앤옹 02.01 01:22
워너원 안녕하세요... (쭈뼛쭈뼛)18 저편 01.31 22:51
워너원 [워너원/황민현] 예쁜 또라이 L48 노랑의자 01.31 19:13
워너원 [워너원/황민현] 꿈속에서 만난 황민현 형사님 10188 쮸블링 01.31 18:36
워너원 [워너원/김재환] 도서관 옆자리 하얀 볼따구 B16 말랑볼따구 01.31 17:20
워너원 [워너원/박지훈/옹성우] 사랑과 집착의 사이D17 만두밥 01.31 09:18
워너원 [워너원/윤지성] 뻔한이야기_확신하고26 시바루쨘 01.31 00:45
워너원 [워너원/강다니엘/황민현] What Does The Fox Say? 1066 Lighter 01.30 22:44
워너원 [워너원/김재환] 도서관 옆자리 하얀 볼따구 A11 말랑볼따구 01.30 22:04
워너원 [워너원/김재환] 5년째 연애 중 24119 김코튼캔디 01.30 21:46
워너원 [워너원/옹성우] 옹닥터, 사랑도 치료가 되나요? 上28 별나비 01.30 00:57
워너원 [워너원/강다니엘/옹성우] FULL MOON - About the Characters1 CM 01.30 00:25
워너원 [워너원/뉴이스트/황민현] 캠퍼스 커플 FACEBOOK 26105 미니부기 01.30 00:04
워너원 [워너원] 상황문답 (학교 Ver.) E28 참새의겨털 01.29 23:47
워너원 [워너원] 신은 당신에게서 멀어지지 않았다 0130 나른한 오후 01.29 23:25
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위