공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
비토 전체글ll조회 412l 8

Stalking

05.

"어..네"
"이것도 인연인데 , 저 이거 계산좀 하고 같이 가실래요?"
"그러죠 뭐"
옆집남자는 품에 과자를 한아름 안아들고 계산대로 가서 계산을하더니 다시 내가 서있는곳으로 와 내가집어들고있던
과자를 들고 계산대로 가버렸다.
'이 상황은 뭐지..?'
멍하니 자신을 쳐다보고있는것을 본 옆집남자는 계산된 과자를 봉지에 한아름담고는 나를 편의점에서 끌고나왔다.
"아 저 그쪽 과자 제가 대신 계산했어요"
"......아 네 감사합니다"
짤막한 대화를 마치고 서로 아무말도 없이 정적만 흐른채로 집 근처에도착하니 그제서야 말문을텄다.
"저기"
"네?"
"제가 그쪽 과자도 사드렸고 제가 과자를 샀는데 너무많이사기도하고 혼자먹기엔 쓸쓸해서
그런데 저희집 와서 드시고 가실래요?"
그냥 거절하고 옆집남자가 사 준 과자를 받고 집에 그냥들어갈까 고민을하다
그러기엔 너무 나쁜사람이 되는것같아 흔쾌히 제안을 받아들였다.
"그러죠 뭐"
우리집을 지나쳐 옆집남자 집으로 들어가니 우리집과 같은구조인데도 사뭇 달라보였다.
"잠시 쇼파에 앉아 계세요,과자하고 가지고 나올께요"
쇼파에 앉아 집을 둘러보니 하얀벽지에 심플한 가구들이 놓여있고 벽쪽엔 액자로 추정되는것이 뒤돌아져
벽을 보고있었다.
순간 왜 액자가 뒤돌아져있는지 궁금해지는 나는 액자쪽으로 다가가서 액자를 들어올려 보려고할때쯤
부엌에서 나오는 소리가 들려 액자를 그대로 두고 다시 쇼파에 앉았다.
한손엔 과자를 들고 한손엔 쥬스 두잔을 들고 나오더니 내 맞은편에 앉고는 과자를 내밀었다.
"뭐드실래요?"
"..음 저는 아무거나요"
옆집남자는 아무과자나 집어들고 봉치째듣어 탁자에 올려두더니
"드세요"
"아 감사합니다 어,근데 이거 제가 좋아하는 과자네요"
"정말요? 저도 이 과자 좋아하는데"
"와 이거 엄청 맛있잖아요"
"맞아요, 취향이같나보네요"
한참을 과자를 먹으며 말하자 하루만에 만난사이같지않게친해졌다.
문득 말하다가 든 생각은'친해져도 될까'였지만 '이번 한번만은 예외로둬볼까..'하는 생각으로 결론을 냈다.
"혼자 살아서 그런지 집이 쫌 휑하죠?"
"아니요 저희집도 휑하기는 마찬가지인데요 뭘.."
"아 맞다,그 쪽 이름 어떻게 되세요?"
"아..이때까지 통성명도 안했네요 김유권이요 그쪽은요?"
"이민혁이에요"
"나이는 어떻게되세요..?"
"22살이요 유권씨는요?"
"어 저도 22살인데 동갑이네요"
"그럼 말 놓을까요..?"
"그러죠 뭐"
한참을 통성명을 한뒤 시계를 쳐다보니 시계바늘은 12시를 가리키고있었다.
"아 벌써 시간이 이렇게됬네 그만가볼께 민혁아 다음에보자"
어느새 자연스러워진 반말로 인사를하고 신발을 신고 현관을 나섰다.
옆집남자 즉 자신이 이민혁이라고 한 사람의 중얼거림을 듣지 못한채
"김유권..넌 안돼"

더보기

스토킹5편이네요!

결국 옆집남자는 민혁이고 그렇네요..^^..

유권이..^^힘쇼

대화부분 쓰는게 아직 많이 똥손이네요..

원래 똥손이지만..

늘 읽어주셔서 감사합니다S2

♥ 암 호 닉 :쌀알님 , 은팔찌님 ,바다님 ,체리맛사탕님,풀빵님,노랭이님,^.^(아시죠?),불낙지님 ♥

암호닉 빠지신분은 말해주세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
노랭이에요!!!!!에이ㅋㅋㅋㅋㅋ민혁이맞잖아욬ㅋㅋㅋ설마..액자에 유권이사진인가욤..??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그러면 무서울꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ유권이가 조심해야할텐데.....ㅠㅠ오늘도 역시 재밌어요ㅠㅠㅠ기다릴께요!!잘보고가요~
11년 전
비토
노랭이님안녕하세요!!ㅋㅋ민혁이가맞아요 액자엔 과연 뭔 사진이있었을까요 유권이사진일수도있고 민혁이사진일수도있지요~답은 노랭이님의 생각에맞길께요 ~권이가 조심해야할텐데..알리가없죠 유권이는..읽어주셔서감사합니다♥
11년 전
독자2
불낙지예요.....으허허허허허허헣 민혁아!!민혁아!!으아아아아ㅏ아아아아ㅏ 완전 우리작가님 밀당쩌러요 ㅜㅠㅜㅠ 여기서 끊으시면....하.....드라마엔딩같잖아요 ㅠㅠㅜ다음편완전 궁금해요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조신히 기다리고 있겠습니다...으허허헣 오늘도 잘보고가요!
11년 전
비토
불낙지님안녕하세요!밀당쩐다니ㅠㅠㅠ그럼 반은성공했네요ㅠㅠㅠ다음편은 과연 어떻게될까요 민혁이 행동하나하나 자세히보시는것도 재미있으실꺼에요~다음편에뵈요 읽어주셔서감사합니다~♥
11년 전
독자3
풀빵이어요. 으앙이미녁이라니... 땀난다땀나ㅠㅠ 미녁아왜케무서워...@_@정말무섭다.. 김유궈니조심해야해ㅠㅠㅠㅠㅠ 아무셔 액자라도들춰봤으면어떻게됐을지! 자까님저이렇게긴장시키실거에요? ㅠㅠ
11년 전
비토
풀빵님안녕하세요!땀난다니ㅠㅠ그정도인가요ㅠㅠ유권이가 조심해야할텐데...과연액자속에뭐가있고 그걸 들춰봤으면 어떻게될련지 민혁이의 의도일까요 실수일까요! 허허 풀빵님 계속긴장시켜야죠~
11년 전
독자4
으헝 범권..ㅠㅠㅠ 저 이거 오늘 처음보는데 재밌네요ㅠㅠ 신알신 하고 갑니다!! 브금.. 반갑네요ㅋㅋ
11년 전
비토
ㅠㅠ재밌다니 감사합니다~브금이 반가우시다니ㅋㅋ♥
11년 전
독자5
체리맛사탕이에요!!! 으아ㅠㅠ 범이가 자꾸 왜이렇게 무서워지는지ㅠㅠ 액자속에는 뭐가 잇었길래 권이가 의심스러워 한걸까요ㅠㅠㅠㅠ 미녁이 무서워... 너란남자 쟈가운남자...☆★ 오늘도 잘보고가용!! 아 정말 갈수록 스토리가 재밌어지네요!!!
11년 전
비토
체리맛사탕님 안녕하세요!! 그러게요ㅠㅠ액자속에 뭐가있었길래 권이가 궁금해졌을까요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ민혁이는 쟈가운남자..★읽어주셔서감사해요♥
11년 전
독자6
쌀알이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ벽에뒤돌아져있는액자는 유권이사진....!!!! 으 무섭다 브금도 무섭네요!! 이번편도 잘봤어용@^^@
11년 전
비토
쌀알님안녕하세요!!액자는 과연 유권이사진일까요?ㅋㅋ읽어주셔서감사합니당@^^@♥
11년 전
독자7
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 브금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오랜만이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비토
오랜만이시라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 브금이 왜...ㅈ..(사실 저 몰라요 소근소근..그냥 검색하다가 나오길래 가지고온건데 뭐있어요..?왜 다들..?)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋ 아 그그그그그 무슨 게임에 나오던 브금이에옄ㅋㅋㅋㅋ그냥 이 브금 반가워섴ㅋㅋㅋ
11년 전
비토
아 그렇군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어디게임이지..찾아봐야겠어요ㅋㅋㅋㅋㅌ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨1 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34