모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
워더들답다 전체글ll조회 2581l

안녕 (어색) ㅋㅋㅋㅋ 오늘 부터 대학교에서 만난 복학생오빠랑 3년째 행쇼하고 있는 썰을 풀어볼까해!

내가 대학교 새내기였고 오빠는 군대갔다온 복학생이였어 ㅋㅋㅋㅋ 연서복 느낌나는 군필자 ㅋㅋㅋㅋ

나랑 오빠랑 4살차이나는데 

선배 언니 소개로 만나게 되서 3년째 행쇼중!! 

내가 오빠 처음만났을때가 1학년 때고 그때 오빠는 2학년이였어

군대갔다와서ㅋㅋㅋ

내가 20살때 오빠가 24살때 만난거징ㅋㅋㅋㅋ 지금은 내가 스물셋 오빠가 스물일곱! 

난 졸업반이고 종대 오빠는 졸업하고나서 알바하고 있어 

아까 말했다 싶이 처음 만난건 지인 소개라 별거 없었고

그냥 생각나는 순서대로 썰 풀어줄게 미안 ㅋㅋㅋ

오늘은 김종대 오빠네 처음으로 간날 얘기를 하려고!

생각나는게 그것밖에 없넹ㅇㅋㅋㅋㅋ

처음 오빠네 간게 아마 300일조금 지나서였나?? 쨋든 300일 지나고 1주년 되기 좀 전에 처음으로 갔었어

가려고 해서 간게 아니였능데 ㅋㅋㅋㅋ어쩌다가...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

원래는 영화보려고 영화관에서 만났었어 

만나가지고 볼 영화 고르고 오빠가 예매하려고 가더니 표없이 빈손으로 돌아오는거야..ㅋㅋㅋ

"ㅇㅇ아 표 없데 어떡해 (종무룩) 두명이서 같이 붙어서 볼자리는 없다는데 따로 볼까?"

"아 진짜? 그럼 안볼래요 ㅋㅋㅋ 같이와서 왜 따로봐 그냥 딴거해요 뭐할까?"

영화 보고는 싶었지만 따로보기는 정말 싫었었다징...

"여기서 영화아니면 할거 없어 ㅋㅋㅋㅋ 근처에 우리집인데 갈까?"

"지금? 나 치마 너무 짧은데 부모님 계세요? 화장 너무 진하게 했는데-.."

오늘 하필 짧은치마 입고 화장 찐하게 한거야 

그때가 1주년 다되갈때라 했는데 그때까진 결혼생각 없어서 서로 부모님 뵌적이 한번도 없었거든

근데 처음보는건데 이러고 가면 뭐라 생각할까 싶어 가지고 오빠 부모님 계시면 안갈려 그랬어 ㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜에에!! 지금 이쁜데 ㅋㅋㅋㅋ우리 엄마 내가 이리 이쁜 여자 데리고 오면 좋아할걸!ㅋㅋㅋㅋ"

"부모님 계시면 안갈래요, 나 이러고 어떻게 가!! 우리 나중에 가요"

"엄마 아빠 안계셔 가자 엄마랑 아빠 등산 가셨어!! 가자 우리집!! 가자아아아- 응?"

"진짜 아무도 안 계세요? ㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 가는데 얼마나 걸려요??"

"버스타고 가면 금방인데 걸어가자! 오늘 날씨 좋다 걸어가면 20분밖에 안걸려!"

만약 내가 그날 운동화를 신고 있었더라면 기분좋게 

룰루랄라 갔겠지만 와타시 발에는 구두데쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

^_^;

"아 구두신었네 미안 ㅋㅋㅋㅋ 버스 타고 가자 버스타면 정말 금방이야- 바로 앞에 버스정류장이니깐 금방가겠다"

"그래요 우리 버스 타고 가요ㅋㅋㅋ오빠도 그게 편하잖아!!"

버스타고 두정거장이든데 생각보다 가까워서 그냥 걸어갈걸 싶기도 했어

**

와 아파트 앞에 도착했는데 진심 떨리는거야 하 두근두근 세근세근 네근네근 

집가보는건 그때가 처음인지라 ㅋㅋㅋㅋ

이 오빠가 부모님 안계신다고 뻥친게 아닐까 싶기도하고 여러모로 긴장 ㅋㅋㅋㅋ

집도착 진짜 두근두근 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(띠로딩) 문열리는소리주의

뚜루루뚜두~ 뚜루두~

진심 무슨 대박 와 무슨 집이 이리 깨끗해 

바닥에 기름칠한줄 진심 반짝반짝

다행이 집에는 아무도 없드라.....

"봐! 내가 아무도 없다 했잖아!!!!"

"그렇네 ㅋㅋㅋㅋ 미안해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

거실 대강 둘러보고 오빠방으로 들어갔는데

남자방이 왜이리 깨끗해 (당황)

진짜 이불 가지런히 되있고 책상위 번들번들하고 

장난 없어 진짜 깨끗... 

"오빠 방 왜이리 깨끗해요? 내방 보다 깨끗해... (징무룩)"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 장난아니게 깨끗했어... 

이런저런 얘기 좀 하다가 책꽂이에

'ㅁㅁ고등학교 졸업앨범'

이라 써있는거 보여서 가서 보려하니깐 막는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜저러나 싶었지 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년전인데 진짜 생생히 기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"아 오빠 왜!! 오빠 고등학생때 어땠는지 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"아 안돼!! 보지마! 장난 아니야 보지마 아아아ㅏ아아 보지마!!!"

겨우겨우 뺏어다가 졸업앨범에서 오빠 찾았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난 아니야 ㅋㅋㅋㅋ

내가 그거 보고 쓰러질듯이 웃으니깐 자기도 실실 웃어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왜에에ㅔ에에에에ㅔㅇ 내가 어때서어ㅓ어! 왜에에ㅔ에!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

자기가 보기에도 웃긴가 봉가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

어찌 됬든 

졸업앨범 보면서 오빠 친구들 구경하고 있을즈음

종대오빠 핸드폰으로 문자인가? 전화인가 왔었을걸...

기억력이  남아 있지 않아...

쨋든 내용은 오빠 친구들이 오랜만에 보자고 했던거 였지 아마..?

처음에는 오빠가 나랑 같이 있다고 안된다 했는데 

친구분들 께서 나 데리고 나오라해서 

고기집 갔던듯!! 

고기 고기 고기 고기 고기 고기 고기 고기 

앞에 고기 집 가니깐 친구 두명 앉아 있드라

변백현이랑 도경수였나?? 아마 그랬을껄.. 안본지 꽤 되서 ㅋㅋㅋㅋ

"야 왜 이제와 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"_백

"야 내가 안 나온다고 그랬잖아!!!!!!! (찡찡)"_종

"안녕하세요...⊙♡⊙"_경

근데 가만히 보니깐 도경수라는 오빠 어디서 많이 본거 같은거야 

"오빠 나 경수오빠 어디서 많이 본거같아요, 어디서 봤지?"_나

"ㅇㅇ이가 경수를 어디서 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ"_종

"아닌데- 어디서 많이 봤는데..."_나

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 졸업앨범에서 봤나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 예전이랑 똑같이 생기지 않았어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"_종

"와 대박이다....갈수록 젊어지시는거 같아"_나

"종대야 너 얘한테우리 졸업앨범보여줬어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 나하고 니 사진도 봤겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"_백

"읭.. 백현 오빠도 졸업앨범에 있었어요? 나 못봤는데?ㅇㅅㅇ"_나

"ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤가 그 너가 강아지 닮았다고 한애야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"_종

"아 그러고 보니깐 닮았다..."_나

"근데 종대 졸업사진 봤어요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"_백

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"_경

"야 너네 나한테만 왜그래애ㅐ애애애애애!!!! 변백현 너도 나못지 않게 이상하게 나왔거든!!!!(찡찡)"_종

내가 최대한 웃음을 참으려고 했는데

진짜 비현실적으로 오빠 졸업사진이너무 웃겨서 나도 모르게 웃고 있엇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야!! 나도 너네집가면 너 졸업앨범 찾아다가 볼거야!!"_종

집에가서 숨겨야지 싶었다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 그때가 저녁시간 쯤이라 고기 먹고

술도 좀 마셨었어

백현오빠가 사교성이 좋아서 그런지 금방 친해졌고

경수오빠는 소심하셔서 많이는 안친해졌는데 아까 처음본것보단 덜 어색해 졌고!

근데 내가 술 진짜 못해ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 한병 정도 마셨었나? 원래 잘 안마시는데 그때 너무 기분 좋아서 마셨는데 

정신줄이 없어진거야...하하ㅏㅏㅎ......................

..................

우리가 1년사겼는데 그동안 스킨쉽을 정말 많이 안했어..

키스 한게 손에 꼽을정도....김종부처.... 두번 했었나.....

나는 답답 했었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 술이 들어가니깐 서운한게 막 나오는거야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기다가 대고

"종대 오빠 지금 나랑 끼쮸해!! 키쯔 하쨔꼬!!!!!!!!!!! 1년 싸겼는뒈!!!!!!!!! 왜!!!!!!!!!!!! 오빠 뒈게 뷰쳐가툰고 아라!!?"_나

변백현오빠랑 경수오빠 옆에서 빵터지고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대 오빠 당황하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 취하셨나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종대 ㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"_변

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"_경

"애가 많이 취했나 보다 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 안이러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 집에 가야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"_종

"야 네여친 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 얼마나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 키스를 안했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 집에 데려다 줘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이 취하셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"_변

"그래야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나중에 보자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"_종

8쯤이였나 약간 밝은 밤이였나 쨌든 그쯤..!

업혀 나왔던듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 지금 생각해도 쪽팔려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뒷이야기가 더 있는데 그건 나중에 풀어야 겠다ㅋㅋㅋ.... 너무 길어.....

다음편에 풀게!! 기대행!!

-

처음 쓰는거라 뭐어찌 써야 될질 몰랐어서 어색하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

글잡에 종대썰이 많이 안보여서 써봤어요!! 

생각보다 할말이 없네요 ㅋㅋㅋ짜이찌엔~

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

워더들답다
들어온 44명중에 누구 생존신고 해줄사람 없어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조회수만 올라가니깐 무서워ㅠㅠ
10년 전
독자1
여기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
워더들답다
와 짱고마워!!! 나중에 다음편도 쓸꺼니깐 꼭 보러와줘여.. (우럭)
10년 전
독자3
아 당근이죠 울지마여.. (손수건을 건넨다)
10년 전
독자2
첫댓!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 완전 구ㅏ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종부처 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦은시간 글쓰느라 수고하셨어요 어여 주무세요 ㅋㅋㅋㅋ 다음글도 기대할게여!!
10년 전
독자4
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
저두 종대 썰이 별로 없어서 슬펐어요ㅠㅠ 이렇게 종대썰 올려주시면 설레잖아여 작가님ㅎㅎㅎ 신알신하고 정주행하고가욤~
10년 전
독자7
얼마낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키스를 안했으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크크ㅡㅋ킄크크ㅡ크킄ㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글잡에ㅠ종대글없어서 찾으러가는길에 발견! 신알신함니당
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ저 신알신하고가요♥
10년 전
독자10
친구들이랑 첫만남부터...음주징어엿다니!!종대야너무부처스러워도 부작용이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대가부처엿다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
아 ㅋㅋㅋ나중에 만나면 쪽팔리겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 니가 얼마나 안했으면 여주가 술먹고 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸사...졸사...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대썰드디어 찾앗네여!!
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋ아귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ키쮸해달랰ㅋㅋㅋㅋㅋ 욕구불만도아니고 ㅋㅋㅋ김종대 성인군자네
10년 전
독자15
허러러ㅠㅠㅠㅢ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ정주행할ㅠㅠㅠㅠㅠ께ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고 정주행 할께요♥
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅠㅠ김종다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ여주도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술주정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ키쯐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
종대귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋ김종대너무귀엽다ㅠㅠ
10년 전
독자22
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대부처설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행하러감니당 잘보고가요*
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ술버릇잌ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
우ㅜ와 종대라니ㅠㅠㅠㅠ종대종대ㅠㅠㅠ종대좋아요ㅠㅠㅠ성격짱짱매뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자26
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주왜이렇게귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전줄알았어용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨둉해용....
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 로그인 후 이용해 주세요 27 워더들답다 02.15 22:36
엑소 [EXO/백도] 백도이야기(번외)1 지하철이울어.. 02.15 22:13
엑소 [EXO/징어] 남장하고 엑소의 13번째 멤버 된 너징 썰 2222222222 (부제: 몽구+짱구+짱..88 레몬민트 02.15 22:03
엑소 [EXO/도경수] 음.. 그냥 생각나서 쓴 조각글...;ㅅ;....1 진아미 02.15 21:57
엑소 [EXO/변백현] 우리는겨울에만나봄에헤어졌다6 설레이는좋은.. 02.15 21:57
엑소 [EXO/남징] GD 동생인 너 남징이 엑소 멤버인 썰 2064 썰썰썰ㄹㄹㄹ 02.15 21:22
엑소 [EXO/찬열] 찬열이한테 설렘설렘하는 조각 아랑드 02.15 21:20
엑소 [EXO/찬백] 열데레x큥데레.kakaotalk (일상도 폭풍데레)22 ㅇ벗어 02.15 21:19
엑소 [EXO/징어] 찬열이가 너징 오빠인썰16 (부제:삐짐)26 콜라쥬스 02.15 21:08
엑소 [EXO/징어] 엑소디팡, 입장료는 10P입니다. 0818 나어때 02.15 21:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 67 호박박 02.15 20:06
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 너는나의빛 02.15 20:04
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 07.kakaotalk64 변리게이트 02.15 18:56
엑소 [EXO/시우민] 두 번째 첫사랑. 056 y. 02.15 18:09
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 02.15 17:24
엑소 [EXO/종인] 외과의사김종인(부제:못했던거 하자. 연애)23 도래_샘 02.15 15:57
엑소 [EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (25; 새벽, 술취한날)27 y. 02.15 15:19
엑소 [EXO] 교실문 열었더니 민석이 된 썰 1 4 슈우밍ㅇㅅㅇ슈.. 02.15 14:30
엑소 [EXO/종대] 대학교에서 김종대 만나서 3년째 행쇼 하고 있는썰 (부제:2주년)26 워더들답다 02.15 10:35
엑소 [EXO/종대] 대학교에서 김종대 만나서 3년째 행쇼하고 있는썰 (부제: 첫 집 방문2)24 워더들답다 02.15 07:58
엑소 [EXO/종대] 대학교에서 김종대 만나서 3년째 행쇼하고 있는썰 (부제:첫 집 방문)28 워더들답다 02.15 04:37
엑소 [EXO/남징] 엑소의 맏형인 너징 썰0518 형광팬 02.15 03:26
엑소 [EXO/종인] 김종인 귀염둥이 남친 썰14 도좋 02.15 01:15
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 06.kakaotalk114 변리게이트 02.15 01:11
엑소 [EXO/징어] 한국에서 왔어요. 0925 당꼬 02.14 23:22
엑소 [EXO] 개판 오분전 하숙집 32 홍초 02.14 22:57
엑소 [EXO/찬종] 김종인이 진짜 좋은 박찬열x박찬열이 진짜 싫은 김종인 16 벨리도르 02.14 21:48