모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 엑소 샤이니 강동원 온앤오프
세훈이 전체글ll조회 2236l 6

누나들 하이여

여기다 이렇게 쓰는거 맞나? 끙

아우선 저느ㄴ 이제 고3올라가는 멋!있는! 남자 세훈이랍니다

사실 제가 요따 쓰는 이유가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

제가 과외하고 있는데 과외쌤이 자꾸 음패 ..날려여 !!!!악

내가 여자도 아니고 자꾸 ...

제입으로 말하기 좀 그런데 물먹는데 섹시하다하고 색기흐른다고하고 ;;;

미쳤나봐여 진짜 처음엔 되게 멀쩡했었는데..

막 그리고 제가 과외하다가 졸려서 졸고있으면

쌤이 세훈아,졸려? 이래서 제가 네 ㅣㄴ이러면 음흉한 표정지으면서

그럼 나랑 자자

이러고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ;; 그래서 막 당황해서 뭐,뭐래요 진짜 이러면

왜? 무슨생각 했길래 얼굴이 빨개져?

이러면서 제 볼따구 만지작거리고.. ㅠㅠㅠㅠ

얼굴도 까만대 속도 시꺼매 ㅠㅠ 짜증나 김종인 ㅠㅠㅠㅠㅠ

아휴 ㅠㅠㅠㅠ 끊고싶어도 마마몬이 김종인 개새끼를 너무 좋아해여 ㅠㅠ

두달만에 3등급 올려줬다고 있지도 않는 딸 사위취급하고 ..ㅡㅡ

저번에 끊는다고 했는데 등짝스파이크 맞아썽 ㅠㅠ

저 어떡해여 정말 ㅜㅜ

제가 막 당황하니까 더 그러는거 같기도 하고.. 변탠가?

살려줘여 누나들 ㅠㅅㅠ

!

모바일 불편하당

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그냥 즐겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
세훈이
즐겨여? 어떻게 ㅛㅠ..
11년 전
독자3
맞춰줘봐 진짜 잘려고 달겨들면 자버리고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그대신 썰은 여기 꼭 써줘야한다 ㅋㅋ

11년 전
세훈이
헉@@ 누나 뭔소리에여 ㅠㅠㅠㅠ
내가 김종인이랑 왜 자!

11년 전
독자6
왜 별로야? 왠지 잘 생겼을거 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디서 그런경험 해보겠니ㅋㅋㅋ누나 요즘 썰도 없고 심심하단말이야
기다릴께 (찡긋)

11년 전
세훈이
잘..생기긴 했져ㅠㅠㅠㅠ 그래도 저는 변태랑 절대 안잘꺼에여! (울음)
11년 전
독자7
세훈? 세훈이라고 했니? 변태아냐 그냥 사랑의 방식이 다른거야
오늘 어때? 진도 한번 나가봐

11년 전
세훈이
사랑이라니 말도안돼.. 그냥 저 놀리는 거에여 ㅜㅜㅜ
오늘은 과외 안하고 내일해요!

11년 전
독자8
내일? 완전 아쉽당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그럼 놀리는건지 아닌지 한번 시험해봐
먼저 살짝 스킨쉽해봐 떨려하는지?

11년 전
세훈이
스퀸십??? 오 쌤이 당황해면 나도 그걸로 놀려야징 ^0^ ㅋㅋㅋ 고마워여 누나!!!
11년 전
독자10
고마우면 꼭 썰 풀어줘야한다?
신알신하고 갈께
그리고 암호닉은 예쁜누나라고 불러ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뭐 사실이니까 ㅋㅋㅋ

11년 전
세훈이
넹... 예..쁜누나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
울어버려 그럼 당황해서 더 이상 안할듯^^!
11년 전
세훈이
그를까여? 울면 더 하는거 아니에여 설마?ㅜㅜ 성격 진짜 이상해..
11년 전
독자2
세훈아 잘어울려 ^^! 과외샘이랑 잘해보는건 어때^^!
11년 전
세훈이
뭘 잘해봐여 ㅠㅠ! 아니야 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
빨리 다음썰 써와 ^^!
11년 전
세훈이
ㅠㅠ 넹..
11년 전
독자5
세훈아 난 동성연애 나쁘게생각안한다^^ 과외 절대 끊지마^^
11년 전
세훈이
연애라뇨 ㅠㅅㅠ! 말도안된답니다 ㅠㅠ
11년 전
독자7
니가 적극적으로 나가면 당황할수도 잇어
콧소리내고 오빠~~이러면서 애교부리고 스퀸십도 해봐 당황할걸

11년 전
세훈이
오..빠는 좀 그렇고 ㅠㅠㅠㅠ 스퀸십 해볼께여 한번!
11년 전
독자9
야오센 여기서뭐함ㅋㅋㅋㅋㄱ
11년 전
세훈이
;누구세여...?
11년 전
독자11
변백현ㅇㅇ
11년 전
세훈이
헐.. 똥백 너는 여기서 뭐해...
11년 전
독자12
맨날과외끊고싶다더닠ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ저번에보니까잘생겻드만 행쇼ㅇㅇ
11년 전
세훈이
끊고싶ㅠ어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 행쇼는 무슨 소개시켜주리!?
11년 전
독자13
소개는무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난멍청한도비랑놀아줘야되ㅇㅇ
11년 전
세훈이
도비 아직도 찝쩍거리냐.. 너도 불쌍하다 힘쇼 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
내마성에한번빠져서헤어나오지못하는도비가정상인거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
세훈이
ㅋ?..그래 백현아 힘내...
11년 전
독자15
힘쇼는무슨ㅋㅋㅋㅋ됫고 썰이나들고와ㅋㅋㅋㄱ
11년 전
독자16
헉세훈아괜찮아?ㅜ♡ㅜ
11년 전
세훈이
헉 경수형아에여..? 형도 인티하는구나 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
나인건 어떻게 알았어 세훈아? 어쨌든 종인이랑 잘 해봐⊙♡⊙
11년 전
세훈이
이모티콘! 경수형 미워여 ㅠㅠ 왜 김종인 소개시켜줬어여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
종인이가 잘 가르치는건 맞잖아~ 종인이가 너 많이 좋아하는것 같아 나랑 만나도 너 얘기 밖에 안해~
11년 전
세훈이
ㅠㅠ 그렇긴 하죠.. 좋아하긴 무슨 그냥 저 놀리는거에 재미들렸나봐여 ㅠㅠ
11년 전
독자20
세훈이가 워낙 귀여우니까 그런가보다⊙♡⊙ 너 좋아하는거 맞다니까 그러네ㅎㅎ 좋아해주는 사람 있는게 어디야 세훈아 형을 봐ㅜ♡ㅜ
11년 전
세훈이
형이 왜요 ! 형 좋아하는 사람 짱 많아!
나도 있고!

11년 전
독자21
너? 넌 종인이 좋아해야지 세훈아⊙♡⊙ 너 말고 누구누구 있는데? 얼른 말해 형 무서운 사람이야
11년 전
세훈이
김종인 싫어여 ㅠㅠ 변태같아
준면이형,민석이형 죠대형 !

11년 전
독자22
넌 종인이 좋아하게 되있어 형이 밀어줄게 세훈아!
11년 전
독자23
준면이 형??? 형이 왜 날 좋아해 그 형 생머리 여자 좋아하잖아ㅜ♡ㅜ
11년 전
세훈이
아니야! 준면이형 형 좋아하는데? 형도 생머리잖아 ^♡^!
11년 전
독자18
(의미심장한미소)흐흫....바람직하다바람직해.....그렇게모두힘쇼행쇼섹쇼^^!우리세훈이섹쇼까지가볼까^^~
11년 전
세훈이
..섹..섹쇼? 헐 누나도 변태야..@
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 흥미를 돋우는? 돋구는? 경배 02.03 21:43
기타 배고프다 설라 02.03 21:11
기타 [국대망상] 상황별 국대들 (박지성 ver)26 삉삉이 02.03 20:46
기타 [일기] ' 괴다 ' : '사랑하다' 의 예스러운 표현7 도령 02.03 20:45
기타 13-설리녀 뺨치게 향긋하고 아름다운 페브리즈ㄴㅕ...^^..16 쿨워터향 02.03 20:24
기타 [카세] 과외쌤이 이상해여ㅠㅠ;48 세훈이 02.03 18:09
기타 으이구24 Zirconium 02.03 16:37
기타 정대현 망상13 제라늄 02.03 16:24
기타 [축선] 사랑할때까지 - 출발하기전0.52 노트2 02.03 15:59
기타 와이셔츠4 02.03 15:55
기타 빵집의 오빠는 잘생겼어요 02.03 15:54
기타 매일매일고백중6 02.03 14:01
기타 습관2 경배 02.03 13:14
기타 오늘 하루도 힘들었나요? *<|:-}} 02.03 11:54
기타 내가 왜1 02.03 11:27
기타 [국대망상] 감기ver79 쮸쀼쮸쀼 02.03 09:34
기타 배고프다 02.03 09:08
기타 좋아하는 소리2 02.03 05:22
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 0326 어이쿠야 02.03 04:57
기타 그런적이 있었다 02.03 04:06
기타 한살내기 과외하기 04 (동성주의)18 공고모범생 02.03 03:06
기타 사랑스러워 베이비펌 02.03 02:10
기타 엄마 하나마나 02.03 01:12
기타 모델/제목없음1 02.02 23:37
기타 명랑한 도로시1 끙끙 02.02 23:26
기타 [일기]' 괴다 ' : '사랑하다' 의 예스러운 표현 (소개글)7 도령 02.02 22:56
기타 다음 픽 소재 글 (설렛다면 죄송;;;ㅠㅠㅠㅠㅠ)8 선미랑소희랑 02.02 22:37
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위