모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
세훈이 전체글ll조회 3116l 4

누나들 안뇽

세훈이 또 왔어여

오늘 또 과외했는데 어제 눈 왕창 왔잖아여 그래서 쌤집갈때

미끄러워서 넘어져ㅆ떠니 다 젖었어여 ..짜증나 ...

아.. 김종인이 좀 막무가내여서 제가 가서 수업들어야되여 거의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

...아무튼 쌤이 저 옷 젖은거보고 놀래서 왜그러냐고 그래서

넘어졌어여,엉덩이 아퍼. 이랬는데 김종인 막 다가오면서

그으래? 세훈아, 멍들었나 어디한번 보자.

이러면서 제바지내릴라고했어여 !!!!! 남사스럽게 진짜.. 깜짝놀라서 소리 꿱 지르고

찝찝하다고 갈아입을 바지 좀 주라고 하니까 뭐가 그렇게 좋은지 실실 웃으면서 츄리닝가져다 주고 궁디팡팡하고 ㅡㅡ

아그리고 이 변태가 또 저 바지 갈아입을때 눈감으라고 해도 무시하고 계속 쳐다봤어여 ㅜㅜ 변태새기ㅠㅠ.. 나 바지 갈아 입는거 봐서 뭐하게...!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아근데여 어제 누나들이 김조닌이 음담패설 하면 과감하게 스퀸십하거나 즐..겨서 김종인 반응 보라고 했잖아요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서 수업할땐 제대로 약올려 줘야지 이러고 맘 굳게! 먹고 입질? 올때까지 기다리고 있었어여!

근데 김종인이 평소랑 다르게 음패는 무슨 말도 제대로 안하고; 어물쩍 거리면서 눈도 안마주치고

시선도 문제집에만 쳐박아두는데 진짜.. ㅡㅡ 전에는 진짜 내얼굴 뚫릴정도로 계속 쳐다봤는데...

흐앙 그래서 오늘 김종인 당황하게 만드는거는 실패했어여 ㅠㅠ

근데 오늘 김종인 왜 그랬대? 궁금해 죽겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소녀시대 누나들 짱 유리누나 짱 ♡

..근데 저 그럼 음패어택에서 탈출 한건가 !!??!!

얄루..?

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
축하해 세훈아⊙♡⊙ 오히려 종인이가 너 당황하게 하려고 하는거 아닐까ㅎㅎ? 대놓고 물어봐 왜 안 건드리냐고^♡^ 네가 먼저 그렇게 물어보면 종인이가 더 당황하겠다ㅎㅎ
11년 전
세훈이
억 경수형! 그런건가? 그생각을 못했네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시난 바보야 ㅠㅠ..
11년 전
독자5
아니야~ 종인이한테 카톡해 봐! 할 말 있다고 하면서ㅎㅎ 왜 안 건드리냐고 물어보면 종인이가 너한테 전화 걸 것 같아⊙♡⊙ 이제 곧 발렌타인 데이니까 잘 해봐 세훈아♡∇♡
11년 전
세훈이
그럴까? 근데 그러면 내가 막 그런거 즐기는것 처럼 보일까봐 ㅠㅠ 아무튼 고마워여 경수형 형이 짱이야 ^♡^
11년 전
독자2
너아까바지갈아입는거보고....음..... .그랫기때문이야ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(의심미)
11년 전
세훈이
그런거면 김종인은 정말 변태ㅇ에요 왕변태 ㅠㅠ
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예쁜누나 왔다 ㅋㅋㅋ넌 정말 김종인 손바닥안에서 노는듯?
11년 전
세훈이
누나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괴로워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 당황했어..
11년 전
독자4
괴롭긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벌써 김종인 마성에 넘어간거같당ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
세훈이
언제쯤 제가 김종인을 농락할 수 있을까여.. 가능하긴 할까여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
11년 전
독자6
내생각엔..음..한번 자고나면?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
세훈이
뭘 자요!?!! 예쁜누나도 변태였어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
변태가 아니라 사랑의 전도사지ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜라니깐 한번 자고나면 김종인이 너한테 쩔쩔 맬껄?
11년 전
독자8
ㅎㅎ 세후나 섹쇼 희망했던 독자누나란다^^* 김종인이 음패를 날리지 않다니ㅠㅜ 왜 내가 아까운걸까..(의미심장한미소) 흐흐 아무튼 우리세훈이 감기 걸리지 말고 조심해! 나도 오늘 넘어져서 치마가 찢어졌단다^^ ㅎㅎ 정말 기분좋은 하루였지....ㅎ..아무튼 섹쇼는 언제쯤? 흐흐흐흐흐흐흫 세훈이 화이팅♥
11년 전
세훈이
누나 지금에서야 댓글 달아여 ㅠㅠ 늦어서 죄송해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 누나도 조심하시지 ㅠㅠ 지금은 날씨 너무 조아여! 짱짱! 누나도 화이팅♥
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46