모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
세훈이 전체글ll조회 1080l 6

누나들 저 왔어여!!!!! 세훈이 턴백함 ㅎㅎ

인티 겁나 오랜만이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늦게와서 죄송해여..

사실 그동안 많은~~~~..일이 있었답니다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그게여.. 저 ㅋㅋ..ㅠㅋ 네... 김종인이랑 섹.. 아...잤어요...하

그리고...... 저희 사귄답니다ㅏㅇ......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이없죠 누나들 ㅋㅋㅌㄷㅋㅋ 저도 어이없음^^!

사귄지는 얼마 안되었답니다.. 저번주 수요일? 목요일?..

ㅍ퓨ㅠㅠㅠ

누나들한테 저랑 김종인 사귀는거 알려주려고 왔지요

잘했져? 썰 풀어줄까여 누나들? ㅎㅎ

부끄러워서 안됨@_@ ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 망측하답니다 ㅋㅋㅋㅣ

ㅋㅋㅋㅋ 대신 늦게와서 미안하니까 저희 사진 풀고갈께여..!

올려도 되나? 안되면 빛펑해야지

[카세] 눈ㄴ눈누눈눈누나들! 세훈이 컴백! | 인스티즈

하얀애가 저 ! 꺼먼애가 김종인 ㅂ_ㅂ

웃을때 ..쪼금 사마귀 닮은 잘생긴 찬열이 형이라고 김종인 친구 있는데

영화 보러 갔다가 근처 게임방에서 만나서 같이 게임 하다가 찍어 줬어요!

나 이제 과외하러 갈꺼야... 사실 6시부터인데 부끄러우니까 빨리 가야지 ^^.. 김종인 자고 있으려나?

..아무튼 누나들 진짜..네... 사랑ㅎ해여!!!

경수형 예쁜누나 변백현 섹쇼누나 sz

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어....내사진....?
11년 전
세훈이
녜?
11년 전
독자5
인티하구나 우리세훈잌~
11년 전
세훈이
누구세ㅎ여..ㅠㅠ
11년 전
독자6
헬로. 암. 종인
11년 전
세훈이
.....구라..
11년 전
독자7
....너무하네 암.세훈
11년 전
세훈이
진짜에요? 아 형 이걸 왜봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅇ쪽파ㄹ리게..엉엉
11년 전
독자9
찬열이가 추천해쥼 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
세훈이
흥 내일 과외 안갈께여
11년 전
독자16
왜?
11년 전
세훈이
약속있어서~ 다음에 해여
11년 전
독자18
.....무슨약속? 혼나.
11년 전
세훈이
중요한 약속인데! 빼주세여 ㅠㅠ..
11년 전
독자22
누구만나는데 말 안해줄꺼야?
11년 전
세훈이
타오형이라고 있어염
11년 전
독자27
과외보다 중요하구나....?
11년 전
세훈이
네 중요하답니다
11년 전
독자36
형보다도?
11년 전
세훈이
음.. 그건 아니지만...
11년 전
독자39
다녀와
11년 전
세훈이
진짜죠? 진짜에여? 또 뭐라하기 없기다 ㅠㅠㅠ?
11년 전
독자40
가지말라그러면 안갈꺼냐?
11년 전
세훈이
...가지마요?
11년 전
독자41
그럼 가지마 형이랑 놀자
11년 전
독자44
농담이구 다녀와 세훈아~
11년 전
독자2
헐 너왜이렇게 귀엽고 예쁘게생김;;; 썰좀풀어바
11년 전
세훈이
저는 멋있고 잘생겼답니다! ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
어???종인이??김종인이야??허르ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋ김종인이랑 사귄다는 애가 너였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ아!나는 김종인친구 박찬열이야!
11년 전
세훈이
헐ㅋㅋㅋㅋ 찬열이형.. 인티하세여? 네... 저번에 겜방 재밌었어용 제가 다 이겼자나여 ㅎㅎ..
11년 전
독자4
ㅋ...ㅋㅋ...그으래...너 게임잘하더라?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
세훈이
제가 좀 잘하져 ^_^v
11년 전
독자8
김종인이 잘해주냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
세훈이
아뇨. 사귀기 전이랑 똑같아여 ㅎㅎ; 어휴
11년 전
독자10
김종인 그놈 나쁜놈이넼ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ좋아??김종인 좋아??
11년 전
세훈이
마자여 나쁭놈.. 음 그런건 묻는거 아니에여 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ안좋아??ㅋㅋㅋㄲ
11년 전
세훈이
... 좋아여...@
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 부끄러워햌ㅋㅋㅋㄲㄱ
11년 전
세훈이
원래 사랑은 부끄러운 거랍니다 ㅎㅎ 형은 모르죠!?
11년 전
독자13
...........하아.........이 형외롭다 임마.....;
11년 전
세훈이
힘내세요 화이팅ㅎㅅㅎ 김종인한테 소개시켜달라구 하세여
11년 전
독자14
김종인이 해주겠냐?그 이기적인 놈이ㅠㅜ
11년 전
세훈이
하긴^^.. 제가 해드려여???
11년 전
독자15
어.제발..
11년 전
세훈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 스타일 좋아하시는데염?
11년 전
독자17
나??나는...귀여운데 약간까칠해서 잘튕기는애..ㅇㅇ그런애좀 소개시켜줘.
11년 전
세훈이
전데? ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이에여 ㅎㅎ..
11년 전
독자19
;;;;;;;;;식겁했다;;;;;빨리!!
11년 전
세훈이
형도 gay?
11년 전
독자20
나??나 남자여자 상관없어ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ
11년 전
세훈이
오 역시 형이야 머쪄요
11년 전
독자21
그치?ㅋㅋㅋㄲㅋㄲㅋㅋ형이 한멋짐 한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
세훈이
그래도 종인이가 더 멋있답니다 ^^!
11년 전
독자23
콩깍지가 제대로 씌었구만ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋ행쇼해라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 소개시켜주는거 잊지말고ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
세훈이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 다음에 또 뵈여!
11년 전
독자24
빨리 다음편써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
세훈이
하..귀ㅣ찮아여..ㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 졸려요 피곤해 ㅠㅠ
11년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ지금쓰라는 얘기가 아니고 빨리 돌아오라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
세훈이
ㅎㅎ 바보같당 ...뉘예 형님 알게ㅆ어여!!
11년 전
독자26
그래ㅋㅋㅋㅋㅋ아우ㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
야 나 종인인데 소개는 무슨 백구랑은?
11년 전
독자29
백구??변백??나 지금 변백이랑썸이긴 한데;;;싸움;;;;
11년 전
세훈이
어 뭐야 백현이 제 친군데 형 아라여?ㅅ?
11년 전
독자30
어??어...내가 저번에 번호땃지...
11년 전
독자31
헐 왜?ㅋㅋㅋ잘좀하지 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
아니 변백현이 바람핌;
11년 전
세훈이
???? 백현이 그럴일 ㅇ없는데.. 형이 잘못한거 아니에여?
11년 전
독자33
진짜야;;변백현이 누구였지?그...키 겁나크고약간 잘생긴 남자랑 있는거 봄;;
11년 전
세훈이
아ㅎㅎ 알겠당... 그 형 되게 머ㅅ있어여!(반함)
11년 전
독자34
아.......변백현...아.......그 남자한테 넘어갔나?......
11년 전
독자35
바람폈어?
11년 전
독자37
키 나보다 쫌 더 크고 쫌잘생긴 남자랑 같이 있는거 봄;;
11년 전
독자38
너가 오해하는거 아냐??? 같이만 있었겠지...;;
11년 전
독자45
그런가?근데 그렇다고 치기엔 손도 잡고 팔짱도 끼던데?
11년 전
독자46
에이...그냥 친해서...........뭐지...?
11년 전
독자47
너가봐도 그건 아니지?..바람이겠지?.....
11년 전
독자48
....싸웠어 둘이?
11년 전
독자50
그냥....쫌 다퉜어
11년 전
독자52
.....어쩌다가....
11년 전
독자53
그때 내가 빡쳐서 변백현한테가서 막화냈어.근데 뭐 오히려 걔도 화내더라고.
11년 전
세훈이
형 힘ㅅ쇼.. 백현이 많이 좋아해여?
11년 전
독자55
뭐지..백현이랑 연락은 해봄?
11년 전
독자56
싸워서 연락도 안하고있다;;
11년 전
독자60
.......어쩌냐....백현이랑 끝낼껀 아니잖아...
11년 전
독자61
그렇긴 한데...아!!!!모르겠다 나도!!!......;;;
11년 전
세훈이
제가 딴사람 소개시켜 dream..^^ 저는 어때여 (반함)?
11년 전
독자49
뭔소리야ㅋㅋ..너는 김종인이 있잖아ㅋㅋ..
11년 전
세훈이
조니니 미워여
11년 전
독자51
뭐얔ㅋㅋㅋㅋ넌또 왜그래ㅋㅋㅋ어제까지만해도 좋아죽더만
11년 전
독자54
솔찍히 말하면 변백현 그냥 딱 내 이상형임;
11년 전
세훈이
ㅏ..제가 백현이한테 말해봉ㄹ께여
11년 전
독자57
아 근데 진짜면 나어떻함?;;;;
11년 전
세훈이
어떡하긴.. 잡아야져!
11년 전
독자58
하아...잡아야 되나?....
11년 전
세훈이
녜.. 카톡해봐염 'ㅅ'
11년 전
독자59
알겠다..너도빨리 김종인이랑 풀어라!
11년 전
독자4
섹쇼누나라니...흡 세훈어 누나거 너무 변태같잖아...사실 맞지ㅁ 이 아니라 차라리 암호닉을 신청할께! 음 과외로 해야겄다 나도 잘생긴 과외쌤좀 만났으면...또르르...지금 과외쌤 김흥국아찌 닮앗서...근데 너희 사귐?! 사구림?! 헐 22일전까지만 해도 수줍수줍하던 우리 세훈이가...게다가 잤잤했다니..매우조쿤
11년 전
세훈이
반가워요 과외누나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘쇼☆! 제가 누나 잘생긴 과외쌤 만나게 해달라고 기도할께여ㅎㅅㅇ
음.. 녜 ㅠㅠ어쩌다 그렇게 됐어요.. 언젠가는 썰을 꼭 풀..께요ㅋㅋㅋㅋ

11년 전
독자42
경수형이야 세훈아!
11년 전
독자43
사귀는 거 보기 좋다ㅎㅎ 저 위에
종인이도 있네! 오래 가 세훈아 행쇼♡∇♡

11년 전
세훈이
헐 경수형 ㅠ♡ㅠ! 보고싶었어여.. 형한테 사귄다고 연락 제일 먼저 했어야 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 경수형 감쟈해요 하트하트.
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46