모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
정휘혈 전체글ll조회 2723l 3
오늘은 여름 바캉스날.

멤버들이 자꾸 흑인이라고 놀려서 삐친 학연이는 괜히 택운이에게

화풀이를 한다.

그런 학연이에게 검은색 썬글라스를 씌워준 택운이는

뭐가 니 피부인지 모르겠다며 시비를 걸었다.

약이 오른 학연이는 모래를 집어서 택운이의 눈에 뿌렸다.

하지만 택운이는 해파리를 들고있었다.

그날밤 학연이는 얼굴이 부어 잠을 설쳤다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죄송 필력이 갑자기 다운됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신ㅇㅇ
11년 전
독자3
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ해파맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/세루] 나 사실 잘나가는 아이돌인데 여친있음;;88888848 오세훈남 02.03 16:09
기타 [축선] 사랑할때까지 - 출발하기전0.52 노트2 02.03 15:59
엑소 로그인 후 이용해 주세요 4 고르곤졸라피.. 02.03 15:56
기타 와이셔츠4 02.03 15:55
기타 빵집의 오빠는 잘생겼어요 02.03 15:54
엑소 [EXO/찬백] 기다릴게 0412 가온 02.03 15:14
엑소 [EXO/찬백] 클럽에서 한판 뜬 애랑 111174 로션 02.03 15:05
엑소 [EXO/백도카] Gulliver 맛보기14 트리플망고 02.03 15:02
엑소 [EXO/카디] 나 엑소 코딘데....헐 어떡함???4444444444444444458 됴로로 02.03 14:07
기타 매일매일고백중6 02.03 14:01
기타 습관2 경배 02.03 13:14
블락비 [블락비/오일] 2월 3일 새벽37 포ㅌH일토 02.03 12:22
기타 오늘 하루도 힘들었나요? *<|:-}} 02.03 11:54
B.A.P [B.A.P/젤홍] 안녕준홍아, 난 젤로야0214 내꺼야 02.03 11:37
엑소 [EXO/찬백/알파오메가] M.O.D 0426 10도씨 02.03 11:34
기타 내가 왜1 02.03 11:27
인피니트 [인피니트/현성] 나는 너의 바람이 되어 0343 Jena 02.03 10:57
엑소 [찬백/카디/세루] 이웃집 사람들 3편15 뿅망치 02.03 10:27
기타 [국대망상] 감기ver79 쮸쀼쮸쀼 02.03 09:34
기타 배고프다 02.03 09:08
기타 좋아하는 소리2 02.03 05:22
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 0326 어이쿠야 02.03 04:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 11 백됴 02.03 04:55
기타 그런적이 있었다 02.03 04:06
블락비 [피코/표박] 심심풀이 박경 이어서 핳45 인쇄용지 02.03 03:07
기타 한살내기 과외하기 04 (동성주의)18 공고모범생 02.03 03:06
기타 사랑스러워 베이비펌 02.03 02:10