모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소
박주영 전체글ll조회 1245l 9

인티축대 선배들 | 인스티즈

1. 기성용

강의 시작하기 5분전에 도착하는 선배

집은 학교 근처에 살면서도 맨날 늦잠자서 저 패딩에 밑에는 회색 추리닝만 입고 학교 뛰어와서 강의 듣고 어슬렁어슬렁 돌아다님

가끔 세수도 안하고 와서 익스니한테 얼굴 들이대면서 "야 여기 눈곱있냐? 왜 이리 눈이 안떠져.." 이러면서 순간 설레게 함

근데 무용과에 예쁜 여친있는게 함정

2. 구자철

위에 있는 기성용선배랑 절친임

둘이 맨날 늦게까지 달리는거같던데 식빵선배는 맨날 늦고 이 선배는 다 씻고 느긋하게 옴 근데도 빨리 옴

이 선배 몸도 좋음 짱좋음...아주 와....감ㅋ동ㅋ

이 선배는 참 좋은데 무슨 말을 할때마다 오글거려서 죽겠음

맨날 "익스나, 우리 올해부터는 힘차게 사는거야! 힘들고 외로워도 우린 지치지 않아!" 이럼.....그래서 식빵선배가 구글이라고 부름

맨날 트위터에서 헐뜯고 싸워서 내 폰이 타없어지겠음

카톡으로 지 잘나게 나온 사진만 보내주면서 "역시 내가 성용이보다 잘생겼지?알아^^" 이럼

....그냥 둘 다 시끄러

3. 이청용

진짜 미치게 순한 오빠임. 내가 딱 입학하고 처음 본 선배님인데 막 헤실헤실 부르면서 오빠라 부르라함.

근데 작년초에 개인사정으로 잠시 휴학했다가 이번에 복학함. 아팠다고 하던데 무슨 톰밀러병인가 그렇다함...완쾌를 빌어요 오빠...됴르르

덧니가 짱 귀여움ㅠㅠㅠㅠ그래서 맨날 동기오빠들한테 예쁨받는듯

특히 식빵선배가 맨날 청용오빠 괴롭힘 막 업어준대놓고 놓아버리고ㅠㅠ우리 예쁜 청용오빠 괴롭히지 마여!!

그리고 이 오빠는 무슨 다리가 소녀시대임...어떻게 걸어다님??

그래놓고 지난 번에 술마시고 나 제대로 걷지도 못하는거 식빵선배랑 구글선배는 나 버리고 갔는데 청용이오빠가 나 업고 데려다줌...완전 천사

4. 윤석영

이 오빠는 밥먹으러 학교 옴......강의실에서는 이 오빠 등이랑 정수리밖에 안보임....

식당에서만 오빠얼굴 볼수 있음ㅋㅋㅋㅋ

맨날 먹을거 앞에서 흐흐흐흐흐흐흐 거려서 좀 멍청해보임....후배들은 이 오빠 밥차선배라고 부름

이 선배 또 소문 도는건 재석선배랑 사귄다고...//근데 진짜 맨날 둘이 붙어다님

밥차오빠가 맨날 오싹오빠 괴롭혀서 오싹오빠 불쌍했는데 이제는 오싹오빠도 완전 즐기는듯...

밥차 오빠 수업시간에 목소리 들리면 무조건 오싹오빠가 깨운거임....둘이 진짜...아오 행쇼

5. 오재석

이오빠 진짜 귀여움ㅠㅠ나 처음에 오티 갔을때 동긴줄 알고 반말했었음

이 오빠가 밥차오빠 깨운다는 오싹 오빠임ㅠㅠ오싹오빠 맨날 밥차오빠 파닭사준다고 지갑거덜남...불쌍한 오싹오빠

이 오빠도 은근 허당인게 밥차오빠랑 히히덕거린다고 수업내용놓치면 나중에 과방에서 나한테 쫄쫄쫄 와서 옆에서 필기내용 베껴감

그래놓고 고맙다고 사이다 사와서 "익스나익스나 이거먹고 다음에도 나 필기보여줘야된다~ㅎㅎ거마워" 이럼

ㅠㅠㅠㅠ내가 이 오빠때문에 필기하는거같음

암튼 이 오빠도 밥차오빠랑 행쇼//

6. 지동원

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 처음 얘 봤을 때 군대갔다온 졸업반 선배인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나랑 동깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

윗학년 선배들도 얘 복학생인줄 알고 형님형님거렸었음ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 한번 단체로 술마시러갔을 때 민증 다 깠는데 나랑 동ㅋ갑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그날 오빠들한테 완전 많이 맞고 술은 술대로 다 얻어먹고 장난 아니었음

근데 생긴거만 노안이 아니고 하는짓도 완전 노안임

성용오빠랑 구자오빠랑 맨날 둘이 추리닝입고 빨빨빨 돌아다니고 장난치면 뒤에서 "에효 쯧쯧 대학생이라는것들이...형이라는 것들이..." 이러면서 혀차고 모르는척하면서 뒤돌아감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

술마시고도 "세상이 말이야....허...참...." 이러면서 할아버지 빙의됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7. 홍정호

이 오빠는 걍....병god.....그냥 정신놓고 사는 오빠임

성용오빠랑 구자오빠랑은 좀 다르게 정신 놓음

기구커플이 애들처럼 뛰어놀면서 정신을 놓고 밥차오빠가 먹는거에 정신을 놓고 다닌다면 이 오빠는 그냥 매사에 정신을 놓음

수업끝나고도 계속 앞만 보고 있길래 이 오빠 눈뜨고 자나하면서 툭 쳐봤더니

"왜 칠판은 초록색일까...왜 칠판은 초록색일까..." 계속 저 말만 중얼거림 나 무슨 신내림 받은 줄...

이 오빠 별명은 홍메기임 걍 겁나 메기 닮았음

지난번에 구자오빠랑 축구보러갔다가 찍은 사진이 페북에 올라왔는데 겁나 메기 닮아서 그때부터 이오빠는 홍메기임

바로 이짤임....진짜 와.....뭐임 도대체?

그래놓고 이 사진 정호오빠가 직접 올림ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 어디서 자신감 폭발하는건지 원참....

이건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구보러갔다가 하프타임에 정신놓고 구자오빠랑 훗추는데 카메라가 오빠 찍은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덕분에 축구보고있던 우리학교 사람들한테 정호오빠겁나 유명해짐bb

8. 손흥민

우리 과 신입생임///귀여워더!!!

막 처음에 옆에 앉아있길래 귀여워서 내가 좀 착한 선배인척 술도 주고 안주도 주고 말도 시키고 착한척 다 했는데

성용오빠랑 구자오빠랑 밥차오빠랑 정호오빠랑 참치가 와서 낄낄대면서 다 망쳐버림

"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 뭐냐 너 파릇파릇한 신입생이 너 거들떠는 볼거같냐? 저거 다 선배라서 어쩔수 없이 참고 있는거야ㅋㅋㅋㅋ"성용오빠 이러니까

구자오빠도 같이 "ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 신입생 쟤 굳은거봐. 너 쟤 불쌍하지도 않냐?ㅋㅋㅋㅋ"

밥차오빠도 옆에 오싹오빠 끼고와서 "야 너 하던대로 해. 우리 소맥이나 말아주고 가라. 니가 소맥을 좀 잘마냐?"

ㅠㅠㅠㅠ흥민이 앞에서 내 이미지 다깨짐

그 와중에 참치 "야 내가 몇학번같냐? 몇살로 보여?" 이드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 흥민이 학교에서 누나누나거리면서 잘 따름^^

지난번에 술마시러 갔을 때도 나 챙겨주는 사람 청용오빠랑 흥민이밖에 없었음ㅠㅠ

"누나누나 이거 다 마시면 누나 나중에 집 못가요. 나 누나 집 가는 길 모르는데 조금만 마시고 집 가는길 가르쳐 줘야죠." 이럼ㅠㅠ너밖에 없다ㅠㅠㅠㅠ

근데 내가 김치전 두 판 구워내니까 청용오빠한테 나 던지고 집에 감....난 필름 안끊긴단다 흥민아....

9. 김주영

이 오빠랑 친해지는게 제일 어려웠음....무슨 사람같이 생기지도 않았음...

예전에 주먹 좀 쓰던거같이 생겨서....겁나 무서웠음

근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 오빠가 제일 헐랭함

밥차오빠를 능가하는 헐랭함이다 진심

맨날 오빠들한테 털림 심지어 참치한테도 털림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

착하디 착한 청용오빠도 이 오빠 터는 재미로 삶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

화내는거 한번도 못봤음ㅋㅋㅋㅋ

페북에 이 오빠 무슨 사진 찍는 영상 있는데 그거 진짜 바보같음

다른 오빠들은 주영오빠 릴라킴이라고 부른는데 진짜 와 이 별명만큼 싱크딱맞는 별명 또 없음

고릴라킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 지는 영어이름같다면서 겁나 좋아함ㅋㅋㅋㅋ완전 바보다 진짜

내 최애 박쮸는 결혼해서...이런 선배로 할수가없었어ㅠㅠㅠㅠ내 마음속에 고이 모셔놨음^^

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
신알신할께요 !! 다보고왔지만 짱재밌어요bb 암호닉은 안받으시나?!
11년 전
박주영
암호닉이 뭐에요.....ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
신알신할께요ㅎㅎ!!
11년 전
독자4
신알신 할게요~!!
11년 전
독자5
신알신 해요!!!!!!♥
11년 전
독자6
신알신합니당ㅎㅎㅎ
11년 전
독자7
으엌ㅋㅋㅋ신알신이요!
11년 전
독자8
이과는대체무슨과?ㅋㅋㄱㅋㅋ눈꼽있어도무용과여친.....존잘남기성용 ㅜ ㅜ
11년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌ㅇ요
11년 전
독자10
신알신하고가요~
암호닉안받으시나요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ받으시면 전 김주영!

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 [국대망상/판타지/환상] 카스트로 폴로스의 1번지4 10.29 16:50
기타 [쑨환] 터프해. (짤막 단편입니다)23 흰둥이 10.29 13:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 99 한국여자지민 10.29 09:22
기타 2012년 10월 29일 아침2 다이어트 10.29 04:50
기타 로그인 후 이용해 주세요 21 :T 10.29 04:04
기타 [구자철/망상글] Kill in Love (킬 인 러브) - 00화41 챠밍쏭 10.29 03:06
기타 [쑨환] 조폭과 피아니스트 1119 참외배꼽 10.29 02:58
기타 [성용자철] LUST_1225 마이구미 10.29 02:25
기타 [쑨환] 雪花 (설화) 0535 흰둥이 10.29 01:40
기타 [국대망상] 상황별 국대들 -35(테이큰ver上)61 삉삉이 10.29 00:08
기타 아무렇게나 쓰는 글-46. 난-35 불면증 10.28 23:45
기타 왜 몰랐지 서로 조아한걸 마지막회 (동성)14 갤럭시커플요금.. 10.28 23:35
기타 [국대] 본격 국대로 쓰는 조직물 # 0310 Kei 10.28 23:15
기타 [기성용대] 모델ki 2936 고koo마 10.28 23:10
기타 레ㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔㅔ즈10 김말이 10.28 22:42
기타 선생님과의 연애이야기 이야기 동성주의101 익팔이친구 10.28 22:15
기타 [국대] COFFEE HOUSE 415 쓰니네여 10.28 21:13
기타 로그인 후 이용해 주세요 22 게이남 10.28 21:10
기타 [박지성/망상글] 3218 - 12화31 챠밍쏭 10.28 20:45
기타 나는요 언니가 좋은걸 1311 불리 10.28 20:25
기타 [쑨환] 첩(妾) 0832 자까 10.28 19:56
기타 [원더걸스/미소] 만두는 만두만두해 42 Ray Of Light 10.28 19:38
기타 남고생의 짝남이야기 -5038 팀탐 10.28 19:10
기타 [기성용] 그냥 아는 아저씨6 동희 10.28 17:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 202 익팔이친구 10.28 16:23
기타 로그인 후 이용해 주세요 23 게이남 10.28 16:15
기타 [국대망상/기성용구자철손흥민지동원이대훈이용대박태환] 남자 7명이랑 한 지붕 밑에서 살아봤냐. : 01..15 한지붕 10.28 15:33