모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
박주영 전체글ll조회 684l 2

인티축대 선배들 4 | 인스티즈

오늘은 체육대회? 썰을 풀도록 할게ㅋㅋㅋㅋ

이 오빠들 꽃미남은 아니잖슴? 하나같이 떡대가 아주 워...허허허허....우리 소녀다리 량리오빠 빼고//

그래서 다 과대표로 뽑힘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축구로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예전에 말했듯이 메기오빠랑 구자오빠는 축덕임 아주ㅋㅋㅋㅋ둘이 축구경기장 가서 경기도 보고 올 정도로

식빵오빠랑 량리오빠도 장난아니게 축덕임ㅋㅋㅋㅋ

박쮸오빠가(흡...ㅠㅠㅠㅠ내박쮸) 스포츠 에이전시에서 일해서 예전에 엘클라시코 직관 갈 기회가 있었는데

식빵오빠랑 량리오빠랑 밥차오빠랑 참치랑 오싹오빠랑 엘클라시코 보겠다고 학교 일주일 안오고 비행기값 다 사비로 내가면서 보러갔다온 사람들임

암튼 다 축덕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 그런지 축구도 잘함bb 내가 유일하게 이 오빠들 멋지다고 인정할 때가 축구할 때임

아무튼 다른 과랑 축구경기를 시작하는데 량리오빠는 다시 톰밀러병 도져서 중간에 나옴ㅠㅠㅠㅠ

뭐 외국에서 교환온 밀러였나 멜러였나하는 애한테 태클당해서 병다시 도졌나봄....하.....우리 량리오빠ㅠㅠㅠㅠ

그래서 량리오빠 자리를 채우러 우리 막내 흥민이가 나간거임!!

흥민이가 애기같고 귀엽고해서 우리 과 여자애들한테 인기가 많음ㅋㅋㅋㅋ

그래서 막 여자선배들도 "흥민아!!!!!!여길봐 아가야 여길 봐!!!!!!!!저거저거 지금 흥민이한테 몸빵친거니?!!!!!아냐???"

이러곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥차 오빠 태클걸려서 넘어지면 "야 니가 지금 어느 안전이라고 벌써부터 디비 누워!!!!!밥차 일어나!!!!!!!!뛰라고!!!!!!!" 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 흥민이랑 오싹오빠랑 식빵오빠 편애가 쩌는 우리과 여자들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 우리가 한번도 흥민이 축구하는 걸 못봤음

그래서 그냥 패스만 제대로 하길 바랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 축구잘한다는 구자오빠보다 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구자오빠보다 공격 훨씬 잘함ㅋㅋㅋㅋ

식빵오빠 패스 겁나 잘해서 스완지 뛴다는 그 키크고 얼굴에 점많은 선수같다면서 인기많았는데

식빵오빠보다 패스 잘함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흥민이 축구 겁나 잘함ㅋㅋㅋㅋ그냥 와......

오싹오빠는 뒤에서 수비하는데 밥차랑 겁나 또 꽁냥거림...

과 여자애들 또 "야!!!!!!!윤!!!!석!!!!!영!!!!!!!!! 우리 재석이 건들이지마!!!!!!!!!!!"

이러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥차오빠랑 오싹오빠는 들리지도 않는지 계속 꽁냥거리고...

하.....,..흥민이랑 구자오빠랑 식빵오빠가 계속 공격하고 참치가 공 하프라인 넘어가면 끊고해서 수비라인까지 공이 가지도 않음

덕분에 오싹오빠랑 밥차오빠는 계속 연애질....축구장에서 꽁냥질은 그만 좀 하라고.......

결국 꽁냥거리다가 한골 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 골키퍼하는 이범영선배한테 겁나 처맞음ㅋㅋㅋㅋㅋ에헤라디여

메기 오빠 혼자 수비하느라 수고해써영...흡....

메기 오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수비하다가 빡쳐서 밥차오빠랑 오싹오빠 계속 야리는데 둘이 못알아챔.........

결국 정호오빠 포깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

끝나고 과 여자선배들이랑 동기들이 오빠들한테 음료수 갖다바침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

량리오빠 절뚝거리면서 오빠들하나하나 챙겨줌ㅠㅠㅠㅠ밀러 걔 진짜 내가 언제 한번 살인태클날린다....

근데 참치ㅋㅋㅋㅋㅋ꼴에 나 챙긴다고 게토레이 500ml 뚜껑열어서 뛰어오는데

릴라가 발걸어서 내 앞에서 넘어짐

그 게토레이 내 온몸으로 흡수.........

릴라오빠는 용서가 안됨 아진심......

식빵오빠랑 구자오빠랑 안그래도 힘들어서 숨 헐떡이는데 그거 보고 완전 숨도 못쉬고 넘어가고

참치는 넘어져서 아픈데도 막 낄낄거리고

흥민이는 "누나...ㅋ...괜...풉....괜찮아요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"이러면서 되도안되는 걱정해주고

릴라는 그냥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심 무슨 한마리의 고릴라가 된거같구나 팔이 아주 날라다녀요

막 뛰어다니면서 " 익스니봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지가 축구 뛰었냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"이럼...옆에서 메기오빠도 같이 뜀..ㅋㅋㅋㅋ

밥차오빠랑 오싹오빠는 심지어 그 자리에도 없었음 분명 화장실가서...........흐응.....으흐흐흫흐흐흐흫흐흐흐.........

량리오빠만 걱정해줌ㅠㅠㅠㅠ

그래도 식빵오빠랑 량리오빠가 과방에서 옷갖다줬다...

근데 여기서 릴라냄새나..............아........빨리 집가고싶다......

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
릴라냄새..핡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 잘보고있어요ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34