공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
유리엘 전체글ll조회 1732l 1

추천 bgm / San.E - 불행했음 좋겠다.

그런 적이 있나요?

당신의 전부가.

자신의 일부를 위해

당신의 등에 칼을 꽂은 겁니다.

나에겐 그가 전부인데.

난 그의 그토록 작은 일부에 못미치는 사람이었다는걸 알게 된거죠.

그가 불행했음 좋겠습니다.

난 행복하지 않고, 앞으로 사랑않고 살아도 좋으니까.

평생 그대로 후회 하도록

기도해 본 적 있나요.

그가 불행했으면 좋겠다고.

당신도 그런 적이 있나요?

[VIXX/랍택] 옆집 아저씨. 2

w. 유리엘

정택운의 이야기

사랑해.

나도 정말 사랑해.

그 곳이 어디든 우리는 사랑을 속삭였다.

낭비 할 시간이 없었다.

잠 자는 시간마저 아깝고, 너를 못보는 매분 매초가 아쉬웠다.

그래선 안되는걸 알면서도 서로에게 빠졌을 때 우린.

어떤 상황이 와도 함께 할 것을 약속했다.

우린 서로의 전부가 됐다.

서로의 전부가 됐다고 생각했다.

그 때 난 너무나 크나큰 착각에 빠져있었다.

- 허...헉! 선..선생님들 지금 뭐하시는 거예요? 지금..

- 어...아.. 그게.. 그게 아니라 잠깐만 경수야.

- 어떻게 선생이라는 사람들이 학교에서..

- 경수야 잠깐만! 잠깐만 거기 멈춰봐!

단 두개의 눈이 사랑을 나누던 우리를 발견한 후에

난 많은 것을 알게 됐다.

- 음악선생이랑 수학선생이 음악실에서 섹스하는거 나 다 봤어요 봤다고!

- 이게 어떻게 된 일인가, 차선생 정선생.

- 제가 똑똑히 봤어요 제 눈으로.

> 맞아요. 경수 말이 맞아요.

" 학연ㅇ.. "

> 정선생님이 절 강간했어요. 지금까지 저 강제로 정택운선생님한테 당해왔어요.

내가 네 전부가 아니였다는 것과.

네 일부를 지키기 위해 하는 그 거짓을 도와 침묵하는 내 모습이 보여주는

네가 내 전부라는 것.

그리고 여전히 모르겠는건.

네가 정말 날 사랑하긴 한걸까.

- 크흠. 일 크게 키우지 맙시다. 차선생도 게이 스캔들 일어난다면 피해자여도 학교 제대로 다닐 수 있겠습니까?

> 네.. 저도 신고할 생각은 없어요... 조..조용히 넘어가고 싶어요.

- 다른 학교 알아볼테니 그쪽으로 찾아가세요 차선생. 그리고 정선생. 아니.. 당신 당신은 정말 쓰레기야. 다신 학교에 발 들일 생각하지말고 운 좋은줄 알라고.

넌 떠났다.

나와 함께였던 날들을 두고.

난 떠났다.

너와 함께였던 날들을 안고

짓궃게도 비가 쏟아져 내렸다.

이상하게 눈물이 나지 않았다.

누가 나 대신 울어줬으면 좋겠다며 눈을 내리감으니.

정말로 울음소리가 물밀듯이 밀려왔다.

소년이 울고있었다.

나만큼 아플까.

나만큼 저 소년도 많이 아플까.

[VIXX/랍택] 옆집 아저씨. 2 | 인스티즈

너를 위로 한다.

아니 나를 위로한다.

네 울음소리에 내 마음도 함께 울며.

나는 오늘 전부를 잃었다.

그리곤 영원한 사랑의 노래를 불렀다.

나는 오늘 전부를 잃었다.

마음으로 울고, 마음으로 너를 저주하는 노래를 불렀다.

네가 불행했음 좋겠다.

너와 함께였음 좋겠다.

네가 불행했음 좋겠다.

평생 그대로.

날 놓은것을 후회하며.

네가 돌아왔음 좋겠다.

다시 영원을 꿈꿀 수 있게.

[원식/택운] 옆집 아저씨. 2

w.유리엘

마침.

* 노래가 교차되는 부분을 어떻게 작업할까 하다가 이미지로 대체했는데 모바일 버전에서는 어떻게 보일런지 모르겠네요.

혼잡하실 모바일 사용자 분들 죄송합니다. ^^*

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
샤프심 이에요! 모바일도 사진이 보여요! 차학연 나쁘네요 증말 나쁘네요 우리 정선생 차선생의 한마디에 오해만 잔뜩 받고 실직자 된거네요ㅠㅠ 택운,원식 둘다 한순간에 전부를 잃었구나ㅠㅠㅠㅠㅠ완전 해피해피하고 밝을 줄 로만 알았는데 대박이네요ㅠㅠㅠㅠ오 우와 댓글 쓰면서 생각해보니 둘이 공통점이 있군요 오오오오오 신기한다 우오오오 혹시 제가 이 댓을 달면 일등이 되는 건가요? ㅇㅁㅇ 짱좋다~~~ 드디어 제가 작가님 글에 댓글 1등을 해보내요ㅠㅠㅠㅠ감겨규ㅠㅠㅠ다음화 기다릴게요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
유리엘
프심님이 일뜽! 이제 해피해피 할거예요. 택운이는 배신감에 히키코모리가 되지만 원식이는 택운이의 위로로 딛고 일어섰으니 이제 원식이가 택운이를 위로해줄 차례지요!
10년 전
독자2
오모오모 운이도 그때는 위로를 받아야했을 상황이였군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연이 증말 나쁜사람이네!!ㅋㅋㅋㅋ둘다 너무 힘든 상황이네요ㅠㅠ힘든만큼 또 행쇼하겠져?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
까망별이에요!! 이런 나쁜 차학연ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ택운이한테 그런일이 있었네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
차학연 진짜 나쁜놈이네요! 일을 잃기 싫어도 그렇게까지 할 건 없었을텐데... 차학연 너 잘 먹고 잘 사는지 내가 두고 볼거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 택운이가 원식이에게 위로가 되어줬던 것처럼 원식이가 택운이의 위로가 되어줄 수 있겠죠? 잘 보고 갑니다!
10년 전
독자5
레오정수리) 아나ㅠㅠ차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 나쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠ택운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
헐...이것들 왜이래요 왜이렇게 과거들이 암울해 무슨 전생에 나라를팔아먹었나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야이차학연나쁜놈아 천벌받을시키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라고하기엔 잘생겼잖아...자이제 아팠던 김원식과 아팠던 정택운이 만나 라부라부하는것밖에 안남았어요 커퀴는 처단해야하지만 너희라면 괜찮다고생각한다 우리애들 잘부탁해요ㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨3 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위