공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
박요정 전체글ll조회 1732l 26

암호닉.

박고zr

빠오즈

라인

매니큐

사물카드

세륜

요정덕후

졸업반

됴블리♥

밀가루

꾸리꾸리

버블

변백현

빵떡

가인

순결

장수

징징이

고구마튀김

비회원

고데기

그 외 같은 학교 선후배 친구들 etc. , 백현이 동생 백희.

마치 아무것도 모르는 아이로 그렇게 다시 글을 쓰는 박요정입니다. 항상 감사드립니다. "하트"

아 ㅆㅂ 롤점검한다ㅡㅡ

익인이들 안녕 롤점검하길래 오늘 썰 풀러 왔어

오늘 백현이한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데이트신청하고옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 수줍수줍....*^^*

근데 지금 기분은 별로 안좋음

그리고 나 좆됨 내가 예전에 얘기했던 애 있잖아

고2때 같은반이였던 썸녀

;;;; 걔한테 오늘 고백받았다;;;;;;;;; 심지어 볼뽀뽀도 받음;;;;;;

썸녀야 미안하다 나는 7ㅔ이다...☆

오늘 점심시간에 백현이한테 가서 존나 패기있게 데이트신청했어

난 왜 항상 패기있냐고?

안그러면 변백현한테 꿇령;;;; 그새끼 패기는;; 진짜;;;; 걍 눈만 마주쳐도 지려;;;;

예전엔 안그랬는데 요새들어서 자주 느낌

걔 책상에 앉아서 이어폰 꽂고 영단어 외우고있길래ㅋㅋㅋㅋㅋ

살금살금 걔 앞에가서 책상잡고 쪼그려앉았음ㅋㅋㅋ 그다음에

백현아!

하고 좀 크게 부르니까 깜짝놀래서 고개들더라

변백현

아 깜짝이야;;;

백현아 너 이번 토요일 시간 돼?

글쎄 모르겠는데

된다고 해 어서

왜 또

데이트하자

???뭐?

데.이.트.

그랬더니 옆에 앉은 백현이 짝꿍이 우리 존나 쳐다보더라

그거보고 변백현 표정 썩으면서 나한테 귓속말로

아 병신아 쟤네 또 지랄한단말야

라고 하는데... 귀가 막 간질간질한게 괜히 설레는거야ㅠㅠㅠㅠㅠ

예전엔 아무렇지도 않게 하던 귓속말이 이렇게 설렐줄은 몰랐다;;

그래서 나는 듣던지말던지 알아서하라고 막 웃었음

변백현

데이트하자 응?

아 새끼가 진짜..

어차피 우리 이제 고삼이니까 도서관 가자

뭔 도서관

저쪽 서울시청 옮기면서 도서관으로 바꼈잖아

아 맞다 그랬지

가자

귀찮아

헐. 변백현 내 데이트신청 거절하기 있긔없긔?

있긔.

이러기 있긔없긔?

있긔.

찬열이랑 데이트하기 있긔없긔?

있긔.

올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아씨발;;;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ있긔라고했다? 너 토요일날 시간 무조건비워라 니가 데이트한다고했다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 변백현 존나단순햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

막 내가 계속 쪼개니까 신경질내면서 이어폰 귀에 꽂고 다시 영단어 외우더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 우리반에 또 비글새끼가 왔음

누구긴 누구야 김종대새끼지

옆에 구희수레기도 같이;;;;;

근데 김종대가 뭘 막 말하면서 오더라?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그때 그 찬백공책있잖아

그거 손에들고 입으로 읽으면서 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

존나 김종대가 내 옆에 와서 '아 찬열아 거긴앙대...' 이러면서 신음까지 적나라하게 읽어줄동안

구희수는 변백현한테 찝적대더라

아 저 개새끼 진짜;;;;; 세륜구희수;;;;;;

내가 더는 못참겠다 싶어서 구희수한테 갔음

구희수 변백현

야 크리슨가 구희순가 너

나?

어 너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 왜 맨날 백현이 건드리냐

뭘 건드려

변백현 작작 건드려라 애 공부하는데 말걸고싶냐?

내가 백현이랑 얘기를 하던지 말던지 뭔상관인데

얘 내 애인이니까 건들지 말라고ㅋㅋㅋ

뭐?

유학파라서 못알아들으세요? 백현이즈마인 이새끼야

박찬열 너 미쳤어?

어 나 미쳤으니까 좀 빠져봐

너 이름 박찬열이였나? 왜 갑자기 시비야 너나 간섭하지마

니가 뭔데 이래라저래라세요ㅋㅋㅋㅋㅋ

박찬열 그만해

너 한번만 더 변백현 옆에 있는 꼴 내눈에 보이면 그땐 말로 안끝난다

그만하라고

변백현 너도 똑같아 씨발 저번에 나 좋다ㄱ..

근데 갑자기 변백현이 냅다 일어나서 내 뺨을 갈구는데;; 진짜 나 눈물날뻔했음...

내가 존나.. 서러워서진짜...

변백현은 구희수새끼 실드쳐주고 앉았고...

근데 변백현도 때려놓고 미안하긴 했는지 '내가 그래서 그만하랬잖아' 라고 하고선 교실 나가더라

구희수도 백현이 따라나가고

나는 그냥 그 자리에 얼음ㅋ..

반 애들도 다쳐다보고... 존나.. 쪽팔린것보단 서러워서 눈물날뻔했다

근데 종대가 걸어오더니 내 어깨 두들겨주면서

'괜찮아 원래 인생이 그런거야'

라고 하는데;;;; 이새끼는 진짜 불난집에 기름을 들이붓는건지;;;;;;;

빡쳐서 나도 교실나가는데 그 고2때 썸녀가 문 앞에서 나 쳐다보고있더라

내가 존나 무시하고 가니까 '저기, 찬열아!' 하고 부름

그래서 '왜' 하고 대답하니까 잠깐만 시간있으면 얘기좀하자고 하더라

그래서 그냥 여기서 얘기하랬음

근데 썸녀가 '찬열아 너 백현이랑 사귄다는 소문 진짜야?' 라고 하는데

난 이미 빈정 상할대로 다 상해서;;;;;;

어떤 미친놈이 그딴소문내고 다니냐고 친한친구라서 그런거라고 했음

그랬더니 씩 웃으면서 나한테 고백하더라

썸녀(여자애니까 핑크핑크하게 분홍색)

찬열아 그러면 너 나랑 사귈...래?

어?

아니.. 너랑 백현이랑 사귄다는 소문 듣고 좀 그랬는데.. 아니라고 해서..

아.. 저기,

지, 지금 대답하지말고..! 이따가 집가서 카톡으로 대답해주라..

그래 알겠어 곧 종치겠다 빨리 교실들어가

근데 얘갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 내 볼에 뽀뽀 쪽 하더니 막 달려가더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃긴건 설렌다는 생각보다 '아 변백현이 이렇게 해줬으면'하는 생각이 먼저들더라

나 진짜 중증인듯;;;;

나도 교실들어가려고 뒤돌아서는데 변백현이 혼자 멀뚱히 서서 나 쳐다보더라

방금 걔랑 나랑 얘기한거랑 뽀뽀한거 다 본듯;;;;; 시발;;;;;;

내가 일부러 무시하고 지나가는데 걔가 나한테 그러더라

내 일에 참견하지마 박찬열

이라고.. 하면서 막....

아 눈물나 진짜....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

타오주려고 수박 사놨는데... 백현이랑 같이 강당가서 타오한테 수박주려했는데....

집에 수박 놓고온것도 서러운데 변백현이 나 갈구고 구희수 씨발놈 실드쳐줘서 기분 진짜 좆이다

근데 오늘 롤점검이라잖아

2013년 액땜도아니고;;; 기분 안좋다

어쨌든 오늘 하루는 이따위였음 내일 또 눈온다는 소리 있던데 얼어 뒤지겠다

익인이들 감기조심해

+

암호닉 언제나 받고있어ㅋㅋㅋㅋ 망설이지 말고 암호닉을 찔.러.찔.러

암호닉은 나만의 인.어.공.주

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
박요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅋㅋㅋ 빨리 백현이랑 행쇼하고싶다...^^
11년 전
독자2
앜다날라갔다......엉엉비회원등장!!2013년 액땜을 새해전에 하다니 뭔가 불길해 읭?뭐지 쨌든 액땜 했다고 칩시다!!^▽^
11년 전
박요정
ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다고 쳐야지^^ 엿먹어라 구희수
11년 전
독자2
귀여워 ㅋㅋㅋ 핑크핑크 뭐냐? ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박요정
그래도 썸녀였으니까...☆ 핑크핑크한게 소녀같지않음?
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존ㅋㅋㅋㅋㅋ낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞고 다녘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;ㅠㅠㅠ액땜 너무 거하게 치루네ㅠㅠㅠㅠㅠ배켠이는 수줍음이 많은듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ결론은 그만 좀 맞고 다니렴...☆
11년 전
박요정
변백현 요새들어 손찌검 심해졌음 언제 한번 나도 똑같이 때리던가 해야지 시;발
11년 전
독자9
;;;;;;;;;; 야 그 작은 체구 때릴 데가 어디있다고..
11년 전
박요정
하긴 백현이가 겁나 쪼꼬미하긴하지;;;; 백현이 때리면 걔 또 짜증내겠지??;;; 아 진짜... 어떡하지 쟤 손버릇
11년 전
독자11
ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 맞아줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하면 니가 울겤ㅅ지..?ㅎ..ㅎㅎㅎㅎㅎ.. ;
11년 전
박요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 맞아주고 있잖아....ㅁ7ㅁ8 아파... 흑흑
11년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼..☆ 아니면 그냥 배켜니한테 니가 나 별로 안 좋아하는 거 같아서 관둔다고 뻥쳐보든지..ㅇ..ㅋㅋㅋㅋ아 또 쳐맞으려나..?
11년 전
박요정
근데 그렇게말했다가 변백현도 나 관두면 어떡해;;; 무섭다;;;
11년 전
독자17
;;;;백현이라면 그러고도 남겠네;;;너 이자식..힘내라ㅠㅠ근데 다음편은 또 언제 올라오나^^?
11년 전
박요정
내마음대로 올라옴^^ 근데 생각해보니까 이번주 토요일 설연휴네;;;; ㅈ됐다;;;;; 나 뭔생각으로 데이트신청했냐;;;
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복한 설연휴를 보네겠네^^^^^^^^^^^^^^^ 도대체 난 무엇을 상상하는 걸까^^^^^^^
11년 전
박요정
근데 어차피 고삼이라 눈치보여서 시골 내려가지도 못하겠다 시;발 그냥 백현이랑 같이 보낼까
11년 전
독자19
ㅇㅇㅇㅇㅇ당연히 같이 보내야지 패기 터지게 데이트 신청해놓고 설이라서 못하겠다 미안;;; 하는 건 너무 해
11년 전
박요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그건 너무하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 패기쩌니까 설날내내 백현이랑 지낼거야
11년 전
독자23
뭐할건데? 괜히 궁금하넿ㄹㄹㄹㅎㄹㄹㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
박요정
떡안칠거임 백현이는 소중해
11년 전

독자3
백현이한테 신경도 쓰지말아봐!!!!원래 밀당을 잘해야되는거야 그럼 백현이가 알아서 너한테 오게되잇어!!!막차갑게대해!!
11년 전
박요정
헐 그럼 내일 존;나 무시해봐야겠다 그러면 변백현이 진짜 먼저옴?
11년 전
독자16
진짜 먼저옴 인내심이 필요함 막하루하거 때려치지말고 일단 암호닉은 삐맨으로 신청
11년 전
박요정
ㅇㅋㅇㅋ삐맨 반가워
11년 전
독자4
아 너의 패기 마음에들어 근데 변백현ㅜㅜㅜ 너무하다ㅜㅜㅜ 잘될날이 올거야
11년 전
박요정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시;발 눈물난다....
11년 전
독자4
고zr라능 김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴눈치가없는것도죄긴하지머.....종대만불쌍하다...종대야누나에게로와....어서..
11년 전
박요정
고zr안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종대레;기 아오;;;;; 하여튼 도움이안돼;;;; 근데 종대말고 난 안불쌍함?ㅠㅠ
11년 전
독자5
헐;;백현이가이번엔잘못했네나암호닉여어-로신청할께밀당하라긔!!!백현이한테쟈갑게해봐아니면질투심유발!!^^ㅎㅎㅎㅎㅎ옼ㅋㅋㅋ좋다좋아
11년 전
박요정
여어- 밀당은 처음이라능(^-^) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일 쟈갑게 해보려고
11년 전
독자10
힣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋음ㅋㅋㅋ난니편그르니까내일여자애들이랑붙어머겅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐백현이반응보고싶다능
11년 전
박요정
ㅇㅋㅇㅋ 썸녀랑 붙어먹어야겠다
11년 전
독자6
꾸리꾸리여ㅋㅋㅋ아오변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더패기있게나가세여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸리꾸리안녕 난 언제나 패기넘친단다 넘치다못해 줄줄흐르는거 안보이니????
11년 전
독자7
가인임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러는건어때??? 토요일까지 삐쳐있어봐 ㅋㅋㅋ 그리고 토요일날에 도서관에서 화풀고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너는 금방 삐친거풀릴듯ㅋㅋㅋ 아글고 백현이 진짜 자주때리네, 그얘기좀 해봐 쪼금만때리라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박요정
가인이 안녕 ㅋㅋㅋㅋ나 연기 진짜못하는데;; 토요일까지 삐진척 해봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
아니면 ㅋㅋㅋ 나중에 한번 더맞으면 울어봐ㅋㅋㅋㅋ 백현이 완전 미안할듯, 그치만 백현이가 너무많이때리니까...음 근데 토요일까지 삐진척하면 언제오는거얔? 오늘은 빨리왔네 ㅋㅋ
11년 전
박요정
ㅇㅇ오늘 단축수업했다 내일도 반배정한다고 단축
11년 전
독자8
ㅁ밀당을 해봐! 백현이가 어떻게 나올지 궁그매...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼힘쇼!
11년 전
박요정
밀당 하려고 생각중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네이년 검색창에 밀당 검색하면 나옴? 나 연애초보라서
11년 전
독자13
ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ형 저 오늘 감동해서 쿨하게 백현이형을 포기할거에요 ㅜㅜㅜㅜㅜ수박ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ크리스형을 저에게 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ주세요 구희수라도 좋음
11년 전
독자14
아 저 타오라능!!! 여어!!!!!^^♥
11년 전
박요정
타오 반갑다능 수박 나중에 줄게 구희수레;기 당장 데려가라능
11년 전
독자15
신알신하구가!! 힘쇼~
11년 전
박요정
신알신 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나힘쇼ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
암호닉네임펜신청할게♡
백현아그만좀튕겨

11년 전
박요정
네임펜 안녕 나도 변백현 그만 튕겼으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 농구공이세요?
11년 전
독자22
인.어.공.주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵떡임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀당좀 해봐ㅋㅋ 그 썸녀에게는 미안하겠지만 걔를 조금 이용해서 백현이 반응좀 봐봐 그만좀 맞고댕겨ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
박요정
변백현 자꾸 때린다ㅠㅠㅠㅠ 손으로 못때리게하면 발로 깔것같아;;; 썸녀미안 널 이용하마
11년 전
독자24
인.어.공.주.는 무슨 내!!!!!!!쑤!!!!!!!박!!!!!!!!!!!!!!
11년 전
박요정
내일 나혼자서라도 가져다줄게... 때리지마... 흑흑
11년 전
독자31
ㅎ..힘쇼..ㅁ7ㅁ8
11년 전
독자25
어휴... 힘내 자녈아.. 또 맞았구나.. 내성생기겠다
11년 전
박요정
내성생기겠다가 아니고 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳은살생기겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내볼처럼될듷
11년 전
독자26
아 박찬열 김종대다.. 니가 이렇게까지 고민일지 몰랐네 난 저번에 변백현 다 풀린 줄 알고 변백이 그냥 굽히고 올 줄.. 미안하다..
11년 전
박요정
니가 사과할일 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해하지마라
11년 전
독자27
나 백흰데 찬녈아?너 ....변백현주말에 구희수랑 놀러감.....
11년 전
박요정
??????? 야 너 그걸 왜 이제얘기해;; 너 잠깐만 네이트온와봐;;;
11년 전
독자29
엉...근데 찬녈오빠아...베스킨라빈스신상품나왔데....하...저거먹어야힘이나꺼야......그래야 네이트온갈꺼같아..
11년 전
박요정
ㅇㅇ하프갤런으로 사줄테니까 와봐;;;
11년 전
독자32
오싸바리!지금달려감
11년 전
독자28
요정덕후임 아..변배큥이가될뻔했는데변첨지너무하다ㅠㅠㅜㅠ불쌍한박찬열ㅠㅠ너이제밀당좀해라ㅜㅠㅠㅜ이제부터차도남인척하고백현이무시해ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박요정
ㅇㅇ나도 쟈가운 도시남자처럼 굴어보려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덤벼라 변백현
11년 전
독자30
순결띠등장 . 헐 세륜데이다 !!!
밀당을해 밀당!

11년 전
박요정
나 연애초보라 잘 모름... 그래서 네이년검색창에 막 검색중임
11년 전
독자34
암호닉 신청할게!밥!변백현 손버릇좀 보소...저거 언제 한 번 교육을 시켜야지...어휴....
11년 전
박요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥 안녕^^ 백현이 손을 자르던가 해야지 원 아 물론 내가 평생 가지고있을거야^^
11년 전
독자35
엉어엉엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리백현이랑 행쇼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 패기있게 다시고백해봐!!!겁나 이벤트해줘!꽃이랑반지들고!/암호닉 [정강이요뎡] 신청해도되니???
11년 전
박요정
그래 정강이요뎡아 예전에 우리학교에 교환학생으로 왔던 애가 생각나는 이름이다
11년 전
독자36
정주행했다 띠뻘....... 이번편 왜이러냐ㅠㅠㅠㅠ 김종대대사빼곤 다 안좋은이야기얌ㅠㅠㅠㅠ 닉 신청 내이름으로 할께 백설공주!!!!!
11년 전
박요정
그래 백설공주야 니 닉네임 보니까 왠지 백현공주라고 해야할것같아;;; 변백현 사랑ㅎ래;;;; 보고있니???
11년 전
독자40
내이름을 개명하지마렴.... 눈에 제대로 씌였구나ㅠㅠ 힘내라 짜식...
11년 전
독자37
정주행하고왔는데ㅠㅠㅠㅠ니왜이리 고생하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 암호닉 오미자로 신청할게
11년 전
독자38
맞는거 읽는데 내가 다 마음이 아픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
11년 전
박요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 마음만아프지? 난 몸도 마음도 만신창잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현... 하...^^
11년 전
독자39
사물카드임ㅋㅋㅋㅋㅋ아변백현웰케튕곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오줄라고수박사놧다는거에서빵터짐ㅋㅋㅋㅋ왜터졋지 여튼빨리행쇼하길 ㅊㅂㅎㅅ
11년 전
박요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사물카드안녕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몰라 변백현 지가 공인줄아는듯; 겁나튕김
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46