모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
박요정 전체글ll조회 2281l 13

암호닉

박고zr

빠오즈

라인

매니큐

사물카드

세륜

그 외 같은 학교 선후배 친구들 etc. , 백현이 동생. 

아니쥬앤유원미 글잡이란 이 곳에서 글을 쓰는 박요정입니다. 항상 감사합니다.

ㅅㅂ 라면먹으면서 쓰는중임;;;;

어쨌든 손 꽉 잡고 가는데 변백현이 왜 그랬냐고 묻더라

;;;어떻게말함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아까 구희수가 기다린다고 해서 무작정 같이가자고 한거야^^ 라고 어떻게 말하냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가 그래서 일부러 못들은 척 무시했음

변백현.... 무.시.할수록 더 무.시.무.시.해져....ㅁ7ㅁ8

변백현

야 왜 같이가자고 했냐고

......아 몰라 안돼 니 앞으로 나랑 같이 하교해

왜?

너 계속 왜왜거리면 왜놈이 잡아가 임마

아 씨발 왜!

왜는 무슨 왜야 새끼가 목소리만 존나크네

...에휴 됐다 됐어 니가 언제부터 생각이 많은 새끼였다고..

;;;;나 생각많아 시발아;;;;

무슨생각이긴;;;;

니생각~♡

ㅈㅅ;;;;

어쨌든 변백현 집 앞까지 다왔음

그리고 난 준비한 멘트를 뱉음

변백현

야 변백현 잠시만

잠시만 얘기 좀 하자

여기서 해

...어, 그러니까

너 또 고백하면 죽여버린다

....;;;;

미친새끼

아 근데 나 진짜 거짓말 아니고 너 좋아해 백현아

아 나 이새끼 진짜...

나 장난치는거 아니야 변백현 남자라고 여자만 좋아하란 법 없잖아 어?

......

너는 나 싫어?

......

아 빨리. 너는 나 싫냐고

아니 딱히 그런건 아닌데.. 뭐 그렇게 느끼게 행동했으면 미안

근데 왜? 뭐가 불편해?

아니 그게 아니고.. 아 씨발..

나 그날 일 이후로 너 좋아하는거 아니다

물론 그 날 영향이 없다고는 말 못하는데 생각 존나 많이했다

너 예전부터 좋아한 것 같아

변백현 너희 부모님이나 우리 부모님한테 말씀드리는건 둘째치고 우선 너랑 나만 생각하자

....진짜?

어 진짜로.

진짜..?

어 좋아해 변백현

.....모르겠다 내일얘기하자

못알아들어? 다시말해줘? 내가 너 사랑한다고

내일얘기하자 박찬열

그리고 변백현이 들어가려고 도어락 비밀번호 삑삑누르는데 내가 그냥 닫아버림

그리고 문에다가 밀친다음에 팔 안에 가뒀음 그때 학교에서처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하 나의 패기란...^^

그랬더니 막 시선을 어디에 둬야할지 모르겠다는 듯이 눈 계속 데굴데굴 굴리더라

변백현

야 잘들어

.....

박찬열이 변백현 좋아한다

.....아 진짜...

그것도 존나.

말 끝나자마자 무작정 변백현 얼굴 잡고 키스했음

변백현이 입술 앙 다물고 안열어주길래 살짝 깨무니까 벌리더라

그때를 틈타서...

네. 짧지만 햄보캣슴미다. 변백현은 제게 고통을 선사하셧슴니다.

시발놈이 혀깨물더라

내가 바로 입술떼고 쳐다보니까 막 울것같은 표정으로 쳐다보면서

나 쉽게보지마 좆같은새끼야

이러면서 도어락비밀번호 누르고 들어가려하길래 무작정 백허그했다

막 머리에서 샴푸냄새 풀풀나는데 진짜;;; 깨물어버리고싶었어......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 막 그렇게 껴안고

너 나 싫어해? 왜? 육하원칙으로 말해봐 누가 언제 어디서 무엇을 어떻게 왜

이러면서 따지니까

내가 지금 여기서 니 고백을 씨발같이 무시한다 왜긴왜야 좆같아서지 이 새끼야

이러면서 팔꿈치로 내 옆구리를 어택하는거야;;;

내가 막 아파서 엌엌대는데 무시하고 집에 들어가버리더라

내가 막 아련하게 문 두드리면서 백현아!! 백현아!!!! 변백현!!! 이러는데 끝까지 안ㅋ열ㅋ어ㅋ줌ㅋ...

그날은 그렇게 나의 패배로 끝났다....☆

그리고 오늘읂ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

배큥ㅇ이랑ㅎㅎㅎㅎㅎ 떡침ㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅎㅋㅎㅎㅎㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

이 얘기는 다음에 해줄게 오늘 백현이한테 기 다빨려서 힘듬

나중에 나 시간나면 그때 다시봥 안뇽

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앟ㅎㅎㅎㅎ 고zr라능ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그래서 잘 된거여 뭐여 왜 떡만치는거여ㅜㅜㅠ 뭐 나야 좋지마누ㅜㅜㅜㅜㅜ 어떻게 되는거시여ㅜㅜㅜ
11년 전
박요정
몰라시;발.... 받아달라는 내 고백은 안받아주면서 내 욕구는 잘 받아주는 변백현은 각성하라! 각성하라!
11년 전
독자4
각성하라! 각성하라! 하.... 왜그런다냐... 하
11년 전
박요정
내가 무슨 섹;파도 아니고... 좀 속상하기도 함..
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 백현이가 하는거 보니까 맘 없는것도 아니던데 왜그러지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
박요정
언제 한번 얘기해주겠지 내가 저렇게 패기돋게 대쉬하는데 설마 평생 씹겠어...ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
11년 전
독자9
힘내라ㅜㅜㅜ 언젠간사구리게된썰도 풀날이오기를+
11년 전
독자2
아놔 진짜 뒷얘기만 안했으면 안기다림 너 진짜 빨리좀와 하루에 서너개씩 올리라고
11년 전
박요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[박찬열]님이 [애태우기]스킬을 시전하셨습니다.
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋ니가 다시와서 변백현 비밀얘기해줌ㅋㅋㅋㅋ변백현 크리스한테 고백받음^^^^^^^^^^빨리채가라 조온;나 혼란스러울백현이를
11년 전
박요정
미.... 미친.....? 야 막아라 변백현이랑 구희수 연락못하게해라
11년 전
독자11
엉ㅋㅋ근데 구희수 진짜 다정하다더라? 손꽉잡고 좋아한다고 니가 불편하다고 느낀다면 난 아무렇지않은척하지 않을 자신있다고 근데 널 안좋아할 자신은 없으니까 이해해달라고 했다더라...어휴 달달해 남자가저래야지..넌...어휴..근데 구희수가 백현이보고 기다릴게 그거 백현이 대답들으려고 했던것같은데 니가 데려갔넼ㅋㅋㅋㅋ행운의사나이 박차녈
11년 전
독자12
야 근데 너 변백현 막다루지마 왜 떡쳐 구희수처럼 애지중지해도 모자랄판에 왜 애 못살게 굴어 애 혼란스럽게 니가 변백현맘을아냐? 엉?꼴려도 참고 그래야지 울오빠 존;나불쌍해..
11년 전
박요정
ㅋ.... 그래 앞으론 잘할게.. 변백현한테 울지말라고 전해주셈..
11년 전
독자22
너시;발 변백현 울렸어?
11년 전
박요정
너 진짜 나한테 왜이렇게 까칠하냐ㅠㅠㅠ 너 어릴때 임마 내가 니 똥기저귀 갈았어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
...니가..시;발 내오빠 갖고갈꺼잖아시;발롬아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제변백현시;바류ㅜㅜㅜㅜ남친생겼다고 동생한테 신경도안쓸꺼야...시;바류ㅠㅜㅜㅛ너존;나괘씸해ㅛㅜㅜ구희수델꼬와
11년 전
박요정
ㄴㄴ걱정마셈 똥백현 나랑 사겨도 니가 우선일듯;;; 난 언제나 아웃오브안중;;; 존;나 서럽다
11년 전
독자25
지;랄마ㅜㅠㅜㅜ변백현 지금도 맨날 니얘기만해 시;발롬아ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자26
헐오빠가말하면뒤;진댔는데
11년 전
독자5
드디어현게가됬구나(음마
11년 전
박요정
(의미심장한미소)
11년 전
독자6
얼른빨리행쇼하기나해ㅂ변백똥백속마음을모르겠음ㅡ
11년 전
박요정
내말이그말임 백현이 마음을 언!록!
11년 전
독자8
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼평생892해....♡☞☜
11년 전
독자10
타어야 차녈 박력잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자 ㅇㅣ제 쏘고기를 사묵으면서 사귀는것밖에 안남앗끈!
11년 전
박요정
그래 나중에 너도 껴줄게^^
11년 전
독자12
ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅂㅋㅋㅋㅋㄱ아 박력있는상남자다ㅠㅠ머싯닼ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ나암호닉신청할래 요정덕후로...☆그리고얼른와ㅠㅠㅠㅠ알겠지???
11년 전
박요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 요정덕후야 안녕 내 덕후구나^^ 시간날때 꼭 올게 덕후야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
ㅎㅇ 나 매니큐라능 정말 내 말대로 고백했었네.....왜 그랬떻ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ......?.......
11년 전
박요정
매니큐ㅎㅇ 오랜만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜하긴 왜해... 니가 시켜섷ㅎ...ㅎㅎㅎ..... 시킨대로 해줬는데 왜구래...
11년 전
독자14
진짜로...할 줄 몰랐디...........불꽃 싸다구 맞은 곳은 괜찮니^^...안부 여쭐게..ㅎㅎㅎ..
11년 전
박요정
너같으면 괜찮겠니...^^ 변백현 손 겁나매워... 나 중딩때였나 쟤한테 처음 맞았었는데 병원신세졌다^^
11년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼.. 근데 백현이가 막 저러는 거 너 진심으로 좋아하는데 니 진심이 안 느껴져서 저러는 거 같은데? 그러니까 진심을 담아서 박력 터지게 고백해..뭐 예를 들어서 진심을 담은 떡이라던지..아님 떡이라던지..정 아니면 떡이라던지..ㅇㅇ..
11년 전
박요정
야임마 오늘떡쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자19
헐 레알? 그럼 그 얘기를 써야지 왜 안 써.....눈물나네....너네의 러브떡스토리 궁금해....
11년 전
박요정
다음에 시간나면 그때 써줄게^^ 오늘 불금이라 롤해야됨
11년 전
독자20
사람 애타게 하는 재주를 가졌네..ㅎㅎㅎ..오늘 한 편만 더 써줘♥
11년 전
박요정
단호하게 놉
11년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에잇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇다면 떡이나 한 번 더 찧어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 살가살다 남의 집 떡장사까지 신경쓰네;
11년 전
박요정
백현이 허리 끊어먹을일 있냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
빨리와 ㅜㅜ 궁금하다ㅠㅠ내가 얼마나 똥줄탔는데 ㅠㅠ
11년 전
박요정
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 보고싶었어?*^^* 시간나면 꼭 올게
11년 전
독자17
며칠만에 오는건지 봐봐ㅜㅜ 진심 궁금해서 계속글잡왔는데 없더라 ㅠㅠ 빨리와야대 ㅠ
11년 전
박요정
3일만에왔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘리 자주올게
11년 전
독자18
알았엌ㅋ 믿을께
11년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘처음보는데빵터졌네진짜 불쌍한자녈이... 괜찮아백현이가곧받아줄꺼야 암호닉졸업반으로기억해줳ㅎ
11년 전
박요정
그래 졸업반아 안녕? 백현이가 언젠간 날 받아줄거란 생각은 나도 항상 해^^ 근데 아짓도 안받아주는게 함정이다
11년 전
독자23
졸랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼해라^-^ 변백현 튕기는것좀보소 힘들겠다 박찬열..
11년 전
박요정
지가 무슨 탱탱볼인줄아나봐;;;; 존;나튕겨...
11년 전
독자23
뭐야존좋ㅋ 신알신해야지 헤혜헤헿
11년 전
박요정
뭐야 나도존좋ㅋ 답글달아야지 헤헤헤헿
11년 전
독자27
사물카드얔ㅋㅋㅋㅋㅋ고백왜안받아줘;;변백현의마음은뮤엇인갘ㅋㅋㅋㅋ진짜떡만침?변백현왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여튼고백한건잘한거얔ㅋㅋㅋㅋ진지하게해서다행ㅋㅋ
11년 전
박요정
떡찧으면서 이런저런얘기 하긴했는데... 오늘 시간나면 썰풀게 나 지금 다함께카카카 기록세우는중임
11년 전
독자28
빠오즈다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내 자녈아..ㅇㅇ
11년 전
박요정
나 힘쇼...^^ 또르르
11년 전
독자29
그래.....ㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼...☆★
11년 전
독자30
ㅎ..헝.. 나 타오야... 소고기형 내건데????????? 뭐????????? 떡을 쳐??????? 떡만 치고 줘... 나 타오가 좋아하는 인절미만 치고.... 내 사랑 소고기형.... 아련하다
11년 전
박요정
우리 배큥이 절.대.못.줘^^ 누구맘대로 니사랑이야
11년 전
독자31
왜죠? 왜죠? 키보드 팔렸나요? 찬열이형 이럴 수 어버서......... 소고기형..................ㅜㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?184 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46