단톡방에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
단톡방 전체글ll조회 8484l

2014년 2월 18일 화요일

김원식 님이 회원 님과 뎨화니 님, 이홍빈 님, 한상혁 님, 차학연 님, 정택운 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 헷

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 헷

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 야 빚쟁아!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 야!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 (사진)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 식이랑 라바랑 한컷

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 염병....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 부럽지?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 부러워서 그러지?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 솔직히 말해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 사람은 사랑앞에 솔직해질 필요가 있어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 그사랑

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 너나 많이 해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 저거 뭐예요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 뭐가 진짜 라바지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 닮은게 나란히 누워있으니까 뭐가 뭔지 모르겠잖아요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 이 되바라진것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야

씻고오니까 요로코롬 까똑이 와있넴ㅎ

인기녀 빚쟁이

?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

저거 위에 사진 뭐야..?

설마

내가

선물로 준

;;

;;;;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 원식이 인증샷

;;;;;;

;;;;;;;;;;;;

아니;;;;;;;;

받고 기쁜 마음은 잘알겠는데

;;;;

저렇게 굳이

볼부풀리고

현실라바처럼 찍지않아도

되는;;

데;;;;;;;;

;;;;

(시각상실)

아;;;;

씻고 청결한 마음으로 오빠들이랑 카톡을하려고 했는데

;;

이게 뭐지 대체

;;;

김원식이 다 망쳤네;;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 쌤통이다 김원식

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 잘됐다 김원식

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 케케

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 우이 빚쟁이는 내가 셀카보여주면 얼마나 좋아하는줄 아냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 역시 넌 나한테 안돼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅉㅉ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 닥쳐ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 넌 아직까지 빚쟁이한테 받은거 하나도 없잖아ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 난 생일선물로 라바 베개까지 받았어ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 근데 뭐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 그래서 뭐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 어쩌라고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 내가 너보다 빚쟁이랑 친하다고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 미친

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 개지랄하네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 넌 빚쟁이한테 옷 빌려준적 없잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 빚쟁이가 네옷입고 팔랑팔랑 걸어다닌적도 없잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 그게 얼마나 귀여운데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 난 이 두눈으로 빚쟁이가 내체육복 입은것도 본적 있거든?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 뭘 알고좀 말해라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 그리고 넌 빚쟁이 발사이즈도 모르잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 빚쟁이 혈액형이 뭔지도 모르잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 제이다이스에서 최애가 누군지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 택운이형을 좀더 좋아하는지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 아니면 재환이형을 좀더 좋아하는지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 허리 사이즈는 몇인지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 무슨 브랜드 샤워코롱을 쓰는지

ㅋㅋ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 아무것도 모르잖아 넌

변태?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 그리고 받은게 없기는

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 완전 많거든?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 개뻥

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㄴㄴ해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 진짜 덤이랑 더머같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 그만노려봐ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 지는 ㅡㅡ

왜이래 얘네

별것도 아닌것가지고 왜 지랄들이야....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 별거거든

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 존나 별거거든

그리고 내가 너네한테 뭘 꼭 해줘야돼?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜이상한거가지고 싸우고있는건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 아니 안해줘도돼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 옆에만있어

아 쟈니오빠 보고싶다........

쟈니오빠..ㅠㅠㅠㅠ

나 그런 로망있어

막 잘려고 누웠는데

남자친구가 나오라는 카톡을 보내는거야

집앞이라고

그래서 나가면

빵을 한가득 들고 서있는

쟈니오빠가

짜잔

(반함)

하고 서있는거지

ㅎㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 너 망상증 왜이렇게 심해짐..?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 뭔 놈의 로망이 저따위야;

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 김간!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 응급환자다! 빨리 선생님 불러와!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 근데 그게 왜 꼭 재환이형이어야 돼요?

왜기는!

내남자친구니까~

(하트)

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 내가 그형 대신해주면 안되는거야?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 빚쟁이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 빵먹고싶어서 그래?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 그런거면 오빠가 사갈게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 대신에 앞으로 저런말 하지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 그러고보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 왜하필 재환이형이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 호올 그러게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 몰랐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 빵 얘기에 집중하고있다보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 결론 : 그냥 배가 고픈 우리의 빚쟁이는 지금 당장 빵이 먹고싶다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 알았지..?

(흠칫)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예리한데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 진짜 쟤 식탐좀ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게해봐라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐뭐

네가 뭔데 내 식탐에 대해서 이래라 저래라야

(진지)

나 먹을거에 대해서

갱장히 예민한사람이거든?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 그리고 제발 너 프사좀 바꿔

추워죽겠는데 웬 민소매야

안춥냐?;;

보는내가 다추워;;;

엣취이

쿠울쩍

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뭐야

이홍빈도 반팔입고있네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안춥냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 엄한걸 보지말고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 팔뚝을 봐 팔뚝을

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 나처럼 튼실한 팔뚝

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 남자의 상징이지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 뭔 개소리

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 넌 그걸 지금 팔뚝이라고 달고다니냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 아 그럼 맘에 안든다고 내가 내팔뚝을 떼놓고 다녀야되냐?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 그만노려봐 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 못생긴게ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 지는 ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 하~(하트) ^______^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 우리 맘씨 착한 빚쟁이가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 원식이 생일선물로 라바베개를 줬구나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 오모오모

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 그날 진짜 둘이 만났나보네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 오모오모 세상에

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 둘아닌데여ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 그날 저도 같이 만났는데여ㅡㅡ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 오모오모

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 둘이 만났대! 오모오모

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 세상에

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅡㅡ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 빈아 네가 이해해.. 반오십의 청력은 그렇게 좋지 못하니까

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 쟈니오빠는

이러케

유머도 있고 센스도 있고

키도 크고

잘생겼고

착하고

다정하고

막그러는데

어쩜좋지 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

목소리도 좋고ㅠㅠㅠㅠ

공부

공부..

공부는..음..어..그래..

여튼

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 쟈니오빠 일등신랑감이라서 오또카지진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 한눈파는사이에

누가 채가기라도 하면

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 갠찮아!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 빚쟁이는 예뻐서 한눈팔아도돼!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 대신에 오빠는 빚쟁이만 계속 보고있을게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ^______^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 뭐라는거지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 때리고싶다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 안돼안돼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 폭력은 나빠 홍빈아@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 재환아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 넹?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 닥쳐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 힝...ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 왜 날이 갈수록 애가 저렇게 쓸데없는 말만 골라서하지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 재수가 힘들어서 그래?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재환이오빠한테 왜그래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 힘내

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 살다보면 이 세상에서 너를 필요로 하는 사람이 있겠지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 안그래도 오늘 학원에서 시험 못봐서 슬펐는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 울지말고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 뚝

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 뚝해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 횽아 나빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 뚝해 얼른 우리 재환이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 착하다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

병주고 약주면 어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떡하자는건데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 누나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 지금 졸려요?

엉?

아니

아직은 안졸려

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 그러니까 키가 그렇게 안크지

너 지금 내 앞에서

키 지적질한거뉘?

그런거뉘?

웅?

상혁아?

나 삐졌다

이제 저 멀대랑 말안할란다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 귀염다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

너 내가 화나면 얼마나 무시무시한 존잰지 잘 모르지

(으르렁)

다 깨물어버린다

다 때려부술거야

ㄹㅇ미ㅏ럼ㄴ이;ㅏ럼알일민ㅇㄴㅇㄹㄹㄹ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 하지도 못할거면서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 왜 못해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 빚쟁이가 힘이 얼마나 쎈데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 나랑 팔씨름해서 이긴적도 많아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천하장사세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 아님 호랑이 기운이 쑥쑥?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 하긴

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 그렇게 먹어대는데

너 내가

먹을거에 대해서 함부로 말하지 말라고 했지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 사실인데 뭘

사실이더라도

듣는 먹보 입장 고려해서 할말 안할말 가려서 해야될거아냐

ㅡㅡ

(우걱우걱)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 이밤에 또 뭘 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 우걱우걱 뭔데 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

로망 한가지 또있어

내가 잠이 안와서

막 문자나 카톡으로 칭얼거리면

남자친구가 갑자기 나한테 전화를 거는거야

그래서 받으면

쟈니오빠가 자장가를 뙇

나한테 불러주는거지

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 왜 하필이면 자꾸 재환이형이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 그래서 부롭냐! ^_______^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 아진짜 얄밉다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 때리고싶다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 안돼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 안돼안돼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 폭력은나빠

저오빠는 아까부터 뭘저렇게 중재하지 자꾸

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

차피스

차평화

평화의 상징은 비둘기

그러니까

차비둘기

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 그러고보니까 닮았네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 비둘기랑

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 @,@.....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 내가 어딜 봐서 비둘기를 닮아!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 지나가던 개가 웃겠닭!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 왈왈

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 멍멍

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 컹컹

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 @,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리 학연이오빠한테 왜그러냐

진심

맞고싶냐

우리오빠한테 왜그럼

ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 지가 먼저 시작했으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 나와

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 집앞이다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 빵먹자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 보이스톡해요~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 보이스톡해요~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 취소합니다.

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 잘못눌렀다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 나와ㅏ!!!!!!! 나오라고!!!!!!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 오모오모 그럼그렇지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 운이가 보이스톡같은걸 할리가 없지@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 우이 빚쟁이 오빠가 빵사왔다고!!!!!!!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 네가 좋아하는 페스츄리랑 단팥빵 사왔다고!!!!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 이제 되나?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 어딨숴

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈 우이 빚쟁이 어디로 사라졌숴ㅠㅠ

어서와 밤 열시에 단톡방은 처음이지~?@,@?

아마도 열시 넘어서 올리는 단톡방은 처음이네요.

계속 다섯시나 일곱시 사이에 올렸던것 같은데...ㅋㅋㅋㅋ 밤에 또 독자님들 볼생각을 하니까 감회가 새롭고 부끄럽고 쑥쓰럽고 막 그렇네여.헷.ㅋㅋ

그리곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

독자님들이 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빚쟁이 남자친구 찾는거에 혈안이 돼있는것 같아섴ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(당황)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빚쟁이 남자친구가 누군지는 그 누구도 몰라여..

혹시 아나요..

빚쟁이가 윤도랑 사귀고 있을지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니면 그냥 저랑 같은 처지의 솔로일지도...ㄸㄹㄹ......★

그러니까 그냥 가볍게 읽어주세요! ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 오늘 새벽에 독방에서 저랑 친해지고 싶다고 하신 분 누구죠!!!

누구신데 그런 예쁜말을 하신거죠!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이리로 오세요 반겨드릴게요~(하트) ㅋㅋㅋㅋ

제가 사랑하는 분들

엉엉 님
포로리 님
달 님
센시티브 님
블루밍 님
누누 님
색종이 님
뿌뀨 님
뚱이 님
쟈니쟈니 님
귤껍질 님
돌핀 님
깡통 님
젬젬 님
홍시 님
뿡뿡이 님
보이런던 님
나라세 님
갸또 님
요니 님
요구르트 님
쬰쬬니 님
연필 님
뚱바 님
새벽달. 님
코쟈니 님
다람쥐 님
빵떡 님
솜사탕 님
델리 님
2721 님
사랑둥이 님
청보라 님
홍세 님
배꼽 님
콩빈 님
휴지 님
뀨뀨 님
애정애정 님
현기증 님
수양 님
바나나킥 님
백학연 님
카톡 님
코코볼 님
콧수염 님
옥동자 님
참치회 님
리민 님
한나 님
텐더 님
꿀우유 님
오또카지♥ 님
꿀재효 님
백설기 님
꼬리 님
달밤 님
코스푼 님
공룡 님
당근 님
날개뼈 님
레신셋 님
레비 님
아침햇살 님
홀리폴 님
옥금 님
후드 님
설탕 님
비회원 님
봉팔이 님
아이폰 님
설탕과자 님
허르 님
파트라슈 님
빌리 님
휴지 님
까까가방 님
빅쮸 님
녹차라떼 님
짜끄리 님
메이트 님
복숭아 님
버블티 님
락기바네 님
피터팬 님
바나나 우유 님
감자칩 님
튀김우동 님
죠아 님
우리효기 님
하마 님
텐더 님
이랴 님
모카사줄까 님
차욘 님
시나몬 님
도라에몽 님
피오키노 님
S2 님
그초 님
콩빈 님
댜기 님
레오정수리 님
말랑말랑 님
히코 님
버블티 님
연블리 님
괄뭬뀡 님
소원 님
인듕 님
사이다 님
사탕 님
지우개 님
콩그만까 님
순살 님
쭈굴 님
도날드덕 님
택운이 님
초코볼 님
목당수 님
젤리 님
안경 님
뷰끄 님
원빈 님
뽀또 님
네네치킨
파트라슈 님

독방캡쳐쨍이도 나라세~

네이버 어플키고 댓글 달아주시느라 수고하시는 짜끄리 님도 나라세~ㅠㅠㅠ

항상 장문댓글 남겨주셔서 저를 울게만드시는 귤껍질님도 나라세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그냥 모든 분들 제가 다사랑합니다ㅠㅠㅠ

레뉴 님은 백년만년 저랑 행쇼.(진지)

오늘 원식이 프사는 제가.....(수줍)

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈

ㅠㅠㅠ 오구오구ㅠㅠㅠ 볼빵빵 원식이ㅠㅠbbbbbbb

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40 | 인스티즈

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅊㅏ오빠ㅠㅠㅠ차오빠ㅠㅠ엉엉 콧날에 베어버리고싶다ㅠㅠ (뎅강)

....! (심장어택) 아니 어떻게 사람이 저러죠 정말 후하후하 어레스트 어레스트

아......... 홍빈센빠이........ (코피)...... 목젖...! 목젖!!

이건 진짜 희대의 남친짤이다...아...아버지... 제가 택운이를 보기위해 이세상에 태어난게 확실합니다......

하.... 사랑해도 되겠니 혁아...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오늘 어쩌다보니 사담이 길어졌닭.

오늘 어쩌다보니 프사들이 모두 사분할이닭.ㅋㅋㅋ

읽어주셔서 감사해요! ^p^

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
10년 전
독자34
2721입니다 모바일ㄹ로왔다가 글쓰려고 다시 컴키고 왔네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ근데!!!! 중요한 소식!!! 빰빰!!!! 맨날 작가님한테 독자1되겠다햇는데 드디어...드디어!!!!! 작가니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 독자1이 되었어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 칭찬해주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 는 나의 바램이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 드디어 대기타다가... 일을 냈네 내가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 무튼 나도 저런 왜 .. 학교에 저런.. 남사친도 없는거지요? 대체 왜 궁금해 죽ㄱ겟네 왜그랬대~ 말해봐봐 좀... ㅠㅠㅠㅠㅠ 빵 사서 기다리ㄹ는 남자... 홍빈이 빵.. 제가 먹어보ㅂ도록 하겠습니다 (우걱우걱) .. ㅁ..맛있네여.. 이런 혼자 ㅇ이런거 싫다고... 싫어 (거울을본다)(눈물이흐른다)ㄸㄹㄹ..아 효깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우이효기 ㅇ막.. 나 설레게하면 아니아니되옼ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무설레자냐자냐~ 그러면 앙~대어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .. 남사친이 그렇게 보고싶ㅇ은데요? 사실 남사친 없는데요 한번 ㅁ..먹..(드립)
헷헷...라바 오ㅓ늘 맞아 오늘 학원끝나고 라바봤는데 .. 여기서 기막힌 우연이...(억지로 짜집기 중)ㄹ택운아.. 아 .. (내 심장 부여잡고)(하트)거부는 없어.. 아 내 댓글은 항상 울고웃고 막 해피해피하다가 막 울고... 이런 ... 내가 좀 이상해ㅇ도... 작가님 항상 제가 나라세 하는 거 알죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자1이자냐..(쓸데없는 자부심 갖기) 항상 좋은글 재밌어서 너무조화요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 ㅇ제가 납치루팡워더 다해갈게여ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 글도 재미있게 읽어요! 작가님껀 항상 뭐 재밌어서ㅠㅠㅠㅠ(하트)(사실 하트가 안 되서..)(꽉찬하트)다드릴게요ㅠㅠㅠㅠ 다 바치기 ... 단톡방님 나라세합니다 진짜로로! 쭉쭉 연재 감사해여

10년 전
단톡방
우왕 제사랑 오셨다ㅠㅠㅠㅠ 제글이 뭐라고 일등을 하시고 싶어하시죠(부끄)헷.ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 자꾸 이렇게 장문의 댓글을 남겨주시면.....ㅠㅠㅠ(우럭)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 쓸데없는 남사친만..^^...!왜때문이죠..?ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 학원끝나고 라바보셨대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저를 워더루팡하신다구요? 식비때문에 힘드실텐데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑인가요? 일등ㅇ은 소중하니까여.. (부끄) 항상 장문으로 해줘야지 ㅇ울려야지 (ㅇㅅㅁ) 사진도 찍었ㅇ는데!!! 차에 달려있어서 ! ...식....식비따위....!
10년 전
독자2
선댓이욧ㅅ !
10년 전
독자20
오모오모오모 싸부 ! 오늘도 많이배워가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뎨화니 같은 남친이 지금 문자로 나오라고 하며 삼겹살을 건내줬으면 좋겠다..
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋ자꾸 저 싸부라고 부르시면서 귀여워지실거예여?^___^ㅋㅋㅋㅋ 저도 삼겹살 엄청 좋아하는데 나중에 언제 만나서 한점해요~(하트)ㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
홀 오뫀ㅋㅋㅋ 시작하자마자 오탘ㅋㅋㅋㅋ 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
하연양?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 베게가 아니라 베개에요....헷
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하... 진짜...뎨둉..해여...(꼬륵) 컴퓨터 잡는대로 수정할게요ㅠㅠㅠ 하 제가 시험보면 국어는 항상 백점인거든요 네 그런데..네... 제가 맞춤법에 조금 약해요.ㅋㅋㅋㅋ아나진짜 창피해서 못살겠다..아..ㅠㅠㅠㅠ 죄송해요ㅠㅠ
10년 전
독자3
안경이에요!!!!!!!
10년 전
독자7
남친..... 홍빈이면 안될까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내홍빈이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 홍빈이여야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그건 그렇고 저도 홍빈이처럼 저만보고 빵먹고싶다하면 빵사오는 그런 남자 어디없나여..... 나도..... 난 왜.....(슬픔)(엄청슬픔)(너무슬픔)(양껏슬픔)(여고라더슬픔)(겁나슬픔)
10년 전
단톡방
저도 빵 사와주는 그런 남사친...아님 오빠라도....(눙물)...... (엄청눙물) (양껏눙물)........ 항상 읽어주셔서 감사해요!
10년 전
독자42
댓글받았땅!!!!!! 댓글이당!!!!!!!!!!!!!!!!! 오늘 두개나 받았다!!!!!!!!! (사실 저 위에 독자5가 저에요..헷)
10년 전
독자4
델리))작가님 학연이 이름 오타났어요(소근소근) 으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친 진짜 누군지 궁금하다구여!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...빵얘기하니까...먹고싶어져여....누가 나 빵 사줄사람?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ택운이 재환이한테 병주고 약주는거 짱웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈이는 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ콩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 저런 남사친좀 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
....구러니까요........ 왜 오타가난거죠...? 하 미치겠다 별들ㅇr....★ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 희대의 빵순이라서 모든 빵을 좋아해요. 그중에서 특히 슈크림과 맘모스빵을 아주조금 더 좋아할뿐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상읽어주셔서 감사합니당^p^
10년 전
독자44
헐 저도 빵순인데!!!!!!!!!!!저도 빵 디게 좋아해요 핳 맘모스 사랑이죠 전 그냥 암꺼나 다 잘먹습니다 네 주기만하면 다 먹어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
소원이에요! 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도귀여워서어째요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 빚쟁이도 귀엽고 빅스도 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 이러기 있기 없기ㅜㅜㅜ 귀여워서 빠져들거같아요ㅠㅠ
10년 전
단톡방
소원 님도 맨날 제 맘을 이렇게 들었다 놨다 들었다 놨다 쉐킷쉐킷.. 이러기 있기 없기....ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
잘읽고갑니닭@,@타팬인데너무재밌게읽고있습니닭
작가님글보다보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투가...ㅇㅅㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿기지 않으시겠지만.. 저 굉장히 점잖은 사람이에요.. 나름.. 공부도 열심히 하고... 욕도 절대 안쓰고.. 책도 자주읽고..그런...ㅎr... 외양이 문제라는게 흠이지만....★ 아 왜 쓰면서 눈물이나죠..흑...ㅠㅠ 그나저나 타팬이시라니!!! ㅠㅠㅠㅜㅠ 타팬분이 제글을 읽어주신다니ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 기뻐요...엉엉...ㅠㅠ
10년 전
독자9
흐어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이홍빈다정폭발이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나한테도 저런남사친 하나만이라도있었으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나왜얼굴도못생기고 키도작고 뚱뚱하고 잘먹고 남자도없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
아니에요 제눈에는 독자님이 제일 예쁘고 귀엽고 그래요. 울지마세요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 우리예쁜 내독자님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 여사친은 필요없으신건가요?저라도 괜찮으시다면 제가 독자님의 영원한 여사친이 되어드릴수 있는데(소근소근)ㅋㅋㅋㅋ항상 읽어주셔서 사랑하고 감사합니다.
10년 전
독자48
오모오모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님같은 여사친이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ같이다니면 절대 심심하지않을거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
ㅠㅠㅠㅠ오늘도 역시 이 기여미들ㅠㅠㅠㅠ나도 그 톡에껴줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 나도 껴줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
이리로 오세요!!!! 저와 함께 단톡방 속으로 끼어들어가봐요!!!
10년 전
독자11
락기바네!
10년 전
독자37
차비둘기에서 현실뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 단톡방은 찰지구나!!!ㄹㄹㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 근데 저도 밤에 빵 잘먹는데 전 왜 저런 남자가 없죠 ㅇㅅaㅇ 왜그렇지 모르겠네 @.@
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋ 저 이모티콘ㅋㅋㅋㅋㅋ대체 누가 창시하신거지 볼 때마다 현실뿜음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 락기바네 님한테 하자 생기신듯; 내꺼하자!
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ내꺼핰ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가져요 (ㅇㅅㅇ)
10년 전
독자12
오모오뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ욀케좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍비니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헷.원식이헷ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ아다들규ㅣ엽다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
헿 저도 귀엽죠? (뻔뻔) (양심없음)
10년 전
독자13
캡쳐쨍!) 세상에...빚쟁이 너무 부러워요.. 보이스톡 거는 택운이도 귀엽고 ㅋㅋㅋ 저기 위에 그 카톡방 초대?에 학연이 차하연인것도 너무 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흠..재환이 보면 재환이가 남친인 것 같기도 하고.. 하.. 그래요! 빚쟁이는 재환이랑 사귀고 저는 학연이랑..아..아닙니다! 오늘도 역시 드립이 찰지네욬ㅋㅋㅋㅋ 차비둘기 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우걱우걱 ㅋㅋㅋ 항상 재밌게 보고 있어요. 쓰니는 내가 워더 ♡
10년 전
단톡방
캡쳐쨍님.... 삐까번쩍한 손을 가지신... 저의 캡쳐쨍님...!ㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 저를 워더하신다고 하는데... 자꾸 그러시면 진짜...오예....ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 감사드려요ㅠㅠ
10년 전
독자58
제가 더 감사...드려요...♡ 아직 올리지 않은 오늘 빅티 캡쳐사진! 쓰니 먼저 봐요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빚쟁이는 도대체 얼마나 잘났길래 이렇게 남자가 많..ㅎ... 그나저나 남친은!!!!남친은!!!! 궁금하다구요!!!!가볍게 읽을 수가 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 사랑한다구요....
10년 전
단톡방
내가 더... 사랑한다구요....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자15
차비둘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달래는 택운이 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 이홍빈 빵사다바치는것...제주변엔왜저런남사친이없죠..?난희ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 남사친이없지만(짠내) 윤도랑사귈수도있다니...!생각하지도못한반전이에여ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
10년 전
단톡방
저도 같이...(짠내) 저는 저랑 진짜 동성같은 남사친만.... 쓸데없이 수두룩이라서....아... 나도 이성을 좀...만나보고싶다...! ^^...!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 읽어주시는 내독자님. 언제나 감사해요!
10년 전
독자16
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 귀여워서 오또카지진짶ㅍㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이설레여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
저는 독자님 쪽지소리에 가장 설레요^p^헷.
10년 전
독자17
ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차비둘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ책임져요ㅠㅠㅠ설레자ㄶ아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
진짜 책임져드리기를 바라세요?
10년 전
독자18
햫ㅠㅠㅠㅠ다 설레서 오또까지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
단톡방
오또카긴요. 백년만년 저의 독자님으로 남아주시면 되세요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 읽어주셔서 워아이니 쎼쎼.ㅠㅠ
10년 전
독자19
홍빈아 나도 빵사다주면 먹을수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니도전화받을수있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다설레잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
나도..귀가 있고.... 입도 있는...데...ㅔ.....(말을 잇지 못함)
10년 전
독자21
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딘짜 귀여워서 미치겠닭@,@ 이제 쫌 집착같기도 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍빈진짜 워더하고싶다당다아♡♡
10년 전
단톡방
놉. 차라리 저를 워더하시는 건 어떨까요? 가끔 통제불가한 식탐때문에 골치를 앓으실 수도 있지만 그래도 나름 재미있는 사람이에요.^p^ㅋㅋㅋㅋ헷.
10년 전
독자91
오모오모 일인일닭하고 온 저를이길순 없으세요^^
10년 전
독자22
포로리에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니 오늘따라 왜케 귀엽져!! 태구니 말도 많이하고!!!! 요니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구사미들 자기들끼리 주고받으면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠ효기느뉴ㅠㅠㅠ효기 오늘 오빠미 철철ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오또케ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 워더하고싶게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워서 오또카져ㅠㅠㅠ설레서 오또카져ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포로리 님....ㅠㅠㅠㅠ 지가 항상 사랑하고 있는거....아시죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 진짜 많이 사랑합니다. 하..진짜...너무 좋은데...뭐라 표현할 방법이없네요....★우럭..
10년 전
독자63
저도 진짜 많이 사랑하는거아시져???ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자고 일어난담에 자까님 다른글 보러갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
어휴 우리쨍이는 눈치가 ㅏㅁ...ㅎㅎㅎ 하하하핳 그나저나 효기는 오늘도 멋있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어멍정마류ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
눈치란 눈치는 죄다 말아드신 우리의 빚쟁이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 쓰면서도 답답해요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차비둘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비듈기랑닮았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님드립력짱짱!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님 내가 사랑하는거 알아요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이단톡방은ㅋㅋㅋㅋㅋ내활력소내욬ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥
10년 전
단톡방
그럼 독자님은 제 비타민 제 힐링 제 활력소^p^
10년 전
독자25
달밤이에요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이홍빈 갈수록 약간 병적인데 가끔 좀 무서워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빚쟁이 로망이 무슨 기승전쟈니오빠얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 재환이 우니까 달래주는 택운이 설레 괘 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 달래줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 울잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
기승전..남사친빅스..... 나도...나도 저런 훈훈한 남사친을 다오...!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 독자님은 제가 달래드릴게요. 샤라랄랄라 뿅 눈물아 날아가라! ㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 감사합니다.
10년 전
독자26
귀옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 작가님 내 댓글 안보시죠(삐짐) 39화에도 댓글달았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
별비를 기억해요!! 당장!!!

10년 전
단톡방
....(목을 멘다)........후...정말 저를 한대 치셔도 좋아요....ㅋㅋ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 별비 님 내 별비 님 ㅠㅠㅠ항상 기억할게요ㅠㅠㅠ!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 정말... 하도 쪽지함에 파묻히다 보니까..ㅎㅎ.... 다음에 오실때 야구빠따 하나만 준비해가지고 오세요... 맞을준비 하고 기다리겠숨다...
10년 전
독자27
뀨뀨에여!!!! 빚쟁이 진짜 귀여워서 오또카짘ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 빵 받아보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 전화받고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이ㅠㅠㅠㅠ부러운사라뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나택운이 진짜귀염귀염ㅋㅋㅋㅋㅋ보이스톡거는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁이도 보이스톡거는거 귀여우면서오빠같구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구사미들은 항상 귀엽궄ㅋㅋㅋㅋㅋ재화니도귀염오빠미넘침ㅋㅋㅋㅋㅋ나도요니같은오빠있었으며뉴ㅠㅠㅠ나왜첫째??ㅠㅠㅠㅠ사촌오빠도없음??ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘읽고가여~♥
10년 전
단톡방
저희 사촌오빠는... 저랑 열살이 넘게 차이가 나셔서...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 오빠라고 불러드리기에 조금 민망한...ㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 저 왜 안빚쟁이...ㅠㅠㅠㅠ 항상 읽어주셔서 감사하고 또 사랑해요!
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
단톡방
어머... 제가 바로 그말을 앞댓글에 써드렸는데..!ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 통했나보다^p^!! 텔레파시 쨘.헷.ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
으으ㅠㅠ아이폰이에요 홍빈이가 막 말하는거 설레서 죽을뻔!!!!!!!!!!!! 내주위에는 왜 저런남사친이없죠? 난 다 받아줄수있는데...돼지라고해도져아ㅠㅠㅠ내눈앞에만 나타나주라...오제발...
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시닼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 하... 내독자님은 항상 날이갈수록 귀여워지시네요.. ㅠㅠㅠ 아이폰 님 항상 감사드립니닭!ㅋㅋ
10년 전
독자30
아니 오늘 다들 왜이리 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 저도 막 빵 잘 먹을 수 있는데 밀이죠..죠....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 읽고가여♥
10년 전
단톡방
전..빵뿐이겠어요.... 전 뭐든지 잘먹어요.(뜬금)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 읽어주셔서 감사합니다 ^____^♥ 제 하트는 비싸서 잘 안달아드리는데 독자님이라서 특별히 달아드린거에요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
###당근###이에염~단톡방단톡방단톡방단톡방단톡방~~맨날집에서이노래불러옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간돌랄리같지만ㅎㅎㅎ맨날맨날기다리고있어여!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘비둘기드립ㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비둘기당ㅁ앗ㄷ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ진짜겁나터졋네옄ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상글보고웃고가영@.@
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋ짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해욬ㅋㅋㅋ 짤줍!ㅋㅋㅋㅋ 언젠가 단톡방에서 만나볼수있기를 바라며...별별...ㅋㅋㅋ 항상 감사드립니다 당근 님^p^
10년 전
독자69
나니!!!이짤도쓰세여!!!빅쮸한테들어가라고하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가핫튜하는거알죠?♡♡♡♡♡
10년 전
독자32
사탕이에요 ㅋㅋㅋㅋ 아 왜다들 귀엽고 난리ㅠㅠㅠ 너무좋네요ㅠㅠ
10년 전
단톡방
그리고 그에 못지 않게 저도 한 귀여움하지요.(양심리스)
10년 전
독자74
네..?네...뭐....그렇다고하져(체념)
10년 전
독자33
네네치킨이에요!!오늘도짱잼 ㅠㅠㅠㅠ택운이가 병주고약주고 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ♥
10년 전
단톡방
네네치킨님...ㅠㅠ 한가지 슬픈 소식이 있어요.... 저희동네에 남아있던 마지막 네네치킨이...다음주에 사라진대요ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠ 항상 거기 지나갈때마다 네네치킨 님 생각나서 설렜었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자66
헐.....안돼......내가사라져.....?
10년 전
독자35
와.......빚쟁이 부럽다.....ㅜㅜㅜ빚쟁이는 얼마나 매력적이고 이쁘길래 다섯남자들이 사모하는것일까요......진짜 학연이같은 오빠 있었으면 좋겠다....친척이라도 상관없구 머어어언친척이라도 좋은데...ㅠㅠㅠㅠㅠ왜 나에겐 오빠가 없을까....ㅠㅠㅠ오늘 애들 너무다 귀엽구 사랑스러운것같아요ㅠㅠㅠ라바베개 받아서 좋아하는 원시기나 빚쟁이가 체육복 입은거 자랑하는 홍빈이나 오늘도 여전한 말솜씨를 뽐내는 빚쟁이나.. 보톡하는 택우니나..오늘도 여전한 귀욤귀욤하는 재환이나..언제나 오빠인 혁이나...너무다...매력쟁이!!!ㅠㅠ내주위에도 나타나줘ㅠㅠㅠ단톡방님! 오늘도 잘보고 감니다!!!ㅅㄹㅎㅇ~호호홓호호호홋
10년 전
단톡방
오빠가 필요하시면... 저희 쌍둥이 오빠라도 드릴까요?ㅋㅋㅋㅋ 어서 가져가세요 출출할때 라면도 끓여주고 나름 재밌어요!ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 학연이가 아니라는게 조금 걸리지만...네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 ㅅㄹㅎㅇ(하트)ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
오모오모! 라면도 끓여 주는 오빠라니! 오모 환영이예요~호호호호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
당최 빚쟁이의 신랑감이 누군지 모르겠네요ㅋㅋㅋㅋ미스테리하네요 다음편에는 알수있을런지 다음편 보면알겠죠?허허허허허헣 오늘도 잘보고가요 다음편도 기대할께연 작가님 나라세
10년 전
단톡방
아이참 자꾸 그렇게 사랑고백 해주시면 저 오늘 밤에 설레서 잠 다 설쳐요^p^
10년 전
독자38
뎨화니랑뭔가있져????!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태긔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ적극적이얌^.^ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
제주변엔 왜 저런 남자가 없지요...?ㅎㅎ...(우럭)
10년 전
독자39
코코볼입니당:-)오랜만이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ 지금 컴퓨터안돼서 괘화나네요ㅠㅠㅠㅠ부두부두ㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 날씨 풀리던데 그래도 따시게 입어용♥
10년 전
단톡방
오모ㅠㅠㅠㅠㅠ 컴퓨터 왜그러시져ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 코코볼 님 마음에 스크래치를 내는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 컴퓨터야 코코볼 님 좀 잘해드려..! 갈매기 폴더에 아주 중요한 육빅스 사진들이 많을테니까(소근소근)ㅋㅋㅋㅋ 코코볼 님도 항상 감기조심!!! 언제나 감사해요!
10년 전
독자40
달이에요ㅠㅠㅠㅠ오늘도완전 귀엽쟈나요ㅠㅠㅠㅠㅠ모바일이라서 렉이...ㅠㅠㅠㅠ빚쟁이의 남자는누구일까요ㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
저도 렉이 심해요ㅠ_^.... 그치만 내독자님들의 예쁜댓글을 확인하기 위해선 이따위 렉이 제 패기를 막을수는 없지요.ㅋㅋㅋㅋ 항상 감사드립니다 달님~ ^p^ㅋㅋ
10년 전
독자43
오늘도재미있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데저도페스츄리좋아하는데! ㄱ..그냥반가워서요! 먹고싶네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡 근데지금이라도암호닉신청해도되나요ㅠㅠㅠㅠ되면 오레오로..하고싶어요ㅠㅠㅠ글다읽고매일댓글다는데ㅣ저도작가님의사랑들목록에오르고싶달까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
ㅠㅠㅠ 죄송하지만 지금은 암호닉 신청이 끝났어요ㅠㅠㅠㅠ 조만간 다시 열테니 그때 신청해주세요 꼬옥 받아드릴게요^p^ㅋㅋ 그리고 굳이 암호닉이 아니셔도 독자님은 항상 제 사랑목록이에요.헷.ㅋㅋㅋㅋ 전 사실 모든 음식덕후라서 다 잘먹어요..그리고 딸기페스츄리는... 독자님만큼이나 사랑이죠...ㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
한나에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이가 가져다주는 빵...저도 참 좋아하는데요?.. 저는 둘다..!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 빚쟁이....부럽다...나..나도..흐..흐으ㅡㄱㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 저를 웃기셨어요(도도) 자 저를 책임지세요 작가님 저랑같이 행쇼합시다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 빚쟁이의 남친은 누구일지 궁금해 미칠지경이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들귀여워서리... 걍 다섯명다 사귀면 안될ㄹ-!이런 죄송해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저의 쓸데없는 망상은...접어놓을께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데요즘왜 환상커플은 안나옵니까!!!ㅠㅠㅠㅠ환상커츨보고파요ㅠㅠㅠㅠ다음화는 환상커플분량도 좀 나오길!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 잘보고가요!!!!
10년 전
단톡방
헐 맞당 환상커플에 대해서 여쭤드릴거 있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 저란바봌ㅋㅋㅋㅋ 또 까먹고 이상한 사담이나 줄줄 늘어놨네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴... 제바보병은 언제쯤 고쳐질려고 이러는지 참..!^^...!ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고... 책임지라는 말.. 정말... 책임져도 되나요?(헤벌쭉)
10년 전
독자83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
까까가방이에여!!!!학원갔다와서인티들어오니까단톡방이뙇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘학원쌤이부린히스테리가모듀사라지는기분입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도너무웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ어엉어어어엍텉어터터터텅어ㅓㅇㅇ어유ㅠㅠ
10년 전
단톡방
ㅠㅠㅠㅠ 학원쌤이 누구신데 제 소듕한 까까가방님께 히스테리를 부리시는거죠..ㅜㅠㅠㅠ 제 글이 힐링제로 쓰일수있다니 기뻐요....^p^ㅋㅋㅋㅋ 항상 감사하고 또 사랑합니다!
10년 전
독자47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 밤에 빵먹고싶다하면 우리 홍비니가 사다주나..?
10년 전
단톡방
아마 홍비니는 바빠서 안될것같구여... 그..뭐냐... 서울 어딘가에 살고있는 단톡방이라는 애..! 걘 맨날 하는일 없이 노닥거리니까 한번 부탁드려보세요 넙죽 사다드릴거에요.ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
얽 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보이스톡 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ앍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도 빵 먹고 싶다..하..
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋ빵얘기 괜히 꺼냈나봐...ㅋㅋㅋㅋ 독자님들이ㅋㅋㅋㅋ 다 빵얘기를 하시고계셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
왜 효기는 보이스톡하자고 걸어놓고 끊지도않고..이제되나? 하고 다시건 택운이도 의심스러워요ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뚱이에요!
10년 전
단톡방
....! 숨은 함정을 정확히 찌르셨다...... 역시 내독자님...짱짱!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
...! 대박...! 보이스톡에관한 숨은 이야기가 나오길 기다릴게요 (현기증)
10년 전
독자51
단톡방이닭@.@! 다람쥐에여!!! 전왠지 빚쟁이 남친이 재화니같아요!!!! 택운이같기도하고 아니 비쨍이 얘는왜이렇게 다잘해주고 그른대여??ㅠㅠㅠㅠ 헷갈리게ㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
빚쟁이는 마성이니까요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다람쥐 님 항상 와주셔서 하트하트ㅠㅠㅠ

10년 전
독자52
새벽달이에요!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 빚쟁이가 참 좋은데요....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고가여!!!
10년 전
단톡방
전 빚쟁이도 좋지만 새벽달 님이 좀 더 많이 좋다고 하는데요.... 사랑합니다 정말.(진지)
10년 전
독자54
아진짜......단톡방은사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보다가핸드폰꺼져서 급하게 갈아끼우고왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 제가 외워야할 단어수는 많지만 단톡방님이 올리신 글을 보면 저는 참 행복하구 즐겁구 설레구 그래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 제가죽을때까지 나왔으면좋겠다ㅠㅠㅠㅜ일분에 하나씩 내가 죽을따까지 나오면 행복하게 죽을수있을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠ하지만단톡방님이 힘드실테니까...ㅜ.ㅜ....하핫 장난이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ언제나 항상 재밌게 보고있어요!!!!! 사랑합니다!!!!!!S2~♥♡♥
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵싸와쪙!!꺅ㅋㅋㅋㅋㅋ흐헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 알콩달콩 기여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐헣흫 로망이 이렇게 실현될줄이얌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흐허흫ㅎ허
10년 전
단톡방
안되겠다 이홍빈 너무 선플라워같지 않아여? 이제부턴 조금 나쁜남자로 가도될것같아...헷.ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
헐 밤에 나오라고 했는데 먹는걸...아...설렌다........짱설레네요....그런김에 작가님 집 앞에서 고기들고 기다릴게요
10년 전
단톡방
그럼 전 마당에 숯불깔고 석쇠 얹고 풋고추랑 쌈장 세팅하고 독자님을 기다리면 되는건가요? (두근두근)
10년 전
독자56
레오정수리) 오늘도 투닥거리는 93이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
투닥거려도 너~~무 투닥거려! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남자애들은 항상 저러고 놀더라구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜하필재화니냐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차비둘깈ㅋㅋㅋㅋㅋ평화의상징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비쨍이가가지고있는로망나도있...는데^0^...아니...뭐그렇다고!!@
10년 전
단톡방
그 로망.. 저도...있..눈데....!^^...! 언제쯤 실현될런지...눈물........ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
와 오늘 카톡프로필 왜그래요??? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우이 효기ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으으ㅣ씹귀다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
단톡방
그쵸 진짜 와 사람닝겐맞나;...... 모니터에 손뻗으려고 했어요 진심
10년 전
독자60
누누 남자친구는 누구인가...아무도 모른다고 하지만 분명 있을거야 자꾸 재환이를 언급하는거 보면 재환이가 남자친군가? 응? 뭐지? 누구지? 그런건가?
10년 전
단톡방
내 이름은 누누, 탐정이죠.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누누님은 매번 귀여우시네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑합니다.(진지)
10년 전
독자77
세상에 답댓이다...ㅇㅅㅇ 귀엽다니 내가 귀엽다니 나같은 오징어가 귀엽다니....저...저도 사랑합니다(수줍)
10년 전
독자61
ㅠ사진보고 우럭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 잘생겼어 진짜 국보급존재드ㅡ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날 가져요 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 윤재랑 사귀고 있을수도 있다니....빚쟁이 무릎은 건강한가요 담요항상들고다니라고 전해줘요(윤재가 들으면 안되니까 소근소근)
10년 전
단톡방
국봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ급ㅋㅋㅋㅋ존재들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋ 독자님ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우셬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 귀여워도 되나요?ㅋㅋㅋㅋㅋ 독자님 제가 워더할께요!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자62
아 딘땨 다들 너무 귀여운거 아니에여?!!!!!!!아 보이스톡 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ뉴ㅜ잠다깼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
아니에요... 다시 잠드실 수 있어요...편안히 눈을감고 잠을 청해보세요...그리고 꿈속에서 저와 행쇼^p^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자64
으허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ단톡방너무재밌어요ㅠㅜㅠㅠㅜ진짜첫편부터지금까지버릴게하나도없어ㅠㅜㅜㅜ근데홍빈이가너무불쌍하게나와여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구애홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘쪽지오면단톡방인지아닌지먼저확인하는거아세요...?아니그냥사랑한다구요♥
10년 전
단톡방
.......♥ 오랜만에 꽉찬하트 발사.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 첫편부터 함께해주셨군요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠ 저 우럭 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자65
아 카와이해여매ㅑㅕ ㅇ류ㅐㅑ휴ㅐㅑㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 설레 쥬거여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둄말둄말 ㄹ마ㅓㅠㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅏ히ㅏㅠㅣㅏ히ㅏㅠㅣ히ㅏㅠㅣ허ㅏㅠㅓㅣ겨ㅔㅐ먀뎌ㅔ해ㅑ뎌ㅔㅑㅎ먹더ㅕㅕㅑㅕ야러ㅣㅏ너ㅣㅍ우얼더리거ㅣ러ㅣ덯ㄹ이러ㅣ저ㅐ렂대러ㅐㅑ거ㅐ래거랴ㅓㅐㅓㅐㅑㅓ오또카졍? 단톡방 너무 좋은데 오또카졍? 지금 빚쟁이는 우걱우걱 맛있는걸 먹고잇겟져? 니ㅓㅠ핑러ㅠㅣㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여우시당...제워더!ㅋㅋㄴㅋㅋ
10년 전
독자68
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태긔 중간에 울지마 뚝 하는데 제가 울거같앴어요 ㅠㅠㅠㅠ엉엉 너무좋아서!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉엉 쟈니ㅠㅠㅠ 우리효기ㅠㅠㅠ넘좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ효기를.... 효기와 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야.. 뎨화니라유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍비니랑행쇼하자ㅠㅠㅠㅠ엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
울지마세요 내독자님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 빚쟁이는 빈이랑 행쇼 독자님은 저랑 백년만년 행쇼^p^ㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋ드립ㅋㅋㄲㅋ강남에 드립학원다니낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ배우고싶닼ㅋㅋㄱ잘 보고 가요!!
10년 전
단톡방
저 그렇게 웃긴 사람 아닌데...이렇게 또 칭찬을 해주시니 부끄럽고 쑥끄럽고 기쁘고 막 그렇네요....^p^ ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!
10년 전
독자71
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ터졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ귀염이 터졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ

·

10년 전
단톡방
흐른다 흘러 독자님 댓글에서 귀여움이 흐른다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
그래도 홍빈이가 빚쟁이에 대해서 많이 알고 있는거같아요 보면서 조금 놀라웠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 생각엔 빚쟁이 남친 재환이 같아요 안그럼 저렇게 빚쟁이가 먼저 나서서 애정표현을 많이 할리가 없어!!! 아니면 말구여.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘도 잘 보고 갑니다!!! 다음편도 기대할게여~
10년 전
단톡방
네넹 다음편도 꼭 와주셔야돼요!! 안오시면..앙!대여!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 날 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가져도 쓸데 없긴한데 절 가져요 혹시 알아요 뭐라도 될지 @.@ 하ㅑㅏ
10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (독자님을 주섬주섬 망태기에 담는다) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
(조용히 담겨 심장이 도키도키함을 느낀다) 더하기 설렘
10년 전
독자75
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차피슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차평홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차비둘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전웃곀ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
단톡방
우리 모두 평화를 위해 헌신하는 사람이 됩시다.피스!
10년 전
독자78
ㅑ끄ㅏ아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ옫도카져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구랑이어지는거야비쨍이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알랴줘(짝)알랴줘(짝) 뎨화니인가여^______^? 누구에여ㅠㅠㅠㅠ자까님미워ㅠㅠㅠㅠ다음글또볼거야(없다)세상에. 빨리빨리글을써서오세여! 누구랑이어지는지알고싶단마리에여!! (땡깡) 으ㅡ아아ㅏ아아ㅏ누구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
단톡방
빚쟁이는 전생에 나라를 구하고 전기를 발명한게 분명해요...... 그렇지 않으면 저렇게 훈훈한 남자드리 오구오구해줄리가...!ㅠㅠㅠ저는 왜때문에 안빚쟁이죠....또륵..ㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자80
비쨍이누구라이어지는거야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자81
복숭아에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남친찾기에혈안된사람이라면저말하시는....헷....이랬는데빚쟁이솔로면당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ홍빈센빠이가빵사왔다는데비쨍이는어디간건가옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
뚱바입니다~~~~오모오모!!!!!!아 잘려고 마지막 인티를 켰는데!!!이렇게 단톡방이 올라와있고 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ내용에 먹을꺼 얘기가 이렇게많으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아빵먹고싶닭@,@!!!!!!!!작가님 도대체 빚쟁이 누구랑 사겨요!!!!!빨리 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안그럼 저 궁금해서 못자요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 꿈에 찾아가서 무러볼끄야!!!!!
10년 전
독자84
도라에몽이에여!!!! 원식이인증샷 저도 보고싶은데여 나중에 언제한번 공유...!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삦쟁이의 쟈니오빠앓이는 오늘도 여전하네욬ㅋㅋㅋㅋ 저도 쟈니오빠앓이하고싶 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자85
카톡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나의 로망들이 왜 저기에? 제생각 읽으셨어요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥오.....(요니별)(우니별) 쟈니가 노래부르면 우앙쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜다들 저렇게 설레는 행동만 골라서하는거죠? 수니주그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 애들이 점잠 적극적으로 변해가네요@.@
10년 전
독자86
인듕) 모야모야 빚쨍이어디갔숴!!!!!!!어딨쒀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..학연이가생각나는건저뿐이겠죠?ㅎㅎ 그러겟죠??ㅠㅎ ㅎ 아 왜쟈니에여????진짜궁금궁금 작가님최애가혹시..........아님말구염(후비적후비적) 아진챠 택이에여식이에여쟈니에여혁이에여콩이에여!!!!누구에여!!!!!
10년 전
독자87
내가 진짜 저 빚쟁이면 지금 이세상에 없겠져..그렇겠져..진짜 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅡ그것도 이야심한밤에..참좋네요..(하트)(반함)
10년 전
독자88
으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이의 로망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
큰일났다 점점 단톡방이 밀당을 하기 시작했어 그래서 빚쟁이 남친은 누구죠????ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 케미터쟈냐ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음편 기다리고있을께요(기대)
10년 전
독자90
뭐야귀여워ㅠㅠㅠㅠ하는말이다들진심인것같아가지고더귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
쟈니쟈니에열!
우리 쟈니쨍이 귀여워서 오또카디~ㅋㅋㅋㅋㅋ
운이는 진짜로 저리 병주고약주고 할듯 ㅠㅠ 뚝해 재환아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 전 항상 쟈니 우니만 마구마구 좋아하는거 같은데 사실 다 좋아해여....♥자까님도....♥

10년 전
독자93
다들귀요미다..어쩜 나도 로망이있는데 나에게도 전화좀해줄래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ어흑흑
10년 전
독자94
오구오구 귀여워 죽겠다ㅠㅠ 빚쟁이를 향한 여섯남정네들의 마음이 핫하네요ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
애들ㅋㅋㅋㅋㅋ왜캐다설래게하는거졐ㅋㅋㅋㅋㅋ아잠못잔다ㅜㅠㅜ허유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
뽀또)))) 으앙 스크롤이 내려갈때마다 아쉬워서 다시보고 다시보고...ㅠㅠ작가님이랑 친해지고싶은 저예요...ㅎㅎㅎㅎ...단톡방님은 제 탑시드 작가님이십니다ㅠㅠㅠ.......그리고 빚쟁이 남자친구, 제가 한번 찾아보겠습니다.
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쨍이는 먹을거 아님 쟈니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 얘기든 다 그쪽으로 빠졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
허흫ㅠㅠㅠㅜ뉴ㅜ뉴ㅠㅠ빚쟁이는어딜간걹ᆞ요.....홍빈센빠이의연락을듣고빵을먹으러간걸까요....??ㅠㅜㅜㅜㅜ찾아와ㅜㅜㅜㅜ울빚쟁이 찾아와!!!!ㅠㅠㅠㅠ휴 단톡방님 제가이제 하루를 이거언제올라오나 기다리면서살아요진심ㅜㅜㅜㅜ인티이제 그만하려고하는데 하루에한번씩 꼭들려서 신알신쪽지 확인하고간다니깐요ㅠㅠㅠㅠ우엥ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자99
깡통이에요 좀 오랜만인거 같아요 작가님말고 저가요ㅜㅜㅠㅠ미안해요 오늘도 빚쟁이 부럽네요....ㅎ이제 빙의하면 되는거죠?ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 어디 저런남자들 없나료ㅜㅜㅜ하...슬푸다...★☆
10년 전
독자100
ㅜㅜㅜㅜ비쨍아부럽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐으규ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ대체지금비쨍이는 누구랑잘되가고있는걸까요ㅜㅜㅜㅜ쟈니니?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ누구지ㅜㅜㅜ절이런시련에...(오열)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자101
짜끄리에요! 훠오!!! 오늘의 단톡방이 또 도착했구나!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(탈춤을 춘다) 오늘은 빚쟁이의 기승전재환 이군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 항상 볼때마다 느끼는건지만 빚쟁이는 주변에 남사친이 많아서 참 부럽네요.... ㅎr..☆ 넌 복받은줄 알아야해 빚쟁아.... 특히 학연이같은 사촌오빠가 있다는것에.... 후...☆★ 세상에 저런 오빠가 어딨..@.@ 저런 남사친이 어딨...@.@ 으아 아무래도 신세한탄은 이쯤 해야겠군요 눈에서 땀이나네 그나저나 작가님은 그거 아시려나... 제가 단톡방때무네 빅스 입덕했다죠!!! 후후 저에게 새로운 길을 열어주신 작가님에게 감사의 박수를(짝짝)
10년 전
독자101
그나저나 나도 빇독방 들어가보고 싶다. 작가님이랑 친해지고 싶다. ㄸㄹㄹ..☆
10년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋ안냐세욥 바나나킥입니댱~.~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘도 완젼 재밋엉 ㅠㅠ진짜 밤에 단톡방보면 피로가 풀리는느낌이랄까?ㅠㅠ진짜 한바탕웃고나면 기분이너무조아효♥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오늘은 운이의 돌직구가 저의 빵터짐의 한몫햇답니당ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ쟈가 불쌍하지만 ㅋㅋㅋㄴㄴ너무욱곀ㅋㅋㅋ앞으로도쭉 밤에 매일매일 와쥬세욥 단톡방님 나라세♥
10년 전
독자104
자까님ㅋㅋㅋㅋㅋ차하연이 누구져 ㅋㅋㅋㅋ저거오타인가요??초대하는거
10년 전
독자103
콧수염이에요!ㅠㅠ왜 난 항상 글을 늦게보는거죠..?ㅠㅠㅠㅠ(눈물)홍빈이가 빚쟁이대해서 뭘 아냐고 막 말할때 좀 소름돋았어요 스토커같달까...ㄷㄷ세피아의 지하철의 캐릭터가 생각나면서 어후..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 바로 귀여워졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이는 재환이한테 진짜 병주고 약줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마 뚝 할때 뭔데 달달하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋쟈나ㅠㅠㅠㅠ재환이는 여전히 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 전에 단톡방을 벗어난 이야기에서 재환이랑 상혁이가 얘기한게 냉각나서 뭔가...음 이상한 기분이 들었네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 재밌게읽고갑니다!!작가님짱짱!!
10년 전
독자105
헐 혀기 사진 진짜 아청아청 뽠타스틱해여!!♥♥
재환이 사진 심장저격..탕....!! 으헉
재환이 같은 남자 어디서 구할수 있나요ㅠㅠㅠㅠ큐큐큐큐ㅠㅠ쟉갸님은 어디서 구할수 있나염 ㅇㅅㅇ

10년 전
독자106
홍빈이랑 시기 팔뜍얘기할때부텈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 터져가꼬ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 환상커플 어디가써여!!!!!!!빚쟁이는 왜캐 눈치가 없어여!!!! 이흉빈 우리집앞ㅇㅇ으러와!!!!
10년 전
독자107
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ나단톡방너무좋아어떡하지ㅈ진짜로?작가님어떡하실거예요어쩌실거예요책임져요진짜로나망했어완전빠졌쟈나작가님때문이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
빚쟁이도귀여운데ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ콩이랑 원식라바도귀여워요ㅠㅠㅠㅠ빚쟁이는 재환이가 좋은가봉가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자109
오모오모 ㅠㅠㅠㅠ남친은 그 누구도 모르는거였군여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나라세 작가님
10년 전
독자111
빚쟁이어딨숴!!!!홍빈아 나도 페스츄리 음청 조아해 우리집앞으로 오지않을래?(음흉)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 너무재밌어요 잘보고가여!!
10년 전
독자112
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 재밌잖아요ㅠㅠ 헐 이 글을 왜 이제야 봤지??ㅠㅠ 당장 신알신하고 갑니닦@,@
10년 전
독자113
설탕이에요~~재수......왜캐 마음이 아프죠?ㅠㅠㅠㅠ빚무룩ㅠㅠㅠ 오늘 심란해서 오랜만에 인티접속했는데 신알와있어서 오오오!이러면서 기대했는데 역시나 단언컨데 단톡 작가님은 금손입니다!!!
10년 전
독자114
작가님 날개뼈가 와썹 제가 제 암호닉을 항상 언급하진 않지만 전 항상 댓글을 쓰고 있어요! 이 시간이 보니 빵이...빵... 배고파요 엉엉
10년 전
독자115
홍세) 오모.......쟈니..?쟈니????의미심장하네용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오모..@.@!..담편도잘봐야겠어!!
10년 전
독자116
블루밍이예요! 구사미들 뭔데 저따구로 초딩스럽죠...? 혁이 보기 부끄럽지도 않나... 정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막 병주고 약주고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 울려놓고 무슨 유치원생한테 사탕주면서 달래듯이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차비둘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 정택운! 학연이가 어딜 봐서 비둘기를 닮았어! 그게 말이야 방구야?! 비둘기가 저렇게 까말리가 없잖아 멍청아!!!!!! 근데 정택운 왜 자꾸 보톡 걸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효기도 보톡걸고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이홍빈은 난리부르스를 추고@.@
10년 전
독자117
으앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ얘네 왜이리 다 오늘 사진이 다 이뻐요?!?!?!?!?!?!?!?!?진짜 왜 제주위에는 저런분들이 없으시죠....?(눈물)저는 혁이같은 남친이 치킨들고오면 좋을꺼같아요....핡...반반 무많이!!!!
10년 전
독자118
햐..운이 사진은 진짜ㅠㅠ 와..우아..미치게하네요ㅠㅠㅠ 뭔데 저렇게 내꺼같지? 자꾸 재환이가 나오는걸보니 너어어? 재환이랑 친하구나?!ㅋㅋㅋㅋ남친은 그래서 언제쯤..ㅡㅠ
10년 전
독자120
순살이에요!!!!!!!! 빚쟁이는 어쩜 그리 빈이의 마음을...ㅋㅋㅋㅋㅋ 빈아 빵 나 주면 되는거야^♡^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언제쯤 빈이를..
10년 전
독자121
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 설레서 죽을거같네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자122
아..홍빈아 너무 그러니까 더 아련해...내가 다 안쓰럽다...빚쟁이한테 매달리지 말고 나한테 와 내가 잘해줄게
10년 전
독자124
나도 갑자기 빵먹고싶으닼ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
아미칠거같애ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ무슨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아코피나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들아ㅜㅜㅜㅠㅜ
10년 전
독자126
근데남친으로윤도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤도 간거아니였어여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데택운이 사진...(드러눕는다)
10년 전
독자127
작가님 귤껍빌이에요!!!엄청엄청 늦게와서죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무늦게왔어ㅠㅠㅠㅠㅠ엉어어ㅓ엉어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독감걸린듯ㅠㅠㅠㅠ작가님진짜 감기조심해요ㅠㅠㅠ옷따숩게입으시고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜오늘도너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원식이랑홍빈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싸우디맠ㅋㅋㅋㅋ그리고재환이랑택운잌ㅋㅋㅋㅋㅋ아어떠켘ㅋㅋㅋ택운이가 재환이한테뚝할때엄청설렜어요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠ그리고한상혁설렘사로쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원식이진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님진짜너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥작가님진짜항상너무잘보고있어요ㅠㅠㅠ♡♥작가님진짜감기조심해요정말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자128
작가님조화해요♡
10년 전
독자129
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 씹덕중에 씹덕이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 이벙편도 달달하게 잘보고갑니당!
10년 전
독자131
택운이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 설격....★취☆향★저☆격★콩이는 갈수록 아련해지고..정택운 중간에 달랠때 쟈니한테 닥빙^^..ㅎ 잘봐써여 작가님!
10년 전
독자132
아 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자133
너무썰레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자134
흐아아아앙오늘왜그렇게설레는거져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죻다ㅠㅠㅠ쟈니야ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ왜그렇게설렘미터지니ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ내꺼해ㅠㅠㅠㅜ원식이뭔데그렇게귀엽니ㅠㅠㅠㅠ흐앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈아....나도빵사줘..집앞에와서..놀래켜줘..ㅠㅠㅠㅠㅠ너네왜다멋있는데!!!!차비둘기!!!끼룩끼룩!!!평화의상징!!!오늘도당하기만했오..ㅋㅋㅋ귀엽닭@.@택운이는...뭔데츤츤이야..그리고뚝해이러는데왜냐가설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋ날그렇게막대해줘ㅠㅠㅠㅠ아이쿠..죄송해여...작가님이너무설레는글을써줘가지궁.....ㅠㅠㅠㅠㅠ작!가!님!조!화!해!요!워!더!항상재밌고설렘미넘치는글써주셔서고맙슴당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날맨날잘보고있어여!!!!내가정맣로조화해여!!!!!!라뷰^.~(오늘일어나쟈마쟈쥬금..)
10년 전
독자135
앗 저는 옥동자에여^0^
10년 전
독자136
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐짜귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병주고약줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자137
빌리에여! 아 너무 늦게 왔다... 하지만 홍빈이가 주는 빵 먹고있으니까... (망상)
10년 전
독자138
홍시에요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오모.....진짜좋다.....빚쟁이남친모두였ㅇ으면.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자139

안녕하세요...! 처음으로 댓글을 다는 레에요...! 단톡방님이 아시는 그 레 맞아요...!!! 독방에서 단톡방님을 만나다니...! 그 뭐지, 저는 항상 눈팅만 했는데 오늘에서야 제대로 댓글을 다네요......머리 숙여 죄송합니다.....
그 뭐지.....따로 시간물 쓰시는건....세피아처럼 머리 터질것 같아서 그냥 완결나면 보려고요...ㅋㅋㅋㅋ 이해해주세요...! 그리고 항상 제가 단톡방님 아끼고 사랑하는거 아시죠...? 그렇죠...? 저만 혼자 짝사랑 하고 있는거 아니죠...? 저희 언제 한번 시간 나면 같이 글을...ㅋㅋㅋ 그나저나 암호닉....은 그냥 안 해주셔도 되세요...그냥 저 인것을 알려드리고 싶어서......(소심) 그럼 안녕! 다음에 또 봐요!

10년 전
단톡방
(손이 떨린다).....아...아아 제가 지금 보고있는게 레 님의댓글이 맞는건가요...아아....흡..흡..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무슨 그런 섭한 말씀을 하시는거예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 봐주시는것만으로도 저는 ㅠㅠㅠㅠ 기뻐날뛴다구요ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 우니까 정신사납다. 눈물 뚝그쳐야지. (뚝) 네 제가 드리고싶은 말씀은.. 일단..사랑하구요.. 죄송해하시지마세요... 원래 사랑하는 사이엔 그런거 있으면 안되는거예요!ㅋㅋ 그리고 시간물은...네... 탁월한 선택이세요... 완결나고나서 보시는게 훨씬 정신건강에 좋으실듯..ㅎㅎ... 쓰는 저도 제글을 모르는데 읽어주시는분들이 이해를 하실리가^^...! ㅋㅋ 아무튼 무리하지 마시고 건강 잘챙기세요! 뉴 님에게도 안부전해주시고! 그럼 이마안~감사합니당^p^
10년 전
독자140
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저포인트없어서 오늘 왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ흐읍 애들 왜케 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누구랑 이어질까요 재환이랑 이어질것같은데 아닌가요~!?
10년 전
독자141
빚쨍ㅠㅠㅠㅠ과연 누구랑 ㅠㅠ
10년 전
독자142
콩빈) 아아 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뎨화니 이모티콘봐 ㅠㅠㅠㅠ근데 항상 볼때마다 느끼는 거지만 정말 현실미 돋음!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자143
으아진짜재미있단소리밖에안나와...작가님최고,,,,ㅅ,렁ㅅ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
뷰끄에요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈니 사진은ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비쨍이는 대체 누구랑 꽁ㅇ냥할거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
헐헐헐
됴타 ㅋㅋㅋㅋ
적당히 설레 ㅋㅋㅋㅌㅌ

10년 전
독자146
나도 빵 잘 먹을 수 있는데! 귀도 있는데!!!흑흐긓그르으퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러우러서구라요...ㅍ로쥬누누ㅜㄹ퓨ㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
코스푼입니다!! 재환이랑 혁이 중간중간에 사람 설레게하는 무언가가 있네요...ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아딘땨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자친구가 정말 누군지.... 쨍이가 너무 부러뷰ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자148
아 진짴ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ오늘도 실컷 웃고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
10년 전
독자149
우엉 나도 빵 좋아하는데!!! 빅쮸가 빵을 들고 찾아오면 밧줄을 들고 나와야겠다...(음흉)
10년 전
독자150
귀여운 톡이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘읽고갑니다 작가님!
10년 전
독자151
.....나도 빵 완전 잘 먹을 수 있어....빈아...
10년 전
독자152
정주행 하려다가 새로운 방식으로..뒤에서부터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실은 1편까지 가기 귀찮..
10년 전
독자153
택운이 단호박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자154
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 빚쟁이 여덕될 기세다..
10년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 근데 누구랑 잘되는거죠 우리 빚쟁이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자157
후어무슨진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게착하고잘생긴 오빠들과 친구들과 동생이 있는거지....이건....진짜천국이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어엉어엉어엉어
10년 전
독자158
다들 너무 귀여운 거 아녜요!!??!?!?! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ@,@ 제 사랑들....♡
10년 전
독자159
구래ㅐ...재환이는 아직 상혁이를 연모하고있ㅇ어!!!!!!!근데 상혁이는 빚쟁ㅇㅣ가좋아진거야!!!!!!..ㅎ..뭐지진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제48까지얼마안남았는데ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ우럭...솔로라니..그럴린없어...상혁이는사귀는거알고있는듯한데...헐설마 반전 상혁...?
10년 전
독자160
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍빈이 진짜 좋아하는거보이는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
홍빈이랑빚쟁이랑잘됐으며누ㅠㅜㅜㅡㅜ되
10년 전
독자162
어유 ㅠ ㅠ 비쨍이 귀여워ㅠ ㅠㅠㅠ왜이리귀엽죠ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 로망뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 왜들그리 ㅋㅋㅋㅋ 보이스톡하고 ㅋㅋㅋㅋ난린짘ㅋㅋㅋ 아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뎨화니 귀여워요 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ아우 얘들 프사는 오늘또 예쁘네요.작가님 말씀대로 ㅋㅋㅋ남친찾기에서 좀 여유를 가지고 ㅋㅋㅋ그냥웃으며 보며구요 ㅋㅋㅋ 재밌게 잘 읽었어요. 감사합니다.
9년 전
독자163
ㅇ 뭐야 효기랑 보이스톡 하러간건가...? 아닌가...? 운인가?? 효긴가??? 누가 남친이얌..!?!??!?!?!?ㅜㅠㅠ 으이 궁금햏ㅎ후
9년 전
독자164
ㅠㅠㅠㅠ 빚쟁이 부럽다 현실에 저런 남사친 있었으면 ㅠㅠ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (스승의날) 4 & 덩치들과 빚쟁이의 알쏭달쏭.faceboo..55 단톡방 05.17 12:08
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (어버이날) 341 단톡방 05.08 20:30
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (은밀한 지빠귀) 245 단톡방 05.04 20:39
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 (꽃구경도 식후경) 143 단톡방 05.02 16:58
빅스 [빅스] 덩치들과 빚쟁이의 단톡방 리턴즈 088 단톡방 05.01 14:44
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (일상다반사) 48154 단톡방 03.10 19:15
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (새 학년) 47188 단톡방 03.08 20:34
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (빨간 날) 46133 단톡방 03.01 18:03
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 45122 단톡방 02.28 21:25
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 44129 단톡방 02.28 14:27
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 1010101097 단톡방 02.27 02:37
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 43233 단톡방 02.26 22:31
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 30일15 단톡방 02.25 02:14
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 42153 단톡방 02.24 18:03
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 30일24 단톡방 02.23 18:27
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 999154 단톡방 02.22 23:24
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (그린라이트!) 41152 단톡방 02.22 05:06
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 888101 단톡방 02.21 18:27
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 27일34 단톡방 02.19 16:27
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (여자의 로망) 40224 단톡방 02.18 22:16
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 27일29 단톡방 02.18 16:00
빅스 [빅스] 단톡방을 벗어난 여섯 덩치와 빚쟁이 A143 단톡방 02.17 17:46
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 26일27 단톡방 02.17 13:11
빅스 [빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (생일축하헷) 39145 단톡방 02.16 20:08
빅스 [빅스] 얼떨결에 아이돌 이상형 된 썰 777121 단톡방 02.16 09:32
빅스 [빅스] Adore Scene 2014년 5월 26일33 단톡방 02.15 19:31
빅스 [빅스] Adore Scene 2045년 4월 5일48 단톡방 02.14 21:09
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위