모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 샤이니 온앤오프 엑소
단톡방 전체글ll조회 10717l 2

2013년 12월 9일 월요일

차학연 님이 회원 님과 정택운 님, 김원식 님, 뎨화니 님, 이홍빈 님, 한상혁 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 뭐야 단톡방 왜또 만들었어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 귀찮게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 귀찮긴!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 좋으면서@,@!!ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 나 바빠

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 이따 다시 초대해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 오모오모

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 나가면 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 이제부터 평생지기아니다@,@!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 나가지마!

정택운 님이 퇴장하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 택운이 형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이참에 잘됐다는 식으로 나갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 야 한상혁 그러지마 학연이 형 상처받앜ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알았어요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 와.. 그렇다고 어떻게 저렇게 바로나갈수가있냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 나빴다 정택운 진짜

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 난 택운이형 좀 이해가는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 형이 한번 단톡방 만들었다 하면 한시간에 기본 1000개는 넘어가잖아요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 알람 안꺼놓으면

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 얼마나 시끄러운줄 알아요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 무음으로 해놓으면 되잖아@,@!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 싫어요 그건

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 그래서 뭐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 너도 나가겠다고?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 네

이홍빈 님이 퇴장하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 아오 -,-.....

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 이홍빈 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 바로 나갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 패깈ㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 아 나도 나가고싶다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 이제부터 나가는 사람 치킨한마리씩 쏘는거다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 나가지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 야 한상혁

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 나가는것들 진짜 내가 나중에 만나서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 네?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 너 프사가 왜그러냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 뭐가요??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 왜 내셀카가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 네 핸드폰에 있는거지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 저번에 형이 제폰으로 셀카찍는다고 하셔서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 빌려드렸었는데여

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 아 그랬나?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 가 아니고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내말은 그게아니고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 왜 하필 그걸로 프사를 걸어놓냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 누가 보면 우리둘끼리 사귀는줄알겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ멍청앜ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 우리 상혁이 안되겠네 인중맞아야겠당 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 그래서 싫어요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 나도 형 프사 맘에 안드는데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 왜 하필 그걸로 프사를해놔요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 너구리같이 생긴사람이랑

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 야 너 방금뭐라그랬냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 너구리????????? 너구리???????

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 얘들아 잠깐만 조용히좀 해봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 여기 우리들만 있는거 아니란말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 ???? 그건 또 무슨소리야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 스크롤 위로 올려봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 누구 있는지ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 올리기 귀찮아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 누군데요

아..

안녕하세요ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 얘들아 인사해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 내 사촌인데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 이번에 이쪽 지역으로 이사오는바람에 내일부터 홍빈이랑 원식이 반으로

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 헐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 통학할거야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 아마 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 너네한테 먼저 인사시키려고 단톡방 만들었어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 뭐야 그럼 지금까지 우리가 바보같ㅇㅣ 얘기한거

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 다 듣고있었던거야??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 아 ㅋㅋㅋㅋ 창피해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 아 형 누가 있으면 있다고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 먼저 말을 했어야죠

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 학연이형 오또카지 진짜??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 나 완전 이상한사람으로 찍혔네ㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 나보다는 아니잖아요 형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 난 해명 안하면 완전 초면에 강제 커밍아웃해야 될 판인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 그래 이참에

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 그냥 깔끔하게 해라 혁아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 남자답게 꽃다발들고 재환이형한테 가서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 사랑합니다 하고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 고백해

차학연 님이 정택운 님과 이홍빈 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 빚쟁아 @,@!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 화나서 나간거 아니지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 왜나가요 오빠

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 오모오모

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 그래그럼 다행이고!!ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 아뭐야 또

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 누구에요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 헐 학연이형보고 오빠래

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 친한가보네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 그럼 사촌인데 친해야지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 자자 얘들아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 지금 여섯명 다 있는거 맞지?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 다들 대답좀해봐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 우리 택운이는 바쁘다고 했으니까

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 점만찍어도 봐줄게 @,@!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 나 있어요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 나도

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 저도요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 히힝~~ 나도 있지롱~~^^~~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 .

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 택운이형 진짜 점만 찍었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 자그럼 어쨌든 다들 있는거지?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 이제부터 여기 나가지마

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 알았지??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 자

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 그럼 나이순대로

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 택운이부터 하자

정택운 님이 퇴장하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 아오 정택운

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 택운이 형이 그렇지뭐 ㅋㅋ

차학연 님이 정택운 님을 초대하셨습니다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 나 바쁘다고 진짜 차학연

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 됐어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 빚쟁이 말좀 하자!!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 지금 한시간째

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 우리만 떠들고 있다고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 빚쟁이가 누구야

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 형 말은 똑바로 해요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 우리만 떠들고 있는게 아니라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 형만 떠들고있는거겠죠

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 이 되바라진 것앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 빚쟁이가 누군데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 저번에 말했잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 이번에 홍빈이네 학교로 전학오는

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 내사촌 @,@!!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 아아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 그 예쁘다는

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 헐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 오모오모 @,@!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 택운이 너지금

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 우리 빚쟁이한테

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 작업거는거야???

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 미안하지만 택운이 넌 너무 무뚝뚝해서 안돼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 에이 택운형이 형도 아니고 무슨 작업을걸어요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 작업거는게 아니라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 너가 저번에 나한테 그렇게 말해줬잖아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 아무튼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 너 이제 여기 나가기만 하면 진짜 죽어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 난 또 네가 애들이랑 시덥잖은 장난치느라 계속 초대하는줄 알았지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 알았어 이젠 안나가

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 웅 그랭

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 아 형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 사촌 앞에서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 부끄럽지도 않아요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 귀척자제좀

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 알았어 @,@!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 자그럼 이제부터 진짜 나이순부터

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 소개시작한다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 너네 학교에서 빚쟁이 만나면 잘해줘라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 ㅇㅇ그럴게요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 헷 다정하면 또 김원식이지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 근데 전 빚쟁이 누나랑 만날 일 없을것같은데요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 전 3층이고 홍빈이형이랑 원식형이랑 빚쟁이 누난 2층이잖아요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 맞아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 난 1층인데 ㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 괜차나 급식실이든 도서실이든 어차피 한번은 다 만나게 돼있어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 자그럼 우리 택운이 먼저!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 빚쟁아 지금까지 쓸데없는 얘기 듣느라고 고생많았어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 지금부턴 진짜 중요한얘기니까 잘들어야돼!!ㅋㅋ

ㅋㅋ네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 먼저 택운이는 나랑 같은 대학교 같은 과!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 너도 알지? 내가 저번에 말했던 그 노래잘부른다는 친구 @,@!!

ㅠㅠㅠㅠㅠ

잘 모르겠는데

죄송해요ㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 아냐 아냐 몰라도괜찮아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 음..일단 택운이는 나랑 동갑이고! 동아리는 축구부라 가끔 대학축제때 경기도 뛰어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 나중에 경기있을때 오빠가 연락할게 같이 보러오자 @,@!!ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 누구맘대로

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 학연이 맘대로~ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 널 누가말리겠냐

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

택운오빠 안녕하세요!

앞으로 볼때마다 인사 드릴게요

잘부탁드려요~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 응 그래 애들이 괴롭히면 나한테 말하고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 자 그럼 다음은 재환이

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 히힝~~ 나불렀쪄??^^

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 와 이형은 학연이형보다 더심하네

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 재환이는 우선 너보다 한살 많고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 보시다시피 애교가좀 있는 편이라

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 처음엔 좀 불편할진몰라도 나중에 친해지면 재밌어

아 네ㅎㅎ

안녕하세요!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 빵먹고싶을때 오빠네반으로 올라와

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 빵 사줄게^______^

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 그래도돼요?

감사합니다 ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 자 그럼 다음은 홍빈이랑 원식이 @,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 빚쟁아 얘네 얼굴 잘 기억해서 내일 보면 인사해

ㅋㅋ

넵~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 얘네가 가끔 막나가는 면이 있긴한데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 그래도 친해지면 괜찮아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 내일 만나보면 내말이 무슨뜻인지 알거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 내가 막나간다고요?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 형보단 아니죠

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 이홍빈 패기 왜저래 오늘따랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 ㅎ..

안녕?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 오 나한테 반말썼어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 안녕ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 우리반 위치는 알아?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 이제부터 친군데 반말써야지 ㅋㅋ

응 대충!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 대충 알면안돼

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 내가 내일 일찍 우리반 앞에 나가있을게

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 보면 인사해 같이들어가자

헐 ㅠㅠ

진짜?

완전 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 헷 뭐 이런걸가지고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 잠자느라 정신없는 애가 웬일이냐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 새친구라 모르는거많을텐데 가르쳐줘야지~ㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하여튼 김원식 여자라면 사족을 못써요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 뭐 내가언제

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 그건 너겠지

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 닥쳐 찔찔아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 아무튼 빚쟁아 너도 나 보면 인사해 친하게 지내자

ㅋㅋㅋㅋ

너네 둘이 친하구나

그래 알았어~

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 자 마지막은 우리 귀여운 효기~@,@

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 아 형

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 소름끼치니까 그렇게좀 부르지마요 제발

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 혁이는 너보다 한살 어리고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 지금 프사가 재환이라 얼굴은 잘 모를텐데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 보면 유승호랑 이승기 닮았닭!!ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 상혁이 공부도 잘해

아 진짜요?ㅋㅋㅋ부럽다

안녕!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 안녕하세요 누나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 저 절대로 재환이형 좋아하는거 아니고요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 그냥 장난치다보니까 그렇게된거에요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 오해하지 마세요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 이자식이 이제와서

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 형들이 괴롭히면 3층으로 올라오세요!!ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀엽다

그래!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 자그럼 다끝난건가 @,@??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 번호교환은 내가 갠톡으로 싸줄테니까 알아서들 저장하고

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 뭐 궁금한거 있는사람??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 없어요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 어차피 내일 만날텐데요 뭐

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 나도 없어!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 2222

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 33

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 나도 없어

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 그래 ㅋㅋㅋ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 그럼 빚쟁아 앞으로 오빠가 애들이랑 같이 여기 단톡방으로 연락할게 @,@!!

ㅋㅋㅋ네!!

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 아맞다

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 운아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 ?

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 너 내일 시간표 어떻게된다 그랬지 ㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 나 약속 겹칠거같아서 시간 안맞을거같은데

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 ㅜㅜㅠㅠㅠ

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 나 내일 시간표 전공만 하면 끝나

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 그리고 학연아

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 웅?@,@??

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 개인적인 얘긴 여기말고 개인톡으로 해

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 빚쟁이 불편할 거같아

아닌데 ㅠㅠ 괜찮아요

[빅스] 여섯 덩치와 빚쟁이의 단톡방 (전학생이 왔다) 1 | 인스티즈 ㅋㅋㅋ짜식 그래 알았다

잘... 보셨나요?

마지막은 태긔의 은근한 배려로 마무리...★

후 이거 이렇게 쓰는거 맞나요???

누가 저한테 고데기좀 가져다주세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무튼... 읽어주셔서 감사드립니다^~^

다음에 또 만나요 뿅!!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 좋아여 짱 좋아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요 신알신할게용!
10년 전
독자2
커밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효기랑 콩이 왤케 하극상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되바라진 막둥이들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다 신알신 할게요!!
10년 전
독자4
짱조아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속써주세여 신알신!! ㅠㅠ
10년 전
독자5
으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효기진짜귀여웤ㅋㅋㅋㅋ신알신하고갈게요!!작가님짱짱♥♥ㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자6
한상혁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이에여! 신알신!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이런거 겁나 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
넘무잘봤어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 공학다녔으면 좋았을텐데 여고다녔어서....ㅠㅠㅠㅠㅠ여기서 대리만족느끼구 가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커밍아웃이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어요!! 잘읽었습니다 신알신하고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 이런 단톡방 들어갈 수 없나요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
아진짜겁나웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딘짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날읽어야겟어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
우리학연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜가든 엔중맠ㅋㅋㅋㅋ오모오모 귀여워
10년 전
독자12
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁 커밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅓㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋ차학연프사공유안되나요??ㅠㅠ
10년 전
단톡방
오모오모 당연히되죠~ 출처가 아마 짹짹이였나... 잘 기억은 안나네요 흡 ㅠㅠ 죄송해여 기억력이 금붕어라서...별별
10년 전
단톡방
@,@
10년 전
독자14
헐헐헐짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ보는내내 엄마미소 ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신해요!
10년 전
독자15
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 차학연님 이 무시를 당하셨네ㅋㄱㅋㅋ 남자답게 꽃다발 들고가랰ㅋㄱㄱㄱㅋ아 짱 웃겨요ㅜ
10년 전
독자16
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나레기 이거왜이제봄?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅇ어어엉 재미있게봤어여ㅠㅠ 신알신하구가여
10년 전
독자17
와 이거 짱 귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어른 다음편보러갈께요
10년 전
독자18
배려쟁이 태긔태긔♡♡♡아 죠아...
10년 전
독자19
정택운 뭐야 설레...! 저 신알신핟고 갈게여ㅜㅠㅠㅠ 왜케 재미쪙 근데 애들 나이 쪼꼼 헷갈려요ㅜㅜ
10년 전
독자20
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요
10년 전
독자21
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행할께여!!
10년 전
독자22
헐헐짱이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ냐ㅡ저런오빠친구동생좀ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자23
끄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은근한 배려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
정택운 설렘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ은근매너남
10년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㅋㅋㅋㅋ정주행이요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
저ㅎ아여!!!!!!!!!!!!!!!끄야옫ㅎ텬ㄷ
10년 전
독자27
허허러허러허러헐 저는왜 이런좋은 단톡을 지금본거죠??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ한번빙의해볼게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
으아정주행하라왔어여ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어서 또봐야졓
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
되바라졋댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신!!
10년 전
독자31
헐 재밌는데요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해야겠어요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
헝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전좋아여ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
애들너무다귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아좋아여너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋz
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정주행시작합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젬젬!
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엔요미
10년 전
독자37
와재밌어요!!! 신알신
10년 전
독자38
호옹이 정주행 쥬햏 우이효기 겹당ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한상혁말하는거 짱조앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
정주행시쟉ㄱㄱ
ㅎ운택이 짱이네요 그리고 커밍아웃 전 찬ㄷ성^^!! 담편 보러갑니당 꺄ㅑ

10년 전
독자41
헐 왜 이제야 이걸 봤을까아아아으아아아아으아우아
10년 전
독자42
정주행합니닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
작까니임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전잘봤어요ㅠㅠㅠㅠㅜ진짜재밌당 정주행할거예요!!!
10년 전
독자44
으아니부러워라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋ완전재밌어서다시보고가요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
왜이걸지금봤을까요ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ잘보고갑니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
이홍빈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 다섯글자가 왜케 맘에 드는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인간미 철철ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 하고가요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
아완전귀염ㅜㅜㅜㅠ 계속흐흐흐흐거리면서봣어요ㅜㅜ신알신할게
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효기콩이 하극상보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정택운 마지막모야...설레게..ㅠㅠㅠ
10년 전
독자50
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이 계속 나가섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현실웃음 터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ커밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ재밌어요!!!!
10년 전
독자51
오모오모전왜이걸지금.....재밌어요!!
10년 전
독자52
재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이걸 왜 이제봤지ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
택운이ㅋㅋㅋㅋ시크함과 다정함..아ㅠㅠ이홍빈은 왜케 또 패기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특징을 잘 살리신거 같아요 재밌어요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 독방에서 보고 왔어요!!정주행합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자55
엉엉 워더할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자56
혁잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아싸랑해요!!!!!!!츤데레돋는다능ㅇ
10년 전
독자59
재탕해야겠어요ㅋㅋㅋㅋ재밌닼ㄲㄲㅋ
10년 전
독자60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엉ㅇ ㅋㅌㅋㅋㅌ 귀엽고 막그르다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자61
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 재밌어요!!!!
10년 전
독자62
오 좋아좋아 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ독방에서추천받아서왔지롱!!!!원래 글잡안오는데 재밌다고하니까 와봤닭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ데헷데헷 그냥톡하는것같아섴ㅋㅋㅋㅋ꿀잼이다ㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하고정주행해야지 쫌걸리게[ㅆ다ㅏ!!!!!!!
10년 전
독자63
헠ㅋㅋㅋㅋㅋ저이거왜이제봤죸ㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하러갑니다!!!
10년 전
독자64
헣 귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋ제가이걸 이제보다니ㅠㅠ혁이프사가 재환이길래 처음에 한참봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ아니혁인데 왜 프사가 재환이지?..하면서ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
ㅠㅠㅠㅠ왜 난 이걸 지금봤을까요?ㅠㅠㅠㅠ대박
10년 전
독자66
택운이ㅋㅋㅋㅋ진짜 점 하나ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 패기돋네요 홍빈이는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
겁나 재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ차학연ㅋㅋㅋㅋ 오모오모래ㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
진짜 웃겨요ㅋㅋㅋ 93라인 투닭투닭ㅋㅋㅋ 음성지원되는 것 같아서 읽는 재미가 있네요ㅋㅋㅋ 효기 프사가ㅋㅋㅋ 마지막에 배려 올... ㅋㅋㅋ
10년 전
독자69
하...정독...벌써부터 엄청 빠질 것 같은 예감이..☆★ 이제 하나씩 거슬러 올라가야겠네요
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여엌ㅁ너아ㅣ여켜여코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자71
봐야지 봐야지 하다가 이제야 보네요 ㅋㅋㅋ 정독하러 가겠슙!!!!
10년 전
독자72
오모오모 너무 좋아요!!! 굉장히 마음에 드는 작품이에욛!! 태구니 말하는게 은근 츤데레같아서 좋네요 ㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
효기 콩잌ㅋㅋㅋ짱세네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
다시봐도재밌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행하러가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자75
나 왜 이제야 처음 봄...? 완전 재미ㅣㅆ다 사랑ㅎㅇ해요
10년 전
독자76
아..이런글너무좋아요ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자77
커밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우이 귀여운 효기~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자78
우오아아아아앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빛쟁이이쁘나봉가
10년 전
독자79
크으 진짜 뭔가 진짜같네여 좋아요 아주우좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅊ많이찾아올께요 하튜하튜
10년 전
독자80
보면서 이잉?햇다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁이 몰이당한느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
ㅁ뭐이렇게 되바라졌어들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
93라인 진짜 음성지원 되는거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁이 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
이홍빈김원식ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보는내내귀에서들리네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
오오재밋어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어요!!!진짜말투멤버들같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허니잼..!ㅎㅎ
10년 전
독자86
헐귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태긔배려...흐흫
10년 전
독자87
멤버들이 진짜 이렇게 카톡할것같네옄ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
꿀잼ㅋㅋㅋㅋ정주행시작합니당
10년 전
독자89
이렇게 귀여운 단톡방이 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ천통이 와도 다 받아줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자90
오모오뫀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 재미지닭!! 중간부터 읽드가 처음이 궁금해서 와써욝!!! 정쥬행 시작이에용@.@!! 꾸르잼!!
10년 전
독자91
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㄱ짱귀여워ㅇ욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자92
ㅠㅠㅠㅠ재밋다잘버거가요
10년 전
독자93
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
정주행 시작했는데 너무 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
우왕 재밋어요♥ 태긔~올~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
10년 전
독자96
힌힝 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아너무귀어워큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하겠슴듀ㅏ
10년 전
독자97
막내들의하극상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우니의은근한배려ㅠㅠㅠ흑흑설레여
10년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초록글보고 왔다가 정주행하게생겼네욯ㅎㅎ...후..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청해도되나여!! 아이폰으로신청할게융^0^
10년 전
독자99
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들안어울리게다들자상해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요
10년 전
독자100
우왕 저 정주행하러 왔어욤 ^-^ 우니 뭔데 설레지...?♡♡♡ 고로 우니는 제가 워더해 가도록 하됴 호호호호호호홓로오롷호홀ㄹ~!!!~!~!
10년 전
독자101
정주행 시작이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밓어여ㅠㅠㅠ
10년 전
독자102
달려라정주행ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
자까님사랑해여ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
왜케재밌음지짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

10년 전
독자103
정주행중이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또봐도재밌어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ택운이완젼젠틀해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망태기ㅠㅠㅠㅠㅠ내망태기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어딨지망태기ㅠㅠ
10년 전
독자104
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 효깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
으어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행하러 왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 패기 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 워더하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자106
정주행 스타트....원래 이런 글 잘 안읽는편인데 작가님이 내 취향을 바꾸셨어...책임져요!!!!!(짝)
10년 전
독자107
정주행허렁헜엉휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉어작가님 재밌어요재밌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자108
이런걸 이제야보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자109
하.....정주행중이예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오메 진짜간만에 설레는글을 찾았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자110
느어ㅏ어ㅏ어ㅏ으ㅏ아아ㅏ아아ㅏ아아ㅏㅣ아ㅏ이ㅏ이처음이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노무ㅠ죠아ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빚쟁이와 빚돌이들의 본격 카톡질ㅋㅋㅋㅋ 저 이제 봐욬ㅋㅋ죄송해욬ㅋㅋㅋ재밌을거같네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자112
첨부터 보러왔찌용^3^ 우류루루ㅜㄹ 따랑해여
10년 전
독자113
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ저 정주행시작할게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빚쟁이좋겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자114
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ정택운ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
10년 전
독자115
처음부터봐야게써요ㅋㅋㅋ재밋당ㅋㅋㅋ
10년 전
독자116
레오정수리)지금부터 정주행 합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자117
휴 ㅠ정택운ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여워쥬금 ㅠ저런남사친!!!나!!!도!!!제!!!발류ㅠㅠ흅 정주행할려구 다시왓슴다 핫핫!
10년 전
독자118
정주행하러가요♥
10년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얘네 원래 이렇게 패기넘침?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차학연 이모티콘 중독될듯ㅎㅎ
10년 전
독자120
저 재탕하러 왔습달규ㅠㅠㅠ설레서 잠을 이룰수가 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅇㅎ...오늘밤 제 포인트를 드리겠습니다..
10년 전
단톡방
나참 설레는건 제쪽이거든요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야심한 밤에 쪽지소리라니 기쁘네용ㅋ,ㅋ
10년 전
독자121
정주행시작이요!.!
10년 전
독자122
정주행할게요ㅠㅜㅜㅠ언제봐도 재밋네여ㅜㅠㅠ
10년 전
독자123
헐 이걸 왜 지금봤지...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자124
정주행가옵니당~ 앞에.쪼끔씩보다가.ㅋㅋㅋ
10년 전
독자125
되바라진막냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콩이 패깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자126
이걸왜지금봤을까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ재밌네요신알신하고정주행할게용
10년 전
독자127
정주행시작합니다!!신알신도하고가요!!재밌어요!!!신선하고ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자128
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도재밌엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자129
정주행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취행저겨규ㅠㅠ
10년 전
독자130
옴마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제야이글을보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일단신알신부터하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱재밋어요 애들짱귀여워요ㅠㅠㅠ카와이해
10년 전
독자131
정주행시작하겠습니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 프사들 공유 가능하시다면... 소금소금...
10년 전
단톡방
오모오모.. 프사가있나모르겠네요ㅠㅠㅠ 컴퓨터로 찾아보고 있으면 댓글로 첨부해드릴게요!!!ㅋㅋ
10년 전
단톡방
어떡하죠...프사가 아무리 찾아도 안나와요.....^_ㅠ... 또륵....... 죄송해요....정말...흡...ㅠㅠ... 나중에 폴더정리하다가 찾으면 꼭!! 올려드릴게요1!!!!
10년 전
독자133
와우욷 저도 독방에서 완전인기라서 지금에거야..처음으로 읽네여 ....이좋은걸..!ㅠㅠㅠ정주행할게여!!!!♡
10년 전
독자134
아 이게 첫환가요????????????????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 뭐부터 본거지??????????????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 중독성잇는 재미네요~~
10년 전
독자135
강제 커밍아웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌으니까 신알신~랄라랄라 수고하세여 작가님
10년 전
독자136
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 프사보고 상혁이가 재환인줄ㅋㅋㅋㅋ그럼 다음화로!
10년 전
독자137
늦게 발견한 나의 최후...이거 언제다볼까요(먼산)
단어도 외워야되고 문제도 풀어야되는데ㅠㅠ그러면서다보고있긴하지만!오늘 5편까지보고 해야겠다....(주륵)
나는 왜때무네 학원숙제 짱마늠?단어꺼져라 아아아아아아짤시룸 완전시룸 슮브다ㅠㅠㅠ

10년 전
단톡방
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜때문에 제독자님들은 이렇게 다 귀여우세요~?ㅋㅋㅋㅋㅋ 학원다니시는구나 저는 학원을 안다녀서 이렇게 맨날 탱자탱자 놀고...네...저도 좀 바빠지고싶어요..(먼산)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학원숙제 열심히하시고 너무무리하지마세요!!
10년 전
독자138
정주행시작해요 ㅠㅠㅠㅠ달린다빠밤!
10년 전
독자139
정주행시작 뀨뀨 사실이거 비회원일때부터 맨날맨날정주행해서 다알아여ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 볼때마다재밌어!!ㅠㅠㅠㅠㅠ찰진드립이 너무 제스타일 자까님 워더할래여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
10년 전
독자140
정주행시작해여ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ아좋다ㅜㅜㅜㅜㅜ헝 ㅜㅜㅜ
10년 전
독자141
달려라정주행ㅠㅜㅜ
10년 전
독자142
꺍!!!!!저지금 정주행해서 보고있어요!!!너무너무재밌당!!!!!!!!!!다읽고자야지@.@
10년 전
독자143
자정주행가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자144
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ택운이배려ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자145
오모오모ㅠㅠㅠ난 왜 이글을 이제 안거죠?? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행 시작입니다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자146
정주행하러 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난 왜 이걸 이제 봤지ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자147
아 저 이제 이거 왜 지금 정주행 시작이죠???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 재밌는걸..하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 열심히 정주행해야져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자149
역시ㅠㅠㅠㅠ태긔ㅠㅠㅠㅠㅠ뼛속까지 워더냄새가 콱..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정주행할거에요 으이유ㅠㅠ
10년 전
독자150
하....작가님 저를 정주행하게 만드시네여................사십회까지 달리려면 힘이 들겠지만 하핳 열심히 달려볼꼐여~~~아장~~
10년 전
독자151
정주행 시작할게여 꿀잼 허니잼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자152
오모오모 재밋쨔나!정주행해야겠구먼
10년 전
독자153
헐 이제서야보고 정주행하느뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자154
정주행 시작할게요ㅋㅋㅋ시작부터광대폭발ㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
10년 전
독자155
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 정주행 시작해요 오랜만에 보니까 재밌다
10년 전
독자156
정주행 시작이요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ저런 사촌 오빠 구합니다ㅠㅠㅠ 꽃돌이가 피었네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자157
정주행 시작할게옄ㅋㅋㅋㅋ어휴 빚쟁이ㅜㅜ 남자복 터졌네 ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자158
정주행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ시작이요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이 재미있는걸 왜 제가 지금 발견했죠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자159
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전재미써용ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자160
아 다시 정주행ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀재뮤ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자161
다시 정주행 시작이요!!@,@정주행 4~5번정도 한듯ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자162
월요일 새벽.....정주행 시작합니다
9년 전
독자163
이..이런 식의 글은 처음봐써요.. 진짜 카톡형식 .. 독방에서 재밌다고 추천하시는 분이 있어서 보러왔어요. 역시 재밌네욬ㅋㅋ 잘 읽겠습니다. 감사해요.
9년 전
독자165
다시 정주행 시작합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자166
정주행시작해여,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른돌아와여..
9년 전
독자167
정주행시작할게여ㅠㅠㅠㅠ입덕햇거든여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자168
정주행시작!언제봐도재밌는단톡방^_^
9년 전
독자169
벌써 단톡방이 나온지 1년이 지났네요. 작가님 정말 보고 싶습니다
9년 전
독자170
으으어우우유유유ㅠㅠㅠㅠㅠ나 저렇게 담밷흐게 남기고 싶었는데 안되겠네 아 나타나여ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ왜 안나타나여ㅜㅠㅡㅜㅡㅜㅜ공부하시나 그러나..? 그럼 쓰니 내후년에는 오는거예여? 고3 끝나면 올거예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와야된다 진짜 이해해줄테니까 수능 끝나면 오ㅓ요 나 그때 잉여잉여할테니까 일등으로 댓글 달아줄게요 나 냐용 너무 군금하ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ작가님도 너무 보고싶어ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜ학비번다고 알바한다먼서요 고딩라 병행하기 힘들어서 그런가? 근데 빚쟁이 누구랑 이어지는거야? ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ사랑해여우ㅜㅜㅜㅜㅜ언넝와요
9년 전
독자171
정!!!!!!주!!!!!!!행!!!!!!!!!시!!!!!!!!!!!!작!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

김남길 [김남길] 아저씨 나야나 05.20 15:49
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 08 세라 05.19 11:36
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 07 세라 05.19 11:35
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 06 세라 05.19 11:27
몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34