참새의겨털에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 강동원 이준혁 성찬 엑소
참새의겨털 전체글ll조회 4727l 5
등장인물 이름 변경 적용

_ 국가대표 Ver.

W.참새의겨털

1. 나와 같은 쇼트트랙 선수인데 공개연애 중 일 때

[아!!박우진 선수!!! 조금만 더!! 조금만 더!!!할 수 있어요 박우진 선수!!!] [금메달!! 금메달이에요!!!! 박우진 선수!!!! 금메달이에요!!이게 무슨 일 입니까!!] '박우진!!' 출전 하는 것만 으로도 꿈만 같던 2018 평창동계올림픽 쇼트트랙 대한민국 국가대표 박우진. 남자 1500M 결승 금메달을 향해 피니시 라인을 통과 하는 순간, 여주는 입을 막고 경기를 지켜보다가 펜스 밖으로 그의 이름을 부르며 뛰어나갔음. 그럼 그는 환하게 웃으면서 울음을 터트리며 자기한테 달려오는 여주를 꼭 안아줄 듯. 경기장엔 큰 함성소리와, 흥분한 해설위원들의 중계, 환호하며 기뻐하는 한국코치들, 아쉬워하면서 들어오는 선수들. 하지만 지금 그의 눈엔 여주밖에 안들어오고 귀엔 여주 울음소리만 들렸을 듯. "왜 울고 그러는데 ㅋㅋㅋ내 뭐 죽기라도 했나?" '아니이.. 진짜. 수고, 수고했잖,아..' 끅끅 거리면서 말도 제대로 못하는 여주를 사랑스럽다는 듯 쳐다보며 눈물을 닦아주다가 이내 다시 끌어안고 얼음에 미끄러지듯 코치들이 반겨주는 펜스쪽으로 여주를 안고 슥슥 걸었음.코치들은 그의 머리를 한 번씩 치며 수고했다고 잘했다고 입에 침이 마르도록 칭찬 했고, 그는 아직도 울고있는 여주를 품안에서 떼어내고 "아 고만 좀 울어라, 내 죽은 줄 알겠다. 사람들." '알았어.. 아 근데 니가 얼마나 수고했는지 아니까 우는 거 아니야. 아니까.' "알았다 알았다. 울어라 그냥 울어라. 계속 안고있게." '아아! 하지마.' 자꾸 우는 여주를 관중들 보란듯이 껴안고 이마에 뽀뽀세례를 퍼붓는 그에 여주가 인상 찌뿌리며 그를 밀어내면, 왼쪽에 예쁘게 자리잡은 덧니를 내보이며 코치가 내민 태극기를 들고 여주의 손목을 낚아채고는 경기장을 돌아다니며 태극기를 흔들 듯. 그럼 운다고 정신없던 여주는 막무가내로 자기 끌고다니는 그의 손을 뿌리치려고 얼굴을 가리고 '아 박우진! 하지말라니까! 야!' 해도 그는 신나서 웃으면서 계속 태극기 흔들 듯. 그러다가 관중석에서 [결혼해!! 결혼해!! 결혼해!!] 하는 떼함성이 들리자, 여주가 당황당황하면서 '헐 어떡해. 야 빨리 들어가자니까! 이거 생방송으로 다 나간다고!' 하면, "아 뭐 어떤데. 우리 결혼할거다이가." '무,뭐? 뭔 소리야. 아 장난치지말고 빨리 가자고!' 

[워너원] 상황문답 (국가대표 Ver.) I | 인스티즈

"내가 금메달 따면 나랑 결혼해준다했잖아 니가. 왜 말 돌리는데." 하면서 정색하며 확 돌아보는 헝헝 오빠 날 가져요 박우진

'배진영 화이팅! 메달 못 따도 돼. 다치지만 마.' 500M 결승을 앞두고 많이 긴장한 듯 아까부터 말이없던 그에게 토닥이며 응원하자, 여주를 돌아보더니 픽 웃으면서 "뭐래, 메달 따야 내가 너 먹여살리지." 하더니 당차게 얼음판위로 올라가는 그. 어이없어하는 웃음치며 '야 죽는다 너?' 하자, 들었는지 못 들었는지 다시 뒤 돌아보더니 아이처럼 해맑게 웃으며 손을 크게 흔드는 그. 그 모습이 귀여워서 살짝 입꼬리를 올리며 오른손을 같이 흔들어주는데, 갑자기 입 모양으로 '전광판 봐.' 하며 어느 곳을 가르키는 그의 손방향을 따라가자, 경기장에 걸린 커다란 전광판에 그가 비춰지더니 양쪽 눈썹을 스윽 스윽 쓸고 윙크를 뙇 하는 그였음. 매번 경기 때 마다 하던 그의 마스코트같은 잔망이었지만 오늘따라 더 귀여웠을 듯. [네~ 지금 빙상위엔 우리의, 배진영 선수가. 2번레일에 있습니다.] [아,네.
네. 윙크하나요? 하나요? 네~ 하는군요] [네, 여자친구인~ 우리 김여주 선수가 아마 기뻐하지않을까~ 싶습니다. 경기 시작합니다.] 경기가 사작되고, 항상 좋은 스타트를 보유한 그가 선두로 코스를 달리는데, 갑자기 인코스로 중국선수가 치고 들어오자, 그가 당황해서 피하다가 뒤에 헝가리선수가 그에게 부딪혀서 넘어졌을 듯. 그 모습에 관중들은 탄식했고, 해설위원들도 깜짝놀라서 말을 더듬거렸음. 지켜보던 여주도 얼굴을 감싸고 '어떡해, 어떡해' 만 연신 난발했고, 코치들은 괜찮다고 안 넘어졌으면 됐다고 여주를 위로하며 경기를 지켜봤을 듯. 결국 그는 아쉽게 남은 바퀴수 안에 추월하지못하고 2등으로 들어왔음. 여주는 경기가 끝나자마자 자기한테 오는 그를 끌어안고 '잘했어. 잘했어. 진영아.' 하며 다독여줬고, 코치들도 잘했다며 칭찬했음. 그 때, 관중석이 떠들썩 해지고 환호소리가 들려서 전광판을 단체로 바라보자, 중국선수의 실격처리가 되었다는 말이 있을 듯. 그럼 그는 어떨떨해서 "엥?" 하고 멍 하니 서있겠지. 코치들은 그의 머리를 치고 끌어안고 자연스럽게 금메달을 얻게 된 그를 축하해주었고, 여주도 소리지르며 그를 껴안고 엉엉 울었을 듯. [아!! 배진영 선수! 금메달! 금메달입니다!] [맞아요 중국선수가 약간 너무 치면서 들어왔거든요? 차칫하면 배진영 선수도 넘어질뻔했습니다. 요요 요장면이거든요.] [아~ 밀었네여. 밀었어요! ] 그는 그제서야 자기가 금메달이라는 걸 인식하고 좋아하며 여주를 덩달아 껴안고 기뻐할 듯. 그러다가 옆에서 우진이가 [야 진영아.카메라.] 하는 소리에 전광판보면, 자기를 비추고 있는 카메라에 대고 

[워너원] 상황문답 (국가대표 Ver.) I | 인스티즈

다시 한번 신나서 세레모니 하는 배진영

2.내가 경기도중에 미끄러져서 부상을 입었을 때

[네네~김여주 선수 잘하고있어요!! ] [네 그럼요~ 조금만 더 힘내면 이대로 금메, 아!! 아 김여주선수 넘어졌어요!! 아 이게 웬일입니까 이게.]여자 1000M 결승전에서 1등으로 날쌔게 달리던 여주가 뒤에오던 캐다나선수의 밀침으로 인해 심하게 얼음바닥으로 나가떨어지며 펜스에 확 부딪혔을 듯.얼음에 넘어지면서 부딪힌 허리에 무리가 심하게 왔는지 허리를 잡고 일어서지도 못하고 끙끙 거리는 여주에 깜짝놀라서 코치들이 뛰어오는데 제일 먼저 그가 뛰어와서 "여주 누나!!" 하고 여주를 일으킬 듯. 그럼 허리에 느껴지는 찌릿한고통에 여주가 '아,아파!...아 너무 아파.' 하며 울 듯.
그 모습에 더 놀라서 그가 여주의 눈물을 닦아주며 "많이 아파요? 아, 일단 나한테 업힐래요? 업힐 수 있겠어?" 걱정가득한 얼굴로 다정하게 여주를 살짝 들어올려 업으려는 그에게 여주가 끙끙거리며 '아니, 아. 못 일어서겠어.' 하며 훌쩍거리면, '아! 아 잠시만 관린아. 야! 사람들이 봐!' "그게 문제가 아니잖아요." 항상 순둥이 처럼 웃기만 하던 그가 정색하고 여주를 공주안기하듯 들어올려 얼음빙판에서 나와 현장에 있는 구급대원들에게 데려갈 듯. 급한대로 간이침대에 엎드려서 허리에 냉찜질을 하게 된 여주는 팔에 얼굴을 묻고 눈물을 질질 짜낼 듯. 경기장 상황을 대충 보고 다시 돌아온 그가 울고있는 여주의 머리를 쓰다듬으며 "누나 울지마요. 누나 민 그 사람, 실격처리됐어." ' 그러면 모해..내가 메달응 몽땄능데..' 엎드려있어서 뭉게진 발음으로 웅웅 거리며 말하는 여주에게 

" 누나. 지금 메달이 중요한게 아니잖아요. 누나 다친 게 먼저지." 하며 여주를 밀친 선수에게 화가 난 듯한 라이관린

꺅 여러분안녕...내 필력은 여기까진가보오... 오늘 처음으로 우리 관린이 등장!❤
좀 어울리는 것 같아서 한번 써봤어요 히히 지훈이까지 써보려했는데
너무 필력 딸려서 못 쓰겠네요 ㅜㅜ 흑흑 
대한민국 쇼트트랙 선수들 응원합니다??❗ 헤헤
독자님들 사랑해요?

● 신알신 & 댓글 부탁드려요!
● 답글은 암호닉 분들에게만 달도록 하겠습니다!
● 소재신청도 암호닉 신청하신 분들만 받을게요!
● 암호닉은 가장 최신글에 [000] 이라고 신청해주시면 됩니다!

♥내 님들♥

쁏히  빵야  굥  박참새짹  짹짹이  진수야축구하자

달린  포키포키  박안나  베리  푸린

은둉  금우  0870  달빛소리  댸삐볼빵

뿜뿜이   쉬프트키  김산뜻  0421짹  양말귀신

겨울  오연  황배박하   별님    루뜨린

사랑해요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
크으... 좋다.... 어떻게 이렇게 움짤이랑 찰떡인 대사를 적으실 수 있나요...? 진짜 대박입니다... 크읍
6년 전
독자2
겨울이에영 ㅎㅅㅎ!
ㅠㅠㅠ 오늘은 관린이만 땡 틀렸어요...
ㅠㅠ 애들이 국가대표에 완전 찰 떡 이 네 요 ㅠ
우리 나라 선수들도 귀엽고 잘생기고 예쁘고...
아 물론 제외는 있죠 ㅋ ?

오늘도 잘 보구 갑니다!! 사랑해요 ❤️?❤️

6년 전
참새의겨털
아고 모르고 확인 눌러버렸네요...헤헤 이번엔 제가 실수 ㅎㅎ! 우리 겨울님❤관린이가 하도 없다보니 못 맞췄나봐요 히히 다음엔 꼭 올패스하길 ㅎㅎㅎ 오늘도 감사하고내가 더 도 사랑합니당 ❤?❤ 멍멍이 이름 몽구 귀여워요 ㅜㅜ흑흑
6년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담엔 꼭 올패스 하겠습니당... ❤️?❤️
6년 전
독자3
굥이에요♡♡♡작가님 너무재밋게 잘보고있는데 상황문답말고 다른차기작은 안나오나용???궁금해서요ㅎㅎ
6년 전
참새의겨털
굥님 오랜만이에용❤ 제 차기작은 스토리 짜는 중입니당 헤헤.. 첫 차기작이 많이 부족했던터라 더 꼼꼼히 준비 중이에요 헤헤 기다려주셔서 고마워요❣
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
참새의겨털
푸린님❤ 헤헤..전 긎이같은 필력이랍니다 흑흑.. 그래도 재미있게 봐주셔서 감사해용❣ 사랑함다ㅏ❤
6년 전
독자5
국가대표라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 짤이랑 찰떡이에요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원19.84
진수야축구하자 입니다!!!
아 셋다 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
참새의겨털
축구하자님! 너무 오랜만이자나여~❤ 왜 이제야 오셨어요!!(방망이 들고오는 중)^^ ㅎㅎ 재밌게 봐주셔서 감사해요❣자주 봬요?
6년 전
독자6
안녕하세요 0421짹 이에요...
아니 작가님...제가...요즘..국대 덕질 하는건 어떻게 아시구...이런 조합..만들어주시면..저는 눈물과행복과감동...
흑 우진아 결혼하자!!!!!!!!!!!!!!금메달 안따도 돼!!!!!!해주라!!!!!(안됨)

6년 전
참새의겨털
0421짹님❣ 저도 요즘 국대 덕질 중이에요 헤헤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우진이 운동하는 거 상상만해도 발려서 그냥 머리에 총 맞은 기분이에요..그쵸..흑흑 너무 귀여운 댓글에 저는 눈물과 행동과 감동과 벅참 헤헤 감사해요❤
6년 전
독자7
아니 너무 재밌오요..... 국가대표 진쩌 다 넘나 잘어울리는것ㅎㅎㅎ
6년 전
독자8
달린입니닿!세상에나....
필력이 딸리다니요 요즘 반어법 배우세요?!!!!
헤헿 오늘도 대단하고 소중하고 재밌고
필력 글 써주셔서 완전 ♡합니다!!!!!!

6년 전
참새의겨털
달르르르르린님❣❤ 반어법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닙니다..크흑..저는 아직 나사 몇 개나 빠진 부족한 사람이에여.. 그래도 항상 예쁜 댓글로 찾아와줘서 너무 고마유요 ㅠㅠ❤ 제가 많이 애즈엉 합니다 헤헤 사랑해요?
6년 전
독자10
박참새짹입니다..!
워후.....!오빠들 절 가져주세요....!
멋있으면 다 오빠아닌가요!..풀네임 오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아 세상 박력에 멋있고 세상 혼자 사는거아닌가요..
이렇게 설레도 되는거죠ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ멋!있!어!

6년 전
참새의겨털
참새짹님 헤헤❣❤ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ운동하는 (멋있는, 잘생긴, 귀여운) 형용사는 다 오빠입니다.^__^ 암요. ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여븐 댓글 고마워요❤
6년 전
독자11
보기만해도 세명 다 설레요,,,
6년 전
독자12
진짜 컨셉찰떡이에요ㅠㅜㅜ해설위원들도 진짜 리얼하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자14
우진이 대박적 설렘으로 과다출혈 났어요 어잇ㅋ쿠ㅠㅠㅜ 와 짤부터 그 능글맞음 + 유쾌함이 난리 났어요 그냥..ㅠㅠㅠ
6년 전
독자15
헐 작가님 국가대표인 애들이라니요.. 정말 저 우진이 보자마자 심장 뿌셔지는줄 알았습니다.. 진짜 너무 설레서 눈물 나올 것 같아요 광광.. 항상 글 진짜 잘 보고있어요 진짜 재밌고 설레고 짱이고 짜릿하고 다 합니다 작가님 글이!! 사랑해요.. ❤️
6년 전
독자16
아아넘좋아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 지녕이...쇼트진영은 언제나 옳아요.
6년 전
독자17
뒤늦게 [어화동동]으로 암호닉 신청해도 될까요,, 국가대포 너무 찰떡입니다 진짜루,, 다 설레 죽어요 엉엉.. 우진이 보자마자 입 틀어막고 읽었어요,, 재밌게 읽고 갑니다!
6년 전
참새의겨털
어화동동님 환영해요❤ 늦지않았어요 히히 입틀막하고 썼습미다 저두..헤헤 자주봬요 동동님❣
6년 전
비회원142.161
작가님 별님이에요! 국가대표 컨셉 너무 찰떡이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님 필력짱이신데 자신감 가지세요 진짜로ㅜㅜ 작가님 상황문답은 항상 믿고 보는거같아요 히히,, 오늘도 힐링하구가요 다음화도 기대할게요! 감사해요❤️
6년 전
참새의겨털
별님님 어서와용❤ 예쁜 댓글 감사해요! 히히 항상 더 나은 작품으로 찾아뵐게요 ❣
6년 전
독자18
작가님 귀중품은 카운터에 입니다!
한창 평창올림픽이 열리고 있어서 더 감정이입이 잘됐어요ㅎㅎㅎㅎ 진짜 작가님 글 촫촥 잘 읽혀져요 ㅠㅠㅠ 좋은글 써주셔서 감사합니다 매번 기대하고 있습니다 오늘은 또 어떤 글이 올라올까??ㅎㅎㅎ
다음에 또 댓글 남기러 올께요!!

6년 전
참새의겨털
귀중품은 카운터에 님! 혹시 암호닉 신청 언제 해주셨는지요ㅜㅜ 제가 까먹고 안 올려드린 거 같은데 흑흑 ㅜㅜㅜㅜ기대에 부흥할 수 있도록 할게용 히히 감사합니다❤
6년 전
독자19
와 선생님 선생님 선생님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이제 작가님에서 선생님으로 바꼈어옇ㅎ) 저 댸삐볼빵이에요ㅠㅠㅠ
선생님 존경합니다 진짜 우지니 어떡하죠ㅠㅠ
저 쇼트트랙보고 이번에 국뽕차서 장난아닌데 어떻게 우진이랑 쇼트트랙을 정말ㅠㅠㅠㅠ눈물나요 너무 좋아요ㅠㅠㅠ 금메달따면 결혼아ㅠㅠㅠ 로망 작가님ㅠㅠ 아니 선생님 사랑합니다!!! 심장이 가만안있네요ㅠㅠㅠ ♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

6년 전
참새의겨털
볼빵님❤❤ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 구ㅣ오어서 눈물이..흑..주륵..항상 예쁜 말로 가득한 소중한 댓글 너무 감사해요 ㅜㅜ❣ 내가 더 사랑해요 히히❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
6년 전
비회원107.62
쟈까니이이임~~~ㅎㅎㅎ짹짹이에여❤❤저 요즘쇼트에빠진건어떻게아시구 이렇게설렘폭팔하는소재르루ㅠㅠㅠㅠ넘무잘써주신거아니에요ㅠㅠㅠㅠ????지쨔 너무재미써요!!!!!11ㅠㅠ너무설레요우지니ㅎㅎ흑흑 작가님필력 안좋지않아요전혀!!힘내세용 사랑해용♡♡❤
6년 전
참새의겨털
짹짹니임~~~❤ 히히 재밌게 봐주셔서 감사해여ㅎㅎ 저도 요즘 쇼트에 빠진지라 ㅎㅎ?제 필력 긎이인데.. 칭찬해줘서 너무 고마우워여오 내가 더 사랑해요❤❤
6년 전
독자20
꺅.. 지뇽이 ㄱㅇㅇ...
6년 전
비회원69.219
0870입니다 작가님,,♡ 뜨어얽 이게 무슨 일이죠 ? 네 ?
하,,,,그냥 저 심장 도려내려구 작정하시고 쓰신 글이죠 ?
그렇죠 ? 우진이의 저 프로포즈 아닌 프로포즈 너무 좋잖아여...너무 설레자나엿..! 작가님 사랑합니다 뜨흐흑...♡♡

6년 전
참새의겨털
0870님 어스와여❤ ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ너무 귀여우시자나엿..! 내가 더 사랑합미 다 뜨흐흑❤
6년 전
독자21
배진영 실화인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
두번째도 써주세요ㅠㅠ 국대썰ㅠㅠ너무좋다ㅠㅠ
6년 전
비회원229.41
작가님 안녕하세요 은둉이에요! 진챠ㅜㅜ우진이 겨론할꺼야ㅜㅜ
라꽌린 저언 모습도..멋있네(코쓱)
저 우진이가 결혼하자는거랑 '그래서 내 짝이 누구라고?'에서 지훈이가
저한테 청혼하는게 겹쳐서 제 심장이 남아나질않아요ㅜㅠ
그때 완전 작가님만 기다렸는데!
헤헤 급 추억..
저 평창도 생각나는데 컬링에 영미!!!!!!!기억나요!
너무 이쁘세요ㅜㅜ
그리고 저 이런 소재 처음봐뇨,,역시 자까님 필력><
오늘도 재밌었어요!

6년 전
참새의겨털
은됴옹님〰❤ 꺅 너무 감사해요 ㅜㅜ 몸 둘 바를 몰라서 바닥을 기어도 모판에 필력 칭찬까지ㅠㅠ! 고마워요 오늘도 사랑합니다❤
6년 전
독자23
진영이는 헝가리 윙크남에서 모티브를 따셨군요 대입해보니까 진짜 하.....숨을잘못쉬겠네요 흡 ㅠㅠ 그리고 괜히 읽는내내 초집중을 하게 되는 건 작가님이 글을 잘 풀어내는 능력 덕이라고 생각이 됩니다 재미있게 읽었어용♡♡
6년 전
비회원180.157
작가님 황배박하입니다...저랑 작가님이랑 통하다니 이건 운명의 데스티니......♥중간에 넘어진 여주 보니까 제가 다친 것 같구ㅜㅜ짠해요ㅠㅜ...
6년 전
참새의겨털
드디어 오셨군용 황배박하님! 기다리고있었어요 ㅎㅎ 좋은 소재 너무 감사합니당❤
6년 전
독자24
늠 재밌어요 선생님...
6년 전
독자25
하 진짜 쇼트트랙은 진짜 너무 위험해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울애들 국대도 진짜 잘어울린다 안어울리는게 없어 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자26
우지나.........
6년 전
독자27
김산뜻입니다ㅜㅠㅠㅠ 저 요즘 국대들 앓고 있는데 하.. 진짜 작가님 필력에 울고 갑니다 메달따면 결혼이라니ㅠㅠㅠ 진짜 애들 다 이번주제랑 다들 찰떡... 움짤도 찰떡..😂
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 여러분 오랜만이에요 ㅎㅎ 꺄울5 참새의겨털 12.17 23:19
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0313 참새의겨털 06.01 23:41
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0217 참새의겨털 05.11 22:54
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0122 참새의겨털 05.05 22:05
워너원 [워너원/단편/이대휘] 사랑은 사람도 바꾼다14 참새의겨털 04.13 23:23
워너원 [워너원/단편/박지훈] 학교회장한테 찍혔을 때34 참새의겨털 04.07 23:59
워너원 [워너원/단편/박우진] 옆집오빠가 신경쓰여요49 참새의겨털 04.06 00:39
워너원 [워너원/단편/배진영] 나만 몰랐던 이야기33 참새의겨털 04.01 22:05
워너원 [워너원] 상황문답 (운동 Ver.) O26 참새의겨털 03.27 23:05
워너원 [워너원/단편/옹성우] 또 옹성우, 결국 옹성우36 참새의겨털 03.25 23:13
워너원 [워너원/단편/김재환] 저 김재환이랑 사귀는 거 맞는데요? (Feat. 카톡)66 참새의겨털 03.19 00:26
워너원 [워너원/단편/강다니엘] 호구라고 불려도 좋아39 참새의겨털 03.16 23:04
워너원 [워너원/단편/황민현] 저기요, 나 그 쪽 여자친구에요45 참새의겨털 03.13 00:14
워너원 [워너원] 상황문답 (소개팅 Ver.) N40 참새의겨털 03.10 23:53
워너원 [워너원] 상황문답 (오해 Ver.) M34 참새의겨털 03.04 21:02
워너원 [워너원] 상황문답 (카톡 Ver.) L23 참새의겨털 03.03 00:15
워너원 [워너원] 상황문답 (술주정 Ver.) K48 참새의겨털 03.01 13:20
워너원 [워너원] 상황문답 (야자 Ver.) J34 참새의겨털 02.27 00:17
워너원 [워너원] 상황문답 (국가대표 Ver.) I47 참새의겨털 02.25 00:05
워너원 [워너원] 상황문답 (이별 Ver.) H31 참새의겨털 02.22 22:57
워너원 [워너원] 상황문답 (남장 Ver.) G22 참새의겨털 02.20 17:34
워너원 [워너원] 상황문답 (공개연애 Ver.) F27 참새의겨털 02.05 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (학교 Ver.) E28 참새의겨털 01.29 23:47
워너원 [워너원] 상황문답 (화남Ver.) D27 참새의겨털 01.28 23:30
워너원 [워너원] 상황문답 (비밀연애 Ver.) C25 참새의겨털 01.28 00:12
워너원 [워너원] 상황문답 (질투 Ver.) B38 참새의겨털 01.25 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (썸 Ver.) A23 참새의겨털 01.24 23:02