모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
이준혁 몬스타엑스 강동원 김남길 성찬 엑소
멜트 전체글ll조회 22504l 59
.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

비회원152.72
침새쨍입니다!ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ도미 ㅠㅠㅠㅠ너무 마음아파서 보면서 눈물 또르륵 했어요ㅠㅠㅠㅠ황제의 진짜 모습이 뭔지 알거 같아요 이제,,도미 너무 마음아파요,,ㅠㅠ
6년 전
독자741
첫눈입니다ㅜㅜ 하...도미의 저 헌신적인 사랑의 원천은 어디일까요. 제가 다 고맙고 미안하고 짠하고 그러네요ㅠ 도미의 죽음으로 각성하게 될 황후의 모습을 상상하면 마음이 아파요. 다크다크(?)한 모습 이면에 처절한 슬픔이 있다는게... 정국이가 아무리 계략남 ㅠ이지만 너무 늦어버린거같아여 하...어남국밀었는데 ㅋㅋㅋㅋ아리송한 황제의 마음을 알게되어 속시원합니다!!! 백야의 음모도 눈치채줘서 넘고마워요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자742
후회하는 계략남.... 세상에, 전 아무것도 모르는,, 예.. 아 근데 진짜 도미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도미니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하,, 황제황후 말고 황후도미가 더 절절해써여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣㅆ잉,, 울어버렸잖아요.....가슴이 넘 쓰려서
6년 전
독자743
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나빈짜 눈물나올라해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 황후랑 도미 너무 불쌍해 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자744
헐.......정국이 너무....... 대박인거 아닙니까!!
이제 행복한 겁니까!! 그런 겁니까!!!

6년 전
독자745

진짜
그냥
다 죽고
편안히 끝났으면 좋겠다

6년 전
독자746
와 황상 역시 백야 혼자 자작극한거 다 알고 있었어 역시 사랑하는 황상 근데 도미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 황후가 믿을 수 있는 사람은 아무도 없을텐데ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자747
아 도미ㅠㅠㅠㅠㅠ 도미 진짜 너무 감동입니다ㅜㅠㅠ 저런 사람이 또 어디 있을까요ㅠㅠㅠ 도미가 말하는거 보고 눈물 주륵주륵주륵 ㅡㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자750
도미..ㅠㅠㅠㅠ 안돼ㅠㅠㅠㅠㅠ 작가님... 도미는 안돼요..... 개떡같이 말해도 찰떡같이 알아듣는 도미를 ㅠㅠㅠㅠ 도미는 정말 황후에게 어머니 같은 존재였네요ㅠㅠ 황후를 이렇게 힘들게 한 황제는 정말... 무슨마음이든 겉으로 내비춰야 상대가 아는법인데.. 앞으로 어떻게 될지 정말 궁금하네요!
6년 전
독자751
도미랑 황후보는데 나도 울었다ㅠㅠ
6년 전
독자752
칠리소스입니다!! 현생에 치여서 이제 못본 화부터 보고있는데 대박이에요 작가님... 후회물이 아니었다니.. 후회하는 계략남이라니!!!! 도미ㅠㅠㅠㅠ 너무 슬프구ㅠㅠㅠㅠ 백야는.. 아오.. 부들부들 거립니다ㅜㅠㅜㅠㅠㅠ 작가님 최고..
6년 전
독자753
오 잠만 반전 정국이가 다 알고있었다니
이제 황후 꽃길만 걸을일만 남았나요!!!
진짜 보는 내내 숨도 잘 안쉬어져서 입특말 하면서 봣어요!!! 내가 다 억울 하더라!! 후하루ㅏ루ㅏ!!
백야 이제 잘가라...
오늘도 재밌게 잘 봤습니다!

6년 전
독자754
도미야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 알고 있는 정국이너무 멋있어요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백야 통쾌하다 여주가 각성해서 도미 복수를 해주면 좋겟네요ㅠㅠㅠ
5년 전
독자755
도미는 안돼요ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국아 믿는다제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
독자756
도미가 제발 죽지말고 살았으면 좋겠네요 ㅠㅠ
5년 전
독자757
긴장감 젤 쩌는 이번 화를 정독하고 온 닥구이옵니다....ㅜㅜ 떡밥도 많고, 그 떡밥 풀어나가는 작가님 구성력에 허벅지를 탁! 치며 읽은 화였어요. 그렇지만 궁에서 가장 똑똑한 건 정말 태후 같네요 ㅋㅋ 황제도 똑똑하지만, 황후가 여리다는 걸 너무나도 간과하고 있었죠... 황후 속이 얼마나 조급하고 타들어갈지는 모른 채로.. 곧 다음 화에서 저는 눈물을 흘릴 곱니다... 진자 작가님 사랑합니다..
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억05.01 21:30

이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0713 1억 05.01 21:30
나…16 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39