공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 강동원 온앤오프 엑소 샤이니
l조회 228l

심심해요;ㅂ;

이런 글은 어떠세요?

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1
기버미니
10년 전
10년 전
독자3
안뇽 난 진기 ㅋㅋ
10년 전
10년 전
독자4
안녕! 너네가 종현이는 아니까 태민이 민호만 구해 ㅋㅋ
10년 전
헐 정말요? 우와... 우와 우와! ㅇ근데 어디서 구하죠?

10년 전
독자5
글쓴이에게
그러게..민호랑 태민이 구하는게 어려울라나

10년 전
엇..! 그 뭐지 태민이랑 러뷰러뷰 진기형이에요?

10년 전
독자6
글쓴이에게
깨져썽

10년 전
네??? 왜요???? ㅠㅂㅠ

10년 전
독자7
글쓴이에게
차여쪙

10년 전
...괜찮아요. 그래도 많이 아쉽다 그죠. 그럼 민호 태민은 어디서 구하죠? 우리 영감도 같이 할.. 영감은 바빠서 안돼려나?

10년 전
독자9
글쓴이에게
왜 몇살인데?

10년 전
나이는 그... 안 궁금해 하기로 했어요!

10년 전
독자2
두번 했다가 다 망함...^^...... 혹시 베라 좋아하는 기범씨세요?
10년 전
엇 맞아요! 그 종현이형인가...?
10년 전
독자8
맞아요. 아직 찬양글 안 썼는데...하하.
10년 전
10년 전
독자10
아직요... 쓸게요..ㅠㅠ 모찌는 몇 줄 이에요?
10년 전
앗.. 모찌니까 음... 으음.... 그냥 너무 짧지만 않게 써요! 헤헤

10년 전
독자11
글쓴이에게
네!

10년 전
헤헿 화이팅!

10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

로그인 후 이용해 주세요 11:13
다미야 엽떡 마라 로제 많이 매워요? 11:12
[모집글] 14:00 아이덴티티 산해진미 11:11
명재현 이제 일어나 11:11
누가 이렇게 빡세게 살지? 1 네이버 웹툰 11:08
나가려 했는데 귀찮다...... 커피만 사 온다 아니면 11:08
사람은 7-8시간을 자는 게 좋다던데 1 11:07
기체후 일향만강 하신지요 17 네이버 웹툰 11:07
주출 아닌 주말이 얼마나 오렌지......... 행복하다 11:05
신예찬 ama 11:05
아름다운 주말이네요 13 산해진미 11:05
아직도 11 시라고? 진짜 더 못 자겠는데? 11:05
이찬영 ama 11:05
신정환 ama 11:04
야구 갓 좋아하기 시작한 신입 야빠들에게...... 11 11:03
졸린데 애인 더 보고 싶어 앉아서 졸았다 11:02
ㅇㅇㅈㅇ ㅌㄹㄱㅈㅇ 11:01
김채원에게 굿모닝 인사를 남겨 주세요 2 10:59
믾른사랑해 1 10:58
로그인 후 이용해 주세요 10:57
다미야...... 치킨이나 마라탕 같은 거 먹고 나서 괜찮아요? ㅎㄱㅈㅇ? 6 10:57
빨리야구나해라 10:57
헤테로 김현정 ama 10:56
뭐 하고 사냐? 맥반석 달걀이.. 10:53
미리 할당량 채우기 1 용건만 간단히 10:52
다들 좋은 아침이오 4 네이버 웹툰 10:50
로그인 후 이용해 주세요 10:49
사담톡 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위