모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
y. 전체글ll조회 2190l

[EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (28; 연애상담) | 인스티즈

시크릿 - I Do I Do

요즘 다들 올림픽 보면서 지내시려나? 저는 집에 오면 졸도를 해버려서... 매일 아침 기사를 보고 다시보기를 한다죠^^;;

하...연느님...너무 아름다우셔서 정말...같은 사람인데 말이죠? 근데 정말 러시아 아시러...하하하하하하 다시 생각해도 정말 부들부들..

몇일이 지나면 또 3월이 오겠네요! 많은 사람들이 새로운 도약을 하는 시기가 되겠죠? 유치원 기린반에 있던 아이는 초등학교 1학년생이, 초등학교 6학년생은 중학교 1학년생이,

중학교 3학년생은 고등학교 1학년생이, 고등학교 2학년생은 고등학교 3학년이, 고등학교 3학년 생은 대학교 새내기가 되겠네요.

다들 각자의 위치에서 가고싶은 길을 향해서 한발한발 열심히 향하였으면 좋겠어요. 물론 뛰면 더 빨리 도착할 수 도 있겠지만, 쉽게 지쳐버리니까

주변을 살피며 지치지 않도록 차근차근 걸어가는 것도 좋지않을까요? 다리에 힘풀릴때까지 걷지말고 중간중간 쉬어가는것도 나쁘지 않을거같아요.

우리 모두 힘내요! 3월이면 봄이니까 예쁜 꽃들도 많이 피겠네요. 예쁜 꽃들 보면서 그 꽃들 못지않게 화사한 내면을 지닌 독자님들이 되셨음 좋겠어요.

왜인지 모르겠지만 밤에 글을 쓰면 사담이 길어 지는 것 같네요. 이제 시작해야겠어요^^

제 소중한 독자님들♥
랄라라님♥ 센시티브님♥ 바닐라라떼님♥둥이탬님♥빙수님♥목살스테이크님♥

제 오빠는 도경수입니다.

(28; 연애상담)

나에게도 드디어 눈이 가는 사람이 생긴것같다. 물론 그 관심이 아직은 짝사랑이라는 것이 현실이지만.

혼자 앓다보니 좀 많이 답답한 기분이들어 누군가에게 상담을 요청하려는데, 누가 좋을려나...

1. 제일 친한 친구          

2. 남자친구 있는 친구    

3. 직구를 잘 날리는 친구

4. 위로를 잘 해주는 친구

5. 남자인 사람 친구      

6. 오빠                       

7. 부모님                   

부모님은 좀...그래...일하고 계신데 다짜고짜 전화하긴 좀 그래....

직구는...하...상처받을 준비는 안됐어 패스.

위로...아직 해보지도 않았으니 패스.

남사친...별 도움될것 같지는 않으니 패스.

아 그냥 1번. 민아한테 전화 해야지..

"받아라...."

["으어....여보세여...."]

"벌써 자?"

["몇신데..."]

"아홉시"

["벌써...세시간잤네.."]

"허...그냥..더...자라"

["응....잘자..."]

....이런, 그럼 남자친구가 있는 유나에게

"여보세요?"

["왠일이셔~"]

"상담요청"

["상담? 무슨상담? 급한거야?"]

"급한건 아닌데.. 바빠?"

["아 나 지금 밖이거든..."]

"아 그래? 그럼 다음에 얘기하자"

["그래도 돼?"]

"별로 급한게 아니라서"

["미안 나중에 통화하자~"]

"응~"

오늘 다들 뭐야...그럼...오빠만 남은 건가?

바쁘면 어쩌지? 그냥 카톡 남겨봐야겠다. 안 바쁘면 답장 해주겠지.

[EXO/디오] 제 오빠는 도경수입니다. (28; 연애상담) | 인스티즈

"막상 오빠한테 말하려니 뭔가...좀...그렇네..."

카톡카톡카톡,

"역시, 진작 오빠한테 연락할걸. 괜히 여기저기...아.....순간적인감정...음...그런가...."

아 몰라, 일단 씻어야겠어...

남자 이야기 후에는 남자들끼리 토론을 해야죠.kakaotalk

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이렇게다들귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엇 저 일등인거예요!?!!?!!?! 으ㅏ앙어어어워어어어어엉 작가님 저 칭찬해주뗴염 칭차안!>3<
10년 전
y.
귀엽게 봐주시니 감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋ종대닮았다니까반응봐ㅋㅋㄲㅋ짝사랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수도나름대로고민하넼ㅋㄲㅋㄱ애들너무웃김ㅋㅋㄲ
10년 전
y.
아끼는 여동생이 짝사랑을 한다니 많은 고민을 하게 되는 거죠! 애들 귀엽죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접근금짘ㅋㅋㅋ
10년 전
y.
아직 스키장의 여운이 남았는 경수인듯하네요^~^
10년 전
독자4
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목살스테이크요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ아진짜경수ㅠㅠㅠㅜ사실저도올해고3이예요쥬ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
y.
목살스테이크님 반가워요!!!! 고삼이시군요ㅠㅠㅠㅠ 힘내서 좋은 결과 보시기를 바랄게요! 그리고 꼭 그럴거예요^^
10년 전
독자5
으아아ㅏㅏ둥이탬이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ허유ㅠㅠㅠㅜ짝사랑이라니ㅜㅜㅜㅜ여주는 누구에게도쥴서없어ㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠ
10년 전
y.
둥이탬님 반가워요!!! 여주가 짝사랑을 하네요ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 우리의 것인가요?
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닐라라떼에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 이그조들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 귀엽고 난맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 동생돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠의 질투에 먼 카톡에 속아넘어가는(?) 귀여운짜식!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 남자친구 반대다................... (나 없어서 그러는건 비밀)
10년 전
y.
바닐라라떼님 반가워요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠의 질투가 걱정으로 느껴진 동생의 선택이랄까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 절대 반대이죠(절대 제가 없어서 그런건 아니구요)
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 닮았다니까 박찬열 난 이겻엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
y.
찬열이가 자신감이 어후ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
빙수에요ㅋㅋㅋㅋㅋ종대 닮았다니ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ얼른사귀자ㅠㅠㅠㅠ진짜 왜 짝사랑인데ㅠㅠㅠ슬프게ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
y.
빙수님 반가워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 종대를 닮았다네요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝사랑...하...혹시모ㄹ...
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수랑 톡하는거에서 막 진지하다갘ㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 애들 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 이케됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댜닮았다ㅏㅏ니깐ㅋㅋㅋㅋㅋ반응이 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 경수말이 참 맞는거같네요..공감되요...상담은 잘하네 경수가
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워어엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
오빠의철벽이란ㅋㅋㅋㅋㅋ잘될슈도있는데!!! 남자들의수다도 심하네요ㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07