공지가 닫혀있습니다 l 열기
송니에 대한 필명 검색 결과
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
송니 전체글ll조회 1938l 1

전편을 본 익쁘니들은 알겟지만

나졸업햇엉!!

하지만 이 날은 졸업식 전날이였지ㅎㅎ

시작ㄱㄱ

이날은 급식먹는것도 이제 마지막이니까 아쉬워서

급식실에 좀 오래남아 있었어ㅋㅋ

당연히 과외선생님 어머니도 계셨고ㅋㅋ

친구랑 나랑 귤 더먹으려고 선생님 어머니앞에 서 있었는데

선생님어머니-"오빠 어때? 마음에 들어?"

겁나 당황스러웟엌ㅋㅋㅋㅋ

글쓴이-"네?ㅋㅋㅋ"

거기서 친구가 날가리키면서 선생님어머니한테

"마음에드세요?"

ㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋ

또 선생님어머니-"몇살차인데?"

물어보셔서 손가락 열개 펴보이면서

글쓴이-"열살차이욬ㅋㅋ"

선생님어머니-"딱좋네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴수록난좋지~"

ㅋㅋㅋㅋㅋ겁나당황ㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 학교를 나와서 친구집에서 놀고 있는데 선생님한테 카톡이 왔어ㅋㅋ

선생님-"글쓴아 오늘 8시에 해도 되닝?"

글쓴이-"네ㅋㅋ"

선생님-"응ㅎㅎ"

집에와서 준비하고 선생님이 오셔서 문을 열어드렸어ㅋㅋㅋㅋ

근데 선생님이 군복을 입고 계시네ㅋㅋ

선생님-"미안ㅋㅋ"

글쓴이-"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

선생님이 군화벗느라 한참뒤에 들어오시고는 앉으셔서 자기가방 가리키시면서

선생님-"이게뭔지알아?"

글쓴이-"모르겟어요ㅋㅋ"

선생님-"도시락가방이야"

이러시고는 가방에서 약봉지를 꺼내시더라ㅋㅋㅋ

대충예상가지?

맞아 ㅋㅋㅋ다래끼ㅋㅋㅋ

선생님 눈도 빨간것 같고..

근데 선생님한테서 맛잇는 냄새가 나는거야ㅋㅋ

엄청나게ㅋㅋ 분식집 기름냄새?알아?ㅋㅋㅋ

글쓴이-"선생님한테서 맛잇는 냄새나요"

선생님-"아ㅋㅋㅋㅋ삼겹살 먹고 바로 왔어.오늘 선임하고 밥먹엇거든ㅋㅋ"

그리고 문제를 푸는데 저번에 미처 발견못한 친구가 쓴 쪽지를 발견햇엌ㅋㅋㅋㅋ

'ㅇㅇ찡 공부열시미하쩨염~기요미ㅇㅇ찡'

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다웃다가

선생님-"찡이 씨야?"

글쓴이-"ㅋㅋㅋ네ㅋㅋㅋ"

또 뭘 가리키시면서

선생님-"저거뭐야?"

글쓴이-"아 기타요?"

선생님-"누구...엄마가치셔?"

글쓴이-"저랑 동생이요ㅋㅋ"

선생님-"오~저런건 얼마나해? 비싸ㅏ지않아?"

글쓴이-"잘모르겠어요ㅋㅋ"

선생님-"기타잘쳐?"

글쓴이-"ㅋㅋㅋ아니요ㅋㅋㅋ"

선생님-"얼만큼쳐?"

글쓴이-"완전초보자에요ㅋㅋㅋ아예초보자.."

선생님-"아..."

그리고 또 다시 열공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 그 도시락 가방에서 뭘 뒤적뒤적하시더니

갑자기

선생님-"선생님 사진 줄까?"

글쓴이-"네?"

선생님-"선생님사진ㅋㅋㅋ"

이러셔서 건네받고 사진을 봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진 참 풋풋하더라ㅋㅋㅋㅋ

.....Only 풋풋

차라리 군복입고 계신 지금이 더 나아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선생님-"선생님 대학교때 사진이야ㅋㅋ"

난 솔직하게

글쓴이-"이때가 더 나이들어 보이는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋ"

선생님-"응? 정장입고 있어서 그래ㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좀 당황하신 눈치였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 핸드폰에서 뭘 찾으시더니

나한테 훅 내미시면서

선생님-"이때는 더 어려보이지ㅋㅋ"

근데 내 느낌에는 아까 그사진이나 이사진이나 똑같았거든ㅋㅋㅋ

그래서 그냥 웃고 말았엌ㅋㅋㅋㅋ

또 열심히 문제를 푸는데 약봉지를 트시더니 입에 넣고 물 마시셨어ㅋㅋ

한알씩 넣으시고 맛이 없으신지 계속 쩝ㅋ쩝ㅋ

웃겨서 선생님 처다보고 웃다가 다시 집중!!

그런데

선생님-"그럼 우리 나이차이 10살밖에 안나는구나"

글쓴이-"밖에?"

선생님-"나이들면똑같아ㅋㅋㅋ"

글쓴이-"네?"

선생님-"나이들면 똑같이 늙는다고ㅋㅋㅋ"

글쓴이-"아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

수업 끝나고 배웅해 드리러 밖까지 나간건 아니고

현관까지 갔는데 선생님이 쪼그려 앉으시더니

군화를ㅋㅋㅋ신으셨어ㅋㅋ끈이 어떻게 되어있는지는 모르겠지만

끈을 푸시고 막 이리저리 하시더라고ㅋㅋㅋ

선생님-"이거 오래 걸리는데?ㅋㅋㅋㅋ"

글쓴이-"맨날 신을때마다 그렇게 해야돼요?"

쳐다보시면서

선생님-"응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그리고는 동생이 방에서 나오니까

선생님-"동생이 몇살이라고 그랬지?"

글쓴이-"ㅇㅇ야 너 몇살이지?ㅋㅋㅋ"

동생-"15살ㅋㅋㅋ"

선생님-"너도 5년만 있으면 군대가겠다ㅋㅋㅋ"

글쓴이,동생-"ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ"

그리고 다 신으셨는지 일어나셔서

선생님-"갈게"

글쓴이-"네 안녕히가세요ㅋㅋ"

♡♡♡♡♡

오늘도 과외하는 날이였는데 선생님이 감기걸리셨다고해서 수업못했어ㅠㅠㅠㅠㅠ카톡내용은 다음편에 공개할게!!

전편에 댓글 달아준 똥이♡,독자3♡댓글 달아줘서 고마워!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
10살차이... 괜찮아! 요즘엔 띠동갑이랑도 결혼하는데 뭐~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘해봐!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
송니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙다고해야하나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!11
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ똥이야ㅋㅋ아주머니화끈하시네!ㅋㅋ동생이나랑동갑인듯?아마?
11년 전
송니
진짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오그렇구나
11년 전
독자3
ㅋㅋ나이제중3돼 동생도?
11년 전
송니
동생은이제중2!
11년 전
독자4
아~와!!내가한살더많다~!!!!
11년 전
독자5
정주행 했어요! 글 잘보고 있으니 열심히 써주세요!
11년 전
독자6
신알신하고갈게여...☆또르르 임상협이라니 내주위에 왜 임상협같은남자없냐며...나도과외쌤남자면좋겠다...나는부산팬인데태어나서부산아이파크처럼생긴사람본적이없어....
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨3 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

기타 임상협닮은 과외선생님과 과외하는 썰 79 송니 02.09 20:54
기타 임상협닮은 과외선생님과 과외하는 썰 65 송니 02.08 21:40
기타 임상협닮은 과외선생님과 과외하는 썰 510 송니 02.05 22:05
기타 임상협닮은 과외선생님과 과외하는 썰 411 송니 02.03 21:24
기타 남다른 훈남 과외선생님과 과외하는 썰 313 송니 01.29 13:33
기타 남다른 훈남 과외 선생님과 과외하는 썰 29 송니 01.25 21:56