모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
고남서 전체글ll조회 1870l 14

늑대사냥 prologue. 구미호의 꼬리 한개

"...야 고남순.."

응? 쾅쾅 울리는 노랫소리에 잘들리지않아 뒤를 돌아보자,제친구인 이이경이 곤란한 표정을 지은채 남순을 바라보고있었다.

그리고 이내 그나마 조용한 화장실쪽으로 자기를 이끌더니 푹 한숨을 쉬는게 아닌가.

오히려 한숨쉬어야 할쪽은 난데,아까 자신이 열심히 홀리던 명품으로 몸을 휘감은 남자를 떠올린 남순이 입맛을 쩝 하고 다셨다.

"...이것좀봐."

아 정말 뭔데 그렇게 무게를 잡어- 남순이 인상을 팍 쓰며 이경이 내밀은 휴대폰 화면을 바라보니,그의 휴대폰은 쉴새없이 전화가 울리고있었다.

그것도 한번호로만. 그리고 남순은 그번호가 아주 익숙했다.

"...형아?"

"넌이씨발 그런태평한 소리가 나오냐?"

왜? 남순이 진정 모르겠다는 표정으로 고개를 갸웃거리니 이경이 머리를 짚고는 답답하다는듯이 고개를 저었다.

"아까부터 니애인이 계속 내폰에 콜때리고있거든?"

"응"

"딱봐도 니새끼 이클럽에서 여우짓하는거 다 들켰다니깐?"

"응"

아미치겠네 정말!! 너무도 태평한 남순의 반응에 이경이 머리를 있는대로 다 헝크러트렸다.

분명 전화를 안받는걸로도 내 명이줄어들고있는건 아는데,고남순의 알수없는 멘탈에 이경의 명줄은 점점 줄어드는듯 싶었다.

거기에 충분히 멘탈붕괴가 와있는 이경에게 남순이 아무렇지도 않은듯 또한번의 폭탄을 던졌다.

"..그거때문에 부른거야? 항상 있는일이잖아."

"........"

"아 시발,너때문에 내 돈줄하나 날아갔어."

그렇게 중얼거리며 화장실문을 나서던 남순이 진한아이라인이 그려진 눈으로 아직도 멍하니 자신을 바라보는 이경을 샐쭉 흘겨보았다.

그에 이이경은 다짐했다. 저새끼가 또 지 애인한테 걸려 쳐맞아 죽는일이있어도 절대로 도와주지않을거라고-

그러나 그 다짐은 십분도 안되서 우르르 무너지고말았다.

"...허억,이경아 어떡해..어떡해 어??"

어떻게 알았는지 이경이 들어와있는 룸에 정확히 들어온 남순은 잔뜩 겁에 질려있었다. 얼씨구,전의 그 도도한 여우는 어디가셨대? 이경이 눈을가늘게 떴다.

그러나 남순은 존심도 뭐도 없는지 몇일전에도 본듯한 그 간절한 얼굴로 이경의 팔에 매달렸다.

"응?어떡해..형 방금 들어오는거봤어,어떻게 알았지?"

어떻게 알았긴,니위치는 고스란히 추적이 되고있다는걸 그렇게 당해봐도 모르냐? 이경이 속으로 대꾸하곤 방금전의 다짐을 떠올리며 입을꾹다물었다.

당연히 자신을 도와줄거라 철석같이 믿고있었던 남순은 이경의 시큰둥한 반응에 한층 더 절박한 얼굴이 됬다.

"이경아 살려줘,..너 형성격알잖아..제발.."

"....그걸 잘아는 놈이 그래?"

말은그렇게했지만 이경은 속으로 갈등중이였다.

이걸 도와줘 말아? 아까 그렇게 다짐했건만 항상 남순의 저런 주인에게 버려진 개새끼마냥 빌빌대는 꼴에 이경은 홀딱 넘어가버리고말았다.

그러나 이경은 남순의 애인인 박흥수가 제애인의 바람기를 잘 알고(고남순본인은 전혀 그렇게 생각하고있지않지만.) 남순의 유일한친구인 저에게 잘감시하라고 준 명품 시계며 옷들이 주마등처럼 휘리릭 스쳐지나갔다.

그리고 남순은 명품에게 이기지못했다는 결론.

[2번룸에 남순이 잡아놓고있을게요.]

그렇게 전송버튼을 클릭한 이경이 벌벌 떨고있는 남순에게 마지못해 알겠다는듯 고개를 끄덕였다.

그에 아무것도 모르는 남순은 이경에게 고맙다며 이제 어떡할거냐고 물어왔지만,이경은 대답하지않았다.

"...? 왜 대답이없어? 형 금방 찾는다니까!!"

".........."

끼이이...이렇게 빨리 왔나? 이경이 소름끼치는 소리를 내며 열리는 문소리에 저를보고 표정이 딱 굳은 남순을 바라보았다.

한편 여전히 고개를 돌리지 못한채 숨을 죽이고있던 남순은,이내 저의 뒷머리채를 잡아채는 투박한 손길에 뒤로 벌러덩 넘어지고말았다.

"아-!!..혀,..형아!!"

고개가 뒤로젖혀져 밑에서 부터 바라본 남순은 사람하나 죽일듯한 표정으로 저를 내려다보는 흥수에 말문이 턱 하고 막혔다.

그리고 이어지는 낮은 음성.

"이이경 넌 나중에 나좀봐,그리고 이씨발년은 지금좀 봐야겠고."

-------------------------------------------------------

안녕하세요 고남서예요ㅎㅎㅎ어화둥둥 기억하시나모르겠네여 ㅋㅋㅋㅋ

다른 흥남으로 빨리 돌아온다고 돌아왔는데 좀 늦었네요 사실 어화둥둥 시즌2랑 늑대사냥이랑 고민하고있어서..ㅎㅎㅎ결국 이걸로 했네요

어화둥둥은 언젠가 번외로 한번? 찾아뵐게요 하여튼 오랜만이에요~~!!

암호닉

키티장갑 초파 비랑 Roseto 뿌꾸뿌꾸 데이드림 흥미니 베가 플틱 뚜비

모태솔로 공삼공구 납치범 언년 두부 남순토끼 바삭 항상오는독자 딸기규

정주행 변기덕 매끈매끈열매 담요 연두 이경 하이헬로 김우빈 방캡 수저 무카

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
무카입니다!!!!!! 자까님 너무 좋아요!!!!!!!!!아아아악!! 어뜨케요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ7진짜 너무 조으네여ㅜ흐.......작가님 저의 사랑을 받으세요 와......너무 기대됩니당 작가님 힘쇼!! 화이팅ㅎ 잘 보고갑니다!!!
11년 전
고남서
무카님도 제 사랑을 받으세여..^*^!
11년 전
독자2
정주행 이예요 새로운흥순 들고오셧네요~ 이것도 너무 기대되여 ㅠㅠ♥♥♥
11년 전
고남서
넵 정주행님 오랜만이에요~~!
11년 전
독자3
딸기규입니다! 어휴...남순이 참 여우같고 좋네요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고갑니다 다음편 기대할게요 ㅎㅎㅎ
11년 전
고남서
네 딸기규님도 읽어주셔서 감사합니다ㅎㅎㅎ
11년 전
독자4
좋아요 작가님 학교생각 니생각 내생각 똑같아..........간지d
11년 전
고남서
독자님 생각 제생각 b
11년 전
독자5
헐대박!!! 남순이 진짜여우같아요!! 다음편완젼궁금해지네요~ 아!!혹시암호닉신청가능하나요?가능하면타이레놀신청이요~
11년 전
고남서
넵 타이레놀님 감사합니다~~!
11년 전
독자6
남순이 좋네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥수도 박력있구요 만약에 암호닉 받으시면 긩긩이로 신청해도되요? ㅠㅠㅠㅠ 신알신도하고갑니당 기대할게요!
11년 전
고남서
넹 긩긩이님!! 헉 신알신! 감사합니다~~!
11년 전
독자7
헐 돌아오셨네!!!!!!!!요!!!!!!환영해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ매끈매끈열맵니다 힣 재밌겟다.. 잘 읽고 갑니다!!!
11년 전
고남서
오랜만!!!!이에여!!!!! 감사해여ㅋㅋㅋㅋ!!
11년 전
독자8
작가님!!!!오셨네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이에여!저연두에요!!!역시작가님손은금손 ㅠㅠㅠㅠ 저이런거 엄청 좋아하는뎅 ㅠㅠㅠㅠ사랑합니당
11년 전
고남서
연두님 저도 사랑..사랑해여..ㅎ
11년 전
독자9
비랑이에요 헐 작가님 오셨네요!!!!!!세상에나 행복합니다....♥남순이....여자인 저보다 여우같네요 허헣ㅎㅎㅎㅎ전 항상 곰이라고 그러더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ꾀가 없대영....하지만 작가님은 금손이시고 여우다우시겠죠ㅋㅋㅋㅋ그럼 잘보고가겠습니다!!♥
11년 전
고남서
ㅋㅋㅋㅋ아녀여ㅋㅋㅋ저도 곰...남순인 여우...흑흑..
11년 전
독자10
으아아아 이거 기대더ㅣ되요!!!!! 어화둥둥도 재미있었는데 ㅠㅠ 역시 작가님은그ㅁ손 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
고남서
금손이라뇨ㅠㅠㅠ이제 두번째작인데 ㅎ허허
11년 전
독자11
작가님ㅠㅠ 재밌겠네요ㅋㅋㅋㅋ 암호닉 신청되나요? 신청된다면 뽀뽀틴으로 해주세요^♥^
11년 전
고남서
넵 뽀뽀틴님 봐주셔서 감사해여!
11년 전
독자11
뚜비에요!우리 남순이 살려만주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
고남서
남순이가 프롤로그에서 부터 죽으면 어쩌죸ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
어이고너무좋네오ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 흥남 글이안올라와서 우울했는데 와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ가뭄에 비가오는거같아요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ소재도너무좋구 암호닉 에그 로 신청할께여ㅜㅜ
11년 전
고남서
넹 에그님!! 좋아하시니 저도 기쁘네여 ㅠㅠ
11년 전
독자13
김우빈이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뜨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와....브금부터해서완전.... 재밌어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아여ㅠㅠㅠㅠ저진짜작가님이너무너무너무너무엄청좋아여....♡ 스릉흡느드ㅠㅠㅠㅠ♡ 김우빈저런역좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐규흐규
11년 전
고남서
우빈님 저도 님 조아여..ㅎ...수줍...
11년 전
독자14
안녕하세요 수저입니다! 새로운 글으로 오셨네요..♥ 아직 프롤로그라 무슨내용인지는 잘모르겠지만 되게 재밌을거같아요ㅎㅎ 제목도 마음에 들고요ㅠㅠ 겁나 기대돼요.. 역시 작가님은 금손이세요.. 학교가 끝나서 그런지 요즘 글잡에 흥수남순 글도 잘 안올라왔었는데ㅠㅠ 이렇게 뙇 올려주시니 무한감동.. 제 사랑받으세요. 하트하트. 작가님 재미난 글 항상 올려주셔서 감사하고 새해 복 많이 받으세요^^!
11년 전
고남서
헉 수저님도 새해복 많이받으시라 ㅠㅠㅠㅠ!!!
11년 전
독자15
언년이에요! 끼부리는 남수니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ조아랔ㅋㅋㅌ작가님 글소재는 진짜 대박 레알이에여ㅠㅠㅠㅠ평생 흥순이들 행쇼시켜주세요ㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
고남서
네 이번 남순이는 끼부리는 여우~~ㅋㅋㅋㅋ흥순이들 행쇼~~!
11년 전
독자16
바삭이에요!!!이번작품도너무기대돼요!잘보고갑니다^>^!!
11년 전
고남서
넵 바삭님 봐주셔서 감사합니다!
11년 전
독자17
담요예요!!우왕!!요번꺼도재밌을것같아요!ㅎㅎ
잘보고갑니다흐흐흫

11년 전
고남서
네 담요님ㅎㅎㅎ재밌을것같다니 감사해여!
11년 전
독자17
이경입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직시골이라겨우인티들어왔네요!!오자마가님신알신이먼저눈에들어와서왔어요☞☜!늦게오실줄알았는데다행히너무늦게오시지는않았네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ:-D이번작품이랑어화둥둥번외둘다기대할게요!!빨리다음편나오기를기대하겠습니다..새해복많이받으세요!!♥
11년 전
고남서
ㅠㅠㅠㅠ기대해주셔서감사해요 빨리들고오도록하겠습니다 이경님~~!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [빅뱅/성토리] Love Song12 익어버린연가.. 02.09 16:58
엑소 로그인 후 이용해 주세요 76 종이배 02.09 16:27
빅뱅 [빅뱅/뇽토리] 지용이와승현이의설날6 익어버린연가.. 02.09 16:08
인피니트 [인피니트/현성] 세상을등지다.084 여싄 02.09 15:56
인피니트 [인피니트/현성] 세상을 등지다.06~073 여싄 02.09 15:52
인피니트 [인피니트/성우/현성] 김성우,남현성 프롤로그 26 타라 02.09 15:40
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 SLOW 02.09 15:39
기타 [하이킥2+3+학교2013] 당신은 나의 '오빠 ' 0 0 3 본편 세번째 이야기24 02.09 14:20
인피니트 [인피니트/현성] 세상을등지다.055 02.09 13:42
기타 2월 9일26 학생 02.09 13:29
엑소 [EXO/상황문답]13 고데기셀프 02.09 13:21
기타 [국대망상] 남매ver56 쮸쀼쮸쀼 02.09 13:15
인피니트 [인피니트/열종/성우] Return To The Heart 52 유자차 02.09 12:48
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 20 뀨ㅇㅅㅇ 02.09 12:23
인피니트 [빅뱅/인피니트/탑엘/학원물] Return To The Sender 55 유자차 02.09 11:49
엑소 [EXO/카디찬백루민세준] 괭이부리말 아이들110 프라지아 02.09 11:48
엑소 [카디찬백] 마지막 문003 디쏠 02.09 11:32
기타 미국유학중 게이가된것같다;;55519 미국큥이 02.09 10:46
엑소 [EXO/루세] 형수님?7 테테 02.09 10:42
기타 미국유학중 게이가된것같다;;4444 미국큥이 02.09 10:06
엑소 [EXO/형사초능력조직물/카디찬백] INDIGO(인디고) ; EP0318 프린키피아 02.09 09:43
기타 Whale Leon 012 Matilda 02.09 05:33
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 22 뀨ㅇㅅㅇ 02.09 04:53
블락비 [블락비/피코] 열꽃 08(上)14 MMM 02.09 03:48
엑소 [EXO/양심상커플링이있다고쓸수가없음] League of Legendary**11(찌질함 주의)8 공대생 02.09 03:16
엑소 [EXO/찬백] 마이 찬! (My Chan!) 0215 마이마이 02.09 03:01
빅뱅 짧은 두가지 망상 탑뇽탑뇽30 깜둥이 02.09 02:35