참새의겨털에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
참새의겨털 전체글ll조회 6378l 5
등장인물 이름 변경 적용

저기요, 나 그 쪽 여자친구에요.

W. 참새의 겨털

"오케이, 오늘은 꼭 성공한다."

저기 저 새빠알간 립스틱을 정성스럽게 바르며 비장한 눈빛을 띄고 있는 여자는 김여주임.
거울을 보며 입술을 쭈욱 빼고 이상한 표정을 한 번 지어주는 것도 잊지않고있는데,

"그냥 고자인지 한 번 의심하는게 더 빠를 듯. 그 형은 의심할 필요가 있어. 어떻게 사귀는사이에 뽀뽀 한 번이 그렇게 어려워?"

"아니거든!? 우리 민현이 고자아니야!"

"봤나보다?"

옆에서 깐족거리며 그런 여주를 한심하게 쳐다보고있는 저 남자는 여주의 친구 배진영.

여주는 얄미운 표정으로 자기를 놀리는 진영을 핸드백으로 두 번 내려쳤음. 그럼 배진영 악악 학교 폭력이다! 하면서 빽빽 소리지를 듯.

김여주는 내가 꼭 성공하고 만다.하며 주먹을 불끈 쥐었음.

"미녀나!!"

[워너원/단편/황민현] 저기요, 나 그 쪽 여자친구에요 | 인스티즈

"왔어?"

헉헉 거리며 뛰어온 김여주를 꿀 떨어지는 눈빛으로 바라보며 여주의 뒷 머리를 쓰다듬어주는 저 잘생긴남자는 황민현.
김여주와 2년째 교제중인 남자친구임.

"헐, 미녀나. 너 오늘 입술이 왜그래?"

"응? 왜? 뭐 묻었어?"

"아니, 완전 뽀뽀하고 싶게 생겼는데!"

여주가 민현의 입술을 한 번 툭 건드리며 히히 웃자, 민현이는 입술에 뭐가 묻은 줄 알고 닦다가 아 뭐야~ 하고 웃었음.
여주는 그런 황민현이 조온나 잘생겨서 멍 때리고 쳐다보다가 다시 정신을 차리고 민현에게 팔짱을 끼며 치근덕 거렸음.

"뽀뽀하고싶게 생겼어. 진짜 와안전 뽀뽀하고 싶게 생겼,"

"쓰읍- 그만."

민현이 웃으면서 여주의 말을 들어주다가, 이내 웃음끼 싹 빼고 입술 들이미는 여주 입술 위에 손바닥 살짝 갖다대며 제지할 듯.
그럼 김여주 김 빠지는 소리내면서 이씨. 하고 토라진 표정으로 팔짱 풀겠지. 그 모습보고 황민현은 작게 웃음 흘렸지만 김여주는 그거 모를 듯.
김여주가 요즘들어 부쩍 고민하는 것은 바로 이 것. 스킨십을 안하는 남자친구. 철벽남이라고 소문이 난 것은 정말 좋다, 좋은데.
자친구인 자기한테까지 그러니까 여주는 그게 또 서운하기도 하고 불안하기도 할 듯. 황민현이 자기를 안 좋아하나 싶어서.
그래서 최근 2주년에, 여주가 배진영과 야심차게 준비한 1박2일 부산여행 계획을 처.참.히 망가뜨린 황민현이었음.

정말 잠만 잤음. 잠.

"여주야, 잠깐."

"응? 헐, 야 뭐,뭐해."

음식점에 도착해서 자리에 앉으려는데, 갑자기 여주를 확 돌려세우더니 끌어안다싶이 다가오는 민현에 여주가 당황하면서 그의 가슴팍을 살짝 밀었음.

"치마가 너무 짧길래."

여주는 자기 허리춤에 묶여진 민현이 남방을 보고 붉어진 얼굴을 감추지못하고 손 부채질을 하며 자리에 앉았음.

황민현은 또 그 모습 보고 좋다고 실실 웃으며 자기도 여주 맞음편 자리에 앉을 듯.

"야, 너 이런 거 좀 훅 치고 들어오지마."

"왜, 언제는 해달라고 달려들면서."

"아니 그건!.."

민현은 당황하는 여주를 보며 또 푸하하 하고 웃었음. 그리고 여주를 한참동안 웃으며 바라보다가 여주한테 바짝 다가가서 빨개진 여주 볼을 만지작 거릴 듯.

"아, 아무튼 하지마. 나 진짜 빨개져?"

"빨개지는 건 또 뭐야ㅋㅋㅋㅋ"

김여주는 자기 볼을 잡아당기며 놀리는 황민현의 손을 치면서 하지마라고 몸을 쭉 뺐음.

그럼 또 황민현 그거보고 좋~다고 웃어재낄 듯.

"어제는,성공?"

"했겠냐?"

"지칠만도 한데, 잘만 사귀는 거 보면 너도 약간 즐기는 거 아님?"

"뭐래, 아니거든. 야, 나랑 편의점 좀 가자."

"아 혼자가세요~ 내가 미쳤습니까?"

"민현이한테 고자라고 한 거 다 말,"

"빨리 나와."

여주는 깔깔 웃으면서 신경질 적으로 동방 문을 박차고 나가는 배진영의 뒤를 쫄래쫄래 쫒아갔음.

배진영이랑 김여주는 멀리서 보면 사귀는 거 마냥 딱 붙어서 투닥투닥 장난을 쳤을 듯.

그리고 편의점으로 쏙 들어갔음.

"야, 민현아. 저거 여주야니냐?"

공강이라 여주네 동방으로 가려던 민현은 옆에 친구가 가르키는 곳을 봤음. 배진영의 팔에 붙잡혀 낑낑 거리고 있는 여주의 뒷모습을 보자마자 민현은 정색하며 말 없이 그 쪽으로 발걸음을 돌렸을 듯. 뒤에서 불러대는 친구의 외침따위는 들리지도 않았음.

민현은 거칠게 편의점 문을 열고 들어가 바로 남녀한쌍을 찾아댔음. 음료코너를 돌려는 순간 삼각김밥을 들고 웃고있는 여주랑 눈이 딱 마주쳤을 듯.

"헐 민현아. 여기서 뭐해?"

여주는 민현을 보자마자 놀란 토끼눈을 하고 민현의 앞으로 뛰어왔음. 그리고 헤헤 웃으며 완전 우연인데? 하고 웃을 듯.

민현은 여주를 보자마자 굳었던 표정을 풀며 자기도 웃어보였음. 그리고 여주의 머리를 쓰다듬으며 무어라 말을 하려다가,

코너 뒤에서 모습을 보이는 배진영을 보자마자 말했을 듯.

[워너원/단편/황민현] 저기요, 나 그 쪽 여자친구에요 | 인스티즈

"여주야 나 뽀뽀해줘."

"뭐!?"

"빨리."

눈을 지그시 감고 입술을 쭈욱 내미는 민현에 여주는 처음엔 당혹스러워하는 표정을 짓다가, 후회하지마라 하더니 꿈이냐생시냐 하며

민현의 볼을 잡고 까치발을 들어 쪽- 하고 빠르게 입을 맞추고 떨어졌음. 민현은 뽀뽀를 하자마자 눈을 뜨고 자기를 보며 웃고있는 여주를 보는대신

뽀뽀하는 모습을 보고 어이없어하는 표정을 짓고있는 배진영을 쳐다봤을 듯. 여주는 민현의 시선이 머무는 곳으로 고개를 돌렸고,

배진영과 황민현을 번갈아 봤음. 그리고 그 뽀뽀가 보여주기 위함인 것을 알았을 듯.

"여주야, 나 공강이라 시간 남는,"

"진짜 너무한 거 아니냐 너."

"어? 여주야, 여주야!"

여주는 갑자기 화난 얼굴로 말하는 자신을 보고 당황하는 민현을 지나치며 편의점을 나가버렸음.

황민현과 배진영은 편의점에 덩그러니 남겨져서 둘다 똑같은 표정을 짓고있었을 듯.

민현은 손으로 자기 머리를 한 번 거칠게 쓸더니 여주를 따라 편의점을 나가려 몸을 틀었음.

"저기요 형."

그러다 자기를 불러세우는 진영의 목소리에 잠시 멈칫하고 배진영을 뭐냐는 듯 쳐다봤음.

"김여주 형 진짜 많이 좋아하거든요."

"나도 알아."

"근데 왜 맨날 애 가지고 장난쳐요. 뽀뽀 한 번도 안해준다던데. 형 김여주 안 좋아하는 건 아니죠?"

진영의 말에 민현은 표정을 확 굳히며 배진영 방향으로 몸을 완전히 틀었음.

"그런 거 아니야. 장난치는 건 더더욱 아니고."

"..."

"그리고 내가 여주 더 좋아해."

민현은 자기 할 말을 끝낸 후, 여주를 놀칠세라 서둘러 뛰어 편의점을 나갔음.

민현은 고개를 두리번 거리며 여주를 찾기 시작했음. 언제 저기까지 갔는지, 동방 건물 안으로 들어가는 여주를 보자마자 민현은 뛰기시작했음.

숨이 턱 끝까지 차오를 때까지 뛴 민현은, 동방 건물 앞에 멈춰서서 거칠게 숨을 몰아쉬었음.

그러길 잠시, 다시 뛰어서 여주네 동방으로 가 문을 열었을 듯.

문을 열자마자, 의자에 앉아 훌쩍훌쩍 울고있는 여주가 보였음.

민현은 눈물을 닦으며 자기를 째려보고있는 여주를 보자마자 심장이 내려앉는 듯한 기분을 느꼈음.

민현은 여주앞에 한 쪽 무릎을 꿇은 채 쭈그리고 앉아, 여주의 눈물을 닦아주었음.

"미안해 여주야."

"됐어, 저리가."

"내가 잘못했어."

여주는 자기를 끌어안는 민현을 밀쳐내며 더 서럽게 울었음.

내가 얼마나 우리 스킨십에 걱정이 많았는데, 너는 고작 질투심 하나에 스킨십을 쉽게 하려하냐고.

웅얼웅얼 거리며 우느라 제대로 말도 못하는 여주를 미안함이 가득한 얼굴로 바라보던 민현은

계속해서 여주의 눈물을 닦아주며 달래주다가 입을 열었음.

"사실은 여주야, 내가 일부러 스킨십을 안 한건 아니야."

"..."

"아...이게. 뭐라고 말을 해야하지."

"뭐야, 진짜 고자야?"

"무슨 소리야!"

민현은 여주의 말에 소스라치게 놀라며 무슨 개소리하냐는 듯 여주를 쳐다봤음.

그리고 여전히 자기를 노려보고 있는 여주를 보고 터져나온 웃음에 어쩔 줄 몰라하다가,

왜 또 웃냐면서 짜쯩부리는 여주에게 얼굴을 가까이 가져다댔음.

갑자기 확 가까워진 둘 사이의 거리에 여주가 숨을 흡. 하고 참으며 뒤로 고개를 뺐음.

뭐하는짓이냐고 말하기도 전에 민현은 여주의 꾹 다문 입술을 슬쩍 보고 바람빠지는 웃음을 치더니

뒤로 뺀 여주의 뒷목을 잡고 입을 맞추었음.

여주는 갑작스러운 입맞춤에 놀라서 아무런 행동도 취하지 못했고, 그 틈을 타 뒷목을 잡았던 손에 힘을 주어

좀 더 진득하게 입술을 맞물리는 민현이었음.

그 때 여주의 생일날, 생일선물로 키스안해주면 집에 안가겠다고 땡깡피우던 여주때문에 어쩔 수 없이 짧게

나누었던 키스 이후로 이루 말할 수 없을만큼 진하고 달콤한 키스였을 듯.

민현이 입술을 떼고 풀린 눈을 한 채 여주를 바라봤음.

여주는 놀라서 아직도 굳은채로 멍하게 앉아있었음. 민현이는 그걸 보고 또 푸핫 하고 웃으며 미치겠다는 듯 여주를 안으며 뒷머리를 연신 쓰다듬겠지.

그리고 아 뭐야..깜짝이야. 하며 같이 안아오는 여주에게 말할 듯.

"겨우 이런 걸로 놀라면서 무슨.."

"..이제 안 놀랄테니까 매일 해도 돼."

"쓰읍- 안 돼."

"야, 황갈.너 여친이랑 스킨십 하는 걸 못 본 거 같다?"

"그거려고 만나는 건 아니니까."

"아니 뭐, 그렇긴 한데. 일부러 안하는거냐?"

"비슷해."

"도대체 왜?"

"내가 여주한테 몹쓸 짓 할 거 같아서 참는거야."

제발 참지마세요.

여러분 안녕ㅎㅎㅎㅎ 시간이 벌써 이르케 됐네요 ㅜㅜ 너무 늦은 거 같아서 죄송해요 흐흑..

오늘 꼭 가져오기로 했는데!! ㅜㅜㅜ 급하게 쓰는 바람에 망작이 나왔지만.. 그래도 재미있게 봐주실거라 믿어요..

여러분들은 천사니까요..헤헤

월요일은 잘 버티셨나요! 오늘도 화이팅! 내일도 모레도! 항상 화이팅!

사랑해요 여러분 ♥

● 신알신 & 댓글 부탁드려요!

● 답글은 암호닉 분들에게만 달도록 하겠습니다!

● 소재신청도 암호닉 신청하신 분들만 받을게요!

● 암호닉은 가장 최신글에 [000] 이라고 신청해주시면 됩니다!

내 님들♥

[뿟히]  [빵야]  [굥]  [박참새짹]  [짹짹이]  [진수야축구하자]

[달린]  [포키포키]  [박안나]  [베리]  [푸린]

[은동]  [금우]  [0870]  [달빛소리]  [대삐볼빵]

[뿜뿜이 ]  [쉬프트키]  [김산뜻]  [0421짹]  [양말귀신]

[겨울]  [오연]  [황배박하]   [별님]    [루뜨린]

[어화동동]  [귀중품은카운터에]  [짼쿠쿠]  [괴도]  [허쉬초콜릿]

[17] [0504] [1102] [윰미]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

참새의겨털
여러분덜..오해하실까봐 말하는데 여주는 민현이보다 한 살 어리지만 오빠취급 안해주는 장난꾸러기같은 컨셉입니다 ㅎㅎㅎㅎ
6년 전
독자1
미년이도 여주를 아껴서 그런거구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 질투심에 보여주기 식으로 뽀뽀한건 너무했어ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비회원69.219
0870이에오 작가님..♡ 오 지져스 갓뎀 이게 도대체 무슨 일이죠? 공지사항을 이제서야 보고 온 찐.찌버거랍니다 크흙..! 민현이 너무 설레고 너무 스윗하고 그냥 다 하네요 막 막 다하네요 너무 좋습니다 흑ㅠ 사랑해요 작가님♡
6년 전
참새의겨털
0870님❤ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금이라도 보셔서 다행이네용 희희 스윗황은 언제가 옳죠.
내가 더 사랑해요❤

6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
참새의겨털
푸린님❤ 보고싶었어요
저도 평소 영상을 볼 때 장난많은 민현이를
자주 볼 수 있었는데, 뭔가 아직 스윗하고 다정한
이미지로만 알려진 거 같아서 한 번 써봤는데
다행이에요 ㅠㅠ 제 필력은 정말 쓸애기랍니다..
그래도 예쁘고 정성가득한 댓글 너무 감사해요ㅜㅜ
감동이에요❤ 항상 감사하고 사랑해요 화이팅❤

6년 전
독자3
허쉬초콜릿이에요!!!!!ㅜㅜㅜ알림뜬지도모르고있다가 급하게 들어왔네욤,,,,,,민현이 너무 잘어울려서 진짜 보는내내 웃었네요 여주도 귀엽고 진영이도 친구로써 너무 멋져요!!!!민현이가 여주 지켜줄려고 하는게 너무 멋있고 설레네용♡♡ 여주랑 민현이 너무 잘어울려요 항상 잘보고있습니다아🖤🖤
6년 전
참새의겨털
허쉬초콜릿님❤ㅋㅋㅋㅋㅋ사실은 급하게 짧게 쓴 댓글 봤지만 모르는 척 해드릴게요 ㅎㅎ
넘나 귀여우니까 ㅜㅠㅠ😆
정말 항상항상 너무너무 감사하고 고맙고 막 그래요
사랑해요 히히❤

6년 전
독자4
여주 삐질만했다ㅠㅜㅜㅜ하지만 민현....쏘 스윗...여자친구 아껴주는 모습 너무 이쁘잖아요ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
독자5
[쁍쀼] 암호닉 신청이요! 항상 읽기만 했는데 오늘은 용기내서 댓글도 적어봅니다,,, 민현 ㅠㅠㅠㅠ항상 스윗해서 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ 뽀뽀는 너무하긴해 ㅠㅠ 다음편에 재환이니 진영이 나오면 저 설레쥭음요 ,,
6년 전
참새의겨털
쁍쀼님 환영해요❤
그 용기에 보답할 수 있도록 글 열심히! 쓸게요 ㅎㅎ
자주 봬요 우리❤

6년 전
독자6
[어9어9]로 암호닉 신청합니다!
읽다가 뭐지? 뭐지? 하다가 다 읽고 아아~ 역시 달다구리ㅎㅎ 스윗을 넘어 녹아버릴꺼 같네요! 오늘도 잘 읽고 갑니다 좋은 글 써주셔서 감사해요!

6년 전
참새의겨털
어9어9님 환영해요❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있게 잘 읽어주셨다니
감사합니다😉 어9어9님도 좋은 댓글 고마워요
자주 봬요❤

6년 전
독자7
짼쿠쿠입니다!!! 작가님....ㅜㅜ부처민현..흑흑 애타는 마음잘 표현해주셔서 감사합니다ㅜㅜ 그래도 미년...질투심에 뽀뽀는 심했다ㅠㅠ😭 하지만 다 여주를 러브러브 해서 그런거니.. 이번 글을 보며 민현이 말투나 민현이 특징이 잘 보여진 것 같아 쏘스윗 민현이에게 치이고 갑니당.. 다음글에서 뵙겠습니다!!❤
6년 전
참새의겨털
짼쿠쿠님❤ ㅋㅋㅋㅋㅋ민현이도 남자랍니다...
러브러브가 너무 크기땜문에! ㅎㅎ
제 부족한 글에도 몰입하셔서 재밌게 봐주셔서
감사해요❤ 항상 예쁜 댓글 고마워요 사랑해요❤

6년 전
독자8
아니 황미년ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 세상 스윗황ㅜㅜㅜ 몹쓸짓할것같아서 처음부터 안한대 세상....
6년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크...설레요ㅠㅠㅠ현실엔 이런분 안계시너요...
6년 전
독자10
달린입니다♡
심장이 아플 정도로 너무 재밌어요ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
와....미녀니 해도되는데....안 참아도되는뎁!!!!
흐헤헿 진짜 너무좋다ㅠㅠㅠ
작가님 매번 이런 글 써주셔서 넘 좋아여
진짜 사랑합니다♡

6년 전
참새의겨털
달린님❤❤왜 이제서야 오셨어요 흑..
을메나 기다렸다구요 ㅎㅎㅎ
달린님도 지친 하루 제 글 보고
화이팅하세요 내가 더 더 진짜진짜 사랑해요❤

6년 전
독자13
어머 어머 저를 기다리셨어여?!
감동감동😶

6년 전
독자11
[블리링] 암호닉신청이요!! 글너무재밌게봤어요ㅠ 이런글 아주환영입니다
6년 전
참새의겨털
블리링님 환영해요❤
재미있게 봐주셨다니 다행이네요 ㅎㅎ
저도 블리링님 언제나 환영하니
자주 봬요❤

6년 전
독자12
김산뜻입니다🌱ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 하 어젯밤에 바로 봤어야 했는데 왜 이제야 본걸까요???? 아 진짜 너무 스윗한거아녜요???? 왜케 설레게 글을 잘 쓰시는지ㅠㅠㅠ 사랑합니다❤️ 브금 항상 너무 잘 고르시는 것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
6년 전
참새의겨털
김산뜻님🌱❤
정말 망작이라고 생각했는데
재미있게 봐주시니 너무 감사하고
몸 둘 바를 모르겠네요 흐흑..
브금은 'F(X)의 미행' 입니다 ㅎㅎㅎ
혹시나 싶어 알려드려요 내가 더 사랑해요❤

6년 전
독자14
저 1102에요! 으아 진짜 민현이 너무 좋아요.. 사실 진영이 보라고 뽀뽀한 부분에서 살짝 실망을 할뻔 했는데 뒤에서 정말 다 스르르르르를 풀려버렸어요.. ㅠㅠ 여주 아끼는 민현이는 쏘스윗 짱입니다 흑흑 작가님 글도 짱.. ㅠㅠ 사랑해요.. ❤️❤️
6년 전
참새의겨털
1102님 어서와요❤
민현이의 깊은 생각을 잘 알아주셨네요 히히
내가 더 사랑해요❤

6년 전
독자15
아악 너무좋다,,, 여주 아껴주려고 참아왔던 미녀니,,, 너무 아껴주지는 마렴?!?? 근데 질투는 났던 모양인지 바로 뽀뽀해달라는건 뭐람ㅎㅎ 귀여워요ㅠㅠㅠ 다음편도 읽으러 올게요!
6년 전
독자16
여주 당돌한 척 하더니 애기같은 모먼트 너무 기엽자나여 ㅋㅋㅋ 민현이도 너무 먹있고 ㅋㅋㅋ 잘 읽고 갑니다 총총
6년 전
독자17
질투심에 뽀뽀해달라한건 너무했지만 마지막이 너무 스윗해서 좋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여주도 당황해서 멍때리는거 너무 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ다음글도 보러 올게요!!
6년 전
독자18
[그린]으로 암호닉 신청합니다!! 으아가ㅏ 작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 쏘 스윗.... 글 너무 설레고 좋습니다ㅠㅠㅠㅠ 미녀니 너 이 짜식... 참지 마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
참새의겨털
그린님 환영해요❤
재미있게 글 읽어주셔서 감사해용
자주봬요 우리❤

6년 전
독자19
달빛소리예요ㅠㅠㅠ 아 민현오빠ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠ 내 마음 다 가져ㅜㅜㅜ 이런 사람을 복제합시다 이과 다들 힘냅시다!!
6년 전
참새의겨털
달빛소리님 오랜만이에요❤
ㅋㅋㅋㅋㅋ민현이 제발 복제해주세요ㅜㅜㅜ

6년 전
독자20
와 황민현 미쳤냐ㅠㅠㅠㅠ 왕 설레 진짜ㅠㅠ 난 또 처음에 아껴주려고 그러나햇는데ㅜ알고보니ㅜ자기 자신을 모르니가 그런거여써?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미춰버리겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자21
박참새짹입니다!
워후....난리난리...!!!
몹쓸짓해도되!!!더해도되!!!!!!!!
끝까지가보자!!!!!!!!!!!!갸악!!!!!!!!!!!
작가님ㅠㅠㅠㅠ장난아니에요..
귀엽고 섹시하고..다하네요.......!
미쳐따.....

6년 전
참새의겨털
박참새짹님 어서와요❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매번 귀여운 댓글 ㅜㅜ 감사해요❤

6년 전
독자22
작까님 ㅠㅠ 너무 재미있고 설레고 다해요 이글 !! 너무 좋아요 ㅎㅎ
6년 전
독자23
대박적 모먼트 황미년... 야 임뫄 사랑해 그런건 진짜 참치마요..... 참디마..... 내가 못참으니까ㅎ
6년 전
독자24
ㅠㅠㅠ 민현이 스윗해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑 황다정아ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
독자25
아 연하연상커플이라뇨ㅠㅠㅠㅠ 와 진짜 너무좋아요ㅜㅜㅜㅠㅠ 그럼 이때까지 지켜준다고 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 황민현 짱 ㅠㅠㅠㅠ 글 잘 읽고갑니다!
6년 전
비회원69.219
헐이게머에여작갸님!!❤❤짹짹이에용!!!!!대박완전설레요ㅜㅠㅠㅠㅠ공지를이제봐써요유ㅠㅠㅠ역시너무설레는글을잘쓰시는작갸니뮤ㅠㅠ저학교에서짱(?)인우지니랑 러브러브하는글보고시퍼여❤
6년 전
독자26
뿜뿜이입니댜...참치마요 민현오빠...왜 안그래도 되는데 왜...왜..!!!!!!!!!왜그랫던거야아앙ㄱ!!!!!!!
6년 전
독자27
와우..... 작가님..... 와우....... 네요
증말 와우........ 네요........
너무..... 설레서.... 말이..... 안 나오네요......

6년 전
독자28
오아ㅠㅠㅠㅠㅠ작가니무ㅜㅜㅜㅜ찾아서 왔는데 정말ㅠㅠ설레구 너무좋아여ㅠㅠ
6년 전
독자29
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ미년ㄴ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 여러분 오랜만이에요 ㅎㅎ 꺄울5 참새의겨털 12.17 23:19
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0313 참새의겨털 06.01 23:41
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0217 참새의겨털 05.11 22:54
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0122 참새의겨털 05.05 22:05
워너원 [워너원/단편/이대휘] 사랑은 사람도 바꾼다14 참새의겨털 04.13 23:23
워너원 [워너원/단편/박지훈] 학교회장한테 찍혔을 때34 참새의겨털 04.07 23:59
워너원 [워너원/단편/박우진] 옆집오빠가 신경쓰여요49 참새의겨털 04.06 00:39
워너원 [워너원/단편/배진영] 나만 몰랐던 이야기33 참새의겨털 04.01 22:05
워너원 [워너원] 상황문답 (운동 Ver.) O26 참새의겨털 03.27 23:05
워너원 [워너원/단편/옹성우] 또 옹성우, 결국 옹성우36 참새의겨털 03.25 23:13
워너원 [워너원/단편/김재환] 저 김재환이랑 사귀는 거 맞는데요? (Feat. 카톡)66 참새의겨털 03.19 00:26
워너원 [워너원/단편/강다니엘] 호구라고 불려도 좋아39 참새의겨털 03.16 23:04
워너원 [워너원/단편/황민현] 저기요, 나 그 쪽 여자친구에요45 참새의겨털 03.13 00:14
워너원 [워너원] 상황문답 (소개팅 Ver.) N40 참새의겨털 03.10 23:53
워너원 [워너원] 상황문답 (오해 Ver.) M34 참새의겨털 03.04 21:02
워너원 [워너원] 상황문답 (카톡 Ver.) L23 참새의겨털 03.03 00:15
워너원 [워너원] 상황문답 (술주정 Ver.) K48 참새의겨털 03.01 13:20
워너원 [워너원] 상황문답 (야자 Ver.) J34 참새의겨털 02.27 00:17
워너원 [워너원] 상황문답 (국가대표 Ver.) I47 참새의겨털 02.25 00:05
워너원 [워너원] 상황문답 (이별 Ver.) H31 참새의겨털 02.22 22:57
워너원 [워너원] 상황문답 (남장 Ver.) G22 참새의겨털 02.20 17:34
워너원 [워너원] 상황문답 (공개연애 Ver.) F27 참새의겨털 02.05 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (학교 Ver.) E28 참새의겨털 01.29 23:47
워너원 [워너원] 상황문답 (화남Ver.) D27 참새의겨털 01.28 23:30
워너원 [워너원] 상황문답 (비밀연애 Ver.) C25 참새의겨털 01.28 00:12
워너원 [워너원] 상황문답 (질투 Ver.) B38 참새의겨털 01.25 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (썸 Ver.) A23 참새의겨털 01.24 23:02