모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
사랑을구걸구걸 전체글ll조회 2083l 20

♥저를 사랑하시면 클릭♥

[빅뱅] 팬앝&초록글감자글 (아육대안보는 잉여븿들을 위해) | 인스티즈

이 글의 본론은 이거입니다

작가쎄이에 쓰기 싫어서 일부러 팬아트 끼워넣은거죠^^ 헤헤

암호닉분들 (세륜5분님 팥님 ㅎㅎ님 연가시님 브이님) 다 기억하고 있고 신알신해주신 독자님들 사랑해요♥

그리고 비회원 님들도 다 사랑함 날 기다리게 하는 재주가 있어

아육대 얘기에 끼지 못해서 눈물을 흘리고 있는 븨치들 독방 지키고 계시고여

독자븿들아 소재좀 주세요........ 흑흑

아 세배받으셨으니 세뱃댓글^^♥

헠헠 몇번이나 올렸는데 위에 지디가 파불떠서 심장떨어짐

근데 지디가 중요한게 아니네요 숨긴글이 중요한거지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만화/카툰에 올려야되는거 팬픽에 올려서 심장 두번떨어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는중에 삭제됬다고 4번이나 떳을거 생각하니 심장 세번떨어짐 죄송해여

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
허를 암호닉나더..단팥빵!ㅋㅋㅋ ㅠㅠ소재가..또르르..☆★ ㅋㅋㅋㅋ우왕 지디 ㅠㅠ잘그릿으우너ㅜㅜㅠbbbbㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱ앜ㅋㅋㅋ숨긴내영 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑을 구걸하지마시고 제가 듬쁙 드릴테니깧 새해복 많이받으세옇 ^3^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5분마다 계속 기다리는데 ㅋㅋㅋ밀당당했더..^^..ㅋㅋㅋㅋㅋ심장 다시 잘 잡으세옇 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
사랑을구걸구걸
단팥빵그대도 새해복 왕창 바두ㅛㅔ여!!! 심장장착!!
11년 전
독자2
세륜5분임둥 하퍼스바자 팬아트쩌네요 근데 즈어는 엑박안떴슴다 어쨌든 븿-나=금손 이라는게 참트루여따... 소재드리고 싶지만 소재가 없떠요쀼쀼>0< 진짜 세륜5분이네유엉엉 시간이 안가!!!!! 5분미워!!!!!! 그러므로 쓰니워더!!!!!!!!(박력)
11년 전
사랑을구걸구걸
세륜!!!! 5분!!!! 저도 5분 지나면 어떤 댓글이 뜰지 항상 두근두근..... 세륜5분 그대는 내가 루팡!!!!!!!! (박력)
11년 전
독자10
헠(수줍)
11년 전
독자4
작가님!!!!!!!!악!!!!선댓!!!!!!내가일빠할꺼야!!!!!으애캉
잘보고ㅅ있어요헝헝아왜이렇게오분이안지나니엉엉ㄷ
자까님제가정말사랑해요♥♥♥♥♥♥아댓글쓰고싶어ㅠㅠㅠㅠ5ㅂ분왜이렇게안지나가니ㅠㅠㅠ정말사랑허요ㅇ 그림짱귀여우셔요!!!!!자까님위더!!!!!와진짜 오분안지나가네ㅠㅠㅠㅠ댓글을빨리쓰고싶은데ㅠㅠ헝ㅎ헝
앞으로도 좋은작품들만들어쥬세요^♥^ 사랑

11년 전
사랑을구걸구걸
5분동안 열심히 쓴게 돋보이는 댓글이네여 제 머리가 잘 돌아가서 소재가 떠오르면 빨리 올게요 저도 사랑 ^^♥
11년 전
독자5
ㅠㅟㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글뜨고4초만에보고댓글쓰려고계속기다렸는디ㅣ일빠가아니라니ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
님제꺼
11년 전
사랑을구걸구걸
독자6도제꺼
11년 전
독자7
작가님 제가 사랑하는거 아시졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신알신 와서 춤췄는데 계속 삭제된 글이라서 놀랐어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소재를 드리고 싶긴 한데 제 씽크빅도 한계...☆★ 사랑해여...☆★
11년 전
사랑을구걸구걸
다 알고있어여.......♥
11년 전
독자8
왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글마져 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
사랑을구걸구걸
감뿌잉사뿌잉뿌잉해여
11년 전
독자9
암호닉 봄동으로 신청이여 당신을 워더하겠어 내가 괴도봄동이다
11년 전
사랑을구걸구걸
어멋!!!! 박력있어!!!!!!!!!!
11년 전
독자11
쪽지4개와서봤더니신알신와서하나하나씩클릭해서봤어요ㅋㅋㄱㅋ 빨리다음소재찾아서그려주세요~
11년 전
사랑을구걸구걸
흑흑죄송해염.....ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리올게요!!
11년 전
독자12
연가시에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해욬ㅌㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가느님캐릭터도귀여미!^^
11년 전
사랑을구걸구걸
캐릭터원래 맨몸이엇는데 밋밋해서 새싹...! ^^ 연가시그대 나도 사랑해여
11년 전
독자17
쀼쀼♥
11년 전
독자13
새해복만이받으시고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대는금손븿으로 소문나셧음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ만화그리는븿이 권죵그리던븿이라니...
11년 전
사랑을구걸구걸
독방에서 보셧군여!!!! 두근세근
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
사랑을구걸구걸
둘다 다 받았어요....♥
11년 전
독자15
으잌ㅋㅋㅋㅋ바자화보도금손이지만밑에꺼왜이리기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마미소^____^지음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저두기억해주세요!!암호닉은크레용으로신청할게요♥♥
11년 전
사랑을구걸구걸
저는 그럼 아빠미소 ㅅ____ㅅ♥
11년 전
독자16
어째서 신알신이 4개나 왔지? 두근듀근!! 하면서 전부 확인했는데 세 번째 까지 자꾸 없는 글이라 떠서 놀랏어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 못 본건가? 하면섴ㅋㅋ 설날인데 맛있는 거 많이 드셨나여? 전 많이 먹어서 다이어트 포기 상태...ㅠ.ㅠ엉엉 아직 설날이 끝나지 않았어요ㅋㅋㅋㅋ 새해 복 많이 받으시구 맛있는 음식 많이 드셔서 살 찌세뇨^▽^!!! 저의 사랑만큼!!!!!!! 그리구 저도 암호닉 신청해두 될까염?헠헠헠 된다면 닭발로 신청할게여 스....스..스리랑카!!
11년 전
사랑을구걸구걸
살은 놉 닭발그대 사랑은 많이 가져갈께여..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 설날인데 김만 먹었어여... 쿸... 져은 반찬이 멀리있는데 안경을 안써서 김밖에 보이지 않아서..... ㅎㄱ흑
11년 전
독자18
쪽지가 왜케 많이왔나했더닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ졸귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
사랑을구걸구걸
감자해요^^*
11년 전
독자19
이거봤었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금봐도 진짜 대박...늦었지만 새해복많이받으시고 작가님워더해가요
11년 전
독자20
아 진짜 재미쪜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자까님잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지용이어빠잘그리셔땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 브금이 씐나서 못나가고있었어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 재미져욬ㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
ㅓㄹ저기 다음푠해달라는 익인15가 저네옄ㅋㅋㅋㅋㅋ아잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 새해복많이받으시욤작가님도~~
11년 전
독자22
님진짜좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅뱅 [빅뱅/G-Dragon] 조커ver9 03.16 12:42
빅뱅 [빅뱅/지디/팬아트] 엘사래여....10 모아이 02.27 18:41
빅뱅 헐 정규3집낸다고?7 01.26 23:40
빅뱅 [빅뱅/승리] 팬아트라뉸8 씹던껌 01.24 19:00
빅뱅 [빅뱅/승리/팬아트] 승쨩팬아트왔찌영3 씹던껌 01.10 23:16
빅뱅 [빅뱅/승리/팬아트] 그러하다.그러하당당.안닮았당당당11 씹던껌 01.10 13:22
빅뱅 [빅뱅/그림] 권지용(27)과 노인정 할매들32 씹던껌 01.06 20:27
빅뱅 [빅뱅/팬아트] 툐피랑 지욘 손~그~림~!~1~1~1~1~1~1~1~1~2 다구리 09.19 04:00
빅뱅 [빅뱅/권지용/팬아트] 권지용 그린거 보정 끝내서 올려본 0ㅅ0~2 ㅂㅁㅇㅈ 09.08 15:22
빅뱅 [빅뱅] 지마켓 광고찍는 만화30 한븿 05.17 15:54
빅뱅 [빅뱅] 지마켓 광고찍는 만화 예고편30 한븿 05.14 20:54
빅뱅 [빅뱅/팬아트] 아직 완성안된 탑씨..9 야매지용 05.12 14:09
빅뱅 [빅뱅/팬아트] 심심해서그린지디14 03.31 23:05
빅뱅 [빅뱅/만화] 가가오톡툰 :: 승데렐라94 비갱 02.14 10:38
빅뱅 [빅뱅] 팬앝&초록글감자글 (아육대안보는 잉여븿들을 위해)35 사랑을구걸구.. 02.11 16:57
빅뱅 [빅뱅/만화] 가가오톡툰 :: MONSTER64 비갱 02.11 12:05
빅뱅 [빅뱅] 승현이와 팥 이야기47 사랑을구걸구.. 02.09 15:34
빅뱅 [빅뱅] 흥배가 머리 바꾸는 만화84 사랑을구걸구.. 02.09 02:30
빅뱅 [빅뱅/그림] HARUHARU떠나가.... 1편13 그림판요정 02.08 13:20
빅뱅 [빅뱅/그림] 우.후.후.후.어쩌란말이냐? 우.후.후.후39 그림판요정 02.07 17:25
빅뱅 [빅뱅/그림] 턴잇업29 그림판요정 02.07 17:09
빅뱅 로그인 후 이용해 주세요 42 비갱 02.07 15:40
빅뱅 [빅뱅/만화] 가가오톡툰 :: 포켓몬스터 빅뱅의 역습60 비갱 02.06 13:02
빅뱅 [빅뱅/만화] 가가오톡툰 :: 인어이야기35 비갱 02.05 23:19