모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
열매트리 전체글ll조회 4939l 1

[EXO/찬열] 원나잇 파트너가 내 친구 오빠라니 (부제: 그래서 어떻게 됐냐고?) 

w. 열매트리 

그 날 이후로 내가 찬열오빠 피해다녔거든?

근데 아는지 모르는지... 카페에 오자마자 아는척하더라고.

"여주야~"

아, 진짜 내 말은 말같지도 않나...

"어제 잘들어갔어?"

"네..뭐..."

"허리는 괜찮ㄱ-"

"오빠 제발!!!"

신성한 카페에서 뭐라는거야, 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 미쳤지 진짜.

"여주야, 가게 좀 보고있어. 찬열군도 있으니까 도둑걱정은 안할게~"

싸장니임...... 결국 우리둘만 남았어

근데 진짜 어색한거야;; 막 공기가 차갑다는 기분이 이런거구나. 

난 그냥 손님 없으니까 앉아서 친구들이랑 톡하고 있었지.

그러고 손님 오는 소리 몇번 들리고 잠에 든거같아.

“........“

“깼어?“

“오, 오빠 뭐에요!“

눈을 떴는데, 내 코 앞에 오빠가 보이는거야.

진짜 내가 조금만 움직였어도 입술 닿을뻔했어

“잘 자더라“

“그, 그래서요!“

“귀여웠다고,“

아니, 이 사람이 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 오빠를 좋아한다고 느낀건 얼마 안된것 같은데 

그래서 그런지 너무 떨리는거야.

결국엔 벌떡 일어나서 아까 만들던 샌드위치 다 만들고 가려고 주방으로 갔어.

“뭐해?“

“샌드위치 만들거니까 오지마세요“

철벽치고 묵묵히 만들었지.

근데 한 몇 분 지나니까 뒤에서 인기척이 느껴지면서 누가 백허그를 하는거야

“……“

“……“

“놔요“

“....여주야 좋아해“

“……“ 

“……“

“……“

“여주야...?“

그리고 엄청 울었던거 같아.

**

정적이 흘렀어.

나도 오빠도 무슨 말을 해야할지 모르겠는거야.

나는 분명히 이 사람을 클럽에서, 원나잇으로 만났는데, 너무 가까운 사이가 된거야. 

그래서 당황했던거고 오빠는 그걸 아는지 모르는지....

“미안......“

미안한건 나인데 왜 오빠가사과하는지 모르겠는거야.

[EXO/찬열] 원나잇 파트너가 내 친구 오빠라니 (부제: 그래서 어떻게 됐냐고?) | 인스티즈 

그래서 내가 먼저 오빠한테 입 맞췄어.

오빠는 당연히 당황했고, 나는 눈 꼭 감고 눈물 흘리면서 오빠 안고있고.

그랬는데 이제 적응하는듯 싶었어.

그리고 우린 서로의 마음이 어디있는지 아는 첫키스를 했지.

**

그렇게 부끄럽게 하루를 보내고, 샌드위치도 다 만들고!

집에 가야 되는데 카페 열쇠가 안보이는거야. 

막 이리저리 찾아다니는데 없으니까 서랍 다 더럽히고 사장님한테 난 아주 뒤이졌다......

“뭐하는거야?“

“열쇠 찾아요“

“그거 나한테 있는데“

열심히 찾고있는데 오빠가 가지고 있다는거야

어이가 없어서 뺏으려고 했더니 머리위로 들면서 고개를 쑥 내미는거야

“뭐에요“

“뽀뽀“

고백했다고 당돌해진거봐.....

어이가 없어서 무시하고 까치발 들었거든.

내 키가 작은편이 아니라서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그런데도 안닿으니까 답답해서 가방이나 챙겨서 나가려고 했어.

“열쇠 필요없어?“

“그 쪽이 잠그고 나오세요~“

이러고 총총총 나갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 생각해도 좀... 싸가지 없었네.

“여주야~같이 가야지~“

오빠가 집으로 데려다줬어.

근데 계속해서 뽀뽀해달라고 조르는거야;;;;

아니 이 남자가;;; 무서운게 없나;;;

[EXO/찬열] 원나잇 파트너가 내 친구 오빠라니 (부제: 그래서 어떻게 됐냐고?) | 인스티즈 

"됐지?" 

"어ㅎㅎㅎㅎㅎ" 

바보같이 실실 웃더니 먼저 들어가라고 막 그러는거야 

그래서 오빠 먼저 가라고, 차 위험하니까 내가 보겠다고. 

서로 실랑이 하다가 결국엔 내가 져서 먼저 들어가겠다고했어. 

그리고 갑자기 그러는거야. 

"우리 인사는 뽀뽀로 할까?" 

"변태-" 

"왜- 나이먹으면 이런거도 못해." 

이렇게 해서 무슨 외국인 커플처럼 만나면 뽀뽀하는 변태커플이 되었지. 

** 

암호닉 

아모니4 도로도 홍수니 에이드 잭프로스트 윤아얌 도로도 청조 

오늘은 독자님들 잠들기 전에 왔어요 :) 

저 지금 학교임당..끙...해외살아서 시간차가 안 맞아서 매번 한국 시각으로 새벽에 올리곤 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 

오늘 너무 달달하지 못한거 같아. 

썸을 더 태울걸 그랬나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

+ 참고로 이제 연애하니까 제목 바꿀거에요~! 

[EXO/찬열] 내 친구 오빠랑 달달한 연애하기 

[EXO/찬열] 내 남자친구가 내 친구 오빠라니 

위에 투표해주세요! 

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/찬열] 원나잇 파트너가 내 친구 오빠라니 (부제: 그래서 어떻게 됐냐고?)  23
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅏㅜㅜㅜ좋아ㅏㅏㅜㅜ흐헝ㅇ우ㅜ핸쇼뇨
10년 전
독자2
에구구구구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘이드디어마음맞아서사귀게되고!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠ저뽀뽀짤완전설레요....ㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자3
투표하고왔어요ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋ완저ᆞ짱ㅠㅜㅠㅠ뽀뽀ㅠㅜ달달해
10년 전
독자4
헐짤도그렇고 둘이하는것도그렇고 달달해죽것네ㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
여주찬열행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 너무 달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱됴아여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
에이드에요!! 으아란ㄹ아ㅏ아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
달달ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변태커플ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
10년 전
독자9
달달해여웅누누우으츠ㅡ릉으ㅡ으느느느늨트ㅡ트우운누ㅜ누누누누누(부러운거아님)
10년 전
독자10
으앜ㅋㅌㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
으엉...엉...어엉어엉....달달해쥬금....신알신핡앵용....♥♥
10년 전
독자12
찬징행쇼~~ 아샌드위치먹고싶다.. 이따나가서먹어야지잇힝~ 오늘도좋은하루보내세여~~
10년 전
독자13
드디어 우리열이가 철벽을 뚫고 성공했군여ㅠㅠㅠㅠㅇㅕ긴 한국이아니야 외국이야ㅠㅠㅠ
10년 전
독자14
달달 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
10년 전
독자15
아달달해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅜㅜ아겁나달달해ㅜㅜㅡ뽀뽀ㅜㅜ허류ㅠㅠㅠᆢ
10년 전
독자17
ㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅜㅠㅠㅜ달달하다ㅠㅠㅜㅠ
10년 전
독자18
우오ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사귄다ㅠㅠㅠ행쇼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠㅠㅠ달달해ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
잭프로스트입니다ㅠㅠ투표하구왔어용~~~^-^
달달터진다잉~~!!

10년 전
독자20
조탸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 흐믓흐믓ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
뽀뽀짤 설렌다으허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행쇼행쇼 ㅠㅠ포
10년 전
독자22
완전 달달해요ㅠㅠ
9년 전
독자23
뭐?! 인사를 모뽀로해???? 그거좋지
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위