모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
Y지니 전체글ll조회 495l

완결할거를 다스고 임시저장을 해놨거등여?!!!!!!!!근데

인티가 아픈가 왜 없죠???

왜...요?

저/....울어요??

요새 글진자 안써져서 끙끙대면서 3일동안 쓴건데???

안...써!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울꺼야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ'

내일 학교가서 딱 완결내고 갈려고했는데......휴......

저를매우 치세요 제가요!!!!!!그게말이죠!!!!!!! | 인스티즈

껌을먹고오면 나아지려나.....

살려줘요.....

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
인티 아픈거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
얽..오늘 인티가 좀 아팠져..☆★
10년 전
독자3
인티가 아팟져...괜찬항여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

빅스 저를매우 치세요 제가요!!!!!!그게말이죠!!!!!!!3 Y지니 02.25 22:42
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 15 (부제:자장자장) 47 남장비쨍이 02.25 20:59
빅스 [VIXX/김원식] 존재34 오늘하루 02.25 16:26
빅스 [VIXX/랍택] Some4 달달달달 02.25 13:47
빅스 [켄갱] 우리 결혼했어요 1 (부제: 신랑과 신부)60 나인뮤빅스 02.25 10:01
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 14 (부제:의사양반!!!) 43 남장비쨍이 02.25 03:40
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 1877 몬생깃다 02.25 02:04
빅스 [빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 누나야~♡_kakao)18 나인뮤빅스 02.24 22:19
빅스 로그인 후 이용해 주세요 85 오늘하루 02.24 19:21
빅스 [빅스/나뮤] 차표 (부제: 쌩얼 보여줘_kakao)13 나인뮤빅스 02.24 14:32
빅스 [빅스/나뮤] 레문 (부제: 음주카톡_kakao)23 나인뮤빅스 02.24 13:47
빅스 [빅스/나뮤] 켄갱 (부제: 이 여자 누구야?)21 나인뮤빅스 02.24 13:02
빅스 [VIXX/김원식] 존재29 오늘하루 02.24 12:17
빅스 [VIXX/랍택] 내가 잘못했어요6 달달달달 02.24 11:59
빅스 [빅스/차학연] 수호신 차학연 01 (빙의글) 7 수호신 02.24 00:32
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 1745 몬생깃다 02.23 23:43
빅스 [빅스/나뮤] 차표 (차학연X표혜미)23 나인뮤빅스 02.23 23:42
빅스 [빅스/나뮤] 콩밥 (부제: 불 꺼줘_kakao)15 나인뮤빅스 02.23 22:31
빅스 [빅스/나뮤] 콩밥 (이홍빈X박민하)15 나인뮤빅스 02.23 21:06
빅스 [빅스/나뮤] 레문 (정택운X문현아)25 나인뮤빅스 02.23 20:49
빅스 [빅스/나뮤] 켄갱 (이재환X박경리)37 나인뮤빅스 02.23 20:38
빅스 [VIXX/홍빈] 거울, 그리고 그 안에 5 8 더미 02.23 18:20
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : 25252531 Y지니 02.23 14:56
빅스 [VIXX/김원식] 존재15 오늘하루 02.23 08:42
빅스 [VIXX/이홍빈] black 0415 I like 02.23 05:27
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 1646 몬생깃다 02.22 13:35
빅스 [VIXX/정택운] 콩깍지5 오늘하루 02.21 23:19