모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 몬스타엑스 샤이니 온앤오프
김준희 전체글ll조회 1151l 9
안녕 준희 왔다!!! 아 이 인사 뭔가 식상한 것 같아 앞으로 좀 신선하게 해봐아겠어ㅠㅠ 익인들 걱정해줘서 고마워ㅠㅠ

점검하는데 할 거 없으니까 오늘은 길게 쓸게!

어제 그 문자 보내고 내가 속상해서 쓰리지 끄고 오빠랑 놀았어.. 종인 오빠는 경수 오빠랑 놀고 종은이는 경아랑 놀고 그럴 거면 우리 남매 왜 불렀니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠랑 둘이서 에이비씨하고 캔디팡 대결하고 그러고 놀았다

근데 캔디팡이 왜 유행이 지난거야ㅠㅠ 나랑 우리 오빠는 재밌게만 하는데.. 아 그리고 나랑 오빠가 얼마전에 카톡 깔았거든ㅜㅜ 자꾸 백희가 아날로그하다고 놀려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쨌든 오빠랑 그렇게 노는데 그 집에서 눈치는 주고 근데 엄마한테는 우리가 종인 오빠네 집에서 자고 간다해서 어디 갈 곳도 없었거든ㅋㅋㅋㅋ 우리 너무 불쌍하다.......

그래서 결국 오빠 친구 3 (친구 1은 종인 오빠 2는 경수 오빠 3 찬열 오빠 4 백현 오빠 5 민석 오빠 이렇게 내가 번호도 붙여줬어)찬열 오빠네 집에 갔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그 둘은 맨날 집에서 롤.. 하니까 어차피 있겠지 하는 생각으로 그냥 초인종 눌렀는데 찬미가 열어줬어!! 근데 찬미가 놀라서 언니 오빠 조금만 기다려요 하고 문 닫았는데 멀리서 보니까 찬열 오빠가 속옷만 입고 있더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 오빠도 맨날 그러고 있으니까 뭐.... 영화도 보는 것 같았어!!! 일본 영화 같았는데 여자가 높은 목소리로 야메떼..?? 이러더라 우리 오빠도 아는 영화였었나봐 되게 좋아했어 재밌는엉화야?? 제목 아는 익인 덧글 남겨줭 그나저나 우리 오빠 그렇게 웃는 거 처음 봤어ㅋㅋㅋㅋ

그렇게 문 앞에서 5분인가?? 서있는데 찬열 오빠가 얼굴 완전 빨개져서 문 열어줬어ㅋㅋㅋㅋ 속옷 바람인게 뭐 그렇게 부끄럽다고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면서 들어갔는데 우리 오빠 꺽꺽거리다가 한 대 맞았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 불쌍한 우리 오빠ㅜㅜㅜㅜ

근데 막상 할 거 없어서 찬미랑 둘이서 이그조 아육대 캡쳐 보고 있었거든ㅋㅋㅋ 난 유토 제일 좋아하고 찬미는 피아 좋아행 아 이그조 신인이라 모르려나ㅠㅠ 유토는 키 크고 이빨 많고 완전!!!! 질생긴 애!! 본명 잔열!!!! 그리고 피아는 강아지처럼 생긴 애'ㅅ' 근데 찬열 오빠랑 이그조 잔열이랑 닮았어!!! 그래서 잔열을 마주한단 느낌으로 찬열 오빠랑 손 잡고 아이컨택하고 그랬당ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘생겨서 기분은 좋았어^^ 근데 오빠는 아까 속옷이 계속 부끄러웠나봐ㅠㅠㅠㅜ 얼굴 빨개져서 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ

아육대 움짤도 다 보고 할 것도 없어서 멍하니 무한도전 재방 보고 있으니까 찬미가 불쑥 언니 저 연애 상담 좀 해주세요 하고 방으로 데려갔어 난 좋은 언니니까 따라갔지 절대 끌려가고 그런 거 아니야^^ 가서 찬미가 좋아하는 앤 누구지?! 설마 우리 오빠..? 하고 있는데 찬미가 나한테 좋아하는 애 말해줬엉 이건 찬미와 나만의 비밀이니까 말해주지 않겠어^^!!

어.. 그리고 백희야 찬미 카톡 씹지 말구 듣는 내가 더 답답하더라!!!! 변백희 눈치 없는 지지배!!!

그렇게 찬미 연애 상담을 하다보니까 세나랑 세훈이 카톡 답장 확인해야지!!! 하는 생각이 들어서 카톡 켰더니 엄청 와있더라.. 그룹 채팅도 초대되있고.. 이건 뭐..^^

그룹 채팅은 어떻게 해야되는 건지 몰라서 어떻게 들어가는거지?? 하다가 그냥 나갔어ㅋㅋㅋㅋ 저번에 오빠한테 물어봤는데 오빠도 모르더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그룹 채팅 걱정 좀 하다가 세나한테 온 카톡을 확인했언

언니ㅣㅠㅜㅜ

오세훈이 째려봤죠ㅠㅜㅜ

원래 걔가 그래요ㅠㅠㅠㅠ

마음 안 상했죠?

맘 풀고ㅜㅜㅜㅜ

오세훈 여자 존나 많음

근데 전 여자도 언니 하나고

남자도 오세훈밖에 몰라요^^

제가 오세훈보다

나음ㅋ

이러는데 세나 귀여워서 응 우리 세나가 낫지^^ 세나야 언니 화 안났어^^ 하고 답장 보내줬다

세훈이는 진짜.. 백 몇 개가 와서 어떻게 써야될 지 모르겠다 요약해서 쓸겡

누나ㅜㅜㅜ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠ

제가 잘못함 ㅠㅜㅜ

그 여자애

저한테 찝쩍거리는 애예여;;

형님..아아니지;;

누나 오빤줄 몰랐어여;;

그나저나 누나

잔열 좋아해여ㅡㅡ??

이그조 수호 제일 좋아함

ㅡ3ㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세훈이 너무 귀엽지 않닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형님은 뜻이 두개잖아 아내의 오빠 이 뜻인가?? 하다가 아니겠지!! 하고 그냥 넘어가써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 세훈아^^ 수호 좋아하는구나^^ 나도 수호 좋아해 잘생겼잖아 누나 화 안났어ㅋㅋ 하고 카톡 보냈다

나 카톡으로 ㅋㅋ도 할 줄 알아 신세대지?? 아날로그하다고 놀리지마ㅜㅜ

아 근데 그룹 채팅 나가고 카톡 답장 하고 거실에 있던 찬열 오빠가 불러서 나갔더니 진지하게 너 아까 세나 일로 화났어? 이래서 아니라고 했더니 왜 그룹 채팅 나갔냐는거야ㅜㅜㅜ 근데 몰라서 나갔다고 어떻게 말 해ㅓㅜㅜㅜㅜ 당황해서 우리 오빠랑 둘이서 눈빛 주고받는데 찬열 오빠가 내 손 갑자기 잡고 눈 마주치면서 오빠는 다 이해할 수 있어^-^ 하는데 이게 뭐지..? 하는데 진짜 이해할 수 있을 것 같아서 작게 어.. 그룹 채팅은 어떻게 들어가야되는지 몰라서 해매다가 나갔어요....... ㅎㅎ.. 하고 말했더니 빵 터져서 굴러다니더라;;; ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우리 오빠가 웃음 멈추는 거 기다리다 하도 웃으니까 찬열 오빠 때려줬어ㅜㅜ 멋있다 김준면 남자다!!!!!!

어.. 그래서 쨌든 다시 그룹 채팅 들어갔는데 뭔 사람이 그렇게 많냐...

나랑 우리 오빠 빼고 다 있더라.. 백현 오빠 백희 찬열 오빠 찬미 세나 세훈이 경수 오빠 경아 종인 오빠 종은이 종대 오빠 민석 오빠 루한 오빠 희수 오빠.... 요즘 사람들은 전화나 만나는 것 보다 카톡을 더 많이 하는 것 같아 문제야 문제;;

그러다가 잠은 오고 여기서 자야되긴 하잖아 근데 침대는 두 개밖에 없고;; 우리 오빠 또 술 마셔서 취해가지고 나랑 준희랑 차녀리 침대에서 잘꾸야!! 이러고있고;; 찬열 오빠도 취해서 김준면 꺼져!!! 내가 잘꾸야!! 이러고 있어서 찬미가 둘 다 꺼지라 하고 나 찬열 오빠 방에서 자라 했어ㅋㅋㅋㅋ 근데 우리 오빠 걱정되서 이불 덮어주다가 찬열 오빠도 하나 덮어줬당 근데 찬열 오빠 옆에 있으니까 우리 오빠 백설공주같더라ㅋㅋㅋㅋ 완전 예뻐ㅋㅋㅋ 그러고 들어가서 찬열 오빠 방에서 자고 방금 막 일어났다ㅜㅜ 옷이 없어서 찬미 옷 입었는데 너무 크다 키 좀 커야지..^-^... 그럼 나 씻고 밤에 올게 익인들 빠빠!!!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
나 백희야!!!준희가 오빠 닮아서 아날로그하구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단톡방을 왜들어가지 못해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웠어!!!!!!난 이그조에서 레오가 가장좋던데!!!레오 짱♥ 근데 찬미가 너 한테 연애상담했어?왜?'ㅅ'ㅠㅠㅠㅠㅠ찬미가 나한테 카톡테러하고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠ나 싫어하는거야?무서워서 못들어가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기에 찬열이 오빠도 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김준희
나 완전 디지털한 차도녀거든!!! 너 웃긴다 와!!!! 찬미랑 친하게 좀 지내!!! 이 바보야!!!
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 이제 카톡을 깐거야!!!!!!너랑 카톡하기 까지 얼마나 걸렸는지몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 찬미랑 친해!!!!!!!다만 무서워서 그렇지!!!!!!
11년 전
김준희
어...난 디지털한 감옥에 내 인격을 맡기는 행동은 하지 않아!! 찬미랑 잘해봐 배키야^.~
11년 전
독자4
넌 세나랑 잘해봐'ㅅ'둘이 잘 어울리더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새나 준희 행쇼♥♥
11년 전
김준희
세나랑은 그냥 친구거든 다 왜 세나랑 나를 엮어ㅜㅜ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘 어울리니까!!!!!세나 좋은애라면서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해봐!!!!!준희 화이팅!!!!!!!
11년 전
김준희
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나한테 왜 그래ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자3
언니 경아에요ㅎㅎ...저 김종은이랑 안놀았어요!걔가 자꾸 옆에서 쳐다보길래ㅠㅠㅠㅠ그리고 종인이오빠랑 종은이도 우리집에서 자고갔어요ㅠㅠㅠㅠㅜ헝허우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자랍시고 나랑 종은이랑 같이 자라는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여자는 무슨 누가 김종은 보고 여자래요!!남자보다 더한거 같더만ㅠㅠㅠ진짜 잠 하나도 못잤어요ㅠㅜㅠ언니도 힘내요 힘쇼!!
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋ 경아야 너랑 종은이가 사귈 날이 며칠 남지 않았어 행쇼해^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 잔열 닮은 잘생긴 남친이나 하나 생기면 좋겠다..ToT
11년 전
독자5
....언니 나빠요 내가 종은이랑 사귀다니요? 흡...종은이 무서워요ㅠㅠㅜㅠ가만히 있어도 막 저 쳐다보고 입맛다신단 말이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ언니도 세나 조심하세요 카톡 보낸거 보니까 나도 알겠구만ㅎㅎ(부끄)
11년 전
김준희
뭘 알아?? 세나 귀여운 건 나도 알지!!
11년 전
독자9
언니 취향 짱 독특하네요...세나가 귀엽다니ㅋㅋㅋㅋ그럼 종은이도 귀여워요?ㅠㅠ난 얘 귀여운거 하나도 모르겠던데ㅠㅠㅜ
11년 전
김준희
종은이는.. 나도 잘 모르겠어..^-^
11년 전
독자12
그래요 언니 세나랑 행쇼해요^^!힘내구요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
김준희
난 힘 안내도 돼!!! 너가 더 힘내야 할 것 같아^^~
11년 전
독자15
나 안무서운데..ㅂ3ㅂ
11년 전
독자28
아 진짜 그래야될거같네요....종은이니 설마?ㅎㅎ....
11년 전
독자29
응 나 종은이야.. 나 안무서워 (뷰3뷰)
11년 전
독자30
어..음...종은아 미안 사랑해 내가 위에 한말 다 장난인거 알지? (찡긋)
11년 전
독자31
응 알아.. (부끄) 경아야 정말 좋아해..♥
11년 전
독자33
ㅇ,응 ㄱ,그래 나도 좋아해^♡^;;하트
11년 전
독자34
...거짓말 나 별로 안좋아하는구나...ㅂ3ㅂ...
11년 전
독자38
아니야!난 니가 우리 오빠보다 좋아 종은아!!!^^;;;
11년 전
독자6
왜 속옷바람일때 우리집을 찾아오니...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑 잔열이랑 닮았다고^^ 에이 내가 더 잘생겼지ㅋㅋㅋㅋ그래... 박찬미가 배..ㄱ..흐..ㅣ좋아하는건 알지....나는... 어휴 내 코가 석자다

11년 전
김준희
??? 잔열이 훨씬 잘생겼는데ㅜㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋ 오빠도 곧 여친 생길거예여 힘내요
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 더 낫지 박잔열 걔는 너무 도비 닮았어 ㅋㅋㅋㅋ ...변백현은? 변백현은 여친 없냐?
11년 전
김준희
백현 오빠 저번에 나한테 좋아하는 애 있댔는데 누군진 모르겠어요
11년 전
독자11
나도 그걸 안 가르쳐줘서 지금 궁금하다니깐. 절대 비밀이래
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋㅋ 오빨지 누가 알아 잘해봐^^
11년 전
독자8
아오세나 말 믿지마세여 누나 오세나 남자도많고 여자도 많아여.그리고 누나 잔열이에여 저에여?저는 수호보다 누나가 더 좋아여
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋ세나한테 왜 그래 쌍둥이가 사이좋게 지내야지!! 난 잔열이도 좋은데 세훈이도 좋아^^
11년 전
독자13
누나 제가 더 좋다고 말해여..네ㅠㅠ?
11년 전
김준희
어.. 응 난 세훈이가 더 좋아^^
11년 전
독자17
ㅎㅎㅎㅎ알아여.누나 내일 학교 끝나고 버블티 먹으러가여
11년 전
김준희
응 그래!!ㅎㅎ 세나도 같이 갈까?
11년 전
독자19
아니여!!!!우리 둘이서만 가여
11년 전
김준희
그래그래!! 누나가 사줄게 내가 너네 학교로 갈까?_?
11년 전
독자21
에이 제가 누나 데리러 가야져..오세나한테는 말하면 안되여ㅠㅠ
11년 전
김준희
왠진 모르겠지만 그럴게^^ 길가다 마주치면 친구들이 세훈이 남친인 줄 알겠네ㅋㅋㅋ
11년 전
독자23
좋네여^^누나 친구들 많은데로 다녀야겠다ㅎㅎㅎ이번에는 제가살게여 누나
11년 전
김준희
에이 뭐야ㅋㅋㅋ 진짜? 내일 뭐 입을지 옷 보러가야겠다!!
11년 전
독자26
누나는 안꾸며도 예뻐여 다른 남자들이 쳐다볼라ㅎㅎㅎ조금만 꾸며요
11년 전
독자14
준희야 오빠왔다^^ 너가 진짜 고생하는구나^^
11년 전
김준희
안녕^^ 오빠 자꾸 놀러다닐 때 혼자 다니기 쪽팔리다고 나 데리고 가지마^^
11년 전
독자18
에이 ㅋㅋㅋ 그렇다고 혼자 다니기는 진짜 싫어^^
11년 전
김준희
여친 좀 만들어.. 아님 백현 오빠라도 데리고 다니란 말이얅!!!!!!!
11년 전
독자20
백현이가 나랑 안놀아줘,..
11년 전
김준희
... 힘내... 내가 맨날 같이 다닐게.....
11년 전
독자22
응...고마워,..
11년 전
김준희
오빠..오빠가 키가 작긴 해도 난 오빠가 정말 좋은데 왜 여친이 안 생기는 걸까ㅠㅠ?? 설마 게이야ㅠㅠ??
11년 전
독자24
....뭐? 아,아니야. 아직 여자들이 내 매력을 몰라서 그래^^
11년 전
김준희
요즘 어떤 남자 이상형이 문학 소녀야 오빠...
11년 전
독자25
잘 찾아보면 문학소녀는 있을꺼야..어딘가에..
11년 전
독자16
아, 그 영화 제가 참 좋아하는데요. 야메떼 라는 대사를 보니 기억이 나는 것 같아 써봅니다. 여주가 일본인이었고 남주는 잘 기억이 나지 않지만... 아마 '[노모]_가정부와_집주인이_부엌에서_.avi'였던 걸로 기억해요.
제목이 길긴 하지만 워낙 명작이라... 노모를 모시고 사는 가정부를 집주인이 돕는다는, 그런 내용이에요.
행쇼하세요.

11년 전
김준희
아나 보고싶다ㅜㅜ 읽어주셔서감사해요!!
11년 전
독자16
언니 종은이에요.. 어떻게 하면 경아가 좋아할까여?
11년 전
김준희
너의 청순함을 어필해봐^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자32
언니 고마워요 언니도 행복하세요
역시 천사 준희 준멘+

11년 전
김준희
ㅋㅋㅋ왜 천사야 내가 난.. 내일 세훈이랑 버블티 먹을 때 입을 옷이나 사러가야지ㅜㅜ
11년 전
독자27
준희야 ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠1이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감동이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있는 순서인가봐! 키크고 잘생긴 순서! 근데 이그조는 디오가 짱이지 그래봤자 우리 경수가 짱이지만^^ 내사랑 경수♥♥
11년 전
김준희
에이 이그조하면 유토죠!!! 경수 오빠랑 행쇼하세요 저는 모니터 속 잔열 오빠랑..ㅎㅎ
11년 전
독자35
디오가 귀엽고 좋지! 근데 경수 요즘에 너무 튕긴다ㅠㅠㅠ 어제도 봤니? 나 쿠크깨짐.... 나보고 이상하데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
김준희
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 밀당을 해봐요^^
11년 전
독자36
밀당? 근대 그런거 하면 경수는 오히려 좋아할지도 모르는데....
11년 전
김준희
한 번 카톡도 읽고 씹고 카톡 프사도 저번에 우리 오빠랑 찍은 셀카로 해봐요 갑자기 경수 오빠가 질투의 화신이 될 수 도ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
그래 나랑 톡으로 하자^^ 먼저 걸께!
11년 전
독자39
언니 저 1학년이에ㅇㅕㅋㅋㅋ 언니 왜케 귀여워요?? 사기자
11년 전
독자40
박찬열이 이그조 잔열을 닮았다니요! 그건 잔열 욕하는거에요 언니ㅠㅠㅠㅠ박찬열은 그냥 비글이고 잔열은 제 사랑ㅋㅋㅋㅋ 오늘 상담한거 꼭 비밀!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 로그인 후 이용해 주세요 8 원더걼인피닛 02.11 23:51
엑소 [EXO/카디찬] 미완성 오르비스 1913 렁넝 02.11 23:46
기타 고작 1년 전에 끝난 여중에서 짝사랑 16 연수생 02.11 23:19
엑소 [EXO/카디] 사장때문에.... 설연휴는 다들 잘 보냈어? 1818181818132 됴셰프 02.11 23:12
기타 [국대/쿠키/자철성용] 구다정과 기데레 25~26화 (자철시점5~6)3 쿠키가죠아 02.11 23:12
엑소 [EXO] 아육대 망상글17 흔한징어 02.11 23:02
기타 로그인 후 이용해 주세요 37 페브리즈 02.11 23:00
엑소 [EXO/크리스X수호] 지여애모(只汝愛慕) 0120 second 02.11 22:54
엑소 [찬백/카디/세루] 이웃집 사람들 8편14 뿅망치 02.11 22:53
엑소 [EXO/세준] 남동생따라 졸업식갔다가 내 이상형 봄333333야호!!대박신난다!50 멘사회원 02.11 22:49
기타 생각해보면 나름 설렜던77 작은따옴표 02.11 22:47
엑소 로그인 후 이용해 주세요 98 SLOW 02.11 22:27
엑소 [EXO] 저기ㅋ 담배 좀ㅋ ver.징어,경수 0332 흔한징어 02.11 22:18
빅뱅 [탑뇽] 옷가게망상16 깜둥이 02.11 22:12
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 13 가론 02.11 22:11
기타 변태 연하 양육 일기 (동성주의)32 알바맨 02.11 22:09
엑소 [EXO/찬백] 애인이랑 사귄지 7년인데 아직도 못해봄..ㅠㅠ222243 이율 02.11 21:53
기타 [마봉춘/비에이피] 아육대 편집의 진실2 02.11 21:44
엑소 [찬백] 학원앨리스11111111111111111111 빛배큥 02.11 21:43
빅뱅 뇽토리_신입사원과_과장님_단_둘이_집에서 .ssul4 쏠라씨 02.11 21:36
엑소 [EXO] 아빠 어디가?9 02.11 21:30
기타 내 친구들을 소개할께 레알 백퍼센트 실화로 가는 이야기 01 텐트 02.11 21:18
엑소 [EXO/카디] 재미없는 연애 이야기 上22 차녈님 02.11 21:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 7 02.11 21:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 육아물좋아하세.. 02.11 21:03
빅뱅 [빅뱅/탑토리] 세상에서 제일 힘든 겨울10 익어버린연가.. 02.11 20:54
기타 [국대망상] 사과향립밤17 기성용하투뿅 02.11 20:45