공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
변리게이트 전체글ll조회 10435l 2

▶ 난 사촌동생과 있었을 뿐이고 남친은 오해했을 뿐이고 ◀

(16편 독자21님 감사합니다~)

1 . 루한

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 어디야?ㅎㅎ

나? 나 밖인데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 근데 너 어느순간부터 말을 놓기시작한다?ㅎㅎ

ㅎ..싫어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 응

아..미안요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 근데 밖 어딘데?ㅎㅎㅎ

집 앞인데요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 집앞에서 뭐하는데?ㅎㅎ

그냥 놀고있는데..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 누구랑?ㅎㅎ

근데 왜요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 누구랑 있는데ㅎㅎ

오빠 나 보고있어요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 나 바람펴도돼?ㅎㅎ

그게 뭔 귀신씻나락까먹는 소리래요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 너도 바람피잖아ㅎㅎ

...

내가요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 키커보이네 나보다ㅎㅎ

아 설마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 잘생겼다

오빠

..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 요즘은 갑자기 키큰 여자가 좋더라고ㅎㅎ

아 오빠

실망이네ㅡㅡ

ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 내가 왜ㅎㅎ

왜 오해해요ㅠㅠ

나 바람피는거 아닌데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 그럼?ㅎㅎ

내 사촌동생이란 말이에요ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 아..ㅎㅎ그랬어?ㅎㅎㅎ

그랬어?ㅎㅎㅎ라뇨

지금 오해는 다해놓고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 미안해ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 진작 말하지ㅎㅎㅎ

키큰여자랑 바람이나 펴요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 아 왜그래ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 나 너네집 놀러가면 안돼?ㅎㅎ

안돼요

나 삐졌음

오지마요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 아ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 미안해ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 오해안할게ㅠㅠㅠㅠㅠ

2 . 크리스

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 바람

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 내 스타일 아니야

허파에 바람차셨어요?

바람빠지는 소리하지마요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 옆에 남자 나보다 키안큰것 같아

스토커도 아니고

어디서 날 보고있는진 모르겠지만요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 스토커라니

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 그런 단어 좋지않아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 그나저나 그 팔짱 참 맘에 안드는군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질투해요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 질투같은건 하지않지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 하지만 좀 보기에 거슬릴뿐

바람 피는거 직접 목격하니 어때요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 당당한 여자군

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 그렇게 뻔뻔할 수가

잘생겼죠?

크리스보다 어리고

연하남이에요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 헤어지자는 말을 그렇게 돌려서도 할수있다니

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 놀랍군

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오해하지마요

내 사촌동생이니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 oh

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 전혀 닮지 않았어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 저런 얼굴이 ㅇㅇ과 가족이라니

뭔 뜻이에요 그건

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ가족 답지않게 잘생겼군

1 ㅅㅂ

1 어디야

1 뜨자

1 사촌동생이고 나발이고 너부터 죽이러간다

1 어디야!!

1 어디냐고!!!!!!!

3 . 변백현

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 너 내가 존나 만만하지

왜 또 화가났대

시비걸지마ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 너야말로 지금 나한테 시비거냐?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 하루 연락안했다고 아주 옆에 남자를 끼고다니지?

ㅁㅊ

어디임?

어디서 나 보고있어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 지금 그게 문제야?

그게 문제지

오빠가 나를 지금 스..슷호킹..?!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 나 지금 장난할 기분아닌데 ㅇㅇㅇ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 바람피는 주제에 당당하다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

옵하ㅎ 나중가서 후회하지 말고 지금 화푸는게 좋을껄ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 뭔소린데

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 웃지말고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 나진짜 거기로 간다

오빠 키 딸려..ㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 아 죽을래

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 오빠♥

얘 내 사촌동생이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 ...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 아진짜 ㅇㅇㅇㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그니까 후회하지말고 화 풀랬쟈나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 누가 사촌동생인줄 알았겠냐ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 아 내심장 존나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 윽

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 짤은 또 뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 너 진짜ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 짜증나ㅡㅡ

오빠♥ 어디야♥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 몰라ㅡㅡ

아아 지금 화안풀면 나도 몰라!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 이씨ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 나 여깄다

오디?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 길건너에ㅡㅡ

오?

오빠다><♥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 빨랑와ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 동생버리고 와ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 쪽팔리니까 안아줘ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알겠어♥

4 . 김종인

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇㅇ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 골라

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 인중

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 명치

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 머리

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 배

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 뺨

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 관

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 마포대교

미친놈

니가 무슨 고문기능인도 아니고

갑자기 왜지랄이야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 ㅅㅂ눈에 뵈는거 없어서 이런다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 빨리 골라라

너야말로 뺨? 맞춤 관?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 아니면 니 옆에 그새끼 명치?

나니?ㅇㅅㅇ

난데숙화?ㅇㅅaㅇ

난희골혜?ㅇㅅㅇr'

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 디진다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 바람도 아주 자유분방하게 피고 다니네

어휴 몽구보다 못한 놈

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 개만도 못하다고?

개아니라며 소중한 너의 동생이자 피만안섞인 가족이라며

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 아무튼ㅡㅡ

생각이 있으면 생각이란걸 해봐

내가 널두고 바람을 필것같니?

니말마따나 관맞출려고?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 그럼 뭔데ㅡㅡ

너랑 동갑인 사촌동생이다

개놈아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 씨

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 그럼 진작말하던가

처음부터 명치 인중 고르라던게 누군데ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 왜 오해하게하냐고ㅜㅜ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 아ㅜㅜ아니고 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

질질짜네 사내놈이

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 아니라고ㅡㅜ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 아나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 ㅡㅡ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ

고만 울어ㅠㅠ내맘이 아포ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 하지마라

우리 조니니가 울어서 ㅇㅇ이 맘이 마이 아포ㅠ.ㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 진심 하지말라고

울지마 니니ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 하지말라고 했다

그래서 어디서 나 훔쳐보는데?

소름돋는 새끼..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 훔쳐보는거 아니거든

그래?

그럼 말고

난 사촌동생이랑 계속 놀러 갈게~ 안뇽~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇㅇ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 ㅅㅂ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 씹지마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 누나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 아미친 누나년

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 맘에 안들어

5 . 타오

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 어디소 머해

엉?

나 집앞에서 노는중 왜?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 타오랑 놀ㄹ아

응?ㅋㅋㅋ갑자기 왜

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 그냥 타어랑 놀아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 농ㄹ아 응?

ㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래 갑자기

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ이

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 바람?피는거

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 실어

...응?

내가 바람핀다고?

아 설마?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 옆에 그남자 실어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타오야 어디야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 안알려조

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 귀여워죽겠넼ㅋㅋㅋ

어디야~~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 안알려줄커야!

나 바람피는거 아닌데~?

이 남자 내 사촌 동생인데?

타오 지금 어딘지 말안하면 나 그냥 갈건데?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 아ㅏ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 타오 지금ㅁ ㅇㅇ바라보고 있서

횡단보도 옆이야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 응ㅇ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 신호등 옆

ㅋㅋㅋ

알겠어

기다려 타오

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 응

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 빤ㄹ리와

6 . 김준면

왜?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 내가 나쁘게 말할까 착하게 말할까?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이제 선택형이구나

나쁘게 말해봐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 씨발 어디야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안알랴줌ㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 나 너 어딘지 아니까 필요없고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 나 놔두고 바람피지 시발지금 나보고 빡치라고

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아존낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 왜

착하게 말하면 알려줄게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 나랑 장난까?

응 장난까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 후

빨리

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 뭐해ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이중인격아냐 설마?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 아니라고ㅎㅎ

(왠지 카톡인데 이를 악문듯한 기분이 든다.)

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 빨리 어디야ㅎ

내 사.촌.동.생하고 노는중인데

뭐가 그렇게 궁금해?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 사촌동생이야~?ㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 난 또ㅎㅎ

내가 바람피겠냐?

오빠가 어떻게 될줄알고ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 그럼ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 나 화나면 무서운거 알잖아ㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ잘알죻ㅎㅎㅎ

그럼 난 이만

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 왜 나랑은 안놀아

동생 오랜만에 왔는데 놀자 좀

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 나랑은

동생

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 나랑

동생하고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 나랑도

나랑드

사이다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 재미 ㅅㅂ없네 진짜

응 미안

안녕~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 나랑!!!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 야!!!!!!!!!

7 . 김종대

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 어디야 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 너 집이라며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 왜 집아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아 오빠

왜 또

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈

?

ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 저거 뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 이상해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 이게 중요한게 아니구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠 또 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 너 집이라며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

집 앞이지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 누구랑있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나?

ㅎ 남자

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 왜그래너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 내가 얼마나 더 잘해야대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 내가 키안커서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 웃지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 나 심각해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘 내 사촌동생이야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 야 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 그럼 그렇다고 말을하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 오해했잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니..오빠가 물어보질 않았잖아..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 그래도 말해줘야지 너ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 너 미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나 미워? 나랑 안놀아? 나 지금 오빠찾으러 가려했는데?

오빠 나랑 끝이야? 안녕이야? 빠이야?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 넌 또 말이 왜그렇게 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 빨랑 나 찾아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나울꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

헐 오빠 울지마

미안해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 너때문이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오빠 미안해♥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈 나 집에 갈꺼야아!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk | 인스티즈

오늘 약빨았네요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어휴 정말

이번엔 종대업어가야지 귀여워서 씹덕사할뻔했으요;;;으땀나;;

따귀 할말은 없구요

즐감ㅎㅎ하세옇ㅎㅎ

맨날 저 위에 짤하나씩 올리는 이유는

그냥 주워가시라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알아요 나도 나 착한거 안다구요(한쪽 머리를 넘기며)

< 애끼는 암호닉분들 >

잇치 님, 루루 님, 듀냐듀냐 님, 알 님, 세둥이 님, 휴지 님, 모카 님, 됴큥 님, 둥이탬 님, 유민 님

잡초 님, 예찬 님, 6002 님, 슈끄슈끄 님, 이리오세훈 님, 데코 님, 모네 님, 됴됴한 님, 라인 님, 귤만두 님

빵꾸똥꾸 님, 찌루 님, 쇼리 님, 투열 님, 그냥 그렇게 님, 세징행쇼 님, 팜므파탈 님, 영상있는루루 님, 고소미 님, 하트 님

갠디바 님, ♥코코볼♥ 님, 순살 님, 희수씽 님, 다우니 님, 리나 님

댓글, 신알신, 암호닉 늘 받고있어요!

(암호닉에 자신이 없다면 댓글로 꼭 써주세요ㅠㅠ)

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
죵대 귀여워 쥬굼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 뭐 저렇게 귀엽지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남자였으면.....
10년 전
독자3
헐 1등이다......
10년 전
변리게이트
1등 축하드려여~독자님이 최고야~내꺼~(^^)
10년 전
독자2
신알신뜨자마자달려왔어요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대우럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현짤뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
신알신 뜨자마자 달려온 너란 독자님 맘.에.든.다.☆ 아 죄송해요 약빤게 안없어져요 큰일이에요ㅎㅎ감사합니다~
10년 전
독자4
모카입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런ㅋㅋㅋㅋ우리 찡찡이종댘ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이맄ㅋㅋ귀엽나욬ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ너무 귀엽닼ㅋㅋㅋ크리스네는ㅋㅋㅋㅋ너무 시크햐욬ㅋㅋ진짜 항상 보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 쿨내진동해욬ㅋㅋ

10년 전
변리게이트
모카님! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 쿨럭스의 매력..이랄까요..? 후 oh oh 마성의 매력 oh oh 감사합니닿ㅎ
10년 전
독자5
신알신보고 바로왔어요ㅎㅎ 종대 짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대우럭진짜 센스터져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가요!!
10년 전
변리게이트
신알신 그거 내 style 입니다 독자님 워.더ㅎ 죄송해요~댓글 감사드려여~
10년 전
독자6
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변리게이트
독자님이 더 귀여워여 내꺼할래여? 싫다구여? 알겠어여(소금)
10년 전
독자19
아니여!!!!!!!!!!!좋아좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ날가져요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋ다들 질투의 화신이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이는 아직도 적응이 안되요...☆ 무셔...☆ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스는 언제나 기대를 져버리지 않네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 변백혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안아달래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 얼른 달려가서 안아줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
작가님 이번 편도 잘 읽었어요! 사랑합니다♥

10년 전
변리게이트
독자님 댓글 이렇게 길게다니까 내가 신경이 쓰여 안쓰여? 긴댓글은 사랑이라구욧..!♥
10년 전
독자8
예찬이에여 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고문전문인이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ중이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백햔.....내가안아줄게.....♥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대우럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅓㅋㅋㅋㅋㅋ전개인적으로김준면이좋네요.김준면이이중인격으로나온건본적이업ㅅ어서.김준면욕하는거좋다ㅎㅎㅎㅎㅎ.
아이러니까나좀이상해보이네.작가님저이상한사람아니에여.

10년 전
변리게이트
아. 독자님. 좀. 낯선걸요.?. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜찮아요 저 이상한 사람을 제가 썼거든요. 결론은 제가 이상한사람ㅎ 댓그리감사해여~
10년 전
독자9
휴지에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죠댘ㅋㅋㅋㅋㅋ울지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저낰ㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중인격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
휴지님~줌며니 성격을 제가 저렇게 만들었어요..준면이 사진보는게 왠지 미안한 이유는 뭘까요..그것이 알고싶다..☆
10년 전
독자10
하트에요~ 어휴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스 건강관리 잘해 (반지작반지작)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 또 마냥 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 묘한 사람이네여๑^▽^๑ 타오는 진짜 목소리가 귓가에 들려옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웅ㅇ얼웅얼 772ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타오랑 종대는 오구오구계의 투탑이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어휴 저 구요미들ㅠㅠㅠㅠㅠ 준면이 진짜 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘과 공원준면의 사이를 보는 기분이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
ㅋㅋㅋㅋㅋ공원준면이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋ하트님 독밍아웃..? 독방에서 만나면 반갑게 인사해여 우리ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
루루)))종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울지마ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ준면씨ㅋㅋㅋㅋ이중인격이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
잡초입니닼ㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋ종대귀여워쥬그 ㅠㅠㅠㅠㅠ변백박력봐ㅠㅠㅠ뭔가내스타일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋ㅠㅠㅠ작가니ㅠㅠㅠㅠ오늘도저에게설렘을선물하셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋ종대귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
10년 전
독자14
핳 항상져타 이번꺼...진짜사랑해요 작가님^_^ 희수씽이에용!ㅎ
10년 전
독자15
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ김준면완전좋앜ㅋㅋ작!가님!!!준면이저런거많이써주세여ㅠㅠ너무좋아여ㅠ
10년 전
독자16
다우니여~
10년 전
독자17
영상있는루루에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이 인중 명치 뺨 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고문기능인이라니
10년 전
독자20
6002예요!!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 크리스보다 종대네요ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ씹귀짱귀ㅠㅠㅠㅠ유ㅠ유ㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
아 작가님때무에 손바닥 불날듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인중 명치 머리 배 뺨 관ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대 종대우럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보다가 직접 검색해보고왔는데 진짜 있을줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
귤만두입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중인격이세요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종인ㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너라면 어디든 맞을슈있어...★ 날..때..때려줫! 흫ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ종대우럭ㅋㅋㅋㅋㅋ종인이도울지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면 이중성ㅋㅋㅋ쩔ㅋㅋ
10년 전
독자23
투열
종대왜자꾸우럭?ㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자24
쇼리에요ㅋㅋㄱㅋㅋ아낰ㄱㄱㄱ언제나 종대 찡찡으로마무리ㅋㄱㅋㄱ기억에남는ㄱㅓㄴ언제나 종대찡이라져ㅋㅋ
10년 전
독자25
그냥그렇게 입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대우럭ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵터졌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대야.. 그만 우럭ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 이번편 백현이 엄청 귀엽네용ㅋㅋㅋㅋ 진짜 남친이 저러면 안아주고 싶을것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이라 귀여운건가요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 오늘도 명불허전 크리스네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 시작부터 진짴ㅋㅋㅋㅋ 아 크리스같은 남자 한번 만나 보고 싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
정말좋다ㅠㅠㅠㅠ ㅠ 휴 변백현니니 좋음
10년 전
독자28
됴큥입니다ㅠㅠ작가님 종대 제가대려가면 안될까요ㅠㅠ우는것도 귀여울수가ㅠㅠ우리종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
항상느끼지만 종대는 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
악너무재미써요ㅎㅎㅎㅎㅇ종대워더하고싶네용ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자32
ㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짜 다 망태기에 쓸어담고싶다 작가님도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 듀금ㅋㅋㅋ이젠 욕하는 것도 귀여워보임ㅋㅋㅋㅋ 타오가 오랜만이여보이는건 느낌이겠죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이주제에 경수가 없는게 아쉽다ㅠㅠㅜ
10년 전
독자33
순살이에요? 크리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요 귀엽고 난리 내 스타일이야 넌... 종인이는 오타 마저도 사랑스럽네요
10년 전
독자35
으앋진짜 타오랑종대괘기여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나종대우럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
갠디바에요ㅠㅠㅠㅠ 오늘 내용 이런거 완전좋아요!!!!!!!!!!!!!! 젼리게이트님 글은 언제나 기다려지게 만드네용 ㅎㅎ~
10년 전
독자37
둥이탬이에요! 종대같은남자친구있으면 맨날맨날 웃길것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이도귀엽다ㅠㅜㅜㅜ안아달래ㅠㅠ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ종다야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준먄잌ㅋㅋㅋ선택형이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
♥코코볼♥입니다!!!!
ㅋㅋㅋㅋㅋ명치 인중 뺨 관 마포대굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 오늘 취향저격(탕탕)
노래도 딱 맞는거같아요ㅋㅋㅋㅋ제발 욱하지마ㅋㅋㅋ

10년 전
독자40
크리슼ㅋㅋㅋㅋ언제나봐도웃기당
10년 전
독자41
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우렄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
울봌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런남친있으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울리고싶겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(ㅇㅅㅁ)
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋ명불허전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞고살거같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보기엔 천재같은데 사실 바보형.......
작가님 잘 읽었습니당

10년 전
독자42
이리오세훈이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘종대도종대지만.... 종인이긔여으ㅓ.....몽구같아....... 종구.....우리종구....♡
10년 전
독자43
아 김종대 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠ뉴뉴ㅠㅠㅠ리나에요작가님!!ㅠㅠㅠㅠ하진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ밀린거 다봐야지 지금 ㅠㅠ
10년 전
독자44
종대 왜 이리 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
종대웍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명불허존찡찌우ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자46
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스여친하고 조니니여친은 왜 항상 내스탈일까요ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스젤찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서도 귀엽냐ㅠㅠㅠ
10년 전
독자47
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 준면이 욕하는데 왜때문에 섹시...? 왜때문에 치명적...?
10년 전
독자48
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선택의문형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜이중인격아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대우럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜케귀여웤ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자49
크리스ㅋㅋㅋㅋ김준면 무서웤ㅋㅋㅋㅋ
종대ㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자50
종대 귀여워 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대우럭 괘빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자51
종대 귀여워 쥬금....ㅠㅠㅠ아진짜 저 찡찡이 어쩔꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠ내남자...ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
힝......종대 애기같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끼요워>.<ㅠㅠㅜㅜㅜ민석이 버젼도 궁금하다잉...ㅜㅜㅜ아쉽네여☆ㅋㅋㅋ애들왜케 귀여워여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바븅☆아근데 찬열이 안나온지 꽤됐네여!
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건고를수가없겠따....! 다조아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
ㅇㅓ후종대귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠ뭔데귀엽냐고ㅜㅜ
10년 전
독자55
이번편진짜취향이에욬ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㄱ아너무좋다어쩌짘ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ으잉ㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋ
10년 전
독자56
ㅠㅠㅠㅠㅠ종대ㅠㅠㅠㅠ지챠ㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
ㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 욕면오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 좀 이상해 ㅠㅠㅠㅠ 욕하는 거 별로 안 좋아하는데 왜이렇게 멋있어 ㅠㅍ
9년 전
독자58
아나ㅠㅠㅠ 여태 다 재밌게 보고 다 겁나 설레하는데 막판에 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자59
종대괘귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
헐 애들 다 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종따잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 완전 귀여우유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
짤보고 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대우럭
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
독자62
정대가 너무 귀엽다 너무 귀여워서 울것같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 왜 다 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(망태기에 주섬주섬 담는다) 데려가야겠어!
9년 전
독자64
종대우럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이중인격자냨ㅋㅋㅋㅋ역시오늘도 짤줍
9년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑드사이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ깨알재미터지넹ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욥
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 내 나이 24세, 아이를 낳고 남편을 잃었다 Ep. 0012 나어때 02.27 17:59
엑소 [EXO/징어] 아이도저 사용하는 너징과 엑소 10 (부제:카톡)90 아이도저 02.27 16:33
엑소 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁12(부제;시험대)48 스파이시치킨버.. 02.27 16:11
엑소 [exo/디오] 담당의사선생님때문에 미치겠는 여고생 썰6(죄송합니다)31 02.27 15:44
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3216 돼지코 02.27 15:42
엑소 [EXO/징어] 갑을병정(甲乙丙丁) * [八]90 콩알탄 02.27 14:18
엑소 [EXO/민석] 비오는 날 02.27 13:56
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 반창꼬2 02.27 13:43
기타 [모든연예인상관없이읽을수있어요.] 살아봤으면 해1 자양동주민 02.27 13:32
엑소 [EXO/징어] 어서오세요, 베이커리 EXO입니다 07 (빵 없음 주의)21 CHOCO 02.27 13:09
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 0178 베브 02.27 13:02
빅스 [VIXX/어른혁/별빛/차팀장] 내 어른 혁이 23 02.27 11:05
엑소 [EXO/???] SM신인 인데 엑소랑 계속 엮김9 럼펌펑펑ㅍ 02.27 06:26
나인뮤지스 [나인뮤지스/민미] 시발데레19 트리저 02.27 05:48
엑소 경수야 경수사랑 02.27 04:45
엑소 [EXO] SM school - 6 266 무음모드 02.27 04:17
기타 그립다 허상 02.27 02:18
엑소 [EXO/백현] 은근 답답한 변백현×눈치고자 너징 01 21 배고파... 02.27 01:53
인피니트 [인피니트/우현] 남우현이_당신의_남사친.kakao22 배불뚜기 02.27 01:31
엑소 [EXO/시우민] 3년짝남이 썸남으로 썸남에서 애인으로28 슈밍슈 02.27 00:55
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 1981 몬생깃다 02.27 00:46
인피니트 [인피니트/우현] 남우현이_당신의_남사친.kakao5 배불뚜기 02.27 00:41
엑소 [EXO/루민] 나 아이돌인데 같은그룹 멤버가 나 좋아하는 거 같음 218 슈무룩 02.27 00:34
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 6 (부제 ; 비가오는날엔?)46 매점누나 02.27 00:16
엑소 [EXO/백현] 니가 쉬는날. 책상에 쌓인 일들이 잡히지가 않아.kakaotalk1 도토 02.26 23:45
인피니트 [인피니트/남우현] 2시의 데이트 생길거같죠? 안.. 02.26 23:44
엑소 [EXO/징어] 엑소 백현이랑 학생 너징이랑 스캔들 난 썰 0629 짜요 02.26 23:18