모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
서울시장ㅇ 전체글ll조회 1161l 5

ㅎㅇㅎㅇ 원래 좀 늦게오려다가 화장실에서 ^^하는데 심심해서 올림 ㅋㅋㅋㅋ 그거알음? 나는 똥까지 잘생겼어 ㅇㅇ 날닮아서 ㅇㅇㅋ

나한테들이대준 두 이쁜이들 내사랑 받 ㅋ아여

다름이아니고 그 형들이 음... 한명은 존나 스마트돋고 한명은 겁나하얗게생겨서 좀 여자같고 귀엽게생겼단말임? 물론 스마트돋는형의 말로는 섹;기가 흐른다하지만 이해할수없음 ㅇㅇ 나는 시간에따라서 썰푸는게아니고 뒤죽박죽이기때문에ㅌ 이해를 부탁함 ㅇㅇㅋ 그 스마트 돋는형을 스마트 겁나하얗겧생긴형을 하얀이라고하겠음

이 스마트돋는 형은 날 볼때마다 엉덩이를 팍팍 참 진짜 발에 뭘달았는지 겁나아픔;;;;; 근데내가 며칠전에 진심으로 폭행을 당한적이ㅇ 있었음 ㅇㅇ 내가 그 형이랑 만났는데 여자같은형이랑 어디까지나갔냐고 물어보다가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ? 나 은혜롭지 않음?ㅇㅇ? 이게 다 너희한테 썰풀어줄라고그런거임 ㅠㅠㅠ

덕분에 나는 색감이 좋은 멍을 여러개 얻음^^^^

보고있으면 안돼지만 혹시 보고있다면 좀 찔리길바랄게 ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 근데진짜 존댓말쓰니까 오글거리더라;

예전에 스마트돋는형이랑 귀여운형이랑 나랑 밥먹었는데 나는 그형들이 사귀는거 아니까 막 서로 먹여주고그러면서

맜있어요?

네 ㅎㅎ 맛있어요 헤헤

이러면서ㅡㅡ 얼굴 붉히곸ㅋㅋㅋㅋ 얼굴을 왜붉혀 그자리에서 숟가락 던질뻔함 아오진짜

그리고 막 둘이 손잡은거는 내가 귀여운형한테 들은건데 둘이 벚꽃놀이를 갔다함 ㅇㅇ 후드집업입고 안에는 사실 둘이 커플나그랑티 맞춰입고 갔다고 들음 그래서 사람 좀 없는데서 둘이 막 다니다가 귀여운형이

우와.. 진짜이쁘다 그죠? 이러니까

스마트돋는형이 하얀씨가더 예뻐요

ㅡㅡ?ㅋ? 원래그형은 절대 그런 형이아님 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 그래서 또 이 형은 얼굴이 달아오르는거? 빨개지는거? 아무튼 그거ㅇㅇ 를 느끼면서

스마트씨도요.. 이러고 우물우물 거리다가

손잡을라고 손..손금봐드릴까요? 이래서 스마트돋는형이 아무말 없이 웃다가 귀여운형 손잡아줬다고함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

재미없다고여? 지송 내손 곶아 ㅇㅇㅋ 나중에 불마크를 띄워주면 재미있어질거임 기달 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 다음엔 무슨썰풀어줄까

걸그룹직쏘왜이리이쁘냐;;헉헉

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
세훈아..우리가 언제 저랬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이쁘게 써달라니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그리고 스마트씨가 너 엉덩이 때렸어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
서울시장ㅇ
형 그형좀혼내줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나맨날참
11년 전
독자3
우리 스마트씨가 그럴분은 아닌데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니가 뭔 잘못을 했겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
서울시장ㅇ
헐형 지금 그형편들어? 헐 너무하다
11년 전
독자4
아니ㅠㅠㅠㅠ우리 스마트씨가 절때 그냥 사람을 때릴리가 없다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
서울시장ㅇ
아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
내가 누구냐고 ?ㅈㅅㅈ!!!거꾸로해도 ㅈㅅㅈ!!! 이 멍청아ㅋㅋㅋ 아근데 오빠들 너무 보기 좋다 ㅎㅎ
11년 전
서울시장ㅇ
난초성에약해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미ㄹ안함
11년 전
독자5
헐 너오센 아니고 서울시장이지!???ㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
서울시장ㅇ
서울시장오센임 ㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 찬열이 오빠알먼 너 디지는거 아님??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
서울시장ㅇ
그니까 말하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
아ㅏㅏㅏㅏㅏ 존댓말 오글거린다ㅎ 누구게ㅎ
11년 전
서울시장ㅇ
누구지 변백희?
11년 전
독자10
ㅎ 들킴ㅎ 어떻게알았지ㅎ
11년 전
서울시장ㅇ
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 맞췄으니까 치킨ㄱㄱ
11년 전
독자11
엿 드세요ㅎㅎ
11년 전
서울시장ㅇ
너저번에남친이랑 키스한거백현형한테이른다
11년 전
독자8
존댓말보소.......
11년 전
독자9
나 오세나임
11년 전
서울시장ㅇ
헐 너 왜여깄냐
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

블락비 [블락비/피코] 소년에게 축복을 0310 박꼬댁 02.13 12:41
엑소 로그인 후 이용해 주세요 106 종이배 02.13 12:04
엑소 [EXO/카디] 애인이 계속 안해줌 씨발 ㅜㅜ88888888192 ㄱㅅ야 하자 02.13 10:48
기타 클레 에메랄드 그라운드 0620 돌이 02.13 10:45
엑소 [EXO/카디백] 백일몽[白日夢] 1631 로션 02.13 10:35
엑소 [엑소/세루] 이러다 고자될꺼같아ㅠㅠㅠㅠ5555138 헬로암ㅅㅎ 02.13 08:34
기타 생각해보면 나름 설렜던104 작은따옴표 02.13 04:23
엑소 [카디찬백] The gays(Boyz,be gaycious) P8 비이커 02.13 03:23
엑소 [EXO/세준] 남동생따라 졸업식갔다가 내 이상형 봄44444 데이트후기이시다!(부제:폭풍의 첫 데이..23 멘사회원 02.13 02:04
블락비 로그인 후 이용해 주세요 21 틱시 02.13 01:39
엑소 [EXO] 저기ㅋ 담배 좀ㅋ 0432 흔한징어 02.13 01:34
기타 [일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현3 도령 02.13 00:56
엑소 [EXO/찬백] 어느날 당신에게 prologue3 됴굴 02.13 00:45
기타 생각해보면 나름 설렜던9 02.13 00:39
엑소 [EXO/카디] 애인이 계속 안해줌 씨발 ㅜㅜ77777198 ㄱㅅ야 하자 02.13 00:26
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 3 02.13 00:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 가래떢 02.13 00:10
기타 [국대망상] In Remembrance.0045 쮸쀼쮸쀼 02.13 00:04
인피니트 [인피니트/현성] 쇼핑호스트와 재벌의 상관관계 029 Red 02.13 00:03
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 0629 어이쿠야 02.13 00:02
인피니트 [인피니트/현성] 짝사랑? 上7 호륭 02.12 23:55
엑소 [EXO/카디] 귀여워50 연하남 02.12 23:15
엑소 로그인 후 이용해 주세요 84 헬로암ㅅㅎ 02.12 22:59
인피니트 [인피니트/다각] white christmas 027 슈퍼소닉 02.12 22:54
인피니트 [인피니트/현성] 그러지마...제발 8화5 월인 02.12 22:53
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 피코는떡을쳐.. 02.12 22:35
인피니트 [인피니트/다각/공포물] 숲속의 안개 1217 ifnt 02.12 20:37