모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
변리게이트 전체글ll조회 7064l 1

▶ 다비치 - 사랑과 전쟁 (feat. 스킬) ◀

1 . 박찬열

오빠

어제 너 누구랑 있었어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 응? 뭔소리에요?

친구에게 전화가 왔어

니가 다른 여자와 있었다고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 내가요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 그 친구가 누군데요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 나 다른 여자랑 안있었어요..ㅠㅠ

솔직히 너 한번 말해봐

나보다 더 매력있니

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 아니

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 아가

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 나는 다른 여자를 만난적이 없다니까요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 그리고 아가보다 매력있는 사람이 어디있어요

아니면

이젠 내가 너는 지겨운거니

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 지겹다니요..아가 지금 뭔가 오해를 하고 있는거 같은데..

두번 다시 바람피지마

니가 매달려 만난거잖아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 내가 매달려 만난건 맞는데..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 바람은 안폈다니까요..

어떻게 날 두고 다른 여잘 만날 수 있니

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 아가

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 내 말좀 들어봐요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 응?

내게 더 정말 멋진 남자들 가끔은 내게 다가와

흔들릴 때도 있어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 아 아가

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 난 바람핀거 아닌데 아가는 다른 남자한테 흔들리고 그러면..ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 그러면 안되잖아요ㅠㅠ

넌 몰라

이젠 제발 정신좀차려

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 정신은 일단 차릴게요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 근데 아가 내 말 좀 들어보라니까요

워우어~

나 노래 잘불러찌><

근데 오빠 혼자 머라고 하는거얔ㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 무슨 노래가 그래요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 안되겠네

헐 내 다비치 언니들 노래를

지금 욕하는거에여?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 아니 그런게 아니고..

오빠 나빴어!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 삐졌어요..?ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니요~

오빠 미안해요~♥ 사랑해~♥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 아 자꾸 이러면

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 사랑스럽네 진짜

2 . 변백현

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 오빠라고 해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 ...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 나니ㅇㅅㅇ?

친구에게 전화가 왔어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 너가 친구도 잇어?

이 ㅅㅂ..ㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 큥이 다른 여자랑 안있었따! 안있었따고 해따!

솔직히 너한번 말해봐

나보다 더 매력있니

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 음?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 ㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 아니면 이젠 내가 너는 지겨운거니~

아니면 이젠 내ㄱ.

뭐여

망함

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 두번 다시 바람피지마~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 니가 매달려 만난거쟈나~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 어떻게 날 두고~ 다른 남잘 만날 수있니~ㅠ

..

역관광당했다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 내게 더 정말 예쁜 여자들~가끔씩 내게 다가와 흔들릴때도이써~

근데 ㅅㅂ진짜야?

흔들려?

갈대같은 새끼

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 넌 몰라~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 이젠 제발 정신좀 차려어~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 오마 러버~ 오마유베이베~

고마해라

마이해따아이가

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 응~

씨 망했어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 ㅋㅋㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 다비치빠돌이 3년차를 무시하지마라염

응 다비치빠순이 2년차가 무시해서 미안

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 그리고 너!

왜!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 안녕이라고~ 내게 말하지마~

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안녕

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 ㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 큥이 슬픔ㅠ

이라고 안할게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 ..♥

3 . 크리스

그리스

아니

크리스

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 하다못해 그리스라니

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 정말 너무 하는군

됐고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 뭔소린지

친구에게 전화가 왔어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 음

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 그 친구가 누구지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 어제 일은 정말 비밀이었는데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 들켰군

뭐요?

진짜야?

진심?

ㅅㅂ나랑 장난까?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 우선 ㅇㅇ하려던 말 먼저 하지

ㅡㅡ

솔직히 너한번 말해봐ㅡㅡ

나보다 더 매력있니ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 매력은 별로

아니면ㅡㅡ

이젠 내가 너는 지겨운거니ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 아직 지겹지는 않는데

됐고

어제 진짜 여자만났어요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 여자를 진지하게 만났다는게 아니라

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 비즈니스 차

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 만난 여자였어

근데 왜 비밀로 하는데요ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 그걸 지나가다 내 친구가 봤거든

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 혹시 ㅇㅇ이 오해할까봐

ㅡㅡ

수상해ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 수상해하면

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 내가 변명이라도 해야하나?

아 됏어요ㅡㅡ

일이나 하세요ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 삐졌어?

네 삐졌어요ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 뭘 이런걸로

네ㅡㅡ

저 쪼잔해서 미안하네요ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 오

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 쪼잔까진 아니었는데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 저녁 치킨 어때

ㅡㅡ..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 싫으면 말고

누가 싫대요ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 ㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 그럼 저녁에 보자고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 그 여자보다 매력있는 ㅇㅇ

4 . 오세훈

오세훈

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 누나 그렇게 부르지마요ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 무서워ㅜㅜ

무섭긴

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 친구랑 있었죠..

친구에게 전화가 왔어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 ..친구 누구요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 헐 누나

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 어디서 그런 소리를 듣고 왔대요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 그 친구 안되겠네

솔직히

너한번 말해봐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 뭐를요..ㅠ

나보다 더 매력있니?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 나 여자 안만났어요ㅠㅠ

아니면 이젠 내가 너는 지겨운거니..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 누나가 왜 지겨워요..ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 여자 안만났어요 느나ㅏㅠㅠㅠ

두번다시 바람피지마

니가 매달려 만난거잖아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 바람안폈는데ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 내가 더매달려요?ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 누나ㅠㅠㅠ

어떻게 날두고!

다른 여잘 만날수있니?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 안만났어요!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 나 안만났는데!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 그 친구 누구에요 대체?!!

내게도 정말 멋진 남자들 가끔은 내게 다가와

흔들릴때도 있어..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 헐 누나ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 멋진 남자들이 온다고 흔들리면 어뜨케여ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 아 나도 멋있을 수 있는데 누나ㅠㅠㅠ

넌 몰라

이젠 제발 정신좀차려

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 정신차리기 전에

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 나 바람안폈어요..ㅠㅠ

노래 다불러따

ㅎㅎ

어때?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 ..네?

다비치 사랑과 전쟁몰라?

나 노래부르는중이었는데

혼자 무슨 얘기를 그렇게 열심히해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 ...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 아 누나!!!!!!!

ㅎㅎ왷ㅎㅎㅎ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 누나 미워요!!!!!아진짜!!!!!!!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 누나 안만나!!!!!!

헐?

진짜 안만나..?ㅜㅜ

진짜 미워...?ㅜㅜㅜ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 ㅠㅠㅠ그거 아니고여

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 아 진짜ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 나 놀랬다구요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀래쪄? 우리 세훈이 놀래쪄~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 하지마여ㅡㅡ

삐져써? 우리 세훈이 삐져써~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 하지마요...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미안해♥

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 으씨

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 누나나 바람피지마요

5 . 도경수

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 너?

어제 오빠 누구랑 있었어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 혼자있었어

친구에게 전화가 왔어ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 뭐라고

니가 다른 여자와 있었다고ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 니가?

오빠가 다른 여자와 있었다고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 혼자 있었다니까

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 여자는 무슨 여자야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 너?

솔직히 오빠 한번 말해봐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 뭘

나보다 더 매력있니?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 뭔소리야

아니면 이젠 내가 너는 아니 오빠는 지겨운거니

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 너 어디야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 만나서 얘기해

두번다시 바람피지마

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 바람안폈다니까

니가 아 오빠가 매달려 만난거잖아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 매달리진 않았는데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 고백한거지

어떻게 날 두고 다른 여잘 만날수있니?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 혼자있었다고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 니가 안놀아줘서

내게도 정말 멋진 남자들

가끔은 내게 다가와 흔들릴때도 있어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 흔들리면 혼난다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 지금 근데 뭔소리하는거야?

넌 아씨 오빤 몰라

이젠 제발 정신 좀 차려

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 결국 나보고 정신차리라는거지?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 그건 알겠는데

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 뭐한거야?

노래부른건데?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 이게 노래야?

응 노래야

궁금하면 찾아서 들어보던가~

난 안녕~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇㅇ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 사람 놀래켜놓고 도망가는게 어딨어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 요즘 도발 잘하네

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 만나면 혼날줄알아

6 . 김종대

김종대ㅡㅡ

어제 너 누구랑 있었어ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 나어제 완전힘들었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 친척네 갔는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 사촌동생들이 나한테 붙어서 안떨어지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 칼싸움하자고 나때리고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 어른들은 나 일만시키고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 심부름 계속 다니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

...

아..아 그랫어?

아니 이게 아니고

친구에게 전화가 왔어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 내가 얼마나 힘들었는데 어제ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 여자는 무슨 엄마밖에 없었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 아 이모랑ㅠㅠㅠㅠ할머니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

...아..그래..?

아 오빠

나보다 더 매력있니

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 무슨 소리야 그게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아니면 이젠 내가 너는 지겨운거니

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 내가 널 왜지겨워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 나 힘들다니까 너까지 왜그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

못해먹겟네

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 뭐한건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아무것도아니야..ㅠㅠㅠ

그래서 어제 많이 힘들었어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 응 나 완전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 허리 휘는 줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우리 오빠 힘들어서 어째ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 그래도 너랑 말하니까 낫는거 같애ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래?

그럼 내얼굴 보면 싹낫겠네?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 그럴껄?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀러가도돼?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 응ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 친척네에서 나만왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 집에 아무도 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알겟어

지금 갈게~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 빨리와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈 아 올때 파스좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk | 인스티즈

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕하세여~

집착썰로 바스라진 여러분의 쿠크를 붙여드리기 위해 찾아왔슴다~

집착썰은 그냥 정말 스페셜하게 쓴건데 쿠크 깨지신 분 몇분 계신것같아서ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 그편은 즐기고 넘어가세여..ㅎ

아 근데 저 짤 찬열이 왜이렇게 잘생겼어요? 글쓰다 쓰러질것 같ㅇ

ㅇ<-<

오늘 여기 누워야겠여요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

< 애끼는 암호닉분들 >

잇치 님, 루루 님, 듀냐듀냐 님, 알 님, 세둥이 님, 휴지 님, 모카 님, 됴큥 님, 둥이탬 님, 유민 님

잡초 님, 예찬 님, 6002 님, 슈끄슈끄 님, 이리오세훈 님, 데코 님, 모네 님, 됴됴한 님, 라인 님, 귤만두 님

빵꾸똥꾸 님, 찌루 님, 쇼리 님, 투열 님, 그냥 그렇게 님, 세징행쇼 님, 팜므파탈 님, 영상있는루루 님, 고소미 님, 하트 님

갠디바 님, ♥코코볼♥ 님, 순살 님, 희수씽 님, 다우니 님, 리나 님

댓글, 신알신, 암호닉 늘 받고있어요!

(암호닉에 자신이 없다면 댓글로 꼭 써주세요ㅠㅠ)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 20.kakaotalk  68
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
투열
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠크다시붙였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 상상그이상인듯ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종ㅇ대우럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리찡찡이는언제나누나가슴에블을지펴....하....
10년 전
독자2
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
그냥그렇게 입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래부르고 있는 뭔 얘기를 하냐닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 크리스씨는 이런게 안 먹히네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
됴큥입니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글보면서 노래계속따라불렀어여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 듣는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대는 노래끝까지 못불렀네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ많이힘들엇나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
휴지에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다비치바수닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스는 그리스에섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번펴ㅕㄴ 세훈이에서 잠시 종대가 보이는것같았느데 김종대는 역시 클라스가 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다비치이3년차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 도경수는 왜이렇게 자꾸 도발하고 싶은거죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
루루))ㅋㅋㅋ크리스는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ백현이역관광쩔엌ㅋㅋㅋ종대는시도조차..ㅎㅎㅋㅋㅋ쿠크다시돌아옴...★ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자9
그리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
아....현이.설레죠......유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
6002요!!! 아옼ㄹㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ그리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리스 뭐예여ㅋㅋㅋㅋ그리슼ㅋㅋㅋ아진짜 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자11
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 써먹고 싶은데 써먹을 사람이없네요...허허(먼산) 쓰느라 수고하셨어요 작가님~♡♡
10년 전
독자11
예찬이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아큥이.......크리스......그리스씨......뭘하든상상그이상이군여......이노래되게오랜만이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대우럭ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋㅋ아왜이렇게웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경숰ㅋㅋㅋㅋㅋ랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종대렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
헐 재밋뜸요 >ㅡ< 역시내사랑변리게이트님♡희수씽이에용6_^
10년 전
독자13
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야울지마ㅠㅠㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋ세훈이랑 종대 어ㅐ그렇게 귀옂나여 ㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
쇼ㅡ리에요ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ쿠크깨진전도없는 나징은ㅋㄱㅋㅋㅋㄱ행복하다고한닼ㅋㄱ오늘두개연재해주시고♡,♡
10년 전
독자17
오구오구 우리종대 ㅜㅜㅜ. 스킬이 안통하는구나. 무적 찡찡!
10년 전
독자18
잡초입니닼ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ백현이짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋ종대겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새훈잌ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ이편왜케귀여워요?ㅠㅠㅠㅠ그리고오랸만에럭시형마지막너무설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
오왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상콤하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지난편은 좀부거웠죠ㅠㅠㅠ브금은 잘 즐겼지만요ㅋㅋㅋㅋ역시 설레는썰이 전 더 좋아요ㅎㅎ
10년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번편 완전 제 취향 저겨규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열 속아넘어가는 것도 재밌고 다비치 빠인 변백현이 안 속는 것도 재밌고 크리스는 진짜 웃기고 속아넘어가서 찡찡대는 오세훈도 좋고 도경수는 진짜 말하는것만 봐도 멋있고 김종대는 내가 달려가서 우쭈쭈 해주고 싶고ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 사랑합니다♥♥ 이번편도 잘 읽었어요!!
10년 전
독자22
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 니취향글은 크리스보러오는것가태여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ크리스 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자23
하트에요~ 계속 노래 다시 할때마다 저도 같이 흥얼흥얼 거리면서 봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이는 안속았네요...(아쉽)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 희수 오늘 왠지모르게 멋있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 후니 뀌요움이 다했쨔나♡×412(feat.이리디) 집착썰에서는 잠시 사라졌었던 종대의 찡찡거림도 다시 돌아왔네요! 역시 종대는 찡찡이져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
제 쿠크는 튼튼든데쓰합니다(듀냐듀냐에여!!)훗 이정도로 죽지아나★저도모르게 따라불렀어요ㅋㅋㅋㅋ유후 다비치언니들♥
10년 전
독자24
이리오세훈이예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대에겐 안먹히네...... 여주가 증간에 포기했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 크리스어ㅏㄴ전 귀여으ㅓ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 내크리스.....♥
10년 전
독자25
ㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ개우기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김정댘ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눙물바닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
변배켠ㅋㅣㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ3년차였구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나종대찡찡거리는게왜이리기엽죠ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ그리고크리스는또귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋ진짜 재미있어요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
모카입니다.
ㅋㅋ어디갔죠?? 제ㅜ바스라졌던 쿠킄ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이.완뱍하겤ㅋㅋ힐링해주셨네욬ㅋㅋㅋ박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈ㅋㅋㅋ완벽하게 당하곸ㅋㅌ종대는ㅋㅋㅋ찡찡잌ㅋㅋㅋㅋ여친이 못하곸ㅋㅋ크리스네는 ㅋㅋㅋㅋㅋ삐지곸ㅋㅋ대망읰ㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역관광ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자29
둥이탬이에요 크리스 마지막말 설래네요(오랜만에) 크흠 종댘ㅋㅋㅋㅋ노래할려니까노래릏할수가없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래를못하게햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현넌뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대왜이렇게귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
리나에요!아 변백현ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 김종대 찡찡대는거 기여어여ㅠㅠㅠ우앙 ㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ크리스 진짜 여자 만났나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님이 제 쿠크 바스라지던 소리를 들으셨나봉가ㅋㅋㅋㅋㅋ이젠 감쪽같이 붙었다요ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현은뭔가이런스킬잘알것같더니아는군요.허허.에이그리고작가님아무리그래도박찬열저짤보고글쓰다쓰러지는건좀오바인것같ㅇ
10년 전
독자36
♥코코볼♥에요ㅎㅎㅎㅎ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래를 부를 수 없게 만드는 저 찡찡!!!!!ㅋㅋㅋ

10년 전
독자37
순살이에요! 크리스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 제 기대를 져버리지 않네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 저렇게 좋죠? 말도 안 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이는 왜 또 내 맘을 흔들고 그럴까요 말투 하나 하나에 제 심장 저격(조준) (탕!)
10년 전
독자38
쿠크다시붙임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현은또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이가 오늘 짱인것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대는 항상 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연상맞낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
10년 전
독자42
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발전하는거 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ잘하고있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
미치겟다김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹귀짱귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에사랑과전쟁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각낫네욬ㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
종대ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
그리스는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 아니 오빠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도발 ㅋㅋㅋㅋ변백현한테 역관광당해써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찡찡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰는여주에나는백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
률류률류 기여워 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안통하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아기같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리슼ㅋㅋㅋㅋ그리스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 걸렸네...........ㅋ......딱걸렸음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄낄웃다가 종대에서 빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자49
후니후니 세후니 귀여운 울 세후이 넘 귀여워서 어떠카나 납치하고시푼데 어떠카나
10년 전
독자50
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄲ종대ㅋㅋㄲㅋ
10년 전
독자51
아종대귀여웤ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자52
경수의다노박좋아여ㅋㅋㅋㅋ근데종대진짜모성애자극쩔ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자53
김종댘ㄱㄱㄱㅂㅂㄱㅂㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ귀여워죽을거같애옄ㄱ ㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 으엌ㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱ
10년 전
독자54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대는 안통햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열 찬절부절ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
노래가 참 좋은것같아요ㅋㅋㅋㅋ내용도 좋고ㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스킬 실퍀ㅋㅋㅋ 정말 처참하게 실패네욬ㅋㅋ
9년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 우리애기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스는역시상상을초월해욬ㅋㅋ
9년 전
독자59
아놔 백현이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속이고 싶어도 속일 수없네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자60
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자61
아 도경수 진짜 겁귘ㅋㅋㅋ 김종대 반응봐 진짜 사랑스ㅓㅂ다
9년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 사랑둥이 종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허리 많이 아파쪄요???우쮸쮸 내가 달려가고싶네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자63
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 열이...ㅎㅎㅎ설렌닿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
독자64
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스는 역시 상상 이상이군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차마 장난을 못치겠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 오빠 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장난을못치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자66
찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 취저 탕탕탕
9년 전
독자67
상상그이상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워여ㅜㅜㅜㅜ큥아....
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 2061 몬생깃다 02.28 22:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 불도저와 02.28 22:26
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 18192 콩알탄 02.28 22:04
엑소 [EXO] 내 나이 24세, 아이를 낳고 남편을 잃었다. Ep. 0214 나어때 02.28 21:36
엑소 [EXO/백현] 바나나우유 05(몇 년이 되더라도) 02.28 21:32
엑소 [EXO/징어] 여잔데 엑소멤버로 캐스팅됨 7 3 자연이키운베.. 02.28 21:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 변리게이트 02.28 20:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 똥변 02.28 19:27
엑소 [EXO/찬열] 내 남자친구가 내 친구 오빠라니 (부제: 더블데이트)31 열매트리 02.28 18:29
f(x) 로망2 정덕구 02.28 16:47
엑소 [exo/도경수] 대학생 바텐더 징어와 도경수 ep.113 굴짬뽕 02.28 16:06
f(x) [f(x)/설정] 새드 썰(똥글 주의)2 제가 참 좋아하.. 02.28 14:30
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 0269 베브 02.28 13:22
기타 그대에게 허상 02.28 04:47
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3314 돼지코 02.28 03:40
빅스 [VIXX] 단기기억 이재환과 너 비쨍 썰0214 뷰킬 02.28 02:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3243 하이텐션 02.28 02:27
엑소 [exo/디오] 담당의사선생님때문에 미치겠는 여고생 썰716 02.28 02:22
엑소 [EXO/징어] 구름밤, 초아『一』7 구름밤 02.28 01:32
엑소 [EXO/시우민] 3년짝남이 썸남으로 썸남에서 애인으로32 슈밍슈 02.28 00:57
엑소 [EXO/백현] 궁합도 안본다는 네살차이? (부제:썸, 그 끝에)16 너는나의빛 02.28 00:09
엑소 [EXO] 내 나이 24세, 아이를 낳고 남편을 잃었다. Ep. 0115 나어때 02.28 00:03
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 17 (부제:비쨍이 뱃속에 4차원주머니 있음).. 40 남장비쨍이 02.27 23:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 호박박 02.27 23:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 세종물빨핥 02.27 22:59
엑소 [EXO/김민석] 철벽 쳐대길래 도발했다가 역관광305 무음모드 02.27 21:45
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk72 변리게이트 02.27 21:20