모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
베브 전체글ll조회 3334l

[EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 03 | 인스티즈

Honey,CherryBaby : 세상에서 가장 예쁜 너에게.
Written by. 베브

BGM : 방탄소년단 - 상남자

똑같은 프로필 사진 왜 자꾸 확인할까 
 그렇다고 착각하지마 쉬운 남자 아냐 

- 

메신저 확인해놓고 누르지 않는 너의 행위 
 "1" 자리 없어 짐과 동시에 속만 타지 

[EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 03 | 인스티즈

#세 번째. - 왜 내 맘을 흔드는 건데?

☆★☆★☆

겟잇뷰티도 보고, 별그대 재방도 보고. 그러다가 보니 벌써 다섯 시가 되었다.

그제서야 느즈막하게 몸을 일으켜서 노트북을 툭 킨 다음에 핸드폰을 살짝 열어보는데,

'오징어?   오전 11:46'

'내 번호 어떻게 알아써 ㅋㅋㅋ    오전 11:46'

음.. 뭐라고 변명해야 되는 거지.

'그냥. 번호가 다 날아가서 애들 페북 보면서 번호 좀 주웠어. ㅂ_ㅂ       1          오후 5:13'          

뭐, 거짓말은 아니니까. 번호가 날아가진 않았지만.

애초에 태생부터 무심하게 태어난 나는 별로 그런 거에 자존심을 거는 편은 아니었다.

그런데 더 신기한 것은, 나는 다섯 시간 반이나 답장을 안 했는데, 얘는 내가 답장을 보내자마자 1이 없어졌단 거다.

'아 진짜?   오후 5:13'

'ㅋㅋㅋㅋ 잘됐다 나 심심했는데   오후 5:13'

'나랑 카톡하자 그럼   오후 5:13'

얜 무슨 카톡을 할 때도 카톡한다, 하고 정의하고 하나.

알 수 없는 말이었지만 대충 그러자고 대답했다.

머릿속으론 얘가 내 카톡을 기다리고 있던 걸까? 하는 시뮬레이션을 계속 그려보고 있었고.

'근데 너 어디 살아? 베브고 멀지 않아?   오후 5:14'      

'ㄴㄴ 별로 안 멀어 우리집 래미안임    오후 5:14'

'그렇구나   오후 5:14'      

'우리집은 힐스테이튼데.   오후 5:15'      

'엄청 가깝네 ㅋㅋㅋㅋ    오후 5:15'

힐스테이트와 래미안은 횡단보도를 딱 하나 사이에 두고 꼭 단지처럼 붙어있는 구조였다.

그러니까, 엄청나게 가깝다는, 그런 이야기.

'몇 동인데 넌    오후 5:15'      

'너 말투 너무 무서워    오후 5:15'

'난 112동    오후 5:15'

'별로 가깝지도 않네     오후 5:15'     

'우리집은 104동     오후 5:15'      

말투까지 블락먹었다.

원래 저게 내 말투인 걸 어떡하라는 거지… 잠시 그렇게 생각하다 온점을 빼기로 했다.

'가깝거든     오후 5:16'

'나랑 같이 학교 갈래?     오후 5:16'

'나 친구없어서 혼자 가야됨      오후 5:16'

'싫어     오후 5:16'         

'표혜미랑 갈거야;ㅅ;       오후 5:16'        

이게 철벽이란 건 알고 있는데, 정말 같이 학교에 가고 싶진 않았다.

고등학교에 가서 첫 인상이 남자애 끼고 다니는 애로 박히고 싶지 않았기 때문이었다.

'ㅜㅜ오후 5:16'

'제발.. 나 찐따같잖아ㅠㅠ     오후 5:16'

'맞잖아ㅋㅋ    오후 5:16'      

'야 너 진짜 피도 눈물도 없다     오후 5:16'

'이 시대의 철벽녀 진짜 ㅋㅋㅋ     오후 5:16'

'?    1    오후 5:17'      

'뭐 어쩌라는거야     1     오후 5:17'     

내 말투 왜 이렇게 무섭지?

지금 쟤 말투는 설렘이 뚝뚝 떨어지는데, 내 말투는 딱딱하게 굳어서 무섭기까지 하다.

거기까지 30분이 되었는데도 1이 안 없어지는 희대의 똥줄 태우기 스킬까지.

나는 그 사이에 똑같은 프로필 사진을 계속 확인했다.

사진은 캡쳐도 해 놨지만 계속 누르고, 눈 코 입을 확대해서 뜯어보고, 나보다 예쁜 얼굴에 절망하기도 했다.

난 보이지도 않는 속쌍꺼풀만 있는데 얘는 쌍꺼풀도 엄청 짙게 나 있고.

아닌 척 계속 안절부절 못하다가 결국 카톡을 하나 더 보냈다.

혹시 내가 철벽을 쳐서 삐진 거라면 풀어줘야 하기 때문이었다. 왜냐면 나는 박찬열을 좋아하니까.

'야 찬녀라ㅠㅠ      1     오후 5:34'        

'삐져써?       1     오후 5:35'        

'미안해 학교 같이 가자 표혜미랑 약속 쨌어       1     오후 5:35'        

이 정도까지 했는데 카톡을 안 본다면… 그런 암담한 생각을 하며 졸업 앨범을 한 번 들여다 보았다.

"박… 박찬… 여깄다."

졸업앨범 속에서 발견한 찬열이는 진짜 세상에 얘가 이렇게 잘생겼나?! 싶을 정도로 멋있게 나왔다.

이게 콩깍지가 씌인 것 같진 않고, 진짜 특히 잘 나온 것 같다.

"세상에…"

사진도 여러 각도로 조명까지 조절해서 찍어놓고, 여전히 지워지지 않는 채팅방의 1에 짜증을 낼 무렵이었다.

그 때 채팅방의 1이 지워졌고, 나는 급하게 채팅방을 나갔다.

혹시나 걔가 카톡을 보냈는데 1이 바로 없어지면 너무 기다린 티가 나니까. 그런 거는 자존심을 사수해야 한다.

그리고 나는 도착한 카톡에 입을 틀어막을 수 밖에 없었다.

'미안 누나가 형광등 좀 갈아달라고 해서 ㅋㅋ      오후 5:41'

'야 너 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ㅋㅋㅋㅋ      오후 5:41'

'아 진짜 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 귀엽지     오후 5:41'

'그럼 나랑 학교 같이 가는 거다? 알겠지?         오후 5:41'

미친놈...

진짜 그렇게 생각하며 한 3분을 기다렸다가 44분이 땡! 하자마자 답장을 보냈다.

'아 뭔데 ㅋㅋㅋㅋㅋ       오후 5:44'      

'안귀여워 하나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 애들한테 물어바 너 미친놈 취급당할걸ㅜㅜ?      오후 5:44'      

'왜 귀엽기만 한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ      오후 5:45'

'야 나 누나가 약속 있어서 밥 알아서 해 먹으래 ㅜㅜ      오후 5:45'

'나랑 같이 밥먹자! 내가 사줄게 ㅋㅋㅋ      오후 5:45'

진짜 미친놈...

그렇게 말하면서 나는 거울을 들여다보고 있었다.

겨울방학에는 제일 편한 자세로 컴퓨터나 하고 티비나 보는 것이 인생 최대의 즐거움이기에 최대한 허름한 차림을 하고 있는 내가 보였다.

역시 부드러움의 최고봉! 중학교 시절 3년을 구르던 동복 체육복과, 길지도 않은 머리를 틀어올려 묶은 머리, 그리고 앞머리까지 야무지게 핀으로 꽂은 나.

이걸 그나마 사람으로 만들려면 한 시간은 걸릴텐데.

'야 나 지금 거지꼴임      오후 5:46'        

'이거 사람 만들려면 한시간은 걸려      오후 5:46'        

'너 혼자 먹어 그리고 나 낯가려서 밥 먹으면서 한 마디도 못할걸         오후 5:46'        

진심이었다.

정말 낯을 많이 가렸고, 그래서 카톡으론 이렇게 편하게 말하면서도 실제로 만나면 눈 하나 못 마주칠 게 뻔했다.

거기다가 한 시간이나 고생을 하기도 싫었고.

그런데 얜 왜 자꾸 나한테 귀엽니 어쩌니 하면서 자꾸 약속을 잡으려고 하지?

나 좋아하나? 이건 분명히 나한테 뭔가 감정이 있는 거일거야. 

오빠가 있는 나로선 남자애들이 이렇게 풀 문장으로 답장을 안 한다는 것과 이렇게 여자애들한테 귀엽다를 남발하지 않는단 걸 잘 알고 있었다.

우리 오빠 같은 경우만 봐도… 맨날 방에서 키보드나 두드려대면서 노래부르는 게 끝인걸, 뭐.

'괜찮아 기다릴게      오후 5:47'

'준비 끝나면 카톡해 ㅋㅋㅋ 나도 준비할게      오후 5:47'

이건 빼박캔트야.

얜 날 좋아한다.

소설 속 여주인공처럼 대담하지도 않지만 눈치는 빠른 편인 나는 희미하게 승리의 미소를 지었다.

이제 얠 꼬시기만 하면 되는 거지?

"야 표혜미!"

"왜. 카톡 아직도 못 했냐?"

"아니! 얘가 나보고 귀엽다고 함!"

"미친… 야 뭐라고?"

"얘가 나보고 밥 먹쟤! 야 이거 빼박이지? 나한테 빼박 꽂힌거지?"

"응. 빼박. 헐. 야 박찬열이 널? 박찬열이 뭐가 모자라서 너 같은 년을?"

"닥쳐. 야 뭐 입어야 돼? 향수는 뭐 뿌려야 돼? 자연스러운 게 나을까? 그럼 바디로션만 좀 향 쎈 걸로 바를까? 아 어떡하지!"

☆★☆★☆★

////  //// 

소문 / 푸우곰 / 비타민 / 망고 / 준짱맨 / 챠밍 / 홈마 / 눈두덩 / 러팝 / 판다 / 지안 / 이리오세훈 / 길라잡이 / 호두 

/ 심장 / 비회원앙대여 /  / 여름 솜사탕  / 위아원 / 소금 / 콩알 / 긴가민가 

혹시 빼먹은 분이 있다면 너그럽게 양해 부탁드려여! 

[] 괄호 안에 신청하실 아모닉을 넣어주시면 됩니당. ex. [베브] 이렇게여! 안 그러면 빼먹어여... 

글 읽어주셔서 감사합니다 !

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

베브
아 이게 다 없어져써 띄어쓰기!!!!!
10년 전
베브
죄송합니다 새로고침해보세여 띄어쓰기 돼있을걸요...
10년 전
베브
세상에서 이렇게 매 번 글 올릴 때마다 실수하는 애는 나밖에 없을거야.... 죽어야해.......
10년 전
베브
미쳐써.... 뺨맞아야돼..... 인중맞고 정신차려야돼....
10년 전
독자19
아잌ㅋㅋㅋㅋ 베브님ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자1
[헤운]예헷! 경수홈마때도 일등못했던 일등을 여기서 하게되네요~ 안녕하세요, 베브님! 헤운이예요.혹시 저 기억하시나요~'ㅅ' 홈마때 항상 댓글도 달고, 정독했었는데~ㅎㅎ 신알신 뜬거보고 오랜만에 들어와서 봤더니 이렇게 취향저격인 썰이 있었을 줄이야! 이것도 정독해야겠어요ㅎㅎ! 찬열이랑 작품 속 캐릭터랑 너무 잘맞는거 같아요. 더군다나 징어의 진지한면? 도 있어서 조화도 잘된것같구요. 완전 제스타일이예요! 베브님 항상 행복하시구, 즐거운 3월 되세요!
10년 전
독자2
푸우곰이에요!!! 신알신뜨고나서바로달려왔어여!!! 징어너무귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투완전 철벽같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혜미는 그럼 학교혼자가는건갘ㅋㅋㅋ 헐 베브님 자책하지마여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게까지 읽는데 불편함울 느끼지않았어요ㅠㅠ 실수할수도있는건데ㅠㅠㅠ저는 너무너무 잘 봤습니다!! 오늘도 너무 재미있었어요!! 베브짱♥
10년 전
독자3
비타민이에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 만약에 그냥 찬열이가 그냥 밥먹자고한거면 어쩌지...???어머어머........징어야...김칫국너무많이마시면,,,안대...알게:??
10년 전
독자4
소금입니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 징어 짱 귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빼박이지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 찬열이랑 징어랑 너무 잘 어울려서 눙물... 엉엉엉 근데 저게 다 징어가 마신 김칫국이라면.. 또르르.. 후후하하 다음화가 너무 기대되여 으앙 베브님 화이팅!
10년 전
독자5
호두에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 썸 탈때 초기 증상이 저거쟈냐ㅠㅠㅠ나도 남친 있기 전엔 저 설렘에 맨날 고민했는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ아 쥬금 쟤네 죠아 쥬금
10년 전
독자6
콩알입니당!! 꺄:!! 나 암호닉 목록에 있어!!! 이쒀!!! 이따궈!!!! 끄흐#!@@ 씡낭당!!!!!!! 신알신 울려서 막 달려왔어요!! 철벽치는 징어도 귀엽고 그런 징어가 귀엽다고 하는 찬열이두 너무 귀여워여 ㅠㅠㅠ 그리고 이게 실제라는거면 진짜 베브님이 제일 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내꺼해여 ㅜㅜ 수제 망태기 짜올게여ㅜㅜㅜ
10년 전
독자8
헐. 대박대박... 저까지 설렘.....ㅜㅜㅜㅜ 제가 저상황이 되고 싶네요.ㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자9
판다입미다....저런일이...작가님에게....부럽....겁나부럽.....부러워ㅓ....작가님 복 받으신 분...하아....핑크핑크한부농빛로맨스...하아...보는 것으로...소녀의...마음을...달래옵니다...★☆
10년 전
독자10
헙헙ㅠㅠㅠㅠ와 진짜 좋아요 괘설렘ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
꺄아아아악ㅠㅠㅠ완전 설레요ㅠㅠㅠㅠ저 혹시....지금도 암호닉 신청될까요?소금소금.....된다면 조심스럽게 [젤컹젤컹]으로 신청해볼께요ㅠㅠ
10년 전
독자12
홈마/으아앙아아 나도진짜 짝남 프로필사진계속확인했는데 격공격공ㅋㅋㅋ 우린저렇게친해지지도않았었고....★
10년 전
독자13
소문이에요! 아 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 징어랑 찬열이랑 카톡하는거 귀여운거봐 ㅠㅠ 진짜... 표혜미랑 약속 쨌다는 징어를 보니까 제가 찬열이가 되는 느낌 ^^... 오구오구... 너무 귀여워요. 엉엉. 빼박 꽂힌 찬열이... 되게 적극적으로, 당당하게! 진행중인 둘의 달달한 공기가 저희 집까지 느껴져요. 진쟈 좋다... 너무 행복하다... 딱 학생스럽게 솔직한 달달함을 풍겨서 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ 실제로 찬열이가 저렇게 솔직할 것 같아서 망상망상. (부끄). 왜 내 맘을 흔드는건데 =ㅅ=...♡
10년 전
독자14
위아원이에여
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜뭔가일상을들여다보는기분이얔ㅋㅋㅋㅋ뭔가주변에서일어나고있을것같은???글이되게친근해서더몰입이잘되는기분이에여ㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여

10년 전
독자15
챠밍이에요! 허니체리베이비 볼때마다 징어랑 찬열이 둘다 너무 귀여워서 웃게되네요!ㅋㅋㅋㅋ둘다 꽁냥거리는 분위기가 너무 귀엽고 달달하고 좋아요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇져..여자가 사람이 되려면 적어도 한시간은 필요하죠.격한 공감을 느끼네요ㅠㅠㅠ 둘이 썸타는 기류가 흐르고 있어요! 제가타는 것도 아닌데 기분이 막 좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 징어도 귀엽고 징어 귀엽다고 하는 찬열이도 귀여워요ㅠㅠㅠ근데 징어가 김칫국을 좀 많이 마시는 것 같은느낌인데 징어 삘이 맞..맞겠져?ㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽었습니다!둘다 너무 귀엽고 잘어울려요ㅠㅠ
10년 전
독자16
감..감히 비루한 저레기가 암호닉 신청 [하루]로 신청할게요!. 베브님 글은 항상 그 글의 분위기를 너무 잘나타나있는것 같아요.ㅠㅠㅠㅠㅠ굴레에서는 한없이 어두웠다면, 이번글은 완전 핑꾸핑꾸 할것같은 글 이랄까요ㅋㅋㅋㅋ아 베브님 글 너무 좋아ㅠㅠ
10년 전
독자16
김칫국앙!대여~~하ㅠㅠ이제만나는구나휴휴휴휴휴흏
10년 전
독자17
눈두덩이예여 으앙 찬열이랑 카톡하는데 제가 막 간질간질거리고 그러네여ㅜㅜ귀엽다고하는데 순간 광대가 올라가서..밖인데 사람들이 이상하게볼까봐 정색하고ㅜㅜ속마음은 힇헿핳 이러고있는데ㅜㅜ썸탄다고 생각하니까 소유랑 정기고 노래생각나고ㅜㅜ다음편에는 찬열이랑 같이 밥먹을수있는건가 찬열이집에서 찬열이가 해주는밥을!!!!!!!!!!!!내남자하자!!!!!!!!!낄낄 오늘도 좋은글 감사합니다♥♥♥♥♥
10년 전
독자18
길라잡이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와아ㅏ ㅅ간접적으로 설렘을 느끼고 있다 ㅠㅜㅜㅠㅠ!!(눈물).. ㅎㅎㅎ 장난이고 너무 재밌어요! 잘보고갑니당 !!!!:))
10년 전
독자20
연 이에요! 오늘도 이렇게 썸을 글로배웁니당ㅎㅎㅎㅎ 으앙 그럼 이제 혜미는 학교등교를 혼자...........? ㅋㅋㅋ 보는데 간질간질 스믈스믈 웃음이나요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 낯을 갱장히 가리는데여 베브님... 저랑친구해여.... ☞☜ ㅋㅋㅋㅋ 잘보구갑니다!!
10년 전
독자21
ㅓ어어너어어어어엉ㅠㅠㅠ 달달해죽게따ㅠㅠㅠㅠ 징어를 귀엽게 보는 찬열이가 너무 귀여워여
10년 전
독자22
준짱맨이에여! 아 모야 베브님 말투짱귀여오 ㅇㅅㅇ!b 으아 귀덕귀덕
10년 전
독자23
아...정말....어휴....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자24
달달해요 차녈아ㅠㅠㅠㅠ오궁구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 설레는 이야기가 실제 있었단 말이죠?! 와우..
10년 전
독자25
망고입니당 내일 학교 간다....... 징무룩....... 나도 남사친이랑 학교 가고 싶다...... 찬열이 닮은........
10년 전
독자26
씽씽카입니다★징어는 좋겠다 썸이라니 남사친이라니;_; 여중여고 나와서 남사친 따위ㅎㅎㅎㅎ학원짝남은 맨날 지 여사친이랑 다니기바쁘고 못대써!!! 나도 찬열이랑 밥 한번 먹고싶다ㅂ_ㅂ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ여주짱긬ㅋㅋㅋ 서로가 서로에게 이미 호감을 가지고 잇엇구민......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ데박이디ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자29
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 부러워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왜 나에겐 없죠....누가 이년치 생일선물 가불로 남자친구 선물 해줬으면 좋겤ㅅ다...ㅎ
10년 전
독자30
긴가민가예여!!! 와오아아 제가 좋아하는 보라색!!! 와아와앙! 베브님 사랑해여♡ 아근데 왜케 귀엽죠 징어랑 혜미랑 찬열이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생같은기분.....ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
빼박이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼행쇼
10년 전
독자32
아 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕설렘설렘
10년 전
독자33
급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꾸민닼ㅋㅋㅋㅋㅋ애들 참 귀엽네요..근데 완전 징어 저랑같네욬ㅋㅋㅋ저는 더 철벽치는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...
10년 전
독자34
아유오우우수우응ㆍ우우웅먼저대쉬하는찬열이ㅠㅠㅠㅠ머시써ㅠㅠ
10년 전
독자35
우으으이이아아아아아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅜㅜ흐그흐흫그흐꾸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설렌다...진짜같고...
10년 전
독자37
털썩....박찬열 심장 폭행범같으니...ㅠㅜ살려주세ㅇ.....
10년 전
독자38
귀엽다 주인겅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힛 빼박이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
그냥 막막 설레미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열 빼박이네 좋아하는거맞네여ㅎ 잘보고가욤!
10년 전
독자40
엌ㅋㅋㅋ빼박이랰ㅋㅋㅋㅋ아진짜짱귀ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
어휴 설레쟈나여 자까님...;-;어떡해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ제가이런 금같은 글을 저는 왜 이제서야봤을까요ㅠㅜ귀엽다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 빙의 1000000000퍼센트 해서 볼거에요ㅠㅠ찬열이가 나한테귀엽데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으햫르하훟 휴ㅠㅠㅠ찬열아사랑해 나는 너가밥먹으러가자면 밥먹으러갈수있고 내가 돈도다낼게 ㅠㅠ너가만나자면 내가 0.1초만에 달려나갈게 슈퍼우먼처럼 ㅠㅠㅠ24시간잠도 안자고 니 연락만기다릴게...♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무설레미치게쪄여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자43
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빼바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋게ㅛ다ㅏㅏㅏㅏㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자44
징어눈치짱빠른데요?ㅋㅋㅋㅋ와 카톡몇번했다고 자기 좋아하는걸 눈치채지ㅋㅋㅋㅋ얼른담편읽으러갑니당
10년 전
독자45
으이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
10년 전
독자47
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘이진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
9년 전
독자48
아썸타는건가요?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나혼자김칫국마시는거아니져....
9년 전
독자49
오오오오오옹~~ 박찬열~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 티난다
9년 전
독자50
오오오찬열이가 징어좋아하는건가요?징어인기녀네요....(시무룩) 부럽다.....
9년 전
독자51
부럽다 응 그래 응 귀염상이되면 찬열이각한ㅅㅁ가져주나여
9년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ완전 철벽녀....찬열이 호ㅏ이팅...!!!!!
9년 전
독자53
이렇게 썸의 시작..? ㅋㅋㄱㄱ헤헿 박찬열이 귀엽다고해주면 완전 행복하겠당 허허 박찬열 사랑해ㅜㅜㅜ 아이러브유 워아이니♥♥♥
9년 전
독자54
헐 찬열이가 여주를 좋아라는건가요 이거슨 그린라이트??
9년 전
독자55
어머어머ㅠㅠㅠ빼박이다!!!!빼박이나타났다!!!!우아아아아ㅠㅠㅠㅠ이저행쇼?!!
9년 전
독자56
아어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜고등학생같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩜이렇게현실적인지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
아진짜귀요미들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워요
9년 전
독자58
아헐와 대박 진짜 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저런분조 ㅁ내려다주세여ㅠㅠ
9년 전
독자59
우ㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠ빠르다 빨리 둘이 밥먹어라 빨리 빠릐 ㅏㄹ빠리!!!
9년 전
독자60
그래열매가너를조아해!!!!!
9년 전
독자61
ㅋㅋㅋㅋㅋ여주자신만만한데?ㅋㅋㅋ아니면어쩌려고그래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민망할거야....
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 불도저와 02.28 22:26
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 18192 콩알탄 02.28 22:04
엑소 [EXO] 내 나이 24세, 아이를 낳고 남편을 잃었다. Ep. 0214 나어때 02.28 21:36
엑소 [EXO/백현] 바나나우유 05(몇 년이 되더라도) 02.28 21:32
엑소 [EXO/징어] 여잔데 엑소멤버로 캐스팅됨 7 3 자연이키운베.. 02.28 21:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 변리게이트 02.28 20:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 똥변 02.28 19:27
엑소 [EXO/찬열] 내 남자친구가 내 친구 오빠라니 (부제: 더블데이트)31 열매트리 02.28 18:29
f(x) 로망2 정덕구 02.28 16:47
엑소 [exo/도경수] 대학생 바텐더 징어와 도경수 ep.113 굴짬뽕 02.28 16:06
f(x) [f(x)/설정] 새드 썰(똥글 주의)2 제가 참 좋아하.. 02.28 14:30
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 0269 베브 02.28 13:22
기타 그대에게 허상 02.28 04:47
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3314 돼지코 02.28 03:40
빅스 [VIXX] 단기기억 이재환과 너 비쨍 썰0214 뷰킬 02.28 02:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3243 하이텐션 02.28 02:27
엑소 [exo/디오] 담당의사선생님때문에 미치겠는 여고생 썰716 02.28 02:22
엑소 [EXO/징어] 구름밤, 초아『一』7 구름밤 02.28 01:32
엑소 [EXO/시우민] 3년짝남이 썸남으로 썸남에서 애인으로32 슈밍슈 02.28 00:57
엑소 [EXO/백현] 궁합도 안본다는 네살차이? (부제:썸, 그 끝에)16 너는나의빛 02.28 00:09
엑소 [EXO] 내 나이 24세, 아이를 낳고 남편을 잃었다. Ep. 0115 나어때 02.28 00:03
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 17 (부제:비쨍이 뱃속에 4차원주머니 있음).. 40 남장비쨍이 02.27 23:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 호박박 02.27 23:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 세종물빨핥 02.27 22:59
엑소 [EXO/김민석] 철벽 쳐대길래 도발했다가 역관광305 무음모드 02.27 21:45
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk72 변리게이트 02.27 21:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 반창꼬2 02.27 20:43
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위