모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니
오늘하루 전체글ll조회 710l 1

개학을 앞두고 내일까지 숙제를 끝내야한다며 문자도 안보고 전화도 안받는 너다.   

다시 전화를 걸어보니 들리는 소리는 너의 폰이 꺼져있다는 낯선 여자의 목소리일뿐.   

결국 네가 있다는 도서관으로 향했고 정신없이 답지를 베끼며 문제를 풀고있는 너를 보았다.   

"그러게 내가 전부터 같이하자고 말했었잖아."   

"나도 이렇게까지 끌고 올줄은 몰랐지. 아, 힘들어.."   

책상에 엎어져버리는 너를 보다 네 옆에 앉아 너의 책을 내앞으로 가져오자 뭐하냐는둣이 쳐다보는 너에게 말했다.   

"어제부터 이거한다고 잠도 못잤지? 내가 해줄테니까 잠이나 자."   

[VIXX/한상혁] 밀린숙제 | 인스티즈  

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

오늘하루
내 숙제가 밀려있다는건 안비밀ㅎㅎㅎ 효가ㅠㅠㅠㅠ 나도해줘ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘들어ㅠㅠ 엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자1
지금숙제하고있는데......제발댓ㄴ좀......ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오늘하루
우리 같이 숙제 열심히해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요:)
10년 전
독자2
헐저도숙제밀렸는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오늘하루
꼭 개학전까지 끝내길바랄뿐ㅠㅠㅠ 읽어줘서 고마워요:)
10년 전
독자3
누나! 오늘 주제 너무 귀여워요ㅋㅋㅋ 방학숙제 밀려서 베끼는 중이라니ㅋㅋㅋ 오늘도 글 써주셔서 고마워요 작가님 :D
10년 전
오늘하루
누나안녕! 숙제 베끼고있는건 내얘기....ㅎ 고등학교가는게 이렇게 힘든거였나요ㅠㅠㅠ 오늘도 읽어줘서 고마워요:)
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 제모습이랑 겹쳐보이는지 ㅠ^ㅠ 소재 진짜 참신해여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽구 가여 (작게 작가님 워더^v^)
10년 전
오늘하루
우와! 감사합니다~~ 숙제는 다하셨어요? 독자님 화이팅!!*^^* 읽어주셔서 감사합니다:) (저 워더하고 그러시면 땡큐죠@.@)
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 불도저와 02.28 22:26
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 18192 콩알탄 02.28 22:04
엑소 [EXO] 내 나이 24세, 아이를 낳고 남편을 잃었다. Ep. 0214 나어때 02.28 21:36
엑소 [EXO/백현] 바나나우유 05(몇 년이 되더라도) 02.28 21:32
엑소 [EXO/징어] 여잔데 엑소멤버로 캐스팅됨 7 3 자연이키운베.. 02.28 21:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 변리게이트 02.28 20:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 똥변 02.28 19:27
엑소 [EXO/찬열] 내 남자친구가 내 친구 오빠라니 (부제: 더블데이트)31 열매트리 02.28 18:29
f(x) 로망2 정덕구 02.28 16:47
엑소 [exo/도경수] 대학생 바텐더 징어와 도경수 ep.113 굴짬뽕 02.28 16:06
f(x) [f(x)/설정] 새드 썰(똥글 주의)2 제가 참 좋아하.. 02.28 14:30
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 0269 베브 02.28 13:22
기타 그대에게 허상 02.28 04:47
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3314 돼지코 02.28 03:40
빅스 [VIXX] 단기기억 이재환과 너 비쨍 썰0214 뷰킬 02.28 02:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3243 하이텐션 02.28 02:27
엑소 [exo/디오] 담당의사선생님때문에 미치겠는 여고생 썰716 02.28 02:22
엑소 [EXO/징어] 구름밤, 초아『一』7 구름밤 02.28 01:32
엑소 [EXO/시우민] 3년짝남이 썸남으로 썸남에서 애인으로32 슈밍슈 02.28 00:57
엑소 [EXO/백현] 궁합도 안본다는 네살차이? (부제:썸, 그 끝에)16 너는나의빛 02.28 00:09
엑소 [EXO] 내 나이 24세, 아이를 낳고 남편을 잃었다. Ep. 0115 나어때 02.28 00:03
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 17 (부제:비쨍이 뱃속에 4차원주머니 있음).. 40 남장비쨍이 02.27 23:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 호박박 02.27 23:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 세종물빨핥 02.27 22:59
엑소 [EXO/김민석] 철벽 쳐대길래 도발했다가 역관광305 무음모드 02.27 21:45
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk72 변리게이트 02.27 21:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 반창꼬2 02.27 20:43