모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
전체글ll조회 2160l

안녕 익인들. 얼마전에 신생아녀 뜬거보고 굉장히 충격을 받곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...

우리학교에도 못지않은 샹젤리제가 있는것같아서 글잡담을 들어왔어.

반응없어도 쓸거야 난 굳건한 의지의 소유자니까..

얘 이름은 경리녀로 하겠음. 왜냐면 경리를 닮았으니까.

인정하긴 싫지만 나뮤경리분을 좀많이 닮음...나뮤팬들죄송해여....

얘를 알고있었던건 재작년 2012년, 그때는 내가 중3일때였어

얘랑 나는 같은반이 아니였고 , 그냥 얼굴이랑 이름만 알고 서로 인사도 안하는 어색어색돋는 사이.

난 그때 얘의 실체를 전혀몰랐기땜시 그냥 고양이처럼 생긴 키작은 여자애. 로 인식되고 있었지

그리고 2013년이되고, 그리고 난 고등학교를 왔어

자예상되지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경리녀와나는 같은고등학교에 진학하게 되었던것이다....☆★

그리구또같은반ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니이런ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경리녀의 실체가 까발려진건 얼마 되지 않았어, 거의 학기 말이였으니까.

대충 생각해보면 경리녀의 여우짓 시작은 그때였던것같아.

내가 달도 정확히기억해 충격적이여서. 2013년 4월이였어. 난 집이랑 학교가 멀어서 친구가 한명도 없었는데

경리녀가 뙇!!!있는거야... 난 그때 경리녀가 그런앤줄 몰랐으니까 마냥 좋았지 그래도 얼굴이라도 아는 애가 같은반이니까..ㅇㅇ

그런데 내가 보통 여자애들처럼 무리지어다니는게 아니라 반애들 성별상관없이 두루두루 잘 노는편이거든

성격이남자같아서그런가....우럭

쨌든 우리반에 좀 조용하고 얌전한 귀여운애? 라고 해야되나 얘이름을 박보영으로할게 이미지가 박보영임

보영이가 엄청 좋아하는 남자애가 있었거든. 그리고 보영이뿐만아니라 그남자애도 보영이를 좋아하는 눈치라

둘이 썸타고있는 관계였던것같아.

그런데 갑자기 보영이가 학교 와선 우는거야, 뭔일인가 싶어서 막 위로해주고 있는데 그 썸남이름은 오세훈으로할게 어깨넓ㅇ음

보영이가 막 히끅거리는거 알지 그러면서 세훈이가 자기한테 막 실망이라고 어떻게 그럴수가 있냐고 카톡 한통을 보내놓고선

자기연락 다씹고, 무슨일인지 물어봐도 대답도 안해준다는거야 그래서 오세훈이 학교 오면 물어보기로 했지

그런데 여기서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음이나온닼ㅋㅋㅋㅋㅋ그때떠올라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세훈이학교는원래혼자오는데 그날은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경리랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이오는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예상이가지?..ㅇㅇ...

오엠쥐. 난 원래 오지랖이 태평양인 성격이라 오세훈한테 당당하게 가서 물어봤어 경리랑 사귀냐구

그런데 경리가 옆에서 갑자기 아니야 안사귀는데 이랬어

경리가 급하게 오세훈 말을 막는거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭔상황인가 했지

그러니까 경리가 막 되게 조용하게 나만들을수있게

보영이랑 세훈이랑 썸탔었잖아...그래서그래

이래가지고 난 경리가 정말 배려심도 깊고 남자에게 인기도 있는 그런 개념녀인줄 알았다.

그때까지만 해도 오세훈이 천하의 똥물에튀겨버릴 그런놈인줄 알았어......

쨌든 보영이는 아주 배신감이 가득가득차고 오세훈이랑 경리는 얼마 가지 않아서 깨졌어.

하지만 그 며칠 안간 사귀는 사이가 아주아주아ㅜ자우자두아주ㅏ가관이였지

마치보영이 보란듯이 카스에 세훈♥경리 이러고 세훈이빼고남자다나가 이런거 써놓곸ㅋㅋㅋㅋㅋ우웩

보영이는 애가 마음이 약해가지고 그때까지도 오세훈을 좋아해서 카스를보면서 심각한표정을 짓고는 했었지.....

애가 착해서 우리가욕해주는데도 욕하지말라그러고 막 그랬는데

둘이깨★짐

경리가 참

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데차는상황을목격함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜생생히기억남 신선한 충격이였어

그것도 오세훈을 아주 단단히쪽팔림을 주려했는지 반애들 다있는 반에서

"세훈아. 우리 헤어지자. 너랑 나는 안맞는것같아. 좋은 여자친구 만나길 바랄게.

난그땐 여전히 바보같이 오세훈이 또 경리를 힘들게 해서 차이는구나 꼬시다. 이런 생각을 가지고 있었어

그리고 그 이후로 경리는 3일간의 공백기를 가졌어. 남자공백기.

그런데 그 사이에 한학년 선배들, 그러니까 2학년 남.자.선배들이 잔뜩있는 채팅방에

혼자 들어가서 맨날 카톡하고 있더라.

난 그걸 보면서도 역시 경리..선배들한테도인기가많구나..저런얼굴이 남자들이 좋아하는 얼굴인가..?

하면서 부러워하는 3일을 지냄.

그리고 경리는 새로운 남자를 get-★했지

바로발보바로바로바로 그 선배들중에 한명인 ..음....정준영으로할게

정준영을닮진않았지만 느낌이정준영을닮은 그런.

어쨌든 정준영선배였어.

내일 또올게...반응없어도 올게..ㅎ

아디오스

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 뭐시당가..
10년 전
정말설리녀버금갈듯해여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자4
첫화부터 화나여..신알신할게요~
10년 전
독자2
조심스레 신알신하고 가요
10년 전
헐 신알신이라니 감사해용♥
10년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
10년 전
자주 쓸것같아요 요즘 심심해성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 감사합니다♥
10년 전
독자5
헐신알신하고가요!!
10년 전
독자6
예쁜애들은 왜 다 저럴까... ㅜㅜ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 불도저와 02.28 22:26
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 18192 콩알탄 02.28 22:04
엑소 [EXO] 내 나이 24세, 아이를 낳고 남편을 잃었다. Ep. 0214 나어때 02.28 21:36
엑소 [EXO/백현] 바나나우유 05(몇 년이 되더라도) 02.28 21:32
엑소 [EXO/징어] 여잔데 엑소멤버로 캐스팅됨 7 3 자연이키운베.. 02.28 21:16
엑소 로그인 후 이용해 주세요 71 변리게이트 02.28 20:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 9 똥변 02.28 19:27
엑소 [EXO/찬열] 내 남자친구가 내 친구 오빠라니 (부제: 더블데이트)31 열매트리 02.28 18:29
f(x) 로망2 정덕구 02.28 16:47
엑소 [exo/도경수] 대학생 바텐더 징어와 도경수 ep.113 굴짬뽕 02.28 16:06
f(x) [f(x)/설정] 새드 썰(똥글 주의)2 제가 참 좋아하.. 02.28 14:30
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 0269 베브 02.28 13:22
기타 그대에게 허상 02.28 04:47
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3314 돼지코 02.28 03:40
빅스 [VIXX] 단기기억 이재환과 너 비쨍 썰0214 뷰킬 02.28 02:55
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소의 전담 포토그래퍼로 고용된 썰3243 하이텐션 02.28 02:27
엑소 [exo/디오] 담당의사선생님때문에 미치겠는 여고생 썰716 02.28 02:22
엑소 [EXO/징어] 구름밤, 초아『一』7 구름밤 02.28 01:32
엑소 [EXO/시우민] 3년짝남이 썸남으로 썸남에서 애인으로32 슈밍슈 02.28 00:57
엑소 [EXO/백현] 궁합도 안본다는 네살차이? (부제:썸, 그 끝에)16 너는나의빛 02.28 00:09
엑소 [EXO] 내 나이 24세, 아이를 낳고 남편을 잃었다. Ep. 0115 나어때 02.28 00:03
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 17 (부제:비쨍이 뱃속에 4차원주머니 있음).. 40 남장비쨍이 02.27 23:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 80 호박박 02.27 23:00
엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 세종물빨핥 02.27 22:59
엑소 [EXO/김민석] 철벽 쳐대길래 도발했다가 역관광305 무음모드 02.27 21:45
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 18.kakaotalk72 변리게이트 02.27 21:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 52 반창꼬2 02.27 20:43
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위