모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 온앤오프 엑소 김남길 샤이니
샤이니트 전체글ll조회 3154l 2

[인피니트/우현] 맴버들이 우현을 부러워한다 | 인스티즈 

야 우현아 일로와바 빨리  

[인피니트/우현] 맴버들이 우현을 부러워한다 | 인스티즈 

우우웅!?>〈형 왜에~??  

너..과거에 진짜 잘생겻다..ㅋㅋㅋ부럽네ㅋ  

ㅎㅎㅎㅎ형이 왠일이래 날 칭찬하고 근데 무슨사진?  

성규:이겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

너 흑인이엿냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

(부들부들)  

우현ㅎ흫아 일로와바ㅎ  

왜 형 뭐 좋은거잇어?(두근)  

동우:으핰핰핰핰핰핰핰ㅋㅋㅋㅋㅋ웅명적인 사당을 믿는닭!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

(ㅂㄷㅂㄷ..또 당햇어)  

와..형 이거봐봐요 리허설 찍엇는데 잘나왓어.  

우쭐우쭐 남우현님은 뭘 찍어도 화보라지^^사진봐봐  

명수:왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이구 잘 찍었다^^그치? 

(김명수 너이색...)  

우왘!!우현이형!!형 예전 모델사진 찾았다!우왘!대박이다  

이성열 너도 내 엽사가지고 그러냐?김명수가 시키디?  

명수가 뭐??아무말도 안했는데???  

아..그래?ㅎ 모델사진봐봐 오랜만이네..☆★!  

성열:ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우현이형 바아~보ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

아ㅆ..짜증나..  

.? 형형 우현이형 형 누님잇었나?  

응?누구말하는겨 동우말하는거아냐?  

호원:아니다 형 맞다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와!아주 고우시네!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개좀ㅋㅋㅋㅋㅋ  

(욕두문자)  

와..형 듀엣 무대 밑에서 봣는데 형 춤 잘추던데여?  

아이~뭐ㅋㅋ기범이가 더 낫지 나 어떠던?(내심기대)  

성종:뭐긴뭐야 라틴같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

세상에 믿을 놈 하나 없다고...(오열)  

사랑해 우현아 남총 세계평화...  

자나깨나 글조심   

끝난글도 다시보자  

더보기

오랜만이네영ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학교 입학하고 너무 바쁘네요ㅠㅠ그래도 독자님들 보고싶어서 왔다..랄까☆★cook..나에게 반하면 위.험.해.요...제송해여 피곤해서그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ앞으로 최대한 자쥬올께영(전 우현이 안티아니예용 투하트포에버♡♥)그럼 앙뇽~ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
민트맛초코 등장!
오오오오 올라왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라틴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왤케 흑역사가 많은것이옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ근데 저랑 나이 같으시네염? ㅎㅅㅎ

10년 전
샤이니트
글 주제 생각나길래 사진 찾앗는데 너무많네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시..
우와 같은나이라니!엉엉 야자해여?전 안해요♥

10년 전
독자2
저도 안해영♥ 완전자율!! 일수밖에[ 없는게 특성화니깜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대신 방과후를 해야죠...시무룩..
10년 전
샤이니트
전 인문계인데 미술로 나갈꺼라ㅎㅎ학원ㅎㅎㅎㅎㅎ방과후도 빼죠ㅎㅎ
10년 전
독자3
오오오 미술..!! 부럽당..ㅠ 어디과로 가실생각이세여??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅅㅎ
10년 전
샤이니트
3에게
디자인이용ㅎ0ㅎ

10년 전
독자4
샤이니트에게
오홍!! 저는 시각디자인 아니면 사진영상과갈려고 생각중인데 ㅋㅋㅎㅅㅎ

10년 전
샤이니트
4에게
우왕 저 공부열심해서 홍익대가고싶응데가티가요

10년 전
독자5
샤이니트에게
그럴까요??ㅋㅋㅋㅋㅋ그래여 ㅋㅋㅋ같이들어가요 ㅎㅅㅎ

10년 전
샤이니트
5에게
는 성적의 벽....또레레

10년 전
샤이니트
샤이니트에게
하지만 노력흐면 안되는일없어요 힘힘

10년 전
독자6
샤이니트에게
그래요 힘힘 우리 다같이 힘내서 꼭들어가요 ㅎㅅㅎ

10년 전
독자7
무한쏘쏘밍이에요 이번것도 대박이네요 ㅎㅎ
우현이....애들한테 당하고사네요 ㅎㅎㅎ

10년 전
샤이니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남총☆★
10년 전
독자9
남총좋아하는 현성러예요...ㅎㅎ<-읭?!
10년 전
샤이니트
ㅇㅅㅁ
10년 전
독자10
현성러인데 남우현총수도 좋아하는 ㅎㅎ
10년 전
샤이니트
10에게
전 동우..♥

10년 전
독자11
샤이니트에게
사실 전 성종총공러에요.....ㅎㅎㅎ

10년 전
샤이니트
11에게
올!쫑이랑 아컨해

10년 전
독자12
샤이니트에게
짤줍감쟈ㅋㅋ

10년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전 재밌어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
샤이니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남우현 힘쇼
10년 전
독자13
남우현...진짜 열심히 살았구나..?ㅎ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우현이 진짜 잘생김...ㄷㄷ
10년 전
샤이니트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겻죠ㅜㅜㅜㅜ나무ㅜㅜ
10년 전
독자14
아 어떡해 너무좋아흐흐흐흐흫ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
샤이니트
읗흐흐ㅎ흫흫
10년 전
독자15
오옹 ㅠㅠㅠ 귀여미 ㅠㅠㅠ
10년 전
샤이니트
짱짱귀여미ㅠㅜ
9년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님신알신해두되여??ㅎㅎㅎㅎ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

인피니트 [인피니트/남우현] 애정공세 장난아닌 남우현이랑 친구인 썰470 꼴뚜기밥 06.06 20:11
인피니트 [열수] 일찐이성열X빵셔김명수5 열수개짱 06.06 14:22
인피니트 데뷔 10주년 인터뷰! 上4 가론 06.04 18:39
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 12 소실 06.01 22:46
인피니트 [인피니트/남우현] 점장님.kakao18 아이스 05.25 09:44
인피니트 [인피니트/남우현] 애정공세 장난아닌 남우현이랑 친구인 썰1103 꼴뚜기밥 05.24 10:04
인피니트 [인피니트/성우] 긱사썰 와예규 05.18 13:40
인피니트 [인피니트] "오빠 뮤비 잘 봤어요ㅎㅎ짱짱"3 샤이니트 05.07 01:41
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 뽈락 05.05 23:40
인피니트 [인피니트/성우] 민망한 성우 오타 조각 (feat.자X)5 치즈조각 04.30 17:45
인피니트 [인피니트/성규] 시험기간? 과제 기간.kakaotalk (부제: 시발데레 김성규)19 개성규 04.27 19:52
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다24 개성규 04.23 23:38
인피니트 [인피니트] 마시멜로 교육 법11 샤이니트 04.20 16:49
인피니트 [인피니트] 노래방에서 퐈리투나잍 샤이니트 04.12 17:31
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 37 김까칠 04.06 17:20
인피니트 [인피니트] 어차피 읽어주는 이 없으니 내가 꾼 꿈이나 풀겠음3 샤이니트 03.30 06:22
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 샤이니트 03.29 09:47
인피니트 [성규] The sound of rain 03.24 20:46
인피니트 [인피니트/다각공커] THE BOSS 016 엘라스틴 03.23 23:31
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 完 (인터뷰 형식 카톡, 욕설주의)9 무한톡 03.14 00:30
인피니트 [인피니트/김명엘] 김야동씨의HOT한 생일파티 샤이니트 03.13 01:16
인피니트 [인피니트/성규] 컴백 컨셉의 대한 의논(부제:규노출몰이)2 샤이니트 03.09 18:26
인피니트 [인피니트/우현] 맴버들이 우현을 부러워한다30 샤이니트 03.04 19:48
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 16 (개인톡 주의, 커플링 주의, 욕설주의)10 무한톡 03.04 18:39
인피니트 [인피니트/엘명수] 새학기 수난시대9 샤이니트 03.03 01:21
인피니트 [인피니트/동우] 성규가 동우에게 심부름을 시킨다23 샤이니트 03.02 06:23
인피니트 [인피니트/성규] 옆집에는 십년지기 김성규가 산다 827 개성규 03.01 16:01