모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 샤이니 엑소 온앤오프 김남길
페로몬 전체글ll조회 1400l 1

"되!!! 밥먹자! 뭐먹을래? 내가살게!"

아이런미친. 불쌍해보여서 나도모르게 소리질렀다.

도서관 안에있던 사람들이 우릴 쳐다봤고 그애도 날 쳐다봤고.

웃는다. 사람들도 그애도.

재잘재잘.

애가 말이 얼마나 많은지. 항복이다 항복. 나만큼 많다.

한참 먹으면서 말하다가

"너는 왜말안해?"

묻는데.. 아,.. 때릴까... 니가이때까지 혼자 말해놓곤 시키가.

"아.. 너가너무 열심히 말하길래.. 들어주려고."

좋단다.

밥먹고 자기가 계산하겠다며 홀라당 일어나 카운터로 가 계산한다.

도서관에 도착해 다시 공부하려는데 도저히 집중이 안되 일어나려하자

나를 왜 일어나 하는 눈빛으로 쳐다본다.

"오늘은 공부하는 날이 아닌가봐. 잘 안되서 집에 가려고."

하니 자기도 가방을 챙기며 일어난다.

"넌 왜나와?"

"나도 집중안되서... "

"아..."

오매 어색해.

"기숙사 살아?"

"아니..자취해."

"아..."

또 정적. 기껏물어보는데 기숙사 사냐니. 하기야 궁금할 수도 있지.

"너, 내번호 모르지?"

하며 손을 내민다. 쳐다보니

"폰. 줘봐."

자기 번호를 입력해선 자기에게 전화를 거는가보다.

"됬다. 우리 친구니까. 번호정돈 알 수 있잖아?"

응..그렇지...그럼... 남자애가 붙임성이 너무좋다.너어무.

가는길에 자기는 버스를 타야한다며 나와 반대쪽으로 가리키며 인사한다.

"잘가 현아야."

"응. 현이 너도."

이렇게 우리의 만남은 시작됬다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으아ㅠㅠㅠ나도 현이....ㅠㅠ
10년 전
페로몬
조금만기다리세요 무조건 현아한테 빙의하세요
10년 전
독자2
워후!! 이렇게 잔잔하고 좋을수가없어요ㅠㅠ 신알신할꾸얏
10년 전
페로몬
감사함닷ㅠㅠ!
10년 전
독자3
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘가ㅠㅠㅠ
10년 전
페로몬
많이읽어주세요!
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ나두ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
페로몬
감사함닷! 많이읽어주세요~~ㅎㅎ
10년 전
독자5
알콩달꽁 너무보기좋아요ㅜㅜ하 봄이네요ㅜ
10년 전
페로몬
소설만 봄이죠....☆★
10년 전
독자6
엄청 되게 풋픗하다 깜찍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 담편을
10년 전
페로몬
감사합니다! 이렇게 다음편을 기대해주시다니!!
10년 전
독자7
이렇ㅅ게만낤ㄱㅜ구나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 로그인 후 이용해 주세요 171 유혹하기 03.04 17:55
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 0655 베브 03.04 16:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 우디아 03.04 12:27
엑소 [exo/종인] 罪人..(죄인) 00 프롤로그6 숌샤턍 03.04 02:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 밤에는 으르렁 03.04 01:47
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 2359 몬생깃다 03.04 00:45
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소여멤인데 바스트사이즈 쩜15 : Baby Don't cry55 니가날아러 03.04 00:18
엑소 [EXO/크리스] 《마왕의 제물》513 마왕큐티희수 03.04 00:16
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 11 (부제 ; 육잘또의 매점 습격 사건)60 매점누나 03.04 00:12
엑소 [EXO/김종인/박찬열/도경수] 낙화유슈(애절한 사랑) 3 유수 03.04 00:05
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 10 (부제 ; 버블티 데이트!)53 매점누나 03.03 23:46
엑소 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁13(부제;추억팔이2)28 스파이시치킨버.. 03.03 22:10
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2517 국가대표 03.03 21:00
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 12 (부제, 드디어 만났다) RE49 은하수 03.03 20:45
기타 우리학교경리녀썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ99 03.03 20:14
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화281 썸팬 03.03 20:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 229 유혹하기 03.03 18:10
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 0570 베브 03.03 16:48
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 20184 콩알탄 03.03 16:09
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 2620 탬니랑세훈이.. 03.03 15:16
엑소 [EXO/징어] 몬스터즈(부제:초능력자들)2 5201 03.03 09:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 멍멍아 03.03 04:22
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 2273 몬생깃다 03.03 01:44
인피니트 [인피니트/엘명수] 새학기 수난시대9 샤이니트 03.03 01:21
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 9 (부제 ; 동창회 그리고 데이트?)60 매점누나 03.03 00:26
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk61 변리게이트 03.03 00:20
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 21 (부제:너비쨍 열애설의 진실) 40 남장비쨍이 03.02 23:53