모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 온앤오프
변리게이트 전체글ll조회 10520l 1

[백현이 시점]

[EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까3.kakaotalk (부제 : 이건 뭐 성공도 아니고 실패도 아니고ㅋ) | 인스티즈

[EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까3.kakaotalk (부제 : 이건 뭐 성공도 아니고 실패도 아니고ㅋ) | 인스티즈

나 왔어요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 1시다

우와

하하하

개학 한지 이틀지난게 레알참트루인가요?

저는 일년이 다 끝난 줄 알았어요 하하하

자기~전에 이거 한편 보고 잠드시면 아주 딱 좋네요 그쵸?

이것도 댓글에 있던 소재에여 감사합니다

머리가 돌인 저는 소재 주시는 분들이 쵸화효♥

잘자요 내꺼들

이 글보면 다 내꺼야 걍

내꺼야!!!!!!!내꺼!!!!!!!!!

ㅠㅠㅠ졸려서 미쳤나봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ

안녕~~~

일렉트로닉 수퍼소닉 바이오닉 암호닉

가지 님, 유민 님, 모카 님, 기린뿡뿡이 님, 별별 님, 휴지 님, 씽씽카 님, 쥬시쿨 님, 이리오세훈 님, 잡초 님

귤만두 님, 예찬 님, 그냥그렇게 님, 듀냐듀냐 님, 희수씽 님, 세젤빛 님, 테라피 님, 워더 님

고소미 님, 하트 님

2편냈는데 암호닉이 이렇게나 많다니 저는 오늘 참 행보칸 꿈을 꿀것만 같아요..s2

암호닉은 댓글에 던지시면 다 받아먹으니 아묻따 신청 궈궈!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까3.kakaotalk (부제 : 이건 뭐 성공도 아니고 실패도 아니고ㅋ)  133
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
모카입니다.
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ잌ㅋㅋㅋ센스 굿인데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기승전 양치질이라닠ㅋㅋㅋ머리좋닼ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ잌ㅋㅋㅋ 저런 머리는 어디서ㅠ나오는 건가욬ㅋㅋ구리곸ㅋㅋㅋ루한이에겤ㅋㅋ그리 쉽겤ㅋㅋ하트를 붙여주다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운대욬ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
변리게이트
모카님 일등 축하해여~ 제 작품 모두에서 보이시는 분이시네여..ㅎㅎs2
10년 전
독자2
헐 이제 루한이도 낀건가요ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅈ여주는 설레지않았겠지만 백현이가 밥 다 먹었냐고 했을때 설렜어요ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고 백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
으어ㅋㅋㅋㅋ진짜 저건 성공한것도 아니고 실패한것도 아녀ㅋㅋㅋㅋ암호닉 메롱롱으로 신청해도될까요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아ㅋㅋ그리고 얘들이 저렇게 미션?비스무리하게 하는 톡방 내용을 보고 여주가 화내는? 자길 갖고논것처럼 느껴서 화나는? 그런 내용 보고싶어요ㅠㅠ안되면 나아중에 특별편이라도 한번 꼭♥데허헤ㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
오오 이거 좋아요ㅋㅋㅋ나중에 시간되면 써볼게요~
10년 전
독자4
ㄷ..듀냐듀냐와...../털썩.(쥬금)
이틀만에 기가 다 빨렸습죠..ㅋ....나왜고3?ㅋ..공부하라고하지 마세여 전 자기전에 작가님의 카톡을 읽어야 잠이오니까여!!!!!!!!!!!!!그럼 이만 자러가염....작가님 힘쇼~!

10년 전
독자4
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘보고가여!
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 그래도 찬열이를 고른거니까~~ ㅋㅋㅋ근데진짴ㅋㅋㅋㅋ 9명이서 한 여자를 그것도 여사친이었던 여자를 좋아할..가능성이 있을까요 ㅠㅠ? 그리고.. 저렇게 아웅다웅 사랑할.. 가능성이..하... 없겟져..ㅠ?..ㅠㅠㅠ으어유ㅠ 여주 부럽다ㅠㅠ
10년 전
변리게이트
없..없겠죠..?ㅎㅎ....눈에서 땀이..
10년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양치질...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기~전에양치질ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자8
세젤빛입니다!!앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 찬열이넼ㅋㅋㅋㅋㅋ루한이가 뉴페이스라서 받을줄 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 예측할 수가 없네욬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
징어가 루한이 챙겨주길레 루한이가 받을 줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋아하기도 그렇고 안좋아하기도 뭐한 그런 애매한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
유민이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겟넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기전에 양치하고자라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱귀야움여
10년 전
독자11
하 나에게도 저런남사친이잇엇으면!!!!!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
서..성공한건가????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
10년 전
독자13
휴지에옄ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ징챸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전양치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자15
잡초입니닼ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어센스bb작가님머리좋으시당..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아전개학을했는데무슨꿈속에서살소있는기분?전혀현실깉지안아ㅠㅠㅠ엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변리게이트
잡초님! 저 머리안좋아요..돌머리라능..ㅇㅅㅇ..ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
양치질이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각도 못했넹ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
씽씽카에요~ 양치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전양치질ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 저기 자기~까지만 캡쳐해서 보고다녀.....ㅎ
10년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋ찬열아축하햌ㅋ
10년 전
독자20
일렉트로닉수퍼소닉바이오닉암호닉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
변리게이트
제 개그를 알아봐주시는 분이 계시다니..!
10년 전
독자21
귤만두입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 축하햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 나도해줄수 있어 흡....
10년 전
독자22
찬열 자기ㅋㅋㅋㅋㄱ전에 양치하고 자ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ악ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ성공이긴 하죠?
10년 전
독자23
하트에요~ 울희 차뇨리... 입냄새 나눈군하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기승전 입냄새네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 양치질 해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열쟈기~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[퐁당스]로 암호닉 신청이ㅕ!
10년 전
독자26
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이닦곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟈기자기♥
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반전이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ성공인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굴욕이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
기승전양치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
예찬이에여 잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전양치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루하니~♥애교쟁이.....
10년 전
독자31
루루로신청이요!!!!!ㅋㅋㅋㄲㅋ기승전양치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도자기소리를들었네ㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
10년 전
독자32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 이 안닦는구나 애들 진짜 귀여워여ㅠㅠ 루하니~♥ 내꺼하니~♥ 너무 재미있어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변리게이트
ㅎㅎ감사해여~
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거너무좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님짱!!bb 잘보고가용~ㅎㅎ
10년 전
독자33
기린뿡뿡이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 자기란 말 들었으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기전에 꼭 이 닦고 자(정색) ☆루한☆ 등장 빠밤! 여주 매력bbㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음에는 무슨 미션이 있을짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스쩔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한이도꼈네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
박찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전양치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ찬열앜ㅋㄲㅋㅋㅋㅋ양치좀해!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짱이닼ㅋㄱㄲ
10년 전
독자37
그냥그렇게 입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 성공도 아니고 실패도 아니네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑똑한데요? 앙큼해요 아주...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들 이거 하다가 머리 터지겠어욬ㅋㅋㅋ 게다가 강자로 떠오르는 루하니의 등장까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녀라 얼마나 양치를 안했으면 그래ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋ기승전양치질ㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 이닦앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
앜ㅋㅋㅋㅋ찬열라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이 쩡이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 양치질 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양치스킬이군옄ㅋㅋㅋㅋㅋ 성공과 실패의 경계선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
자깈ㅋㅋㅋ전엨ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋ읔ㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작가님잘보구가여!!
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
아진짜귀여워아진짜개귀여워아진짜쩌네여아진짜짱귀아진짜좋네여
10년 전
독자45
이것도이긴건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?찬열이조아해야하나..
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌ기승전 양치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어는 대췌 전생에 뭘했을까ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기전양치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열그래도좋겟네
10년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ왕기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자50
아니 여기에 루한까지 끼면 애들은 참 전쟁이겠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내요들..뉴페이스라서 루한자기 할줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내 찬열아 양치 꼭 하고..
10년 전
독자51
기승전양치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 설렛다가 빵터졋어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들귀여웥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루하니까지합체했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자52
기승전양치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설레다가도쿠구궁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
드립력이 아주! 저도 이제 친구들한테 한번...... 대체 어떻게 나라를 구했길래 아홉명씩이나 좋아할까요 부럽군여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(폭풍눈물) 오늘도 잘 읽었어요~~♡
10년 전
독자54
자기전에양치질해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열아 기쁜데 슬프지?ㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼
10년 전
독자55
이리오세훈이예요! 오! 제가 말했던 자기 미션 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기븐째져요완전 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싱난당!!!!싱싱!!!
10년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전양치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자깈ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전에 양치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각치못했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거왜이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쪼아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅇ이도매력터지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양치질ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자60
양치라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
양치좀해랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아맞아요 진짜....하...양치안하는애들아 자기전에 양치좀해...
10년 전
독자62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루루까지 징어를 좋아하다니ㅋㅋㅋㅋ징어인기짱짠
10년 전
독자63
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학생이세요 ? 저 분명 작년까지는 새벽4시까지 컴ㅍ터하고 그랬는데 왜 갑자기 한살먹으니까 12시전에 눈이 감기는ㄱ지 ㅎ. .... 글쓰는것도 힘드실텐데 ...... 고생하세요 ... 제사랑 드릴게요 .. ♡
10년 전
변리게이트
넹..ㅎㅎ올해 고쓰리에요..사랑먹고 힘낼게여ㅠㅠ감사해요ㅠㅠ
10년 전
독자64
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은찬열이네요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱 좋다
10년 전
독자67
자기전에양치질햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 열이 양치질 잘 안하는규나..? (부끄)
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세에상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
여주너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
아 관에 눕는걸 즐기는 편이녜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양치질
10년 전
독자74
귀여웤ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 복습하고엤어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다읽고자야딬ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
지금 정주행하는데 엄청 웃긴것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
핳ㅋㅋㅋ자기전에야치칙ㄴㅋㅋㄱㅋㅋ아낰ㅋㄱㅋ대박이닼ㅋㅋ아홉명으ㄹ늘었어ㅠ ㅠ
10년 전
독자77
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나매력있어
10년 전
독자78
입냄새 현웃ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 루하니도 합류하는건가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열자기~전에 양치질 좀 해!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스터지네요!!
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅇㅇ이도귀엽고ㅜㅜㅜ애들도귀엽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ보는내내흐뭇하고ㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열자기~양치질해라니ㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 찬열이가 성공한걸로? 근데 은근 씁쓸하겠어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야이건성공한거야실패한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머리짱좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데이번에루한이도꼈네요?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브금도짱좋앙유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ루하나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차녈자기~전에양치질햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나욱곀ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전재밌어요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자86
드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
기승전양치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 드립도 너무 찰져서 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ박찬열 운좋게 걸렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자89
기승전양치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자90
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ루한도끼게됐군옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋ기승전양치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자91
앜ㅋㅋㅋㅋ진짜센스굿아주베리베리굿ㅋㅋㅋ보면서웃음이끊이질않앜ㅋㅋㅋ아이죻아
10년 전
독자92
ㅈ..좋겠다무려아홉묭이나....흡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자93
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜하필찬열일 골랐을까 궁금궁금했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이긴것도 아니고 진것도 아니네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
기승전 양치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스돋네여 으리ㅜ여쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부롭다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋ관에눕는걸즐기는편?ㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ이드립웃ㄱㅕㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ찬열자기~~~~~ 이좀닦아랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자99
애들반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자100
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ말퉄ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ반응ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ결과가뭐죸ㅋㅋㅋㄱ
10년 전
독자101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입냄새ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 반응이 진짜ㅜㅜbbbbbbbbbbbb대박이에요ㅜㅜㅋㅋㅋ
10년 전
독자102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기전에 이닦앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 성공도 아니고 실패도 아니네요
10년 전
독자103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜하필저많은애들중에찬열일까요!!!!??루한이한테할줄알앗는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나작가님저지금까지뭐하는거져..졸려죽겟는데글너무마성의글.ㅎ 너무너무졓당 작가님저는다음글보러가여
10년 전
독자104
이거머임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난당연히루한이한테하는줄알앗더닠ㅋㅋ찬열이라 헐..당황이랫는데..자기전에이닦아ㅋㅋㅋ
10년 전
독자105
자기~전에이딲고잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자106
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스젱잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
결과는ㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게되나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자109
찬열이 좋아했다가ㅋㅋㅋ불쌍해...ㅇㅅㅇ
9년 전
독자110
ㅋㅋㅋㅋ기승전ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여리수고ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열잌ㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열이가 불쌍해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
ㅙ정말성공인지실패인짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기전에이닦으래
9년 전
독자116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기승전 양치질 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자117
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 설레다가 말았넼zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기~전에 양치질해~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅎ
9년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입냄새ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
찬열잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사스가 여주....꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자121
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬녀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘내옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양치질ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자122
성공한것도아니곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자123
찬옃자기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ열아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양치질좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자124
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 성공인지 실패인지ㅋㅋㅋ
9년 전
독자125
루한일줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
반전뚜둥!! 재밌어요~

9년 전
독자126
앜ㅋㅋㅋㅋ웃겨주금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들왜케웃곀ㅋㅋㅋㅋ여주뭔뎈ㅋㅋㅋ개그우먼이냐고ㅜㅜㅜ아눈물나ㅜㅜ
9년 전
독자127
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열인줄알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자기전에 양치하랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자128
사랑합니다작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가왜이렇게좋은글을지금봣지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자129
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
김남길[김남길] 아저씨1 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 0655 베브 03.04 16:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 우디아 03.04 12:27
엑소 [exo/종인] 罪人..(죄인) 00 프롤로그6 숌샤턍 03.04 02:50
엑소 로그인 후 이용해 주세요 99 밤에는 으르렁 03.04 01:47
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 2359 몬생깃다 03.04 00:45
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소여멤인데 바스트사이즈 쩜15 : Baby Don't cry55 니가날아러 03.04 00:18
엑소 [EXO/크리스] 《마왕의 제물》513 마왕큐티희수 03.04 00:16
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 11 (부제 ; 육잘또의 매점 습격 사건)60 매점누나 03.04 00:12
엑소 [EXO/김종인/박찬열/도경수] 낙화유슈(애절한 사랑) 3 유수 03.04 00:05
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 10 (부제 ; 버블티 데이트!)53 매점누나 03.03 23:46
엑소 [EXO] 남편 오세훈VS아들 오민혁13(부제;추억팔이2)28 스파이시치킨버.. 03.03 22:10
엑소 [EXO/징어] 오세훈 쌍둥이 동생이 국가대표인 썰 2517 국가대표 03.03 21:00
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 12 (부제, 드디어 만났다) RE49 은하수 03.03 20:45
기타 우리학교경리녀썰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ99 03.03 20:14
샤이니 [샤이니/온유] 내가 다 설레는 발라드그룹 'some' 일화281 썸팬 03.03 20:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 229 유혹하기 03.03 18:10
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 0570 베브 03.03 16:48
엑소 [EXO/징어] 어서오세훈! 종대라떼 판다카이 20184 콩알탄 03.03 16:09
엑소 [EXO/김종인] 친오빠가 엑소 김종인인썰 2620 탬니랑세훈이.. 03.03 15:16
엑소 [EXO/징어] 몬스터즈(부제:초능력자들)2 5201 03.03 09:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 멍멍아 03.03 04:22
빅스 [VIXX] 빅스 덕후 너빚쟁이 빅스 만나는 썰 2273 몬생깃다 03.03 01:44
인피니트 [인피니트/엘명수] 새학기 수난시대9 샤이니트 03.03 01:21
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 9 (부제 ; 동창회 그리고 데이트?)60 매점누나 03.03 00:26
엑소 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 21.kakaotalk61 변리게이트 03.03 00:20
빅스 [VIXX] 너비쨍 남장하고 빅스 영입된썰 21 (부제:너비쨍 열애설의 진실) 40 남장비쨍이 03.02 23:53
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 3418 돼지코 03.02 23:47