모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 김남길 샤이니 엑소 온앤오프
변리게이트 전체글ll조회 5699l 1

▶ 해가 서쪽에서 떴나, 이 양반들이 웬일로. 껄껄. ◀

1 . 변백현

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 자기야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 큰일났어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 빨리 빨리!!!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 나 큰일났다구!

왜구댕

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 ㅠㅠ어뜨케ㅠㅠㅠ

무슨 일 있어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 아니ㅠㅠ

근데 왜 그래..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 어떡해 나 어떡해!!

빨랑 말 안하냐?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 니가 너무 보고싶어서

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 큰일났어ㅠㅠ

어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 미쳤나봐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 왜이렇게 보고싶지 오늘따라?

ㅋㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐람

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 진짜 어떡해ㅠㅠ

어제 안봐서 그런가보지 뭐..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 내가 드디어 미쳤나봐ㅠㅠ

응 좀 미친듯;

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 그런 반응이 나오면 안되잖아

그럼

만날까~?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 당연하지!

이럴 줄 알았냐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 ㅠㅠ너무해

발닦고 잠이나 자

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 나 혼자 방구석에 쪼그려 앉아서 니 사진이나 보고 있으라고ㅠㅠ

니 폰에 내 엽사밖에 없잖아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 그니까 그거라도ㅠㅠ

ㅡㅡ

나와라 나와

만나면 되잖아

밥 존나 비싼거 먹을꺼임

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 ㅎㅎ자기야 뭐먹고싶어?♥

2 . 김종인

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 너

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 진심

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 존나 짜증나

우리 종인이

3번 척추뼈 하나 빼고싶구나?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 진짜ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 짜증나ㅡㅡ

시발

바람핀것도아니고

클럽간것도아니고

술마신것도아니고

간접적 이별통보하냐 지금?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 그런거 아니라고ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 너 프사 내려 존나 진짜ㅡㅡ

ㅅㅂ..^^

내 얼굴이 보기 싫구나?^^

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 아닌데ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 아 진짜 너 짜증나게 왜 보고싶냐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 짜증나ㅡㅡ

아 물먹다 폰에다 뿜었어

너때문에

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 더러워

너 술마셨니?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 아닌데

왜 그래?

내가 뭐 잘못했어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 아닌데

아니면 너 나한테 잘못한거있어?

내 돈 훔쳐감?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 아닌데ㅡㅡ

근데 왜그래????

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 뭐가ㅡㅡ

?!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 보고싶다고ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 이 눈치없는 누나야

나 눈치 빠르기로 유명하거든?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 ㅈㄹ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 옷입고 나와

왜?^^

싫어^^

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 나오랄때 나와 내가 집으로 가기전에

ㅠㅠ졀라 무셔ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 빨리ㅡㅡ

3 . 크리스

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇㅇ

왜요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 어디야

왜요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 집이야?

왜요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 뭐해

왜요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 붙여넣기 하지마

들킴..^^

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 어디야

집이요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 집에서 뭐해

왜요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 하지말라니까

그냥 있는데요..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 그냥 있지말고 밖으로 나와

왜요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 만나야겠어

왜요ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 왜요

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 병걸릴것 같아

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 제발 그만

왜요^^

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 아무튼

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 나와

왜요!

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 보고싶어

...

왜요..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 이유가 있나

크리스..

내일 죽어요..?

사람이 갑자기 변하고 그래 무섭게...

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 그런거 아니야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 빨리 나와

근데 왜요?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 밥먹게

ㅎㅎㅎ밥이요?알겠어요~

지금 나가요~

4 . 박찬열

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 아가

하..

왜?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 보고싶어

아..그래..?

오늘만 다섯번째다 오빠..^^

ㅡㅡ

보고싶던지 말던지

어제도 보고

오늘 아침에도 보고

근데 왜 또 그래..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 보고있어도 보고싶어

어우

드라마 좀 그만봐

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 보고싶어요

^^..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 진짠데

아오

그래 만나면 될꺼아니에요^^

제발 그만 좀^^

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 그래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 내가 갈게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 보고싶으니까

응..^^

오던가요..^^

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 보고싶어!

그만

마지막이야

그만해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 보고싶어..

ㅅㅂ

너 차단

너 스팸

너 삭제

5 . 도경수

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 ㅇㅇ아

??

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 음..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 그냥 불러봤어

?????

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 그냥 해봤다고..

??????????

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 전화 하면 안돼?

나 밖에 나와있어서

전화는 좀 그래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 이씨

..???

왜그래...ㅋㅋㅋ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 너 왜 밖이야..

ㅋㅋ일이 좀 있어서

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 왜 일이 있는데..

일이 있으니까 있지..

근데 왜?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 아냐 됐어..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 전화도 안되고..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 집에도 없고..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 시간도 없고..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오빠 갑자기 왜그래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 그냥..

아 오빠 나 이제 카톡도 못하겠다ㅠㅠ

미안! 나중에 연락할게~

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 그래..가버려..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 전화도 안되고..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 집에도 없고..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 시간도 없고..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 카톡도 안되고..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 보고싶은데 보지도 못하고..

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 이씨..

6 . 김민석

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 그냥 빨리

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 결혼하자

;;;;

이 아저씨가 왜이래;;;

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 결혼하자 나랑

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 같이 살자

;;;;;;;;;;;

설마 이거 프러포즈?

나 결혼 안해

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 프러포즈는 천천히 할게

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 결혼부터 하자 응?

왜이래ㅠㅠㅠ

나 아직 꽃다운 22세라고ㅠㅠㅠㅠㅠ

벌써 나를 아줌마로 만들려고 그래ㅠㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 누가 아줌마래

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 내눈엔 니가 제일 예뻐

아니 됐고ㅠㅠㅠ

왜 자꾸 결혼타령이야ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 계속 보고싶어서 안되겠어

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 그냥 내가 데리고 살아야지

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 우리집 나 혼자살기엔 너무 넓어

하..

난 아직 결혼하고 싶지 않다니까..?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 아기는 나중에 낳아도 돼

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 그냥 너만 와

ㅡㅡ

결혼안해

결혼이고 뭐고

나 독거노인으로 늙어버릴꺼야

알겠어?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 아 또 왜ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 난 독거노인하기 싫다고ㅠㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 내가 너 보고싶다는데 뭐가 그렇게 잘못인데ㅠㅠ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 아니면 동거할래?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진심

나한테 왜그래?

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 보고싶다고

그냥 보면 되잖아^^

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 계속 보고싶다고

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 아침점심저녁다

내 사진이나 보333

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 입체가 좋아

됐어

카톡 그만 할래 빠염

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 야

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 너 자꾸 그러면 보쌈해온다

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈 너 짜증ㅡㅡ

[EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk | 인스티즈

안냐세여 안냐세여~

근데 할말이 없네여~

이만 쓸게여~~

< 애끼는 암호닉분들 >

잇치 님, 루루 님, 듀냐듀냐 님, 알 님, 세둥이 님, 휴지 님, 모카 님, 됴큥 님, 둥이탬 님, 유민 님

잡초 님, 예찬 님, 6002 님, 슈끄슈끄 님, 이리오세훈 님, 데코 님, 모네 님, 됴됴한 님, 라인 님, 귤만두 님

빵꾸똥꾸 님, 찌루 님, 쇼리 님, 투열 님, 그냥 그렇게 님, 세징행쇼 님, 팜므파탈 님, 영상있는루루 님, 고소미 님, 하트 님

갠디바 님, ♥코코볼♥ 님, 순살 님, 희수씽 님, 다우니 님, 리나 님, 나결정 님, 하하핳 님, 기린뿡뿡이 님

댓글, 신알신, 암호닉 늘 받고있어요!

(암호닉에 자신이 없다면 댓글로 꼭 써주세요ㅠㅠ)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 이 중에 네 취향 한명 쯤은 있겠지 23.kakaotalk  66
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으어어어ㅓ? !!!
10년 전
독자3
헹 일등이네여!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 왜이렇게 막 그냥 설레져? 크리스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 왜이렇게 설레는거져? 자동차 화해편 이후로 설레는 장면이네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민석 결혼하자 심장어태규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 정마류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고 민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 작가님 오늘도 잘 읽고 가요! 작가님 사랑합니다♥
10년 전
변리게이트
일등 축하드려여!!!! 사당해여♥
10년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ오늘 따라 애들이
다 귀엽구나ㅋㅋㅋ크리스도 오늘따라 뭔가 더 맘에들고ㅋㅋ민석이의 결혼도 맘에들고ㅋㅋㅋ경수의
이씨..가 제일 맘에든당ㅋㅋㅋㅋ항상 재미있는 작품 감사합니다^_^

10년 전
변리게이트
저도 항상감사해요~(^^)
10년 전
독자4
민석이랑 경수랑 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ뭐 저런 생명체들이 있나...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
모카입니다.
옼ㅋㅋ민석잌ㅋㅋㅋ보고싶다곸ㅋㅋ동거낰ㅋㅋ결혼구걸인가욬ㅋㅋㅋ그리곸ㅋ경숰ㅋㅋㅋ여친이 바빠섴ㅋㅋㅋ보고싶어도 보지를 몬햌ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ

10년 전
독자6
김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼안한다니까 동거까지야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데얘들이웬일로.. 막 보고싶다그러냐...설레게...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
둥이탬이에여! 경수랑 민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아구ㅏ여워ㅜㅜㅜㅜㄱ얍고설레고ㅠㅠㅜ
10년 전
독자8
애들다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
루루ㅋㅋㅋ경수불쌍해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스쫌정상적인데?ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자10
유민이예요!ㅠㅠㅠ아진짜 경수야..내가 달려갈까ㅜㅜ??
10년 전
독자11
듀냐듀냐에요~헉 (심장을 부여잡는다)거...거긔 관짜주는데죠?...180센치로 짜주세여..넉넉하게 민소쿠랑 같이 들어갈꺼니께..
10년 전
독자11
허류ㅠㅠㅠㅠ다좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
리나에요!크리스ㅠㅠ오늘도ㅠㅠㅠ요새크리스가왜이러케달달하지ㅠㅠㅠㅠ엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠ뉴뉴ㅠㅠㅠㅠㅠ하...ㅜㅜ작가님진짜사랑해여ㅜㅜㅜ
10년 전
변리게이트
으잌 저두요..하트
10년 전
독자13
라인이에욬ㅋㅋ으허우허허허허허허허김민섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ납칰ㅋㅋㅋㅋㅋ예앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
크림치즈로 암호닉 신청해도될까요??
10년 전
변리게이트
넹 됩니다~
10년 전
독자15
헐지금암호닉신청해두되나요?!
10년 전
변리게이트
당연하죠!
10년 전
독자16
크리스가웬일이래..
10년 전
독자17
오오오오드디어 내가좋아하는 이중에니취향한명쯤은있겠지!!!!신알신떳당ㅠ ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ전 이시리즈너무좋아여ㅜ ㅜㅜ이시리즈도 연재마니해주세여..♥화이또작가님♥
10년 전
변리게이트
흐흐 연재..열심히할게요..ㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
기린뿡뿡이에요! 으어ㅠㅠㅠㅠㅠ 설레설레ㅠㅠㅠㅠ 특히 크리스ㅎ 평소와 제일 다른 크리스ㅎ 적극적으로 보고싶다고 하니까 설레듀금 ㅇ<-<ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
그냥그렇게 입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종인이는 왤케 짜증이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 경수는 왤케 귀여워졌을까요ㅠㅠ 오늘꺼는 애기애기하네요ㅠㅠ 우쭈쭈쭈 경슈ㅠㅠㅠㅠ 그래도 역시 오늘의 최고는 뚜이짱이네요ㅠㅠㅠ뚜이짱좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자20
크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크래스가왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이 뭔가 엄청 좋은데요 ♥
10년 전
독자21
헐작가님 사랑해욮ㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나에요 희수씽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자22
잡초입니다ㅠㅠㅠ왜요ㅜㅠㅠ작가님이거왜재밌아요왜요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜요?ㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에재밌어요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도보고싶다!!!!ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변리게이트
내가 써서 그런가봐요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근자감쩌러 감사해여~
10년 전
독자23
이리오세훈이예요! ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄마야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이 심쿵.,,,, 찬열이가 보고싶다그러면 100번이고 민번이고 들을거예여....기분좋쟈나!ㅜㅜ
10년 전
독자24
귤만두입니다 아; 뭐야 짜증나게 계속 보고싶데; 너 신고할꺼야 내마음에 입주신고; 싫어? 싫으면 우리집에 들어와서 살아 공짜야..다....용돈도줄께....(아련)
10년 전
독자25
어휴 민석이의 같이살자는마류ㅠㅠㅠㅠ 너무 좋내여... 크리스가 특히ㅋㅋㅋㅋ 크리스의 저 사차원적 매력이 너무 좋네여 ㅎㅎㅎ
10년 전
독자26
투열
오호랏? 오랜만에 정상적인커플대홬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자27
아니 이 아저씨들이랑 연하가 왜이래 사람 설레게 그래서 말인데 165센치로 관하나 짜주세요 숨멎겠다..경수 이씨..귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 보쌈해가야지ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ보고싶다는 말이 이렇게 달달한 말일줄이야...그래 민석아 결혼식장이 어디라고?아님 집주소라도 동거하자 그래!!!!!!!!!!!
10년 전
변리게이트
우와 키크시다 부러워요..저라는 호빗은 그 관에 들어가서 줄넘기도 하겠어요..ㅎㅎ
10년 전
독자29
줄넘기라눀ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우셔..
10년 전
독자28
경수얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수아련터지네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크리스는웬일로정상적이네욬ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
민석이랑같이살구싶당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경슈이씨ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자31
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어머 희수얗 ... 왜요 ? 왜요 /왜요 ?ㅇ ㅙ요 ? 왜요 ???!??!?!?? ⊙▽⊙
10년 전
독자32
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
아어떡해...민석이가너무조아효...
10년 전
독자34
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 매번 이건 볼때마닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열이 백현이는 보고싶어도 저러냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
김민석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ민석이몇살이에요~? 괘씹귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아내가많이좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수랑민석이짱귀다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
하트에요~ 오늘 진짜 설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠ크리스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜때문에 설레져?왜요? 저까지 왜요 에 중독될 것 같네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무튼 설레미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기에 조니니 츤츤대서 듀금ㅠㅠㅠㅠㅠ이번편에 종대가 안나왔는데도 어떨지 상상되옄ㅋㅋㅋㅋ찡찡요미ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ왜이렇게ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자40
오늘 다들 보고싶다고 막 그러니 평소와는 다른 설레임ㅋㅋㅋ아마 종대가 있었다면 보고싶다고 찡찡
10년 전
독자41
됴큥입니다ㅠㅠ애들이 전부 왜그래여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 달달하다ㅠㅠ찬열이 자꾸보고싶다고 하는데 날봐찬열아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
잇치입니다ㅎㅎ잘보구갑니당ㅎㅎ
10년 전
독자44
오메ㅠㅠㅠㅠ김민석 설렜다ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자45
민석잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설렌다
10년 전
독자46
♥코코볼♥에요ㅎㅎㅎㅎㅎ
아ㅠㅠㅠㅠ아침부터 설레먹은듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 구희수씨 설렘ㅠㅠㅠㅜ2ㅠㅠㅠ

10년 전
독자47
순살이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제가 안 본 사이에 애들이 막 보고 싶다고 하면 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수야ㅠㅠㅠ 보고 싶으면 보고 싶다고 말하란말이야! 이!바보야!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥
10년 전
독자49
결혼이 이르면 동거라도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 보고싶더
10년 전
독자50
도경수랑김민석취향저격ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자51
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ슈밍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶으니까 결혼하쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♡하루종일 보고싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠ힝 ㅠㅠㅠㅠㅠ크리슼ㅋㅋㅋㅋㅋ올....오올~구희수 갈수록 멋있네옄ㅋㅋㅋ경수 부쨩해...☆
10년 전
독자52
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무설레요 대박설레옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자53
이번편은왜때문에크리스가설레져? 대박ㅇㅓ빠야ㅠㅠ
10년 전
독자54
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 나는 좋아 그런프러포즈도 너라면ㅠㅠㅠ 오늘은 경수가 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
돜ㅋㅋㅋ경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜이렇게 귀엽죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍소쿠.... 우리 결혼합시다 당장 ㅠㅠ
9년 전
독자56
민석이너무좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자57
애들ㅋㅋㅋㅋ 뭘 먹었길래 오늘 따라 저럴까요 사람 설레게
9년 전
독자58
경뚜....★★ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자59
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ브그도 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자60
에구머니나 이런 바람직한 주제 좋슴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꺄오오오ㅇ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0419 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0217 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0118 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나30 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0318 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07