모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 강동원 김남길 엑소 온앤오프
미국큥이 전체글ll조회 791l 9

안녕 큥이가 왔어!! 오늘은 발렌타인데이야!! 해피발렌타인 ^♡^

다들 행쇼하라고 좋은댓글 달아줘서 고마우다 으하하하

너희들도 나같은 훈훈han 풋풋han 남자만나서 행쇼할꺼니까 조금만 참아!ㅋㅅㅋ

급하게 쓰고 자는거라 좀 짧다ㅠㅠ 미안하고 스릉흔드!!

어제 말했다싶이 초콜릿을 어찌하면 인상깊게 줄수있는지 고민을하는데 내 머리로는 도저히 모르겠더라고...ㅠㅠ

만나자마자 주는건 처음부터 너무 쉬워보일것같아서 뭐라해야하지ㅋㅋ? 애를 태운다 해야하나?

여튼 뭐든 해보자! 하고 아침 일찍부터 일어나서 혼자 준비를했지, 근데 초콜릿을 숨기려면 가방밖에 없는데

바인더랑 교과서랑 넣으면..응...ㅠㅠ 그래서 초콜릿망가지는것보단 내가 오늘하루 가방대신해서 팔을쓰지 뭐^0^(상큼상큼)

하면서 가방에 고이고이 초콜릿을 넣어두고 팔에다가 바인더랑 교과서를..하...왜 이렇게 무겁니...ㅋ.....ㅋ

그렇게 준비를하고 가만히 있는데 크리스가 나오라고 문자가와서 크리스 차 타고 학교오는데, 오는 내내

얘가 뭘 기다리는지 계속 힐끔힐끔 쳐다보고 말도 좀 어수선하게하고 ㅋ.ㅋ 걸려 들었어!!!!! 씬난다!!!!ㅋ!!!!!

이러면서 학교왔는데 어차피 얘랑 중국어 같이듣고 나는 다른클래스 2개듣고, 점심먹고,1개 더 듣고 그래야지 끝나는데

12학년 그러니까 졸업반, 크리스는 벌써 원서 접수도 끝냈고 자기가 필요한 과목만 체우면 되는거라서 

중국어끝나면 수업1개 듣고 끝나거든~ 그러면서도 맨날 나 학교 끝날때 맞춰서 배고플까봐 맛있는것도 사서 데릴러온다...^♡^

학교 끝나고, 집에 다 도착하면 줘야겠다!! 하고 혼자 히히히 하면서 수업을 들었지! 

크리스가 무겁게 들고다니는거 보고는 왜 들고다니냐면서 가방 열어볼라 그랬는데 와 심장이 아주 쫄깃쫄깃!!bbb

계속 학교 끝날때까지 따라다닌다는걸 억지로 집에 돌려보내 놓고는 룰루랄라 수업을 들었다ㅋ.ㅋ

참 이상한게 올해따라 애들이 초콜릿 완전 많이 주는거야;(내심좋음 )응....여자애들이 줬는데 고백은 아니고; 친구라서?(그리고 실ㅋ망ㅋ)

아 그리고 수업시간 도중에 너네들 댓글에 답글도 달았어! 잘했지? 이쁘지? 착하지? 알아알아 ㅇㅇ

학교가 이렇게 저렇게 끝나기는 했는데.. 나 짐이 너무 많아.. (운다)

가방메고, 한손에는 초콜릿 들어있는 쇼핑백 들고 양손으로 교과서를 들었지! 낑낑거리면서 차에가니까 나와서 짐도 받아주고,

근데 크리스가 초콜릿보면서 뭐냐고 물어보는거야, 운전하느라 쳐다보지는 않는데 엄청 신경쓰는거 있지?? ㅎㅎㅎ 뿌듯하네요

내가 이거 애들한테 받았어! 이러니까 아 그래? 이러더니 밥먹으러갈까? 이러더라고

당연히 나는 예쓰지! 둘이서 파스타먹고 집오는데 분위기는 평소같이 편했으 그러던 찰나에 

크리스가 갑자기 대답은? 오늘 발렌타인이야- 하고 돌직구 투척해서 나 크게 움찔함...움찔했어 내가....;;;

문제는 움찔하는걸 봤는지 크리스가 좀 다른 뜻으로 받아들였나 보더라고 한숨을 푹 쉬더라..ㅠ 그때 쿠크 무너지는줄ㅋ

그렇게 집앞에 도착했는데 내가 않내리고 가만히 앉아있으니까 나를 쳐다보는거야 나는 그러하닷 이때닷 하고는

손에 들고있던 바인더랑 교과서 잠깐 무릎에 내려놓고 가방 매고있던거 크리스한테 그대로 주면서

크리스 이게 내 대답이고 내 마음이야! 이러고 바인더들고 그대로 튀었다고한다♡ㅇ(당당뿌듯자랑스러움)

응 진짜 튀었어 ㅋㅋ.ㅋㅋ 근데 얘가 뭔가 하는 표정짓는것까지보고 집에 쏙 들어와서 있는데 전화가 오는거야 ㅋㅋ

받으니까 크리스가 막 엄청 웃으면서 진짜 몇분은 웃었다? 여튼 그러더니 고마워. 이러는데 엄청 부끄부끄 해서

나도 가만히 있다가 응! 하니까 막 더 웃는거야;; 이거 그렇게 웃겼나? 하고 있는데

너 내일 학교는 어쩔려고 가방을 두고가. ....아 내 가방 ㅋㅋ 나 바보야? 그런거지?ㅠㅠ 그제서야 생각나서 아! 가방! 이러니까

다시 나오라그래서 나갔는데 차에서 내려서 한쪽에는 초콜릿, 한쪽에는 가방들고 웃고있더라 //

웃는거 진짜 설레 응 ..설레...♡ 내가 가까이 가니까 가방 주더니 고마워 이러면서 빤히 쳐다보는데...ㅂ....ㅂ.ㅂ 브브.....뽀뽀해썽!!!!!!!!!

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저기요 나 아직 처음인ㄷ여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야 잠깐만 내가 생각해도 우리 진도가 너무 빨라;; 당황;;;;ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 엄청 당황하고 부끄러워서 말도 못하고있으니까 머리 쓰담쓰담 하고는 

내가 너한테 더 잘할테니까 숨기는것만 하지마 서로 뭐든 다 들어줄수있는 사이가 된거니까, 알았지?

이러면서 웃는데 나 울뻔했다ㅠㅠ 고개 끄덕끄덕하니까 어깨감싸서 집 문앞까지 데려다 주고,

집까지 들어온다는거 더럽다고 못들어오게 끙끙 돌려보내고서 집에 들어왔다고한다ㅠㅠ 어엉엉 그랬다고한다ㅠㅠㅠ

응 그래 너네를 두고 오늘부로 내가 솔탈을해서 미안하고 사랑하고 고마워ㅠ 

집에 들어와서 다리에 힘풀렸다는건 안비밀.. 진짜 간질간질 달달달...bb 오늘같은날은 다신 없을꺼야ㅠㅠ

아 이게 꿈이니 생시니...몇시간동안 크리스랑 카톡하는데 생각해보니까 이건 너네들한테 먼저 알려야 할것같아서 ^♡^

지금 잘려고 누웠는데 설레서 콩딱콩딱한다 으히히...내일 학교에서 무슨일이 있을지도모르니까 얼른 자야겠다!

다들 좋은하루보내고 으하항 힘쇼해 !!S2

특유의 못하는 마무리는 나으 매력

그리고 암호닉은 언제나 황연인거 알지? 막 들이대 인자한 큥이씨니까!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어휴..... 나 캐나단데 내가 다 설레니까 솔탈 용서해주마....... 그렇다고 임자생겼다고 우리한테 소홀해지면 안된다! 알지? 데이트하느라 바쁠것같지만 간간히 와서 열애썰도 좀 풀어주고 그래 (찡긋)
11년 전
미국큥이
소홀해지긴ㅠㅠㅠ 더 자주 올께....♡ ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
빵짱임.....솔탈축하....나는 솔로가언제까지갈지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 하여튼 추카추카!!! 행쇼하는구나 이제 열애썰을 완전많이 풀겠구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
미국큥이
솔로인생 금방 끝낼수있을꺼야 .... 힘쇼...!♡
11년 전
독자3
난 언제 저런 남자.. 난 왜 안커플.. 난 왜 솔ㄹ로..
11년 전
미국큥이
솔로는 금방 탈출할수있을꺼야ㅠㅠㅠ 근데... 저남자는 레어야^♡^.....미앙
11년 전
독자15
세룬커플 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사라져주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 ㄴ나빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
미국큥이
이러디망.....
11년 전
독자4
어우...딱풀이다....솔탈축하한다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남친생겻다고여기에막글안쓰고한달에한번들리고막그러면혼난다?????????
11년 전
미국큥이
적어도 일주일에 3,4번은 들어올께 !!!
11년 전
독자16
헐진짜???감동이네.3번말고4번^^꼬박꼬박들어와라하트하트
11년 전
미국큥이
헐 4버느. ..... 아라썽 하트하트
11년 전
독자5
복숭아야 내버리고 솔탈하기잇음?!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 나도 끼워서 행쇼한다는거 잊지마아아아아아아아
11년 전
미국큥이
당연하지~ 복숭아도 우리랑 행쇼!! ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
이제 깬거야????
11년 전
미국큥이
응응 아침먹고 학교갈준비하지"0"
11년 전
독자9
나는 저녁먹고 벌써 자려고 마음의준비를 하고있는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
미국큥이
아직 8시 아니야???ㅋㅋㅋ.ㅋㅋ
11년 전
독자10
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘너무피곤한하루였엌ㅋㅋㅋㅋ그리고 할거도없어서.....
11년 전
미국큥이
그래?.? 피곤하면 자야지! 얼른자!! 그냥 자!!
11년 전
독자11
나도 자고싶은데 지금자면 엄마가 때리면서 깨울껄........ㅠㅠㅠㅠ내가이렇게 산다
11년 전
미국큥이
어머닝 너무하셔....;ㅅ; 아 크리스왔다 나 학교갈께! 아니 가서 다시 답할께^♡^
11년 전
독자13
학교 잘갔다왕 크리스랑 알콩달콩하게 학교 잘가고~~~~~~~~~뽀뽀도 한번해주곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
미국큥이
헐 어케알았지?! 막 이러고ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋겟당..................나는언제쯤ㅠㅠㅠ
11년 전
독자6
세균이야! 솔로탈출했는데 별로 밉지가 않다ㅠㅠㅠㅠ 둘다 너무 예쁜거 같아!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
미국큥이
고마워ㅠㅠ♡♡
11년 전
독자7
비회원임!:D흡 나능 슬퍼......분명 너네는 행쇼S2하고 축하해주지만 나 자신은 매우....엉엉엉엉 인자한 큥이씨!!진짜 사귀는 걸 추카추카하오!!^^!우오 크리스 말 되게 두근거리게 하네ㅠㅠ저런 애인둬서 좋겠다ㅠㅅㅠ다시한번 행쇼♡근데 그럼 이제 한국으로 편입??하는거야??크리스랑 같이???
11년 전
미국큥이
내가 대학 합격하면 가는거지;ㅅ; 월요일날 원서 넣었으니까 주말쯤에 결과가 나올것같아!(두근두근)
11년 전
독자8
버블이야!! 드디어 행쇼라니....그런데 큥이이제 글도 많이 안올리고 자주 안오는거 아냐?? ㅋ그러면 진짜 실망이다!!! 나는 너희를 지지한다고..그래.... 어쨌든 크리스말하는거 너무 멋잇다! 축하해 (박수함성) 너희 행쇼하는거 보니까 난 너무 쓸쓸해~ㅠㅠ
11년 전
미국큥이
버블이 쓸쓸해하지말거 힘쇼ㅠㅠ ♡ 내가 더 자주자주 올께 !!@
11년 전
독자12
내가 약간 아련한노래 들으면서 글읽엇는데 너무 몰입이 잘되는것 같아 ㅠㅠㅠㅡ그니까 결론은 큥이 부럽다구...응...그래....
11년 전
미국큥이
고마우다ㅠㅠㅠ 근데 왜 이렇게 분위기가 처진거야ㅠㅠ 힘쇼힘쇼!!♡
11년 전
독자17
아니야!!ㅎㅎ큥이 수업잘들어 !!
11년 전
독자18
알보칠이야!! 솔탈 추캉뿅뿅♥♥둘이 행쇼 둘이 보고있음 내가 다 설레고 간질간질함ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
미국큥이
알보칠아ㅠㅠ 간ㄴ질간질해?? 내가 긁어주가쏘!!! ㅋㅋ.ㅋㅋ 아 아까 점심먹다가 입안에 깨물어서 엄청아파... 알보칠이 필요해ㅠㅠ♡♡
11년 전
독자19
탑이야 드디어 행쇼의 시작이구만 내가다 행쇼하네 큥이 행쇼 행쇼
11년 전
미국큥이
탑이도 행쇼 하트하트
11년 전
독자20
아이 막 그렇게 대놓고 좋아하고 사귀는거 티내면 솔로인 나는 슬퍼지잖아...^^ 지금까지 비회원이라 암호닉도 못했는데 오늘 신청해도되지? '세스코' 기억해줘! 쓰니 질투나지만 행쇼!!!
11년 전
미국큥이
세스코!!알았으!^0^
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

몬스타엑스 [몬스타엑스/댕햄] 우리의 겨울인지 05 세라 05.17 15:16
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 04 세라 05.16 10:19
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라 05.15 08:52
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 02 세라 05.14 17:56
몬스타엑스 [댕햄] 우리의 겨울인지 세라 05.14 14:46
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?1 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편5 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #72 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 154 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #61 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 145 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 14 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #53 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #45 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #33 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #2 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #1 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심4 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?182 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40