모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 이준혁 온앤오프 김남길 샤이니 엑소
변리게이트 전체글ll조회 14098l

로딩주의

[백현이 시점]

[EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까4.kakaotalk (부제 : 인생은 실전이야) | 인스티즈

[EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까4.kakaotalk (부제 : 인생은 실전이야) | 인스티즈

[징어 시점]

줌며니 당첨된 기념으로 줌며니 움짤 췤췤

우왕 어째 개학했는데 더 자주 연재하는 기분?

이거 폰으로 쓰는거라 빨라여..ㅋㅋㅋㅋㅋ

니취향썰이랑 연습생썰은 좀 걸려서 자주 못올듯해요ㅠㅠ

이걸로라도..마음의..위안을...네...☆

이거 쓸때는 몰랐는데 막상 쓰고나니 좀 두뇌게임 쩌네요;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제 드립이 재미가없다면 그건 착각이 아닌 진실입니다

하하 평소에 그런 드립 잘치고 다녀요 제가ㅋㅋㅋㅋ

아마 실제로 저랑 대화하면 재미없어서 대화도중에 주무실수도;;;

근데 이썰 생각보다 인기많아서 놀랬으요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모두 감사해요~@@

이 글 보고 뒤로가기 누르려는 당신! 맞아요 당신이요! 댓글 하나만 달고가면 내가 좋아해줄텐데!

난 이런거 보면 찔리던데요

평소에 죄를 많이 짓고사나 내가..?

암호닉이 최고야~내꺼~♥

가지 님, 유민 님, 모카 님, 기린뿡뿡이 님, 별별 님, 휴지 님, 씽씽카 님, 쥬시쿨 님, 이리오세훈 님, 잡초 님

귤만두 님, 예찬 님, 그냥그렇게 님, 듀냐듀냐 님, 희수씽 님, 세젤빛 님, 테라피 님, 워더 님

고소미 님, 하트 님, 메롱롱 님, 퐁당스 님, 루루 님, 크룡 님

암호닉은 댓글에 던지시면 다 받아먹으니 아묻따 신청 궈궈!

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까4.kakaotalk (부제 : 인생은 실전이야)  120
10년 전
작가의 전체글

공지사항

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이명 다군요....하하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며나ㅜㅠㅠㅜ나도 빵...ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
그냥그렇게 입니당ㅋㅋㅋㅋㅋ 줌며니 부자어택이 제대로 먹혔네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줌며나.. 나도 제과점 빵 좋아하는뒙.............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
귤만두입니당 오늘은 준면이 승이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ! 종대야..나도...빵...먹을수있는데..ㅎ...루한아 나도 너신대하듯이 할수있어!! 커몬ㄴ!!!
10년 전
독자4
기린뿡뿡이에요! 아 오늘의 승자는 준면인가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 의외로 (개인적으로)강력한 우승후보인 루한이 아직 한번도 미션 통과못했네요... 그래도 이제 두번째니까^^ 그런뎈ㅋㅋㅋ 여주빵반먹고 맞고 다시 사온 백현이는 종대한테도 맞게생김ㅋㅋㅋㅋㅋ 백현아 힘쇼...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어귀여웤ㅋㅋㅋㅋ잘보고가여!
10년 전
독자6
모카입니다.
음. 오늘은 일등을 놓쳤네요. 하핫.
오옼 오늘의 승자는 준며니인가요! 약시 어늘거는 준며니가 듣기 쉬웠어요. 이인일닭이라니. 그건 굉장한 것이니까요. 우와. 그런데 진짜 다시생각해봐도 이인일닭..... 대박이다...

10년 전
독자7
나도빵먹을수있어 얘들ㅇㅏ...☆★(아련)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 잘보고가요!!
10년 전
독자8
ㅋㅋㅋ빵으로 마음을 사로잡앗네여 ㅋㅋㅋ 항상 잘보고잇어요 ㅎㅎ
10년 전
독자9
오늘은 준면이가 성공했네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미션성공하고시프면뇌물공세해야하나여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘더 재밌어여!! 근데 이인일닭이라니...나한테는 저런 반친구없을려나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나얘들아나한테줄생각은없니?....(우울)
10년 전
독자10
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌물로ㅡㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자11
씽씽카에요ㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋ오늘편을 보며느낀거! 역시 남자는 능력이죠*^^* 제과점 빵이라니 우리 줌며니..짱짱맨
10년 전
독자12
엑소영이요:P (조심히 암호닉을 던진다)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드립짱짱걸yo....루한이가 들을줄알았는데 아니였ㅇ네옄ㅋㅋ 다음편도 기대해여♥

10년 전
독자12
듀냐듀냐에요~~~ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ경수 말도 못붙여본것 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ경수야 풀필요하니?말좀 붙여줄꽈?ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ저 저 소재신청해도 되어욤?"섹시해"소리듣기!!!!ㅎㅇㅎㅇ 딱히 제가 뭐 떽띠한걸 보고싶다거나 뭐 그런건 아니지만..ㅋ...ㅋㅋ♥
10년 전
독자12
세젤빛이에요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ....오늘은 그래도 예지력이 상승했어요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줌면이의 승리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시...$uho...ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 준며니는 부자인거니.....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자14
메롱롱이여요ㅋㅋㅋ그렇죠 돈이면다죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이 뇌물ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽디오ㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
잡초입니다ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ양칰ㅋㅋㅋ에이요짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ빵터짐욬ㅋㅋㅋㅋㅋ작가님하고친해지면짱잼일듯ㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐얕ㅋㅋㅋ결국오늘은줌며닛ㅇ캬핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뇌물로 성공했군옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자19
으앜ㅋㅋㅋㅋ부자준면이 ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자20
돈 많은 준면아ㅡ이가 이겼군아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하드림 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
백현앜ㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 뺏어먹었다니까 다들 뭐라 하는거봐ㅋㅋㅋㅋㅋ뀌엽다ㅠㅠ
10년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 줌며니 제과점빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매점빵무시하지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 나도 제과점빵이 좋다.........
10년 전
독자23
백현이랑 종대ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부자파워ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 준면이가 이겼네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 작가님 오늘도 글 잘 읽고 갑니다!! 작가님 사랑합니다♥
10년 전
변리게이트
저두요~♥
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재미있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!다음편도기대하겠습니다~♥
10년 전
독자26
루루에욯ㅋㅋㅋㅋㄱ돈이면다지...ㅋㅋㅋㅋ백현아힘내고
10년 전
독자27
퐁당스에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이면.......다죠네.....줌면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
휴지에옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올 준며니ㅋㅋㅋㅋㅋ아 경숰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘 부자야ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
아진짜귀여워아진짜개귀여워아진짜쩌네여아진짜개짱귀아진짜좋네여
10년 전
독자30
하트에요~ 오늘은 준면이가 이겼네요! 그나저나 루한이는 계속 완댜님 취급ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 뭔가 안타까워여...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이는 종대한테 맞을 준비 ㄱㄱㄱ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ$UHO 군녀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서어어어어ㅓㅇㅇ공!
10년 전
독자33
돈이최고죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이좋겟네ㅠㅠ나도빵사줘ㅠㅍㅍ
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋ돈이짱인거죠 그러하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 준면이 유리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
돈이면 다 되는군요...역시 준멘...갑자기 빵이 먹고싶어지네요...
10년 전
독자37
현실부자 준moneyㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스릉흔드..워더! 작가님도 워더!
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현이 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋ종대힘내
10년 전
독자40
준며니 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막짤 ㅠㅠㅠㅠㅜ 스크롤내리다가 숨멎을뻔 왤케예뻐요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ준메뉴ㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자41
역시준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부자네
10년 전
독자42
오늘은 줌며니가 승리?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 현부는 달라 2인1닭이라니..하...저 학교어딘데 저 반에 앉아잏ㄴ게해줘..줌며나 너밖에 앖어 그러니까 어서...!!!
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아 나도 너가 사다 준 빵 잘 먹을 수 있는데..! 난 제과점 빵이 아닌 편의점 빵도 잘 먹을 수 있는데..! 왜 저한텐 여주처럼 빵 사다주는 남자가 없을까요 ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
저이거밖에안보고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신하구갑니다~♡
10년 전
독자45
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 하나같이 귀여워요ㅠㅠㅠ전 일인일닭 가능한데 :D
10년 전
독자46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우와이거재밌군요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행해야겠어요♥ㄱㄲㅋ준묜이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자47
역시 김준면 돈이면 다돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
헐와ㄴ전제즈타일!!!-작까님다른것도보고올게요!!신알신+!!
10년 전
변리게이트
보고오thㅔ요!
10년 전
독자49
역시현부김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와너진짜부자인가보다 나도사줘....!
10년 전
독자50
아다귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵사주고도 실패한 종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번껀 종대 힘쇼
10년 전
독자51
진짜 진지하게 달달한것보다 이런게 더 설레요ㅠㅠㅠ 암호닉 제이 신청합니다!
10년 전
독자52
준면이가 들을 줄이야.... 경수는 언제 들으려나ㅠㅠㅠㅠ 얼른 들었으면 좋겠네요 징어는 언제 또 눈치를 채고 그럴까요? 어구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
변리게이트
그러게요 이 눈치없는것..ㅋㅋ
10년 전
독자53
이리오세훈이예요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시.....지갑이 갑이여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하......내근처에는 저런 줌며니같은 남사친없나여..... 잘먹어줄자신있는데.....
10년 전
독자54
다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자55
줌며나 나드빵 짱좋아하는데....그나더나 짤겁나잘생김..ㄷㄷㄷ
10년 전
독자56
돈이 다져ㅇㅇㅇㅇ 준면이가 다에여ㅇㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제과점빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자58
하 재미써요 희수씽ㄴ~~
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어귀엽다 ㅋㅋㅋ 아짱구ㅏ여우ㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 돈이 최고네 ㅋㅋㅋ 줌며니짱
10년 전
독자60
역시준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부★자
10년 전
독자62
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 난 피자빵
10년 전
독자63
우리 준면이의 위엄 .. $uho ..ㅎ
10년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵으로 얻는건가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
역시 김준면하면 돈이지!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
앜ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ너무웃겨옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운것들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줌ㅁ면아 나도 빵죠
10년 전
독자71
김준면아나눈??나도할수있는ㄷ...쓸대없는애교ㅈㅅ...ㅋ..
10년 전
독자72
결국 돈으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재과점 나도 사주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
ㄴ잘생김ㅋ쿠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더드루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
10년 전
독자74
쥼며니바깨없도~ㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
경수화났엉....???ㅠㅠ암튼ㅋㅋ줌며니추카추칵ㄱㄱㅋㅋ
10년 전
독자76
경수는언제나오려나
10년 전
독자77
준면이!!!! 역시 $UHO는 스케일이 다르네요 제과점..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 빵 먹고싶어지네ㅠㅠ 빨리 다음편 읽으러 가야겠어요!!
10년 전
독자78
돈많ㄱ아서이긴준면이..그래도좋다..ㅎㅎㅎㅎ난너네가다좋다
10년 전
독자79
아 저 짤 너무 좋아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여튼 돈으면 다 되는..은? 여튼 루하니는 말하는거 모두가 설레고 순정만화라는거 격공이예요ㅋㅋㅋㅋ여튼 나도 줌며니밖에 없어♥
10년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국빵에넘어간징엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 빵좋아하는데 준면아 나도 빵사줘!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자81
줌며나.너는..LOVE
10년 전
독자82
역시준멘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이면다얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자83
현부 준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 남사친있었으면좋겠다..........
10년 전
독자84
현부 준면이 승!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈이최거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자85
내일 보든가 말든가 하는데 왜 이렇게 귀엽죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ...백현이 배야 빵은 맛있었니?
10년 전
독자86
ㄱ래 돈이 다였지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자87
빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도엄청빵수닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제과점빵에넘어간...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자88
오웈ㅋㅋㅋㅋ부자준면잌ㅋㅋㅋ매점빵말구제과점빵♥널사랑흔댜
10년 전
독자89
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바로 넘어갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 쉽ㅋ게ㅋ....☆ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아...이인일닭이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해줌며나...나더...ㄷ
10년 전
독자90
ㅇㅏ정말...좋겠다....큽...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다느유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자91
아즈귀여운것들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자92
ㅋㅋㅋㅋ역시돈이전부지...☆
10년 전
독자93
역시돈이군요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자94
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ면아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈으로하나되는세상ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자96
나도제과점빵맛잇게먹어줄수잇는데..........
10년 전
독자97
2인1닭과 제과점 빵으로 승리를 거머쥔 준며니! 역시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람은 돈이 있고 봐야해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자98
역시 현부줌면이 $uhoㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역시 줌면이야 매점말고 제과점사준다니까 준면이밖에없데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머..머싯다...

10년 전
독자99
ㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자100
준면아............... 나도 빵사줘.... 나도...... 나 빵 진짜진짜진짜 좋아해........................................ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자102
준묘나...나도 빵 잘먹을수있는데...
9년 전
독자103
나도 빵...ㅠㅜ 나 빵 진짜 좋아해...
9년 전
독자104
줌면아..나도빵좋아해...
9년 전
독자105
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자107
역시 준면이............. 갑부야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자108
항상브금이신나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋쩌ㅠㅠㅠㅠ으앙담편보러감
9년 전
독자109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 현부 준며니야
9년 전
독자110
우리 준며니는 부자~ㅎ....그런 김에 나도 치느님을 ........ㅎㅎ
9년 전
독자111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘읽고가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자112
경수 화남?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쫀귀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자113
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면이 부자로 압승설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 먹을거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자114
브금도신나고 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 걸그룹노래너무신낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자115
허ㅠㅠㅠ꿀잼이넹요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무조아요ㅠㅠ
9년 전
독자116
아 빵먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ크림빵ㅠㅜㅜ
9년 전
독자117
헐 짤...준멘..내가사랑햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 먹을거면 되는구나!ㅋㅋㅋㅋㅋ준며니..현부..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자119
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘 나도 빵잘먹어...나도좀사다주라...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자120
사랑합니다작가님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가왜이렇게좋은글을지금봣지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
독자121
힣힣히힐줌며니뿌니얌~~~♡♡♡
9년 전
독자122
준며나 나도 빵....나도 빵죠아해....빵순ㅇ라구ㅠㅠ
8년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0715 1억05.01 21:30
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후05.05 00:01
김남길[김남길] 아저씨 나야나05.20 15:49
몬스타엑스[댕햄] 우리의 겨울인지 03 세라05.15 08:52

엑소 [EXO] 당신의 연애취향을 저격할 시뮬레이션게임 0138 시뮬레이션 03.05 23:54
엑소 [EXO/백현] 헤어진 연인이 다시 만나는방법 612 페로몬 03.05 23:49
엑소 [EXO/백현] 헤어진 연인이 다시 만나는방법 511 페로몬 03.05 23:32
틴탑 [틴탑/뭏디] 그대들에게 설레지는 않지만 나름 설레임을 주겠오2 혜자씨 03.05 23:05
엑소 [EXO/징어] 엑소 앞, 긴장되는 '더러운' 너징썰015 변비-글 03.05 22:08
엑소 [EXO/찬열] Honey, Cherry Baby 0748 베브 03.05 21:33
엑소 [EXO/오백] 백현아,나좀 봐바 됴금됴금 03.05 21:07
엑소 헤어지지못하는여자 떠나가지못하는 남자(도경수)4 눈누난냐랄라 03.05 21:03
방탄소년단 ♥ : 조각글 텍파버전 메일링받습니다 대용량/34 [방탄/탄소] 03.05 18:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 밤에는 으르렁 03.05 10:26
엑소 [EXO/징어] 나만 모르는 남사친들과의 단톡이랄까3.kakaotalk (부제 : 이건 뭐 성공도 아..133 변리게이트 03.05 01:01
엑소 로그인 후 이용해 주세요 159 패왕색 03.05 00:52
엑소 [EXO] 당신의 연애취향을 저격할 시뮬레이션게임25 시뮬레이션 03.05 00:48
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM 솔로 여가수인 썰 2711 크라운샌도 03.05 00:42
엑소 [EXO/징어] 전산실오빠 박찬열 1 페로몬 03.05 00:25
엑소 [EXO] 너징이엑소남고매점누나인썰 12 (부제 ; 매점 마스코트)57 매점누나 03.05 00:22
엑소 [EXO/백현] 헤어진 연인이 다시 만나는방법 413 페로몬 03.05 00:03
엑소 [EXO/백현] 헤어진 연인이 다시 만나는방법 311 페로몬 03.04 23:28
엑소 [EXO/백현] 헤어진 연인이 다시 만나는방법 212 페로몬 03.04 23:13
빅스 [빅스VIXX] 빅스에게 사랑받는 걸그룹막내에게 빙의해보자기 13 RE45 은하수 03.04 22:49
엑소 [EXO/징어] 왜때무네 와타시가 13남매 홍일점인거죠? (부제;첫키스)25 꼬꾸멍 03.04 22:37
엑소 [EXO/백현] 헤어진 연인이 다시 만나는 방법 14 페로몬 03.04 22:30
엑소 [EXO/징어] 엑소 앞, 긴장되는 '더러운' 너징썰009 변비-글 03.04 22:24
엑소 [EXO/백현] 헤어진 연인이 다시 만나는방법 Prologue2 페로몬 03.04 22:10
기타 로그인 후 이용해 주세요 92 남친이 보면 오.. 03.04 21:14
인피니트 [인피니트/우현] 맴버들이 우현을 부러워한다30 샤이니트 03.04 19:48
인피니트 [인피니트/단체] 본격 인피니트 카카오톡 훔쳐보기 16 (개인톡 주의, 커플링 주의, 욕설주의)10 무한톡 03.04 18:39