모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
몬스타엑스 김남길 강동원 이준혁 성찬 엑소
김코튼캔디 전체글ll조회 6435l 5

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 KakaoTalk 3 (+완결 관련 공지) | 인스티즈

5년째 연애 

KakaoTalk.ver

01. 너의 이름을

화니

프사 바꿨네

몬모😎💕

[워너원/김재환] 5년째 연애 중 KakaoTalk 3 (+완결 관련 공지) | 인스티즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민망해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제일 잘 나온 거
골라놓고
뭐가 민망해
근데 너

몬모😎💕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

살 더 빠진 거 같다

몬모😎💕

그런가

볼이 쏙 들어갔네

몬모😎💕

그래서
별로야?

ㅋㅋ 존잘

몬모😎💕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
존잘 땡큐 ㅋㅋ

그래도 밥 굶지 마
진짜 속상해 그럴 때마다

몬모😎💕

밥 요즘 잘 먹어 ㅋㅋㅋ
아침도 웬만하면
챙기는 편이고

ㅋㅋㅋ
아구 예뿌네
울 몬모

몬모😎💕

ㅋㅋㅋㅋ
아 맞아 나
궁금한 거 있어

몬모😎💕

몬모 그거
나 왜 그렇게 불러?

몬모 같아서

몬모😎💕

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 뭐야
너 나 이름도 그렇게 바꿔놨더라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김재환 적어놔서
섭섭하다며...

몬모😎💕

ㅡㅡ
다니엘이지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 웃겨

몬모😎💕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
농담인 거 알지
뭐가 섭섭하겠어 너한테

입에 침 발린 거나 닦고 말하지

몬모😎💕

들켰네

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나
그래서 귀엽게 바꿔놨잖어

몬모😎💕

하트도 붙여줘

붙였는데 이미

몬모😎💕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예뻐

ㅋㅋㅋㅋ

몬모😎💕

반응 왜 그래

민망해
너 그럴 때마다

몬모😎💕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
부끄러워서?

^^ ㅋ

몬모😎💕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 진짜 한결같다

그래서 더 좋지

몬모😎💕

예뻐 죽겠어

🙈🙈🙈

몬모😎💕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

02. 애칭

자기야

몬모😎💕

??
술 마셨어?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너무한 거 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몬모😎💕

그럼 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ
놀랐어

왜 물어...
불렀잖아
대답하라

몬모😎💕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대답하라 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
안 할래...

몬모😎💕

ㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 갑자기

ㅡㅡ
사람 민망하게
웃기만 하잖아

몬모😎💕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당황해서 그렇지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 애들이
애칭 없는 거 신기하대

몬모😎💕

우리?

애칭 따로 없고
아직 서로 이름 부른다고 하니까
신기하다고 하던데

몬모😎💕

ㅋㅋㅋㅋ
넌 내 이름도
잘 안 부르잖아

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
몬모...♥

몬모😎💕

말고
야 너 이러면서

그래서 섭섭해가지고
다니엘한테

몬모😎💕

ㄴㄴㄴ
ㄴㅇㄴㄹ
ㄴㄹ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몬모😎💕

ㄴㄴ
ㅇㄹ
안 섭섭했어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻥치네

몬모😎💕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민망해
아무튼 뭐
애칭 정하고 싶어?

그래서 불렀잖아

몬모😎💕

귀엽게 진짜 ㅋㅋㅋ

알아 나 귀여운 거

몬모😎💕

안녕

ㅡㅡ

몬모😎💕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알았어 자기야

ㄴㄹㄹㅋ
ㅋㄴㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몬모😎💕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
왜 이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아
아닌 거 같아
하지 말자...

몬모😎💕

왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분 이상해....

몬모😎💕

알았어 ㅋㅋㅋ
너 편한 대로 해

ㅠㅠ
미안해

몬모😎💕

뭐가 미안해
미안할 것도 많다

먼저 하자고 해놓고
말 바꿔서 ㅠㅠㅠ

몬모😎💕

그럼 뽀뽀

은근슬쩍
하지 마라

몬모😎💕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 통하네

나 이따 나갈 건데
만날래?

몬모😎💕

나가기 전에 전화해

이따 봐 자기

몬모😎💕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
들었다 놨다

몬모😎💕

귀여워 진짜 ㅋㅋ

이따 봥

몬모😎💕

그때도 만나면 자기라고 불러줘?

보고?

몬모😎💕

= 안 해

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
넌 나를 너무 잘 알아...

몬모😎💕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 나만큼 너 잘 아는 사람 없을걸

우리 부모님
박우진

몬모😎💕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뭐야
반응 귀여워죽겠네

몬모😎💕

나 놀릴 때
제일 행복해 보여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니거든 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

몬모😎💕

나 이제 씻을게
이따 전화해

몬모😎💕

자기야

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 ㅋ

몬모😎💕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋아서
이따 봐

웅 전화할게

03. 6년째 연애 중

몬모😎💕

집 앞에
벚꽃 피었어

벌써?
와 봄이네 맞다

몬모😎💕

ㅋㅋㅋㅋ
시간 빠르지

엉... 엄청
며칠 전까지
두꺼운 옷 입었던 거 같은데

몬모😎💕

이제 또 봄이라고
옷 사는 거 아니야?

당연
쇼핑의 계절

몬모😎💕

사고 싶은 거 마음껏 사

엉...
알바할까

몬모😎💕

옷 때문에?

사고 싶은 거 엄청 많아

몬모😎💕

너 하고 싶으면 하는 거지만
무리하지는 마

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당연하지
생일에
뭐 갖고 싶어 자기는

몬모😎💕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이젠 자연스럽게 나오네?

빨리 대답해

몬모😎💕

갖고 싶은 거 없고
그냥 그날 같이 있자

그건 뭐
항상 그래왔으니까
뭐 아니면
어디 가고 싶다거나

몬모😎💕

글쎄
너랑 있으면
어디든 다 좋긴 한데

생각해보니까

몬모😎💕

우리 6년 차 접어든다

몬모😎💕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안 믿겨?

응 뭔가...?
아 그렇다고
싫다는 게 아니고
그냥 진짜 순수하게
안 믿겨

몬모😎💕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무슨 말인지 알아
왜 당황하고 그래 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋ 티 났어...?

몬모😎💕

모른척해 줄게

이미 다 말해놓고

몬모😎💕

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워

아무튼
특별하게 보내자

몬모😎💕

근데 이렇게 다 정해도
막상 날 되면
즉흥적으로 다 할 거 같은데

ㅋㅋ 그건 그래
그래서 우리 지금 상의해도
다 의미 없는 약속될 걸

몬모😎💕

그럼 때 됐을 때 정하자
지금도 안 늦었으니까

지금 뭐 해?

몬모😎💕

벚꽃 봐

나도 보러 가도 돼?

몬모😎💕

왜 안 되겠어 ㅋㅋㅋ
매일 와도 돼

그건 내가 귀찮아서

몬모😎💕

그럴 줄 알았어

아 재밌어

몬모😎💕

이거 봐
제일 즐거워 보인 대도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라고
뭐 먹고 싶어?
가는 길에 뭐 사갈게

몬모😎💕

어차피 마중 나갈 건데
그때 같이 가

나 빨리 보고 싶구나

몬모😎💕

어 ㅋㅋ
보고 싶어 지금도

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 이제 나가

몬모😎💕

버스 타면 전화해
또 다 와서 전화하지 말고

그럼 너 기다리잖아

몬모😎💕

괜찮으니까
버스 타면 전화해

왜왜왜

몬모😎💕

ㅡㅡ
빨리 보고 싶으니까
전화해 알았지

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웅

몬모😎💕

ㅋㅋㅋ 노렸지 너

응!! ^^

몬모😎💕

좋아?

엄청

몬모😎💕

ㅋㅋㅋㅋ 그래
나도 좋아
이따 전화해

ㅇㅋㅇㅋ

히히 보고 싶어서 빨리 왔어요♥

음 이제 슬슬 완결 관련 얘기를 해야 할 것 같네요! ^vT

제가 현재, 과거 번갈아가면서 쓰잖아요! 그래서 과거가 끝나는 시점에 완결을 내려고 했는데 (예상은 30화 정도...?)
근데 음 아직 잘 모루게써요,,, 과거 끝나고 계속해서 현재를 쓸지, 아니면 딱 완결을 낼지 ㅠㅠ
독자님들 의견을 듣고 싶기도 하네요... jnj 아직 결정을 못 하고 있는 상태라서요 ㅠvㅠ

일단은 과거 끝나기 전까진 쭉쭉 연재할 생각입니당!!!!!! 텀은 장담 못 드리지만... 틈날 때마다 쓸 것입니다... 약속...

벌써 4월이 시작되었네요!!!! 4월도 모두 파이팅입니다!
부족한 글에도 재밌게 봐주시고, 예쁜 댓글 달아주셔서 정말 감사해요!

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
째니입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 재환이 맘을 들었다 놓는 게 아니라 작가님이 제 마음을 들었다놨다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결 관련 공지라길래 완결 코 앞까지 다가온 줄 알았어요... ㅠㅠ 이렇게 달달하게 사귀면 얼마나 좋을까요 자기야 너무 좋아요 완전 좋아요...그리고 저 진짜 보다가 6년째 연애중 딱 봤을 때 소리 질렀어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 약간 이렇게 타이틀이 바뀌는 게 너무 새롭고 설레는 것 같아요 5년째 연애중이 6년째 연애중이 되고... 하 진짜 너무 좋아요ㅜ마음 같아선 작가님이 완결 안 내시고 10년째 연애중까지 갔으면 좋겠어요... ㅠㅠ 잘 보고 가요 작가님ㅠㅠ
6년 전
독자2
미니츄임니다!!
완결이라니오ㅠㅠㅠㅠ말도 안돼오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현재시점으로도 계속 연재해주셨음 좋겠어요 작가님이 부담되지 않는 선에서요!!!! 그리고 재환이 카톡 말투는 늘 설레요ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자3
영원히 써주세요 따흑ㅠ 글잡 최고란 말이에여 알람 올 때마다 얼마나 둑흔! 하는데ㅠ
6년 전
독자4
작가님 과거 얘기 다 써주시고 현재시점으로도 계속 써주셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 결혼하는거까지 보고 싶어요ㅜㅜ ㅠㅠ
6년 전
독자5
5년째 끝나면...6년째 연애중 하는거지요....? 흑흑흐극...
6년 전
독자6
하 작가님 완결이라는 두글자에 심쿵했어요 ㅠㅠㅠ저는 현재시점으로 계속 연재해주셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
아 그리구 우리 몬모 카톡 너무 귀여워요~~ㅠㅠㅠ

6년 전
독자7
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 힐링하고 갑니다 너무 달달해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자8
김재환 너무 귀여워서 심장아파요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 항상 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원173.50
작가님 안돼요 ㅜㅜㅜ 완결은 안돼요 정말 ㅜㅜ 인스티즈 최에 글이 사라질 수는 없어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 웁니다 ㅜㅜㅜㅜ 현재 시점으로 6년 차 째니보고싶어요ㅜㅜㅜ
6년 전
독자9
000입니다!! 완결이라는 글 보고 후다닥 달려왔어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 카카오톡..... 아주 귀여워.....재환이도 아주 귀여워...... 시즌2 6년째 연애 중 갑시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.... 오늘 카톡 버전도 넘 재밌었어요ㅠㅠ,,, 작가님이 편하신데로 언제든지 글 올려주세요ㅠㅠ 달려와서 읽겠습니다!! 오늘도 재밌는 글 감사합니다❣️
6년 전
독자10
감자은입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 입꼬리 내려주실분 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
독자12
아 진짜 너무 귀엽고 예뻐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완결ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 제 삶의 낙이어서 맘같아선 평생 연재됐으면 좋겠어요ㅠㅠ 엉엉ㅇ 5,6년째 접어들어도 한결같은게 너무 예뻐서, 작가님 부담스럽지 않은 선에서 계속 연재됐으면 좋겠엉요ㅠㅠ
6년 전
독자13
지성박수입니다!! 저도 재환여주같은 연애...원합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사실 저는 완결 안 내시는게 좋지만ㅎㅎㅎㅎㅎ작가님이 편하신대로 하셨으면 좋겠어요
자기야라니 세상에 진짜 예뻐죽겠어요ㅎㅎㅎ
항상 좋은 글 고마워요❣❣

6년 전
비회원164.125
아 제발ㅜㅠ 계속 써주세요 재환이랑 결혼하는것까지 보고싶어요
6년 전
독자14
김짼두!!! 에요!!! 완결은 싫어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 현재로 계속 써주셨으면 좋겠어효..ㅠㅠㅠ 재환이의 자기야ㅠㅠㅠㅠㅠ 윽 넘나 설레는것 왜 제주변엔 재환이같은 남자가 없는거져?
6년 전
독자15
재환쓰입니다! 여줔ㅋㅋㅋㅋ 밀당의고수bb
이 글 보면서 대리 설렘 느끼고 있어요ㅠㅠ 여주 삶 일류... 남친은 재환이 남사친 다니엘 동생은 우진이라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑... 진짜 재환이 귀엽다가 설렜다가ㅠㅠㅠㅠ 현실은 저런 남자 없고요...ㅠㅠ 완결...현재시점으로 계속 보고 싶지만...작가님 현생도 중요하니까요...ㅠㅠ

6년 전
독자16
숮어입니다! 완결...안대요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5년째 연애중에 완결은 없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 이 커플 너무너무 좋아요 정말...서로 너무 잘 알고 편한 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 절대 못 잃어 엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 5년째 연애하면서 애칭도 없고 ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기라고 부르고 어색해 하는거 넘 귀여워욯ㅎ 다음편 기다릴게요!
6년 전
독자17
작가님 완결이라뇨!!!! ㅠㅠㅠㅠ 현재를 이어서 애들 결혼해서 알콩달콩 신혼부부 되는거까지 써주세여!!!! ㅠㅠㅠ 달달한 짼커플 보낼 수 없어요 ㅠㅠㅠㅠ 늘 재밌게 둣근두근하면서 잘 읽고 있어요 ♥︎
6년 전
비회원95.104
어헝..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무아쉬워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가처음본 빙의글이자 띵작이여서 의미가있었는데...벌써 완결을생각할때가왔다니...눙물....분명 또다시 5년째연애중 처럼 설레는글을 가지고 찾아오실꺼라고믿어요!(부담이되셨다면 죄송해요ㅠㅜ빨리만나고싶은마음에..헤헤) 그동안 생각해내시느라 고생많으셨어요!! 앞으로 남은
부작도 잘부탁드려요(?)ㅎㅎㅎㅎㅎ그럼푹쉬세요!♡

6년 전
비회원236.162
다민입니다!
작가님 ㅠㅜㅠ 당연히 현재 계속 써주셨으면 좋겠어요.. 결혼하는 것까지 써주세요ㅠㅠㅠㅠ 이대로 보낼 수는 없습니다,,ㅠㅠ 작가님 과제 수고하세욥!!

6년 전
독자18
끝나지마라요ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ안대애ㅐㅐㅐ
6년 전
독자19
0846이에요!! 애들 되게 담담하게 서로 사랑하는둣한? 그런 기분이 드는 내용인것 같아요! 오늘두 우리애들 넘 예쁩니다
6년 전
독자20
연재 계속 이어나갔으면 좋겠아요....짘짜 재환군 좋아서 죽는데...5년째 연애중 없는 글잡담은 생각 해본 적도 없어요..
6년 전
독자21
아악 작가님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 알콩달콩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결을 바라본다니요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자22
ㅠㅠㅠㅠㅠ이대로 보낼 수 없어요ㅠㅠㅠㅠ오년동안 연재해줘도 전 봅니다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 근데 오늘편 둘 다 넘 보짝뽀짝 귀염둥이ㅜㅜㅜ같아여ㅠㅜ
6년 전
독자23
어화동동입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여주가 재환이 들었다 놨다 하는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저만 설레는 거 아니죠ㅠㅠㅠㅠㅠ? 진짜 설레서 죽을 거 같아요,, 오늘도 설레게 잘 읽고 갑니다!
6년 전
독자24
짹0610 입니다 아 진짜 오랜만이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그동안 너무 바쁘기도 했고 정지도 당했었고 그래서 완쩐 오랜만에 정주행했어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 여전히 재환이는 설레네요 두근두근 앞으로 자주 자주 올게요 오늘도 잘 보고가용♥
6년 전
독자25
곰도리도리입니다 (암호닉 신청이 되어있는지 모르겠지만...ㅎ) 드디어6년차군여! 더 설레고 더 행복한 연애했으면 좋겠네요 앞으로!
6년 전
독자26
김짼 입니다!!!
헉....ㅜㅠ 어느덧 완결을 ㅎ향해 달려가구 있군요ㅜㅠㅜㅜ 여주랑 재환이의.달달한 모습을 유일하게 보는 낙이였는데 너무너무 아쉽습니다ㅜㅠㅜ 재환이를 여기서 한번 더 앓고가는거같아요ㅜㅠㅜㅜㅜㅜ 앞으로 남은 완결까지 함께 달리며 멋있고 귀여운 재환이의 모습 많이 많이 보고싶어요..!!

6년 전
독자27
오늘도 달달하고 재환이는 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ저는......계속 써주셨으면 하는 바램이에요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 작가님의 현생에 문제가 생기면 안돼니까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
독자28
선댓
6년 전
독자31
작가님!!!!!! 댄싱쥬스예요!!!!!
작가님 작품을 오래오래 보고싶어요...ㅎㅎㅎ!
과거가 끝나고 시간이 흘러 재환이랑 결혼하는것까지 보고싶은데 작가님이 힘드시다면 어쩔 수 없죠!!! 그렇게 된다면 작가님 후기작을 기다리며 5년째연애중을 정주행 하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 오늘도 정말 잘 봤어요!!!
재환이랑 여주랑 서로 자기라고 부르는거 진짜 세상 달콤+스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저의 연애는 언제....?😂 재환이랑 랜선연애만 하다 인생 끝날거같네요...^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ(그만큼 달다구리 했다구요오♡) 무튼 오늘도 수고하셨습니다!♡

6년 전
독자29
작가님 진짜 완결 안돼요 안돼요 ㅠㅠ 저는 진짜 5년째 연애 중때문에 살아요 ㅠㅠ 흑흑 진짜 너무 아쉬워요 ㅠㅠ 진짜 평생 읽고싶은 글이 5년째 연애 중인데 진짜 속상해요 ㅠㅠ 재환이랑 예쁘게 사귀면서 여주가 표현도 잘 하게되고 정말 예쁨받는게 느껴지는 글이라 정말 좋아했어요 ㅠㅠ 작가님 글 영원히 사랑합니다.. 😭❤️🧤...
6년 전
독자30
흑 재환 카톡 말투 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 달달 완결하면 너무 아쉬울 거 같아요ㅠㅠ 작가님이 글 쓰실 수 있은 선에서 파이팅하시구 너무 무리하지는 않으셨으면 합니다!! (라고 쓰면서도 맘같아선 10년째 연애중도 했으면 싶은 독자의 심리랄까,,,,,,,,)
6년 전
독자34
자몽쥬스입니다 작가님 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠ 5년째 연애 중 못 보냅니다 작가님 이것은 절대 잊을 수 없어요 제본으로 팔 생각은 없으신지요 100장 살 자신 있습니다 선생님 너무 너무 아쉬워요 우리 뽀작이들을 보낼 수 없어요 이렇게 잔잔하게 설레는 글을 제가 또 찾을 수 있을지도 걱정이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑 끝이 있다는 걸 알지만 벌써 완결이 다가온다니 너무 슬프네요...
6년 전
독자35
엉엉 카톡까지 이렇게 달달해버리면 전 정말 좋아 죽습니다 작가님ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ 그냥 제 마음을 들었다왔다 하시네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 실실 웃으면서 봤어요 진짜 독자의 입장에선 완결 안 내고 쭈욱 계속 보고싶은데 그럼 작가님이 힘드니까ㅜㅠㅠ 완결나기 전까지 계속 봬요ㅜ
6년 전
독자36
악 오늘도 달달해..
카톡이 이렇게 달달할줄이야...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
완결이라뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절대안되요ㅠㅠㅠ
과거는 과거일뿐ㅠㅠㅜ현재를 이어가주세여ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
독자37
멈무입니다!!작가님 글 꽁냥꽁냥설레서 너무 좋아요ㅠㅠ오늘도 글 잘 읽었습니다ㅎㅎㅎㅎ근데...완결은 안대여......ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
독자38
완결공지보고 심장이 쿵했어요ㅠㅜㅜ저는 5년째 결혼중(?)까지 보고 싶습니다~!!~!~!!작가님과 기욤커플을 떠나보내기 싫단 말입니다ㅠㅜㅜ오늘도 이렇게 꽁냥대는 둘을보니까 흐뭇하네욬ㅋㅋㅋ
6년 전
독자39
작가님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재재재입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
❌❌❌❌완결 반대합니다❌❌❌❌😂😂😂😂😂 텀이 길더라도 완결만은...ㅠㅠㅠㅠㅠ 제 삶의 낙인걸요.... 항상 너무 재밌게 보고 있어요
작가님 부담 안가시는 선에서 연재 하셨으면 좋겠어욮ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠ❣️❣️❣️

6년 전
비회원60.32
푸우입니다ㅜㅜㅜㅜ 와 6년차 몬모두 너모 기여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완결이 다가온다니 너무 슬퍼줍니다ㅜㅜㅜㅜㅜ 다음화도 기대할께요!
6년 전
독자41
블체입니다 완결은.... 아니되요....... 따흑흑
6년 전
독자42
핫초코입니다
카톡 진짜 오램만이당 완결이 정말 얼마 안남았규먼 ㅠㅠㅠㅠ 벌써 아쉽다ㅠㅠ
끄럼 이제 6년째 연애중이 되는 간가

6년 전
독자44
작가님 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 완결이라뇨 ,, 안돼여 30이면 얼마 안남았잖아요ㅠㅠ 오래오래 보고싶슴다
6년 전
독자45
널조화해 입니다ㅜㅜ 아 완결 생각만 했지 곧 올거라는 생각에 마음이 아프네요ㅜㅜ 귀여운 재환이 못 보낼 것 같아요.. 그래도 마지막까지 작가님과 함께 하겠습니다ㅜㅜ 이번편도 역시 짱짱 재밌어요!! 다음편도 기다릴게요~!!
6년 전
독자46
보리입니다 !! 자까님 완결이라니요 제가 잘못본거져ㅠㅠ 30화가 아니라 300화라면서요(? 재환이랑 여주 ,, 예쁜커플 곧 있으면 떠나보내야한다니 넘 슬퍼부러요ㅠㅠㅠ 그래도 함께하게씀니다 오늘도 잘 읽고가요❤️
6년 전
독자47
얼음이에용!! 완결이라니,,, 그런 슬픈 소리는 하지마루라,,, 재환이랑 여주랑 그냥 알콩달콩한 모습 오랫동안 보고싶어요♥️
6년 전
독자48
ㅠㅠㅠ엇 완결이라뇨ㅠㅠㅠㅜ아앧여ㅠㅠㅠ 현재시점으로 계속 연재를 해주셨으면 좋겠습니다ㅠㅠ 작가님 언제 오시든 기다릴게요ㅠㅠ 둘이 너무 귀엽고 사랑스러운것 같아요ㅠㅠ 계속 보고싶어요 작가님 몬모라는거ㅠㅠ너무 귀여운것 같아요 여주도 자기라도 막 하는데 귀엽고ㅠㅠ 반응들이ㅠㅠㅠ더더 오래 보고싶습니다ㅠㅠ
6년 전
독자49
오 과거 끝나는 시점에 현재랑 이어지면서 끝인 건가요.. 뭔가 신선하고 소름돋는 것 같기도 하고.. 그렇담 거기서 딱 멋있게 완결을 하고 시즌 2로 현재 모습을 더 풀어봅시다!! ^___^ 히히
6년 전
독자50
여주 재환이 곧 6주년 다가오는거 축하해!!! 진짜 축하해!!! 벌써 요글 보기시작한지도..8개월 넘었오요..작가님!!! 대박 ㅠㅠㅠㅠ 초창기부터 쭉 댓글쓰고 ㅠㅠ 벌써 완결얘기가 나오다니 ㅠㅠㅠ 시간 너무빠르댜.. 나도 저런 남친 생겼으면 좋겠다 ㅎㅎ 여주렁 쟈환이 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 담편애서 천천히 뵐께요!!
6년 전
독자51
빨간머이에요 안돼 ㅠㅠㅠㅠ 더 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ이둘이 얼마나 이쁜데 ㅠㅠ
6년 전
독자52
으악ㅠㅠㅠ완결 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠ6년째 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전에 정주행하던게 엊그제같은데ㅜㅜㅜㅠ벌써 완결 이야기가 나오다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
독자53
와 어쩜 이렇게 달달하지...나도 김재환같은 남친 주세요,,
5년 전
독자54
진짜 너무 설렌다 악 심장아파,,아앙아앙악
5년 전
독자55
이커플 진짜 .... 세상 부러움 가득 ㅠㅠ
5년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0634 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0917 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0817 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]8 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0517 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0415 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0420 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0314 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0218 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year3 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0120 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나31 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0319 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0213 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0118 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end22 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰11 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]11 워커홀릭 12.24 01:07
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1617 1억 12.23 02:39
이준혁 로그인 후 이용해 주세요 21 1억 12.20 02:18
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_1427 1억 12.19 01:40
급상승 게시판 🔥