참새의겨털에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
김남길 몬스타엑스 이준혁 강동원 엑소 성찬
참새의겨털 전체글ll조회 2026l 3
등장인물 이름 변경 적용
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아 고딩적 모먼트 이런거 너무 좋다.....배진영이랑 같은 학교라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심지어 친구로 나온 김도연도 내친구랑 동명이인이라 더 빙의된듯 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비회원69.219
0870이에요 작가님..♡♡ 이번 글 완전 대박적이네요 ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠ 수학여행간지 몇 년이나 지났는데 그 때의 설렘이 느껴지는 듯한 작가님의 필력 !!ㅠㅠㅜ역시나 오지십니다♡ 작가님 무리하지마시고 이렇게라도 찾아와주시면 감사히 잘 보겠습니다 사랑해요오,,♡♡♡
6년 전
참새의겨털
0870님 안녕하세요❤
오랜만인 거 같은 기분 ㅎㅎㅎ
고등학생의 그 풋풋한 설렘이 느껴지셨나요 히히 다행이네요 ㅎㅎ
오지지않아요 ㅜㅜ많이 부족한데 항상 재미있게
봐주시고 찾아와쥬셔서 고마워요 내가 더 사랑해요❤

6년 전
비회원170.128
ㅎㅎ 물만두의 뮤~즈에요 자까님 글올라온거 소식듣고 바로 후다다다닥 달려왔어요🏃‍♀️🏃‍♀️🏃‍♀️ 왜냐 전 자까님 팬 참코1기이기 때문이죠ㅎㅎ 참새의 코털ㄲㄱㄱㅋ아 넘 맘에 들어요 자까님 쎈쑤쟁이❤❤❤ 배진영이랑 같은학굔거 실환가요????? 저 토일에도 학교갈래여 아 방학도 필요없어여 365일 내내 학교에서 살래요ㅋㅋㅋㄱ 실화바탕이라고 하니깐 제가 더 둑흔둑흔거리군요ㅎㅎ 자신이 좋아하는사람이 날 좋아한다는 것만큼 행복한일은 없죠 항상 느끼는거지만 자까님 넘 매우 헐 완전 글 설레게 잘적으시는거 같아요 자까님 때문에 제 코가 남아돌질않습니다 글읽으면서 설레서 쌍코피를 하도 쏫아서ㅎㅎ 참새의 코털 자까님 더럽..❤❤❤❤❤❤❤
6년 전
참새의겨털
물만두의 뮤~즈님❤❤ 진짜 너무 귀여우신 거 아니세요? 어느 방향에 계세요.. 절 좀하게.. 초콜릿 던져주게.. 돈도 드릴..(코 쓱) 너무 귀여우세요 진짜루 ㅜㅜㅜ 앞으로도 롱~런 하실거죠 저랑?ㅎㅎ
2기 3기도 계속 해주실거죠 ㅎㅎㅎ?
내가 더 도 도 더 더 사랑해요 ↗ㅣ❤❤❤

6년 전
독자2
호애에에ㅔ에ㅔ에 사실 제목만 보고 슬플까봐 걱정했슴다ㅠ 벝뜨 졸라리 행복한 글이여따 배건영같은 남자왜 세상에 업죠..?
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
참새의겨털
푸린님❤ 어서와요❤
학교에서 일어나는 일들 진영이라고 생각하며 쓰는 글은 너무 항상
옳은 거 같아요.. 왜냐, 동갑이기 땨뮨이겠져?
율푸린님도 셤기간ㅜㅜ 호ㅓ이팅 화이팅!
제가 자주올테니 제 글 보면서 힘내시구 빙의도 하세요 ㅎㅎ❤

6년 전
독자4
달린이왔워너원☝
앜ㅋㅋㄱㄱㄱㅋ작가님ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ참코라니옄ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ아너무 털털하시넼ㅋㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋ아니 근데 작가님 아이유-나만 몰랐던 이야기 라는 곡 아세요?그런 내용의 글일까 하고 미리 맴찢하면서 읽었는데 이게 웬 떡인가요!!!!!!!설레서 잠 못자면 작가님때문이야요!!예~~~~소리 벗고 팬티 질러엏!!!!!!!!!!!
워너원은 국가가 허락한 뫄약이라구욯!!!!!!!!!
ㅋㄱㅋㅋ암튼 오늘도 넘 달달한 글 써주셔서
달린참코는 행복하게 참코코낸내 하러갑니닼ㄱㅋㅋㅋㅋ헿 작가님 예스굳밤❤

6년 전
참새의겨털
우릐 달릐인님 오셨네요하이브로마이드 갖고싶다
헤헤헤 우리참코 제가 제~일 좋아하는 달린님 ㅎㅎ❤
진짜에요!! 믿어줘요...😁
아이유의 나만 몰랐던 이야기 알죠~~ ㅎㅎㅎ 사실
노리고 지은 제목입니다 히히
달린참코님 언제나언제나 매일매일 항상항상
함께해요 약속해요❤

6년 전
독자5
베리예요! 아흑 자까님 저 설레서 죽어버렸습니다 고딩미 낭낭한 배진영 너무 좋아하구요 몽글몽글하네요 봄 같아요 완전 벚꽃만큼 달달해요 ㅠㅠ 자까님 오늘도 좋은 글 감사합니다!
6년 전
참새의겨털
베리님 어서와요❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽어버리면 안돼요!
우리 또 봐야죠 ㅎㅎㅎ
봄에 떠난 수학여행으로 하려고 했는데 제 필력이
따라주질 않아서 아쉽네요...히히
그래도 재미있게 봐주셔서 감사해요!

6년 전
독자6
어9어9입니다!
풋풋하고 또 풋풋하네요. 진짜 보면서 계속 엄마미소:) 봄이니까 요런 설렘가득한 글 너무 좋아요👍🏻 오늘도 잘 읽고 갑니다~

6년 전
참새의겨털
어9어9님 어서와요❤
봄에 떠난 수학여행이라고 하고싶었는데
다행이네요 ㅎㅎㅎ 재미있게 읽어주셔서 감사해용

6년 전
독자7
박참새짹입니다!
악!!!!고등학생!!수학여행!!풋!풋!해!
당연히 사귀고 결혼도하고 노후도..
지녕이하고싶은거다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아닠ㅋㅋ참콬ㅋㅋㅋ너무귀엽자나요ㅋㅋㅋㅋㅋ❤️
우리 참겨작가님 적게공부하고 시험대박나세요❣️

6년 전
참새의겨털
박참새짹님❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 노후까지
다 생각해놓으시는 참새짹님 짱이에요 ㅎㅎ♥
참새짹님도 적게 고생하시구 행복하세요❤

6년 전
독자8
금우입니다!!!🙌
실화라니요!!! 더욱 설ㄹ레는데요!! 꺄ㅑ🙈🙈
원래 수학여행때 고백하면 얼마 못가는 징크스가 있,,저희 동네만 그런건가ㅠ 진영커플은 오래가길 바라며ㅠㅠ고딩 커플 진짜 풋풋하고 좋아여ㅠㅠ나만 커플 아니야ㅠㅠㅠ광광ㅠ
참콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 작가님 꿀귘ㅋㅋㅋㅋㅋ❣️ 너무 맘에 들어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ제가 참코중에 작가님 1호팬 할게요ㅋㅋㅋ❤️❤️❤️

6년 전
참새의겨털
금우님❤❤어서와요 ❤
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수학여행때 그냥 장난식? 으로
고백했던 애들이 많았었는데 아마 그런 애들만 그런 거 아닐까요 ㅎㅎ? 헤헤
저..저도 커플아니에요.. 저희 서로 의지해요 ㅎㅎㅎㅎ..❤ 우리참코금우님 사랑해요❤

6년 전
독자9
짼쿠쿠입니다!!!! 아니...이런 학교는 정말 어디가야 있는거에요.. 있다면 고등학생으로 돌아가서 멋진 인생 한번 살아보고 싶네요..ㅜㅠㅠ 글 읽는 내내 너무 귀여워서 엄마미소 지으면서 봤네요!! 글 잘 읽고갑니다!!❣
6년 전
참새의겨털
짼쿠쿠님❤
저런 학교있다면 그냥 짐싸고 학교에서 살아야지요 ㅎㅎ
지금도 충분히 멋진인생 살고 계세요!!
응원할게요 헤헤 제 글보시면서 웃으셨다면 다행이네요 ㅎㅎ❤

6년 전
비회원190.113
짹짹이에요작ㄱ까님❤❤너무설렘살렘설렘이에요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ!!저도이번년도에수학여행가는데ㅔㅔㅔ정말설렐것같아요❤❤물론찌녕이같은 남자애는엄ㅅ찌마뉴ㅠㅠㅠ작가님무리절대노노노!! 사랑햐여❤
6년 전
참새의겨털
짹짹이님 오랜만이에요❤
이번년에 수학여행가시는구나! 완전 부러워요 ㅠㅠ
재미있는 추억 가득 만드기실 바래요❤
사랑해요❤

6년 전
독자10
미쳤다 진짜 진영이도 내년이면 성인인데 영원히 ㅠㅠㅠ 미자로 남겨줘 ㅠㅠ남고생 너무 잘어울려
6년 전
비회원9.251
루뜨린이에요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ진영이와 설레는 내용도 너무 좋았는데 사실 전 참코가 더..ㅎㅎ작가님이 좋으시면 저도 좋아여!!! 벚꽃 흩날리는 이런 봄날에 사랑하고 싶은 글 넘나 좋아요ㅠㅠ작가님최고
6년 전
참새의겨털
루뜨린님 안뇽하세용❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ참코가 더 좋으셨어요? 귀요우셔랏 ㅜㅜ재미있게 읽어주셔서 감사해요 우리참코 루뜨린님도 쵝오❤

6년 전
독자11
제목이 슬퍼보여서 눈물흘릴 준비하고 들어왔으나 생각보다 밝은..!!! 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 수학여행 또 가고싶어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 배진영같은 사람 또 어딨죠..
6년 전
독자12
작가님 강멍멍입니다 지금 수학여행 짐싸고 있는데ㅜㅠㅠㅠ 이런 남자 없나요ㅠㅠㅠ 항상감정이입으 너무 잘되요 필력이 대단하세요,,진영이 버릇까지 세세하게 적으니 뭔가 같이 수학여행 준비하는 느낌후후후 시헌기간도 얼마 안남았는데 그냥 신나게 놀고 올게요히히 멋진글 써주셔서 감사합니다♥️♥️
6년 전
참새의겨털
강멍멍님❤🐶
대박 ㅠㅠㅠ 오늘 수학여행 가시는구나 ㅜㅜㅜㅜ완전 부러워요😭 재미있게 조심해서 다치지말고 잘 다녀오시구 신~나게 놀고오세요 ㅎㅎㅎ 진영이가 옆에 있다는 망상하시면서 ㅎㅎㅎ

6년 전
독자13
ㅠㅠ 으앙 요즘 진짜 너무 너무 너무 바빠서 이제야 읽어요 저 1102입니다 흑흑 진짜 수학여행 진영이라니 너무 좋아요 ㅠㅠ 제 수학여행이 생각나는 글이였습니다.. 크헑... 진영이 너무 설레요 ㅠㅠ 오늘도 잘 읽고가요 오늘도 좋은하루 되세요 작가님 헤헤 🙂❤️🧤
6년 전
참새의겨털
1102님! 바쁘신데도 읽어주시고 예쁜 댓글 너무 감사해요 흑흑💦
수학여행 때 저는 왜 남자친구가 없었을까욧..^^
이제 다신 못 갈 수학여행인데 ㅜㅜ 흑흑
1102님도 기분 좋~은하루! 좋은 밤 되세요! 히히❤

6년 전
독자14
와ㅠㅠㅠㅠㅠ수학여행 커플이라뇨ㅠㅠㅠㅠ풋풋힙니다ㅜㅜ
6년 전
독자15
으으 진영이 너무 찰떡이고 잘 어울리는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 저런 같은 반 친구 있었으면 이미 설렘사...
6년 전
독자16
핳 이새벽에 설레고난리ㅠㅅㅠ 배진영쵝오다ㅠ
6년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

워너원 여러분 오랜만이에요 ㅎㅎ 꺄울5 참새의겨털 12.17 23:19
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0313 참새의겨털 06.01 23:41
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0217 참새의겨털 05.11 22:54
워너원 [워너원/박우진/황민현] 을의 연애 0122 참새의겨털 05.05 22:05
워너원 [워너원/단편/이대휘] 사랑은 사람도 바꾼다14 참새의겨털 04.13 23:23
워너원 [워너원/단편/박지훈] 학교회장한테 찍혔을 때34 참새의겨털 04.07 23:59
워너원 [워너원/단편/박우진] 옆집오빠가 신경쓰여요49 참새의겨털 04.06 00:39
워너원 [워너원/단편/배진영] 나만 몰랐던 이야기33 참새의겨털 04.01 22:05
워너원 [워너원] 상황문답 (운동 Ver.) O26 참새의겨털 03.27 23:05
워너원 [워너원/단편/옹성우] 또 옹성우, 결국 옹성우36 참새의겨털 03.25 23:13
워너원 [워너원/단편/김재환] 저 김재환이랑 사귀는 거 맞는데요? (Feat. 카톡)66 참새의겨털 03.19 00:26
워너원 [워너원/단편/강다니엘] 호구라고 불려도 좋아39 참새의겨털 03.16 23:04
워너원 [워너원/단편/황민현] 저기요, 나 그 쪽 여자친구에요45 참새의겨털 03.13 00:14
워너원 [워너원] 상황문답 (소개팅 Ver.) N40 참새의겨털 03.10 23:53
워너원 [워너원] 상황문답 (오해 Ver.) M34 참새의겨털 03.04 21:02
워너원 [워너원] 상황문답 (카톡 Ver.) L23 참새의겨털 03.03 00:15
워너원 [워너원] 상황문답 (술주정 Ver.) K48 참새의겨털 03.01 13:20
워너원 [워너원] 상황문답 (야자 Ver.) J34 참새의겨털 02.27 00:17
워너원 [워너원] 상황문답 (국가대표 Ver.) I47 참새의겨털 02.25 00:05
워너원 [워너원] 상황문답 (이별 Ver.) H31 참새의겨털 02.22 22:57
워너원 [워너원] 상황문답 (남장 Ver.) G22 참새의겨털 02.20 17:34
워너원 [워너원] 상황문답 (공개연애 Ver.) F27 참새의겨털 02.05 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (학교 Ver.) E28 참새의겨털 01.29 23:47
워너원 [워너원] 상황문답 (화남Ver.) D27 참새의겨털 01.28 23:30
워너원 [워너원] 상황문답 (비밀연애 Ver.) C25 참새의겨털 01.28 00:12
워너원 [워너원] 상황문답 (질투 Ver.) B38 참새의겨털 01.25 23:59
워너원 [워너원] 상황문답 (썸 Ver.) A23 참새의겨털 01.24 23:02