도령에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 몬스타엑스 샤이니
도령 전체글ll조회 348l 2

[일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

독자1
오늘도 좋은하루 보내셨나요 도령님? 저는 오늘 조금 슬픈일이 있었답니다.학원에서 텝스 듣기 모의고사를 봤는데 도령님에게 말도못할 점수가나왔어요...ㅠㅠ이렇게까지 어려울진 몰랐는데....조금 속상했습니다.아 그리고 저도 내일?아니 오늘 친구들과 놀러가기로했습니다! ㅎㅎ저도 중3되기 전 마지막 여흥이라 친구들과 신나게놀고 3학년되면 공부도 열심히하려구요! 밤이깊었네요..그럼 안녕히주무시고 오늘도 좋은하루되세요~
11년 전
독자2
도령님 안녕하세요
저는 요즘 도령님의 일기를 기다리는 맛에 하루를 즐겁게 보내고 있습니다 사실 일기를 읽다보면 도령님이 실제로는 어떤 분이신지 많이 궁금해 지기도 하고 그래서 또 진짜 한번 만나보고 싶어지기도 합니다 도령님도 저희의 댓글을 읽으시면 그런 생각을 하실까요? 그리고 고등학교 입학 전의 마지막 여흥이라..어쩐지 조금 슬프네요 옛날이었다면 한창 뛰어놀고있을 나이인데 저도 도령님도 공부에 치여 잘 놀지도 못하니까요 그래도 마지막일지 모르는 여흥을 충분히 즐기시길 바랍니다 오늘도 좋은 하루 되세요

11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 [일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현3 도령 02.23 23:54
기타 [일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현2 도령 02.16 00:47
기타 [일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현3 도령 02.14 23:46
기타 [일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현3 도령 02.13 00:56
기타 [일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현2 도령 02.12 00:16
기타 [일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현 (쉬어가다)2 도령 02.11 01:14
기타 [일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현4 도령 02.09 22:15
기타 [일기] ' 괴다 ' : '사랑하다' 의 예스러운 표현3 도령 02.08 00:33
기타 [일기] ' 괴다 ' - '사랑하다' 의 예스러운 표현 (죄송합니다!)4 도령 02.07 01:38
기타 [일기] ' 괴다 ' : '사랑하다' 의 예스러운 표현11 도령 02.06 01:39
기타 [일기] ' 괴다 ' : '사랑하다' 의 예스러운 표현8 도령 02.05 00:00
기타 [일기] ' 괴다 ' : '사랑하다' 의 예스러운 표현7 도령 02.03 20:45
기타 [일기]' 괴다 ' : '사랑하다' 의 예스러운 표현 (소개글)7 도령 02.02 22:56