기타1인에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
기타1인 전체글ll조회 1392l 4

"좋냐?"

시비조로 내뱉는 목소리에도 정진영은 그저 웃을뿐이다. 그것도 생글생글 이쁘게, 존나 이쁘게.

대꾸도 하지않고 웃기만 하는 모습이 답답하지만 웃는 얼굴이 퍽 예뻐 보기엔 좋다. 하는 짓은 쌍스러운 게 이쁘기만 하지. 전부터 정진영은 나의 생각과 맞지 않는 q 같은 짓들을 자주 일삼곤했다.

예를 들어 새침 떠는 여자애처럼 이리저리 재는 짓이라던지, 잘해줬다 짜증냈다 지 기분따라 사람을 대하는 짓이라던지. 아무튼 한가지 확실한 사실은 정진영은 짜증나는 새끼라는 거.

"뭘 쪼개."

"......."

"조개냐?"

그 말에 큰 웃음을 터트리며 웃는 모습은 이쁘기고 하고, 얄밉기도 하고. 여전히 눈 끝엔 대롱대롱 웃음을 단 채로 앉아있던 자리에서 일어나더니 책상 위에 올려진 가방을 챙겨든다. 고개를 살짝 쳐들어 마주보는 얼굴은 여전히 생글생글.

"조개?"

"왜 일어나, 가려고?"

"벌려줘?"

마주친 얼굴엔 여전히 장난기가 한가득이다. 장난도 더럽게 재미없게 치네, 미친년이. 앉았던 의자에서 일어나 어깨를 한번 툭 치는 손에 정진영의 몸이 약하게 휘청인다. 역시 그 와중에도 얼굴은 생글생글. 웃다 죽은 귀신이 붙었나, 얘가 오늘 왜 이래.

"장난같아?"

"장난 아니면, 진짜 벌려주게?"

"장난맞아."

그러면서 웃는 얼굴은 또 답지않게 애 같이 해맑은 얼굴이다. 이쁘다고 봐주니까 이제 아주 막나가지? 피식 웃으며 한 말에 다가와 볼을 두어번 툭툭 치고는 들고있던 가방을 챙겨 유유히 교실을 빠져나간다. 아무도 없는 빈 교실에 있으니 꼭 뭐에 홀린 기분이라 자꾸만 피식피식 웃음이 나왔다. 그러면서도 기분이 꼭 나쁘지많은 않고. 짜증나는데 은근히 귀여운 년이네.

퓨전인 주제에 떡밥도 끊기고 존나 고전이네요.............석기시대에나 존재하던 커플링......흡.........

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
어머 모바일로 이걸...!!!!!! 대단하시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데정진영머냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기타1인
컴퓨터로 올렸는데 폰으로 오타수정을 해서요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자2
우어어어어 님나기억나려나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기타1인
누구신가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자3
찐X따 텍본 써달라고 맨날 조르던 익인이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
기타1인
기억해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓴다고 한지가 언젠데 아직이네요 베비암쏘리....ㅁ7ㅁ8
12년 전
독자5
.........핳 기다릴께여............
12년 전
독자4
짘진이다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짘진 조으다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자6
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B1A4 [B1A4/공영] 팅커벨6 기타1인 12.16 19:52
블락비 [지코진영] 아무도 핥지않는 고전커플링을 핥겠으9 기타1인 04.01 19:56
B1A4 [B1A4/바진] 게임8 기타1인 03.20 21:29
기타 [공영] 당신들이 별로 좋아하지 않을 팬픽이야8 기타1인 02.29 21:28
B1A4 [B1A4/신영] 방과 후12 기타1인 02.24 21:33
B1A4 [B1A4/바진] 학원물1 기타1인 02.21 22:01
기타 [공영바진] 4 기타1인 02.19 13:32
B1A4 [B1A4/공영] 찐X따7 기타1인 02.16 22:39
B1A4 [B1A4/바진] 학원물6 기타1인 02.15 15:43
B1A4 [B1A4/공영] 츤데레 012 기타1인 02.14 20:05
B1A4 로그인 후 이용해 주세요 31 기타1인 02.13 21:32
B1A4 [B1A4/공영] 츤데레 0.515 기타1인 02.07 20:18
B1A4 [B1A4/공영] 츤데레 0023 기타1인 02.06 19:39
기타 [바진] 학원물4 기타1인 01.28 16:18
기타 [공영] 에헤라디야 자진방아를 돌려라25 기타1인 01.25 15:24
기타 [공영] 쓰다만 글3 기타1인 01.23 15:14
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위